Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка-2


Беседка-2

Сообщений 301 страница 330 из 808

301

И этого человека кто-то ещё серьёзно воспринимает. Уймитесь уже.

0

302

слово имам ты использовала, слова унижающие азиатов твой друг,я тут просто так и мухи не обижу. Да и не только тут.Так что свою желчь изливай себе вовнутрь.Гита, я рад что однажды мое решение в отношении вас было принято верно. Хотя тогда я сомневался - теперь не сомневаюсь. Спасибо за отклик на мою просьбу.Как Ого я себя вести не стану))Она сама крякнет в скором времен от переизбытка негатива.

0

303

Друг-Джанго-Басмач, слово имам употреблено не мной, уже и в этом не в состоянии разобраться, не надо кидаться на людей, переносить свои личные неприязненные отношения к некоторым личностям на всех подряд. Вы давно здесь себя показали, под всеми никами одна история,  как только кто-то делает Вам замечание или не соглашается с Вашим мнением, у Вас начинается истерика. Уже даже в отношении тех, кого совсем недавно своими соратниками считали. Мы с Вами не знакомы, никогда не были знакомы, уж конечно и не будем.  Уймитесь, наконец.
Вы здесь с одной целью: всеми правдами и неправдами пробивать версию виповского беспредела на Аркане, вот и занимайтесь своей основной работой, не трогайте людей, лучше спать по ночам будете.

0

304

О я уже и Басмач)).Какой цветистый бред))Я вам еще раз говорю вы от себя воздух сотрясайте, а от лица людей не стоит.Ваши бабские подходцы уже меня убедили в вашей ущербности. Но это пройдет.А что вы так взбеленились,вас обидело упоминание ваше ника тут?Ну так вы сами себя дискредитировали в глазах тех кто тоже вам доверял когда то.А напрасно))

0

305

Усокойтесь, Басмач, ваши выпады не достигают цели.  Меня не беспокоит то под какими никами вы меня числите, абсолютно. Вас вот точно беспокоит. Не даёт покоя, то что ваше мнение не принимается безоговорочно, а перед вашей персоной не все застывают в подобострастном поклоне. Слава нужна борца за справедливость? А-ля Навальный? Ждите, придёт )) Вот как только виповскую версию утвердите в головах большинства, тогда выходите на всеобщее обозрение. Только очень далеко ещё до этого цветного преобладания настроений.

0

306

вы меня опять с кем то путаете,а версия ВИПов понятна уже всем трезвомыслящим, кроме вас и вашего ядовитого окружения))Успокоиться это вам пора.Тем более что вы уже столько ников перебрали - пальцев не хватит.Обидели вас конечно, но получили вы по заслугам.Пустая она и есть пустая.

0

307

Басмач, а всё-таки Вам слабо с открытым лицом показаться. Сидите уж под ником Друг, копите обидки непонятно на кого, боритесь с женщинами и инородцами.  Исчерпала себя ваша виповская версия и уже давно, только вы никак этого понять не можете.

0

308

Здорово!!Не хочу лишний раз дергать Танго, но вы не его сестра, нет?))Кто с вами борется..вы что ли женщина?Женщина,это Эмма,Гита,Мадам,Идальго и еще ряд воспитанных дам присутствующих тут.А вы так - лицо без пола, чести и совести. Инородец то скорей всего тут я раз сливаюсь в общей массе безликий для вас азиатских лиц. Вы там слыхали скоро по Сирии нанесут удар. Вы вот о чем подумайте.А ваши ядовитые разбрызгивания нужны только в аптеке. Всегда найдутся две три курицы которые конструктивный диалог испортят. Зафлудили уже своим бредом хороший анализ версий.Видимо нужны на земле и такие как вы.Тогда нормальных и хороших людей на вашем фоне видно еще четче)))Жду ваших писем,женщина-мальчик)))

0

309

пардон -безликиХ

0

310

Всё Басмач, можете не скрываться, Ваши соратники и так это знают, а остальные тоже не дураки. Много внимания мой персоне от вас - это для чего? Только в очередной раз пройтись в словоблудии? И на этом Вы очки набрать хотите в глазах тех, кого женщинами считаете?  Не стыдно? Нет других способов?

Вы вернитесь лучше к своей книге, да поищите там более веские аргументы про випов, деточек-малолеточек, а то ваши же соратники от вас отворачиваться начали, не умеете вы людей возле себя удерживать, мало только командного тона, да ультиматумов периодических, за которые вас здесь уже кисейной барышней назвали. На нападках на меня тоже долго в авторитетах не протянете. Всё приедается. Поищите более действенные способы воздействия на людей.

0

311

ок. так и сделаю. Пойду еще раз книгу почитаю,хотя если я Басмач я ее по идее наизусть помнить должен.Чего на тебя время терять,много чести. Людская совесть во плоти)))

0

312

Классная оговорочка по Фрейду у Вас получилась, басмач.  Не надо исправлятся. Истина в первом варианте. Безликость среди других у вас всё-равно останется, трусоваты и неуравновешенны, ошибок своих признавать не любите, свои идеи другим вколачиваете, а не отстаиваете, людей унижаете, большим интеллектом не отличаетесь. На чём удерживаться в лидерах среди других собираетесь? На скандалах?

0

313

друг и Зри в корень, вы может телефончиками обменяетесь и пообщаетесь лично на досуге?
Если вас связывают какие то общие вопросы, может и порешать их в личном общении?
На мой взгляд форум, тем более с такой темой как трагедия на Арканкергене, не площадка для такого рода  общения и выяснения у всех на виду кто кого круче.

