Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркан-керген » Флудилка » Флудилка


Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 535

1

Выяснение отношений между участниками форума

0

121

Текст письма (ходотайства о помиловании), того что Сарсенов повезет в колонию, кто нибудь читал? Светлана читала?


Ну что ж....
О чем прошение значит узнаем по факту подписания. Как и Светлана...

0

122

И то под вопросом.А могут ведь и просто результаты огласить.

0

123

Зато любимец Зри в корень может похвастаться тем, что ВСЕ его "клиенты", которых он "защищал" "сели", и на максимальные сроки.

0

124

Зри в корень, а кто вам платит за бред, который вы несете?
Между нами, мальчиками)))

0

125

За такой бред никто платить не будет. Это от низменных инстинктов идет - писать на зло здравомыслящим.

0

126

"Разум когда-нибудь победит...")))

0

127

Хантер, сегодня 14ое. Завтра СС выезжает за прошением.
Как то не спокойно, Зри в корню...
Опять "поносить" Костенко взялся. Причем, все в кучу умудрился собрать: и Костенко, и помилование, и Димыча с Букой, и алкоголь, и Басмача-друга)))
Явно нервничает.

0

128

Встрепенулись )) Это что?  Все надеющиеся на Костенко, которую испугаются  Бекназаров и его пленарка, отреагировали?)) А ответьте-ка, здравомыслящие, на вопрос: чего вдруг Бекназаров  о СС заговорил при общении с вашей Костенко?  И на второй: Вы считаете, что Бекназаров отправит дело Челаха на дослед и новое рассмотрение? Ню-ню..  надо было ответа в ГП дождаться, а потом уже лезть к Председателю ВС.  Совсем уже от желания избавится от СС ничего не просекаете.

0

129

Так нездорова она - болезная.Она если кого нибудь тут за день не оскорбит у нее зуб крошиться начинает. Видимо такая у нее участь. Вампирская.

0

130

Он мне не любимец. Я, в отличии от Вас, СС такого уж глобального значения (в исходе этого  дела)  не придаю. Засаживают  не адвокаты, да будет Вам, Хантер, известно.

0

131

Встрепенули))) Что ж делать? Пришлось встрепенуться)))
1. "Наша" Костенко подробности беседы не рассекретила, вы ж сами сказали "работает на Бекназарова". Шпиён, однако в стане защитников защиты СС.
2. Есть небольшая вероятность. А по вашему с подписанным ходатайством о помиловании дело отправится на дослед? Из двух зол выбирают меньшую...

0

132

Ну, сотворят рассмотрение по-существу в ВС, так это в лучшем случае, но с совершенно понятным результатом. Нового рассмотрения не будет.


Зри в корень, а вы лично хотели бы чтобы это дело рассмотрели вновь?

0

133

Зато любимец Зри в корень может похвастаться тем, что ВСЕ его "клиенты", которых он "защищал" "сели", и на максимальные сроки.

АААА..Хантер!!Супер!!)))

0

134

Да будет вам известно, Зри в корень, что некоторые адвокаты делают все возможное, чтобы засадить. Яркий пример - дело Ч.

0

135

too  Хантерше, Лайму и подружке Басмачнице - это Вы так дружненько задёргались, снова попёрли со своими измышлениями в мой адрес, уж и не знаете,  как ещё изгалиться. Меня тут неделю не было, а ваша дружная Ко так старалась бдила, что мигом, как чёрт из табакерки, выскочила при моём появлении )) Вы хоть на обед перерыв делаете? Или задание -  избавится от СС - провалить боитесь и без премии остаться? Уже даже мои слова про информационную бомбу, которой может стать обращение к первому, некоторые  успели в  пиар-компании Костенко использовать ))

0

136

А с ней вообще не нужно разговаривать..у нее же уши только в одну сторону работают, она же только себя слышит. Лишь бы против всех. Но зато у нас есть люди которые косвенно виновны в том,что у Светы неправильное понимание ситуации - это Оля,Галя,Зритель-сума переметная.И еще ряд товарищей женского полу, но женщинами их называть не получается))

0

137

Откушайте, болезная, Haloperidol, а то неделя лечения не пошла вам на пользу. Опять соплями брызгать изволите.

0

138

О уже и воспитанного Хантера довела - талантище)))Лучше ей с мухоморов слезть, куда ей галоперидол?))

0

139

Нуууу, началось взаимное "шарканье ногами"
Неужели спорить нельзя в приличной форме?

0

140

Хамство так и прёт, от этого уж точно не вылечить, тем более древним галоперидолом. Ладно ненависть к СС - это уже корнями в землю вросло у некоторых, которые редко трезвыми бывают, но некоторые ведь претендуют на наличие у них мозга и аналитического мышления, а сами к элементарному мышлению с нулевого уровня не способны.
Попробуйте воспользоваться хоть  методом юристов, которых учат сначала рассмотреть  дело глазами противной стороны, а затем работать над собственными аргументами, а то у Вас кроме оскорблений других аргументов, зачастую, то и нет.

0

141

Хантер, ну и будьте уверенны, что Ч засадил С. Танго вам дааавно  всё сказал, что надо думать.

0

142

Какими же аргументами можете похвастать вы? Кроме инсинуаций "Костенко работает на Бекназарова и Ко." в разных вариациях и льстивых дифирамбов Сарсенову : "Что-то не рискуют они без Сарсенова рассматривать.", также в разных вариациях, ничего умного в ваших постах нет. Да и оскорблений вполне хватает. Не стоит на зеркало пенять коль рожа крива...

0

143

Зри в корень, верьте и дальше тому, что на заборах пишут. Глядишь,  Сарсенов и освободит Влада своими истериками и косноязычными жалобами...

0

144

Хантер, а не надо голословностей. Где я Вас тут в диалоге оскорбил?

0

145

Ветка темы - не выяснение отношений с вами, поэтому, если есть что по теме - спрашивайте, отвечу, а если нет - перечитывайте свои посты, и, возможно, что-нибудь да поймете.

0

146

Хантер, я не читаю то, что на заборах пишут, не имею привычки. И, кстати, нигде не писал,  что верю в  освобождение Сарсеновым Челаха. Не измышляйте лишнего и того чего Вам хочется приписать другим.

0

147

Хантер, это ваша вечная манера соскальзывать от ответа. Мне и перечитывать не надо, я Вас не оскорблял, повода меня оскорблять у Вас не было.  Название темы сами  прочитайте. Вас лично я не трогал, мой пост был по теме Костенко, а  Ваши  посты - оскорблениями в мой адрес. Понятно, что ответа от Вас в очередной раз не будет. Есть такие люди, которые нагадят и за это отвечать не хотят.

0

148

Все ясно, аргументов как не было, так и нет... Одно только бешеное желание втянуть всех в склоку.

0

149

Это у Вас, Хантер, бешеное желание ругаться, а потом ещё будете стирать свои выпады )). Ничего нового, один и тот же стереотип поведения. И зачем Вы вообще на мои посты реагируете, силы воли промолчать не хватает, когда аргументов нет? Вас так и тянет встрять и потом доказывать, что Вы ангел небесный, которому тут проходу не дают ))

0

150

Когда прекратите понОсить на уважаемый людей, тогда на вас никто внимание не будет обращать, ибо общаться с человеком, у которого интеллекта полное отсутствие, абсолютно не интересно.

0


Вы здесь » Аркан-керген » Флудилка » Флудилка