После прослушивания Конференции,засомневалась в чесности Сарсенова,Абзал открыл на многие вещи глаза,он во многом прав.Слежу с самого начала за разворотом событий Аркан-Кергена,помнится с самого начала,дословно не могу теперь
сказать,Сарсенов сказал:нужно из всех зол выбрать наименьшее,Влад получит где-то лет 10.Получается он уговорил Влада взять на себя поджог и кражу?? Я уверена,пацан ни в чём не виноват,он сбежал,потому что он один ничего бы не смог
зделать против этих головорезов,да и без патронов.ДА и в конце концов у Влада сработал инстинкт самосохранения,многие так бы поступили.А то,что он во многом признался,неужели никому не известно как выбивают признания? У меня опыта нет,но наслышана,так,что те товарищи,которые говорят,что Влад виноват или почему он правду не говорит? А есть ли у него возможность сказать правду?? Так,что товарищи хорошоудалено живя на свободе и сидя на диване,рассуждать и обсуждать.А ещё подозрительно с Сарсеновым,что через короткое время,он начал Влада подготавливать на пожизненное,а нужен ли в таком случае Владу адвокат?? Да и сколько раз Сарсенову задавали вопрос:,,верит ли
он в невиновность Влада?ОН никогда на прямую не отвечал на этот вопрос. Такое впечатление,что Сарсенов только кассирует как Берликожанов,скассировал и спрыгнул,каждый на этом деле зарабатывает.Может Сарсенов специально такую
сумму загнул,знает,что такую сумму не собрать,можно в любое время спрыгнуть,чувствует свою беспомощность?? Да и тяжело бороться против власти,так он подумал,если дело не выиграю,то хоть заработаю.Gost