Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Бишкек выдал Казахстану подозреваемого в массовом убийстве в Иле-Алат

Бишкек выдал Казахстану подозреваемого в массовом убийстве в Иле-Алат

Сообщений 151 страница 180 из 323

151

О, вы жжёте)) 1 класс - начальная школа))

Это для всех - начальная, а по уровню развития некоторых - это уже почти заключительный этап развития людей.

0

152

Э, Николаевич, попадёте в передрягу всё поймёте )) Главное освойте тот ликбез, который Хантер всем прописал и бегите сломя голову от защитников с юридическим дипломом, если они:
1. иногда нецензурно выражаются,
2. едят без ножа и вилки,
3. дамам место в автобусе не уступают,
4. не переводят старушек через дорогу,
5. говорят о том, что судьи  попросят  денег за решение вашего вопроса,
6. говорят, что в судах не всегда решают по закону,
7. выясняют состоятельность вашего оппонента в суде
8. дают негативные характеристики прокурорам и судьям, которые будут решать Ваше дело

А уж если скажут, что не могут Вам гарантировать положительного для Вас исхода, то  так и знайте, что они предатели и уже куплены.
Вот это всё в сочетании с тем, что Хантер процитировал и есть руководство к действию. Но Вы можете всегда найти человека типа Костенко, главное, чтобы он денег не брал, сердобольный был и без юридического диплома, сходить с ним на приём к высокопоставленному чиновнику и надеятся-надеятся-надеятся... Если не поможет, то так и знайте, что где-то тут с какого-то боку СС наговнял ))

0

153

Хантер

Он сам себя дискредитирует и очень удачно.

Я согласен, что он себя дискредитирует, но это не он хотел посадить Челаха.

Я против того, чтобы цель форума ушла на обсуждение личности СС, про "бревно" не надо забывать.

Форум создан для оценки приговора Челаху и несправедливости судебной системы, которая его осудила.

Если есть основания, что СС заодно с системой, тогда готов его пообсуждать, как Резвана и Берликожанова.

А если он выведет дело на ООН, то нет.

0

154

Понимаю, что пытаетесь иронизировать, но сделаю если возникнет необходимость именно так  как Вы тут советуете. А уж если скажут, что еще и не гарантируют положительного исхода, то конечно найду попроще и пусть даже без диплома, главное чтобы толк от защиты был.

0

155

Лучше, конечно, прислушаться к советам некоторых:
Лучший адвокат  - это:
*  - это существо бессловесное, и от того, присутствует оно на заседаниях или нет, его подзащитному должно быть абсолютно фиолетово
*  - это существо амбициозное, и если судья не приседает перед ним в реверансе, то можно ожидать от него истерик или глубокого сна - это одна из хитростей адвокатской деятельности
*  - это существо, ни разу не слышавшее об адвокатской этике, и если он обсирает своих коллег по ремеслу - это значит, что он  - лучший, и сомневаться в этом - себе дороже
* - это существо, которое с трудом связывает 2-3 слова, однако, лихо ехидничает над теми, кто справедливо сомневается в его профпригодности и происходит это от особенностей его харизматичной натуры
* - и наконец, это существо, которое не соглашается на сдельные условия оплаты его "труда" - ему надо сразу и много, ибо результат "работы" - это не самое главное в его деятельности, самое главное - это его интервью СМИ, где он, дико вращая глазами, обличает судебную систему

И если вам скажут, что все те, кто выигрывает дела - это адвокаты-профессионалы, не верьте им. Они заранее куплены не только ГП, ВС, ПС, КНБ, но и Комитетом Солдатских матерей. Поэтому вы просто обязаны плюнуть всем сомневающимся в морду, и нанять такого адвоката, который сразу честно вас предупредит: Как не выкручивайся, голубчик, ПЛС я тебе обеспечу.

0

156

николаевич, обязательно сделайте так, как решили, посоветуйтесь с Хантером, он вам ещё накидает "красных флажков", как уберечься от адвоката. Вы только не забывайте, что это самое главное в Вашем деле, чтобы Вам психотерапевтическую наводку "всё будет хорошо" дали, а не реальность обрисовали.

0

157

Галоперидол подействовал. Чувствуется переход от буйства к обычным шизофреническим бредням. Прогресс.

