Давно уже все поняли на кого работает Резван. Только судейский корпус подставили в глахах народа. Сделали всех зрителями закрутив такой экш, что всякие Спилберги отдыхают.
Резван может вернуться к защите Челаха
Сообщений 271 страница 300 из 497
Поделиться2722013-08-26 13:23:39
А на кого же ей бедной надеяться, на Вас, друг ? Или на Резвана?///Ну не на Резвана это точно.На меня она и так надеется.Без ваших рекомендаций. А вот вы то кто, да что и почему?Можете помочь ей?Так я только за. И все тут я думаю тоже вас поддержат.
Поделиться2732013-08-26 13:27:34
Друг, не надо тут придумывать про моё хамство, которого не было, как про речи Ващенко против Сарсенова. Это Вам так сильно хочется, чтобы так было.
Поделиться2742013-08-26 13:29:22
Чем подтвердите, то что Ващенко на Вас надеется? Чего Вы ей наобещали? Того же, что и Резван? Больше то и нечего.
Поделиться2752013-08-26 13:43:31
за всё время,что Сарсенов в адвокатах Челаха,Светлана ни одного плохого слова в его адрес не сказала
"«До суда я сказал матери (Светлане Ващенко) и Челаху сказал , прямо сказал, мать расплакалась, «Вы не рассчитывайте» (на оправдательный приговор). У них какие-то там иллюзии были по поводу правды, правосудия нашего. Я-то все это прошел, знаю, а они впервые с этим столкнулись, и я сказал - его приговорят к пожизненному заключению, вы будьте к этому готовы», - сказал Сарсенов в интервью 31 каналу.
По его словам, свою цель в этом процессе он видел в том, «чтобы показать юридическую несостоятельность этого обвинения».
«Приговор - это формальная сторона, буду я присутствовать на приговоре, не буду - ничего не изменится. Еще в ходе следствия мне стало предельно ясно, что ожидать справедливого приговора не приходится. И при таких обстоятельствах мы оба пришли к мнению, что выступать в прениях нецелесообразно», - отметил Сарсенов."
liben, так Светлану вполне устраивало и до суда такое предсказание Сарсенова? То есть, слова адвоката о том, что ее сыну неминуемо будет назначено ПЛС, она восприняла как должное? Тогда зачем он, такой адвокат, нужен был, тем более, за достаточно большие деньги? В чем от него прок?
И вы точно знаете, что Сарсенов не заявлял Ващенко после просмотра видео из ИВС о том, что он, Сарсенов, поверил в виновность Челаха?
Поделиться2762013-08-26 13:49:52
Хантер. Света сам мне, лично, об этом сказала.О том что после просмотра он поверил, что всех убил Влад.И даже разговаривать с ней тогда не захотел.Хотя справедливости ради надо сказать, что СС мог потом и передумать когда ознакомился с материалами дела более скрупулезно.Я когда записи первый раз послушал, тоже офонарел слегка.
Поделиться2772013-08-26 13:53:00
С потолка это может быть вы что то берете,но не я. И очень советую вам не хамить, а то услышите в свой адрес адекватную реакцию. Я за свои слова отвечаю.И пишу то что сам слышал. Заметьте, не в сети читал и не из дома что то там писал-отписывал.А присутствовал при некоторых эпизодах.И видел как она рыдала.То что она про него до сих пор ничего плохого не сказала, говорит либо о ее воспитании, либо об отсутствии воли.
взять с потолка-фразеологизм
выдумать, сочинить, надумать, нафантазировать, сфантазировать, придумать.где в моих словах хамство?
видео из камеры это не доказательство вины Челаха,т.к. снято и предоставлено суду не законно.о чём СС не раз заявлял.
как объяснить тот факт,что " Сарсенову не дали снять копии с видеозаписей проверки показаний Челаха"? Ссылка
Адвокат Сарсенов: «Вина Челаха не доказана»
Поделиться2782013-08-26 13:59:36
Я ничего не на фантазировал. Он лжет, у него есть все видеокопии. По крайней мере из ИВС, у него точно они есть.
Поделиться2792013-08-26 14:02:45
.Хотя справедливости ради надо сказать, что СС мог потом и передумать когда ознакомился с материалами дела более скрупулезно.Я когда записи первый раз послушал, тоже офонарел слегка.
Я считаю, что любой нормальный человек, тем более, адвокат, прежде чем что-то сказать, должен тщательно все проанализировать, а не брякать первое, что на ум придет.
Аналогия с врачом: если сперва врач заявит больному, что у того рак в последней стадии, а потом передумает и сообщит, что тот здоров, каково будет этому больному, и будет ли он дальше лечиться у этого врача?
Поделиться2802013-08-26 14:06:00
О чём и речь.И кода он бездумно начал везде кричать, что это Челах поджег казарму и украл вещи погибших и что это отрицать бессмысленно - вот тут я и призадумался.На кого работает сей защитник?Лады Хантер. Пусть они будут при своем мнении,а мы останемся при своем.Результат его работы виден на лицо.Посмотрим, что они потом нам скажут.