0

314

уж лучше Басмачом быть, чем тобой))

0

315

спасибо 007,учту критику.просто этот клещ цепляется по делу и без.

0

316

С кем общаться? С зарвавшимся словоблудом? Увольте. Ему именно здесь очень нравится на меня наезжать, пусть развлекается, раз такая непреодолимая длительная потребность в этом имеется. Уже согласился, что он Басмач.

0

317

В таком случае увольте и нас лицезреть вашу перебранку.
Взрослые люди (смею надеяться), а ведете себя как школьники на уроке физкультуры!

0

318

007, Вы уволены !

0

319

Зри в корень:

С кем общаться? С зарвавшимся словоблудом? Увольте...

Вы то сами НИ одной мало-мальски живучей, хоть словами подтвержденной, идеи не выдвинули. А уже общаться не хотите. Сами словоблудом и занимаетесь!
Прекращайте.
А поскольку давно сидите на теме, не слабо ли самим "забрало" поднять? Может народ вас и вспомнит добрым словом за заслуги на форумах?!

0

320

Дружище,Старина,закроем эту тему,а то счас и на тебя выльют ушат отходов)))

0

321

Старина, займитесь своей версией про випов, а не мной. Ваша версия трещит по швам, соратники от вас откалываются, а Вы со мной решили разбираться. Смысл?

0

322

"27 августа в Ак-Cуйскую районную больницу (Киргизия) с подозрением на бубонную чуму госпитализированы еще 3 человека."

Похоже, что границу закроют в этом направлении.

0

323

Главы погранслужб Центральной Азии обсудили последствия вывода войск НАТО из Афганистана

Руководители пограничных ведомств Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана и Афганистана обсудили вопросы пограничной безопасности в Центральной Азии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Погранслужбы КНБ.

В ходе заседания "Иссык-Кульская инициатива", главы пограничных ведомств обсудили вопросы выработки совместных мер по противодействию новым вызовам и угрозам пограничной безопасности в Центрально-Азиатском регионе с учетом "фактора 2014" (очевидно, речь идет о выводе войск НАТО из Афганистана - Прим.Tengrinews.kz).

Заместитель председателя КНБ Казахстана - директор пограничной службы генерал-лейтенант Нурлан Джуламанов в своем выступлении выразил мнение, что в ближнесрочной перспективе основная угроза региональной безопасности обусловлена наличием наркотрафика и сохранением угрозы проникновения религиозно-экстремистских и террористических идей. Важным элементом противодействия указанной угрозе является способность организовать взаимодействие заинтересованных сторон и принять упреждающие меры по повышению качества охраны границы, сообщает пресс-служба.

По итогам заседания участниками "Иссык-Кульской инициативы" принято решение о своевременном обмене информацией по ключевым аспектам в свете проблемы-2014.

Стоит отметить, что в текущем году Президент Казахстана высказал мнение по поводу вывода войск НАТО из Афганистана. Он выразил уверенность, что ничего катастрофического в связи с выводом войск из Афганистана в регионе не произойдет.

Подробнее:/tengrinews.kz/kazakhstan_news/glavyi-pogranslujb-tsentralnoy-azii-obsudili-posledstviya-vyivoda-voysk-nato-240647/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

0

324

Почитал переписку "Зри в корень" и оппонента с начальной буквы "Д", а конец на букву "Г" ( что, в общем-то одно и тоже),

Никакой он не Басмач,
1. Басмач никогда не унижает слабый пол, а наоборот, готов за него других поставить на место,
2. Басмач никогда не грубил и не был вспыльчивым.
3. Но если его достанут, то это вот, что он мог бы сказать: Я еду, еду, не свищу, а наеду - не спущу.

0

325

Просто читатель, не надо мне рассказывать про Басмача. Уже давно знаю кто он, как себя по жизни ведёт и как к кому относится. В наше время нет проблем при желании всё, что нужно узнать, особенно когда так засвечиваются. Друг - это Басмач, можете кого угодно убеждать в чём угодно, но не меня. Просто Вы откройте глаза пошире и многое тоже узнаете. Жаль, что Гульжанку почитать сейчас невозможно, сравнили бы стиль поведения в обсуждениях. Можете возносить его сколько угодно и нимбы ему над головой рисовать. Честностью по отношению к людям там и не пахнет.

0

326

все манеры друга, обоснования других версий (непроходимые места в районе АК, китай - спокойный, наркотрафик невозможен и пр.), словечки типа "курицы"  = манерам штурмана васи.
тролль ШВ на погранце проговорился с подмигивающим смайликом, что он "в погонах".

0

327

Просто, не гадайте, я знаю кто Друг. Это Басмач. Это не ШВ.

0

328

Просто читатель

Никакой он не Басмач,
1. Басмач никогда не унижает слабый пол, а наоборот, готов за него других поставить на место,
2. Басмач никогда не грубил и не был вспыльчивым.
3. Но если его достанут, то это вот, что он мог бы сказать: Я еду, еду, не свищу, а наеду - не спущу.


+100500, Просто читатель, полностью с Вами соглашусь!

0

329

''я знаю кто Друг. Это Басмач. Это не ШВ.''- Вот оно вам надо? И вы не отгадали, ''басмач ''это я :playful:

0

330

Браво, приз уходит телезрителям!!!! )))))

0


Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка-2