0

158

Зри в корень написал(а):

николаевич, обязательно сделайте так, как решили, посоветуйтесь с Хантером, он вам ещё накидает "красных флажков", как уберечься от адвоката. Вы только не забывайте, что это самое главное в Вашем деле, чтобы Вам психотерапевтическую наводку "всё будет хорошо" дали, а не реальность обрисовали.

Зря я Вам ответил. Жалею.С Вашими попытками представиться разумным человеком все ясно.

0

159

Специалист по галоперидолу ( похоже, что на практике изучал) снова о нём вспомнил. Чтобы это значило?  Опыт подсказывает, что он помогает, когда у вас появляется желание кому-нибудь по физе съездить из-за отсутствия вербальных аргументов"?
Хантер выдохся, попёрла злоба ))

0

160

Злиться на убогих и больны - да ни один нормальный человек себе не позволит. Я просто констатирую факты, заметьте, ни к кому конкретно не обращаясь... Ну а если кто-то воспринимает на свой счет - это меня убеждает, что я не ошибся в своих предположениях. Лечитесь дальше, не запускайте болезнь, это чревато осложнениями. Удачи.

0

161

Ребята, а вам не надоело подпитывать чьи потуги на ум и сообразительность? Человек же наслаждается этим, а мы доставляем ему удовольствие. Если мы сейчас дружно возьмемся восхищатьсяСС, то эта" баба яга" будет 100№ против)))

0

162

Кто-то тут зарок давал со мной не общаться )) Вот уже и kub подтянулся, кинулся остерегать. Любимую песню Басмача завёл "про бабу-ягодку", пой пташечка, пой, не ленись. И потом выползет друг и скажет, что это ж я тут всех спровоцировал, а не Хантер своим галоперидолом. Во блин, они себя ещё и мужиками считают, а не склочниками, умора

0

163

Блин, "баба яга против" вообще то образное выражение, но на воре как известно шапка горит.

0

164

В чём воровство только  не понятно? Какой kub понимающий в воровстве и бабках-ёжках, аналитег прям высшего разряда ))

0

165

kub, для некоторых, любое выражение со словом "баба" воспринимается, как комплимент в их огород. Хоть "баба в возу - кобыле легче", хоть "баба-яга", хоть "баба-ягодка опять", хоть "драчливая баба без собак целую деревню охраняет" - все равно будут как дети радоваться, что про них вспомнили. Не стоит делать им приятное - все равно не оценят.

0

166

Хантер написал(а):

kub, для некоторых, любое выражение со словом "баба" воспринимается, как комплимент в их огород. Хоть "баба в возу - кобыле легче", хоть "баба-яга", хоть "баба-ягодка опять", хоть "драчливая баба без собак целую деревню охраняет" - все равно будут как дети радоваться, что про них вспомнили. Не стоит делать им приятное - все равно не оценят.

Дык и я о том же, ан нет встряну все таки)))

0

167

О, не втревающие сейчас разведут бодягу на эту тему на три страницы )) Мдя... Кому только внимания не хватает, ещё вопрос. И какого тоже ))

0

168

kub написал(а):

Дык и я о том же, ан нет встряну все таки)))

Да уж Куб, провокатор знатнейший из этого "бабы яги". Все темы на свою персону сводит.Ну да ладно потешили и будет

0

169

Во-вот самое время по-молчать ))

0

170

Хантер написал(а):

Лучший адвокат  - это:

Хантер, великолепная подборка полезных советов. Если не будете настаивать жестком соблюдении авторского права, распечатаю и повешу в нашем офисе. Как говорится, краткость - сестра таланта.

0

171

Хантер, великолепная подборка полезных советов. Если не будете настаивать жестком соблюдении авторского права, распечатаю и повешу в нашем офисе. Как говорится, краткость - сестра таланта.

Смею вас уверить, буду только горд, если мои советы кому-то пригодятся. Поэтому, про авторское право даже не заикнусь. :rolleyes:

0

172

Патрон, а Вы в интернете пошарьтесь и найдёте у кого Хантер с сайта скому.....л этот опус для чайников )) Авторское право отдыхает

0

173

Скиньте ссылку, всезнающая, или помелом мести - ваш конек?