Поделиться2812013-08-26 14:06:29
Зритель, спасибо за ссылку про разговор Челаха в психушке.
Если смотреть видик несколько раз, то больше убеждаешься, что он играет роль.
Всякую херню говорит, видно, что психолог ему не верит и не видит логики в его размышлениях.
Ясно, почему он так красноречиво снялся в СИЗо, он ведь был на 100% уверен, что это "так надо".
Что ему ничего не будет. На кого он работает?
В итоге:
Однако приехал не папа Римский, а адвокаты, и отговорили его брать на себя убийство.
Немного отрезвили его. Дошло, что его "лоханули".
Поделиться2822013-08-26 14:10:57
согласен с вами на 90%.А отговорил его как раз СС.Как бы он денег заработал, если суд уже был назначен на начало августа.И какой от него прок при чистухе. А так он время потянул и денег срубил.И до сих пр со всеми процессами затягивает.
Поделиться2832013-08-26 14:19:44
Некоторыъ передёрнуть факты - хлебом не корми. Сарсенов затребовал на суде видеозаписи, после того, как их применили в качестве доказательства вины Челаха. Для отработки их опровержения нельзя использовать те записи, которые он мог просмотреть в сети или получить откуда-нибудь со стороны. Опровергать он может только тот конкретный материал, который приобщён к делу. Потому ему эти записи официальным образом заполучить и не дают.
Поделиться2842013-08-26 14:23:40
Опять передёргивания. Защита никак ни чего не затягивает, так как есть процессуальные сроки, которые все пока соблюдались. К тому же непонятно, а куда Вы торопитесь, товарищ друг, куда опоздать боитесь, называя обычный ход судебного процесса затягиванием?
Поделиться2852013-08-26 14:42:16
И вы точно знаете, что Сарсенов не заявлял Ващенко после просмотра видео из ИВС о том, что он, Сарсенов, поверил в виновность Челаха?
отвечу позже,т.к сотовый Светланы сейчас вне зоны
я вам уже писала,что у меня нет каких то однозначных выводов,такое ощущение,что дело АК это чья то очень нехорошая игра.кем она затеяна,ответов ни у кого нет
Поделиться2862013-08-26 14:50:12
liben
такое ощущение,что дело АК это чья то очень нехорошая игра.кем она затеяна,ответов ни у кого нет
Соглашусь с liben, пракитически нет сомнений, что игра. Причем, очень плохо организованная.
О личности (личностях) режесеров нам остается только предполагать.
Но есть люди, которые знают наверняка, кем эта игра организована.
Поделиться2872013-08-26 15:01:22
Он лжет, у него есть все видеокопии. По крайней мере из ИВС, у него точно они есть.
конечно они у него есть,т.к. находятся в свободном доступе,в интернете
Поделиться2882013-08-26 15:14:14
liben, а где Сарсенов говорил, что их у него нет? Это же очередное передёргивание от некоторых, что Сарсенов лжёт, чтобы своей цели в его очернении добиться.
Поделиться2892013-08-26 15:20:04
liben, а где Сарсенов говорил, что их у него нет? Это же очередное передёргивание от некоторых, что Сарсенов лжёт, чтобы своей цели в его очернении добиться.
я немного переиначу свой комментарий:"оно у него есть,в виде того ролика,который расположен в интернете.
Поделиться2902013-08-26 15:28:11
Ренат
Позвольте вставить свои "5 копеек" в вашу беседу:
Ренат, если вы полистаете страницы предыдущих обсуждений, вы увидите, что участники форума уже пришли к пониманию, кого выгораживает адвокат Сарсенов "подгружая" на поджог Челаха. Думаю к этому вопросу уже нет смысла возвращаться.
Выше в обсуждениях участники пытаются понять: в курсе ли Светлана роли Сарсенова в этой, как совершенно правильно заметила liben, грязной игре. Над бедной женщиной уже и так поизголялись все защитники и правозащитники Челаха.
Для Сарсенова же, на мой взгляд, никакой роли не играет кто его хочет очернить и кто за него горой. Он человек взрослый, умудренный опытом, полагаю как нибудь сам, без участников форума, как тех кто за его защиту, как тех кто против такой защиты, разберется, что он делает и как.
Поэтому предлагаю вам присоедениться к аргументированной беседе, а не делать тут ваши многозначительные намеки в адрес других участников форума.
Неприятно читать!
Поделиться2912013-08-26 15:38:09
Когда бездоказательно пишут, что "Сарсенов лжёт, что у него нет роликов", читать тоже неприятно. Если Вы предполагаете на основании каких-то фактов, что он лжёт, тогда давайте факты. Вот тогда и продолжим разговор.
Поделиться2922013-08-26 15:44:03
Ренат:
Когда бездоказательно пишут, что "Сарсенов лжёт, что у него нет роликов", читать тоже неприятно. Если Вы предполагаете на основании каких-то фактов, что он лжёт, тогда давайте факты. Вот тогда и продолжим разговор.
Соглашусь с вами. Со своей стороны предполагаю, что ролики у Сарсенова есть те же самые, как и у всех остальных - те, которые были выложены в интернете.
