Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Пограничные темы » Мать пограничника Владислава Челаха ездила в колонию особого режима

Мать пограничника Владислава Челаха ездила в колонию особого режима

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Если кто помнит 2006 год, Ибрагимов говорили что отбывает где-то в Аркалыке. Значит не одна колония для ПЛСников? (правда Ибрагимов вроде не плсник, а высшая) Вообще, мне кажется, что если и есть у арканкергенского дела аналогии с другими процессами, то это конечно не Салаускас и подобные, и конечно не группа Дятлова, а как раз та трагедия 2006 года. Точно также сплошные домыслы, сливы, версии, заворот мозгов, скорый суд и чего бы не хотелось - забвения с течением времени.

0

32

Если кто помнит 2006 год, Ибрагимов говорили что отбывает где-то в Аркалыке. Значит не одна колония для ПЛСников? (правда Ибрагимов вроде не плсник, а высшая) Вообще, мне кажется, что если и есть у арканкергенского дела аналогии с другими процессами, то это конечно не Салаускас и подобные, и конечно не группа Дятлова, а как раз та трагедия 2006 года. Точно также сплошные домыслы, сливы, версии, заворот мозгов, скорый суд и чего бы не хотелось - забвения с течением времени.

Добавлю еще, что у осужденных общий адвокат - Сарсенов, и в обоих случаях ходили и ходят версии о двойниках.

0

33

А Утембаев не вышел ли уже? Однако треть срока-то отсидел! Никому из журналистов не интересно почему-то... Где ктк?

0

34

Вот одним он меня бесит, почему на суде не говорил, когда можно было?
Может не знал тогда на суде, чем дело кончится?
Сарсенов ведь говорил - пожизненное светит. Неужели чем-то еще запугали?
А если тогда начал игру, то продолжай и сейчас.

Учитывая то, что на суде никакого Влада Челаха не было, то в общем то понятно, почему двойник Влада не стал рассказывать, что там на Аркан-Кергене произошло, потому что двойник Челаха он точно так же ничего про Аркан-Керген не знает, как и сам Челах. Но Челах он хотя бы сгоревший Аркан-Керген видел, а вот парень, что сидел на скамье подсудимых под фамилией Влад Челах даже этого не видел. 

Родственники Влада Челаха наверное уже в курсе, что скорее всего никакого Влада Челаха в Житикаре нет, ну и почему дедушка Влада не спросил парня, сидящего в Житикаре сколько лещей они поймали на рыбалке, перед уходом Влада в армию. Или почему мама Влада не спросила пацанчика за решеткой, какую комнату левкасил Влад, когда они делали ремонт в квартире. Где покупали левкас, а где замазку, кто нес сумку с продуктами. Кого они встретили на базаре, ну и так далее. 

Естественно что пацанчик, сидящий вместо Влада Челаха в Житикаре, на таких бытовых вопросах сразу бы срубился, а если бы он ответил правильно, какую комнату он левкасил прямо перед армейкой, то появилась бы надежда на то, что это действительно Влад Челах сидит в Житикаре.

А так все эти странные свидания Влада с родственниками вообще ничего не дают, не дают даже элементарного ответа, это Челах сидит в Житикаре или не Челах. То что ни на суде, ни в психдиспанцере никакого Влада Челаха не было, это мы и без Ващенки прекрасно знаем.

0

35

Комбо,
Интересный комментарий. Логичный весь!

0

36

Комбо:
То что ни на суде, ни в психдиспанцере никакого Влада Челаха не было, это мы и без Ващенки прекрасно знаем.

Я вот например не уверена в ваших выводах. А у вас есть какие то документальные свидетельства подмены настоящего Влада не настоящим?

0

37

А у вас есть какие то документальные свидетельства подмены настоящего Влада не настоящим?

Ну всё, держитесь, мадам! У Комбо много чего найдется, например видики- уши у него другие).

0

38

А я не боюсь Комбо! Буду держаться по Вашему совету. Пусть покажет видики с ушами, я думаю всем будет интересно посмотреть!!!!

0

39

Танго, и снова Танго. Безграмотно написанное слово психдиспансер через "ц" уже, как опознавательный знак на всех ресурсах. Оговорочка по Фрейду, заведение весьма знакомо самому автору всех этих двойниковых теорий. Раздвоение личности.

0

40

Танго, и снова Танго. Безграмотно написанное слово психдиспансер через "ц" уже, как опознавательный знак на всех ресурсах. Оговорочка по Фрейду, заведение весьма знакомо самому автору всех этих двойниковых теорий. Раздвоение личности.

Ну как Танго говорил, в самом начале этой истории в июне-июле, так всё оно и вышло, один в один, все слова Танго сбылись.

0

41

Понятой, а что вышло из того, что Танга говорил в июне-июле ?

0

42

Все таки Челах не простой ЗЭК, Вот сегодня прочитал про убийцу первоклассницы, цитирую: Первые пять лет осужденный проведет в одиночной камере, остальные 20 — в колонии строгого режима.Так почему Челах,если официальная версия правда, сидит не в одиночке ? Да еще и телик смотрит

0

43

Century to a kind of destruction:

0

44

One of the most skilled calligraphers

0

45

handwritten books were made,

0

46

Manuscript is a collective name for texts

0

47

"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)

0

48

Libraries of the Carolingian era). IN

0

49

so expensive material

0

50

The most common form

0

51

from a printed book, reproduction

0

52

monuments related to deep

0

53

One of the most skilled calligraphers

0

54

for Countess Louise of Savoy

0

55

from a printed book, reproduction

0

56

handwritten by the author.

0

57

, text and illustrations to which

0

58

Since the era of Charlemagne

0

59

mostly in monasteries.

0

60

consists of the book itself

0

Вы здесь » Аркан-керген » Пограничные темы » Мать пограничника Владислава Челаха ездила в колонию особого режима