0

174

Для примера: вот сюда сходите, Патрон Много знакомых слов найдёте. Ну , если только Хантер не А.Поляков, в чём я очень сомневаюсь:
КАК ВЫБРАТЬ АДВОКАТА?
polyakov.kz/kosnultacii/obzor_naibolee_interesnyh_izmenenij_v_zakonodatelstve_respubliki_kazahstan_za_fevral_2013_goda1/

0

175

Или сюда:
Как выбрать адвоката?
ntp.kz/ru/pages/243.html

А можно и сюда:
В поисках  адвоката
bestlawyers.ru/php/news/newsnew.phtml?id=368&idnew=16174&start=0

И здесь найдёте много знакомого:
Как выбрать лучшего адвоката
yvision.kz/post/61775

Продолжить?

0

176

Патрон:
Хантер написал(а):
Лучший адвокат  - это:

------------------------
Для особо тупых, которые не понимают, о чем идет речь, полностью скопирую свой пост, который начинается словами:Лучше, конечно, прислушаться к советам некоторых:
Лучший адвокат  - это:

*  - это существо бессловесное, и от того, присутствует оно на заседаниях или нет, его подзащитному должно быть абсолютно фиолетово
*  - это существо амбициозное, и если судья не приседает перед ним в реверансе, то можно ожидать от него истерик или глубокого сна - это одна из хитростей адвокатской деятельности
*  - это существо, ни разу не слышавшее об адвокатской этике, и если он обсирает своих коллег по ремеслу - это значит, что он  - лучший, и сомневаться в этом - себе дороже
* - это существо, которое с трудом связывает 2-3 слова, однако, лихо ехидничает над теми, кто справедливо сомневается в его профпригодности и происходит это от особенностей его харизматичной натуры
* - и наконец, это существо, которое не соглашается на сдельные условия оплаты его "труда" - ему надо сразу и много, ибо результат "работы" - это не самое главное в его деятельности, самое главное - это его интервью СМИ, где он, дико вращая глазами, обличает судебную систему
И если вам скажут, что все те, кто выигрывает дела - это адвокаты-профессионалы, не верьте им. Они заранее куплены не только ГП, ВС, ПС, КНБ, но и Комитетом Солдатских матерей. Поэтому вы просто обязаны плюнуть всем сомневающимся в морду, и нанять такого адвоката, который сразу честно вас предупредит: Как не выкручивайся, голубчик, ПЛС я тебе обеспечу.
----------------------------------------------------------------
Мадам, кроме истерии и фобии по поводу вашего пола, у вас еще и косоглазие  - смотрите в книгу, а видите .... Отвяньте, занудливая, надоела

0

177

Зри в корень написал(а):

Для примера: вот сюда сходите, Патрон Много знакомых слов найдёте. Ну , если только Хантер не А.Поляков, в чём я очень сомневаюсь:
КАК ВЫБРАТЬ АДВОКАТА?
polyakov.kz/kosnultacii/obzor_naibolee_interesnyh_izmenenij_v_zakonodatelstve_respubliki_kazahstan_za_fevral_2013_goda1/

Если вы были внимательны, то ссылку на эти рекомендации в одной из тем ранее давал я, это было около месяца, может чуть больше назад. Не знаю, воспользовался ли Хантер моей информацией "Как правильно выбрать адвоката" с пожеланиями не попадать в такую ситуацию, или сам проштудировал интернет в ее поисках, но я имел в виду его личную подборку

Хантер написал(а):

Лучший адвокат  - это:

0

178

Патрон, она все равно ничего не поймет - тупость врожденная, что поделаешь?

0

179

Ах вы об этой истерике Хантера ?  Её хотите увековечить?)) Тогда уж лучше свой анекдот в офисе расскажите, он хоть остроумный.

0

180

Далее можно начать про оппонентов адвоката, а их больше:

Лучший следователи, лучший суд - это:

1. Когда можно вынести решение, не читая дела.
2. Когда можно предоставить на ознакомление с 53 томами всего неделю.
3. Когда можно поручить дело другому адвокату, который за ОДИН день изучит дело.
4. Когда можно не принимать во внимание, что пишет адвокат, а указывать ему на его непочтительное отношение к суду.
и т.д. и т.п.

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Бишкек выдал Казахстану подозреваемого в массовом убийстве в Иле-Алат