Воронов между прочим Жовтиса защищал, которому 4 года дали за наезд на пешехода со смертельным исходом. Может Жовтис обижен на него за то, что срок получил? Поэтому и не пригласил?
Патрон, это еще до Берликожанова было, насколько мне помнится
Аркан-керген |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Мать Челаха снова ищет деньги на защиту сына
Воронов между прочим Жовтиса защищал, которому 4 года дали за наезд на пешехода со смертельным исходом. Может Жовтис обижен на него за то, что срок получил? Поэтому и не пригласил?
Патрон, это еще до Берликожанова было, насколько мне помнится
Никому они не должны, Вы не в том смысле поняли. Имеется ввиду, что вся эта работа юридически будет иметь силу, если у неё будет лицо, а не аноним. Писали для чего? Чтобы мать понесла это куда-нибудь? Толку не будет. А если это конкретный профессионал сделал, который своей репутацией подтверждает эту работу, то её и воспримут, как профессиональную, а так анонимка, она и есть анонимка, даже не примут во внимание.
А что, если это анонимная работа - нарушенные законы или документы, доказывающие факты применения пыток, силу свою от этого потеряют? Доказательства - в уголовном деле Челаха, а не в личности психологов, при чем тут - анонимный - не анонимный? Юридическую силу работа все равно иметь не будет - хоть лицо будет у ее автора, хоть горшок на голове. Юридическую силу имеют факты, оформленные и озвученные юристом, в данном случае - адвокатом, который будет оформлять жалобу.
Вы сами же пишите "давайте, Патрон, пишите, это надо документировать". Или вы предполагаете, что я это напишу, а потом пойду к нотариусу заверю и оформлю документально?
Вот выполз ещё и женоненавистник, здравствуйте kub, давно вас не было. Давно своё коронное шоу про курей не устраивали )))
Патрон, ох как же вы любите всю терминологию, что ниже пояса, как любите, гражданин другого государства.
А гражданам другого государства сюда и вообше смысла влазить нет, не боитесь, что Вас в подстрекатели запишут?
Я с вас балдею... значит, когда граждане других государств оказывают материальную помощь Светлане, это имеет смысл... а влазить со своим мнением они не имеют права? Или вы о ксенофобах говорите?
kub, тут в отношении меня уже чего только не предполагали ))) Ваша компания очень старается, ну не умеют они без гадостей жить )))
Не попали правда ещё ни разу в точку, но поразвлекали своим темпераментом.
Патрон, неправы Вы в том, что анонимностью чего-то добиться можно. А в отношении адвоката, который должен написать, так это понятно, что должен, но написать то должен в ООН, а до этого дело ещё не дошло. Возможно и напишет тот, кто туда будет документы оформлять, всему своя очередь
PS: для всяческих баурсаков и пр - неа не угадываете ни одной буквы )))
PS: для имхо - вы правы здесь у товарищей борьба "за морду лица" идёт )))
PS: для остальных - не знаю я Сарсенова, не защищаю я Сарсенова и не помогаю я ему !
Люди ДОЛЖНЫ оплатить адвоката и предложить его Ващенко - может она соизволит его услуги принять
Люди ДОЛЖНЫ написать книгу и ДОЛЖНЫ ее отнести Жовтису - может он соизволит ее прочесть
Люди ДОЛЖНЫ узнать, чем занят Жовтис и по умолять его, чтобы он свою правозащиту направил на Челаха
Что еще ДОЛЖНЫ люди?
Чем же тогда Ващенко заниматься будет, вроде, это ее сын?
PS: для остальных - не знаю я Сарсенова, не защищаю я Сарсенова и не помогаю я ему !
А для чего вы здесь глотку дерете? От скуки?
Люмпен, ну глотку дерёте ВЫ, это Ваша потребность. А я всё же дама, у меня и нет глотки и тем более потребности её драть. Вы там маленько окультурьтесь что-ли.
С Вами понятно, Люмпен, что Вы то здесь должны Ващенко воспитывать.
Лезите в это дело, выставляете себя здесь сторонником справедливости и неравнодушным человеком, так умейте брать ответственность за всё, что пишите. В беду попал не только сын Ващенко, а всё общество между прочим, а ей бедной конечно не повезло, что именно её сын в этом переплёте.
Жизнь: Лезите в это дело, выставляете себя здесь сторонником справедливости и неравнодушным человеком, так умейте брать ответственность за всё, что пишите.
С себя начните, Жизнь. Эти слова в полной мере относятся к вам прежде всего.
kub, тут в отношении меня уже чего только не предполагали ))) Ваша компания очень старается, ну не умеют они без гадостей жить )))
Не попали правда ещё ни разу в точку, но поразвлекали своим темпераментом.
Чисто женская логика- обгадить всех и вся, кто не со мной и считать, что ей пишут гадости. Поразвлекали Вас, милочка, оказывается, да на здоровье, а уж как Вы то нас развлекаете своей упертостью, сомнения у меня, что Вам результат по Челаху нужен, Вы тут себя умней других выставляете, ччто в жизни не удается?
Лайм, ага залезла на ваше личное пространство и мешаю здесь пропагандой ваших идей заниматься резванно-берликожановым помощникам. Проигрывать надо уметь, так им и передайте, поздно уже пить боржоми, репутация уже прикончена собственными руками. Пишите книги, читайте их в своём кружке по интересам и ждите, когда Ващенко Сарсенова прогонит и Вас пригласит.
Люмпен, ну глотку дерёте ВЫ, это Ваша потребность. А я всё же дама, у меня и нет глотки и тем более потребности её драть. Вы там маленько окультурьтесь что-ли.
С Вами понятно, Люмпен, что Вы то здесь должны Ващенко воспитывать.
Лезите в это дело, выставляете себя здесь сторонником справедливости и неравнодушным человеком, так умейте брать ответственность за всё, что пишите. В беду попал не только сын Ващенко, а всё общество между прочим, а ей бедной конечно не повезло, что именно её сын в этом переплёте.
Когда дама культурной стала? Когда админ забанить пообещал? Тогда же и глотку отстегнула? Паучайте лучше ваших паучат.
С вами все понятно Жизнь, вы здесь затем,чтобы доказать, какие все тупые и алчные а вы и Сарсенов - борцы за общественные идеи.
Это вы ЛЕЗИТЕ в это дело, не соображая вообще ни в чем и не думая о завтрашнем дне, так что это вам пофигу, что будет и с Челахом и с памятью погибших 15-ти человек. Лицемерка.
Перестаньте поучать и упрекать, господа. Жизнь просто дала несколько оценочных мнений и развеяла некоторые мифы, как специалист, который имеет отношение к юриспруденции (я ее не знаю, сразу скажу). Каждый имеет право на собственное суждение.
И что за непарламентские выражения глотку драть и пр.?
Я так понимаю, что люмпен и патрон имеют отношение к написанию книги, уж очень они здесь по-хозяйски себя ведут.
Ну господа, вы же наносите непоправимый вред продвижению в массы вашей книги, мало кому здесь захочется общаться, вы же изничтожаете всякими способами собеседников, которые не согласны хоть на грамм с вашими выводами.
Впрочем воля ваша, но только давать ссылки сюда как-то не хотелось бы приличным людям, их просто оттолкнет такое отношение.
Как на базаре, имхо.
kub, моя персона для вас как красная тряпка для быка, так стараетесь мои умственные способности оценить, что уже со счёту в своих никах наверное сбились. Чё так беситесь то от меня ? Психолога своего спросите, может разъяснит Вам
Кто прав, а кто неправ - покажет результат . Пока никаких результатов нет.
Я так понимаю, что люмпен и патрон имеют отношение к написанию книги, уж очень они здесь по-хозяйски себя ведут.
Ну господа, вы же наносите непоправимый вред продвижению в массы вашей книги, мало кому здесь захочется общаться, вы же изничтожаете всякими способами собеседников, которые не согласны хоть на грамм с вашими выводами.
Впрочем воля ваша, но только давать ссылки сюда как-то не хотелось бы приличным людям, их просто оттолкнет такое отношение.
Как на базаре, имхо.
Из-за таких как вы и Жизнь форум и превращается в базар. Не льстите себе, что вы - приличный человек, посты свои перечитайте и угомонитесь. А если книжки по вашему пишут все, кто с вами не согласен - то это паранойя или еще что по-круче?
Попробую поставить вопрос по другому, какой результат дает прошение о помиловании? Допустим, вы президент, к которому Челах после всех судов пишет прошение. При этом суды единогласно сходятся в одном: Челах виновен. Неужели вы считаете что президент помилует убийцу 15 человек? Если он помилует, то лично мне будет непонятен этот шаг. Как так, официально он убийца, а его на свободу? Значит можно совершать преступления ,а потом прошение к президенту и все в шоколаде? Однозначно президент откажет. Поэтому ни о каком прошении не должно быть и речи
.
Ни разу не скажу за Люмпена, но прошу обратить внимание на вот эти данные:
Пaтрон
Активный участник
Уважение: [+1/-0]
До этого еще месяц комментил по гостевой. Зарегистрировался по просьбе администрации. Не возникает мыслей - почему я здесь себя достаточно свободно чувствую? В отличии от того, что каждый входящий по статусу гостя может переобуться и писать галиматью под другим ником, я за каждый свой комментарий отвечаю, так что да, веду себя где-то по-хозяйски.
Жизнь, Сарсенов проиграл)))) Сарсенов)))) Пусть пьет баржоми, у него еще почки не отказали, надеюсь.
Еще раз повтроюсь: фиолетово кто: Сарсенов, Берликожанов, Резван, да хоть сам Иуда, главное результат защиты. А результата нет. Минус, огромный минус - вот результат.
Ах, пардон, есть все же один результат: заморочил он вам ваши "светлые" головушки))) Вот вы как найды и рыскаете, бабки скребете для него))) А на что собираете то, дамы милые? А чтобы Влад уже на 100% из тюрьмы не вышел. Помощницы Светланы))) В чем помощь то ваша? Мозги несчастной женщине пудрите и всё.
Ну ничего, время нас рассудит. Скоро Камбарыч потеряет интерес к этому делу, нема "золотого запасу" у Светланы, а народ как то не активно реагирует со сбором денег на Камбарыча.
Мальчишку жаль, погибших жаль.
А вы продолжайте в том же духе, специалист, который имеет отношение к юриспруденции
За сим откланиваюсь! Дела!
имхо: Перестаньте поучать и упрекать, господа. Жизнь просто дала несколько оценочных мнений и развеяла некоторые мифы, как специалист, который имеет отношение к юриспруденции (я ее не знаю, сразу скажу). Каждый имеет право на собственное суждение.
Эх, не удержусь все же, напишу еще комментик
Каждый имеет право на собственное суждение - говорите.
Так это вы Жизни скажите и приличию ее пучите.
Она как в ступор входит от непонимания, так сразу начинает хамить и ярлыки навешивать)))
От большой внутренней культуры, однако)))
но только давать ссылки сюда как-то не хотелось бы приличным людям, их просто оттолкнет такое отношение.
.
Лукавите однако, Ссылку вы не хотите давать потому что здесь правду пишут о Сарсенове. И почитав люди могут задуматься , спонсировать его или отказаться от такого спонсорства
поздно уже пить боржоми, .
Поздно будет пить боржоми,когда президент откажет в прошении,а рекомендации ООН,положит в ящик стола. Вот тогда и будете локти кусать, от того что с вашей помощью -Челах на ПЛС без права пересмотра
Смотрю в рядах прибыло. Можно вопросец закинуть не по теме, что там со звонком Рея, дали Ващенко распечатку интересно, время то уже подошло к ответу
Привет написал(а):Вам конечно интереснее, если бы я опустился на ваш уровень и начал сыпать оскорбления в ваш адрес. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
Вас очень злит то, что вы не можете привести конкретные примеры работы адвоката Сарсенова, которые повлияли бы на положительный исход дела. Я прошу вас , просто умоляю , переубедите меня и всех остальных кто читает ветку.
Ведь с того времени так и не было приведено хоть одного положительного результата работы Сарсенова. Не надо только говорить что он до сих пор бьется за Челаха. Все уже прекрасно понимают зачем, для чего и за что он это делает
Смотрю в рядах прибыло. Можно вопросец закинуть не по теме, что там со звонком Рея, дали Ващенко распечатку интересно, время то уже подошло к ответу
admin перенес комментарии не по теме в Беседку.
kub, я вам там написала про распечатку.
Ведь с того времени так и не было приведено хоть одного положительного результата работы Сарсенова. Не надо только говорить что он до сих пор бьется за Челаха. Все уже прекрасно понимают зачем, для чего и за что он это делает
Привет, да что они могут привести как пример положительного результата работы адвоката Сарсенва? Ничего, ровным счетом. Таких результатов попросту нет.
Сейчас Жизнь с имхой напишут, а что, вы за 15000 тыщь зелени результаты положительные хотели? На пенсию в 20000 тенге живете? За такие гонорары адвокаты только ПЛС могут организовывать.
Люмпен, ПЛС можно получить и бесплатно. Зачем за ПЛС столько денег платить?
Мадам, это у адвоката РЕПУТАЦИЯ такая: за деньги проигрывать дела. Это ноу-хау в деятельности адвокатов.
На "тенгри" статья интересная появилась,
"Сарсенов считает заведомо незаконным постановление кассационной инстанции по Челаху".
Сарсенов все-таки делает свое дело как может.
На "тенгри" статья интересная появилась,"Сарсенов считает заведомо незаконным постановление кассационной инстанции по Челаху".
Просто читатель, спасибо за информацию!
ancient and medieval Latin,
Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Мать Челаха снова ищет деньги на защиту сына