Но вопрос то изначально стоял немного другого характера: действительно ли Сарсенов говорил Светлане, после просмотра этих роликов из интернета, что он считает Влада виновным в преступлении, совершенном на посту.
То что такие выводы делал Резван -было, а то что такие выводы сделал Сарсенов - не припоминаю.
Поделиться2932013-08-26 15:46:38
В обсуждении, кроме Вас и Вашей группы поддержки никто Сарсенова в том, что он "подгрузил" Челаха на признание поджога, не обвинял. Только Вы. И это снова передёргивания. Выводы по поджогу звучал как то, что признание в нём добилось от Челаха его начальство из ПС. Первые показания с признаниями в поджоге Челах давал за долго до того, как Сарсенов появился в качестве его адвоката. Зачем такие передёргивания? Так вот их и не приятно читать. Пока никаких убедительных данных за то, что именно Сарсенов работает на ПС и заставляет Челаха брать на себя поджог, здесь не было. Были только домыслы. Давайте факты, тогда поговорим и об этом.
Поделиться2942013-08-26 15:50:18
Но вопрос то изначально стоял немного другого характера: действительно ли Сарсенов говорил Светлане, после просмотра этих роликов из интернета, что он считает Влада виновным в преступлении, совершенном на посту.
То что такие выводы делал Резван -было, а то что такие выводы сделал Сарсенов - не припоминаю.
Света до сих пор вне зоны.но я сейчас говорю с одной из участниц группы.она в близких отношениях со Светой.отправила ей комментарии Друга.она так же не помнит такого эпизода.поэтому мы с ней решили всё таки дождаться Свету и уточнить эту информацию
Отредактировано liben (2013-08-26 15:51:07)
Поделиться2952013-08-26 15:51:37
liben
Света до сих пор вне зоны.но я сейчас говорю с одной из участниц группы.она в близких отношениях со Светой.отправила ей комментарии Друга.она так же не помнит такого эпизода.поэтому мы с ней решили всё таки дождаться Свету и уточнит эту информацию
Спасибо, liben!
Поделиться2962013-08-26 15:51:51
F: Почему сначала вы настаивали на рассмотрении дела Челаха судом присяжных, а потом отказались?
- Во-первых, секретную видеозапись из камеры Челаха канал КТК продемонстрировал на всю республику еще до того, как я, адвокат, получил доступ к этой записи.
/forbes.kz/process/probing/advokat_sarsenov_vina_chelaha_ne_dokazana
Значит, доступ все-таки был? Только не надо теперь доказывать, что ему лично в руки не подарили оригинал этой записи - этого делать никто не будет. Материалы дела он изучал тоже по своим съемкам, что не помешало ему делать выводы. Также и на независимую экспертизу можно было отдать копии этих видеосъемок, и получить соответствующие выводы.
Вывод: врет Сарсенов.
Поделиться2972013-08-26 15:53:29
Друг выше написал: /Я ничего не на фантазировал. Он лжет, у него есть все видеокопии. По крайней мере из ИВС, у него точно они есть./ Вот это неприятно читать, потому как неправда.
Про то, что Сарсенов после просмотра роликов, поверил в вину Челаха, написал всё тот же друг. И всё это бездоказательно. По первой части Вы, лайм, убедились в этом? Убедились. Как прикажете верить словам друга? Что это, если не преднамеренное очернение?
Поделиться2982013-08-26 15:56:30
Пока никаких убедительных данных за то, что именно Сарсенов работает на ПС и заставляет Челаха брать на себя поджог, здесь не было. Были только домыслы. Давайте факты, тогда поговорим и об этом.
А у вас есть убедительные данные обратного характера? Тоже давайте факты, а мы подумаем, стоит ли с вами разговаривать. А то у вас только цепляние к участникам форума, и больше ничего. Докажите, что Челах поджигал пост фактами, а не вашими домыслами.
Поделиться2992013-08-26 16:01:18
Все записи не из материалов дела никакой юридической силы не имеют, экспертизы по ним проводить не имеет смысла, эту экспертизу в дело не примут. Проблема не в том, что есть у него видеоролики или их у него нет, а в том, что было заявлено, что он лжёт, что их у него нет. Нигде он так не заявлял. Вообще вопрос не в том, что он видел и имеет, а в том, что НАДО подвергать экспертизе. То, что приобщено к делу ему на экспертизу не дают. Сарсенов не лжёт.
Поделиться3002013-08-26 16:02:03
Ренат
Первые показания с признаниями в поджоге Челах давал за долго до того, как Сарсенов появился в качестве его адвоката. Зачем такие передёргивания? Так вот их и не приятно читать. Пока никаких убедительных данных за то, что именно Сарсенов работает на ПС и заставляет Челаха брать на себя поджог, здесь не было. Были только домыслы. Давайте факты, тогда поговорим и об этом.
По поводу первых показаний ситуация так и осталась не выясненной. О задержании Челаха в ночь со 2 на 3 июня первым сообщил в своем блоге Красиенко (КТК). В трилогии имеется скрин. Первые, нам всем известные показания, были даны Челахом в ночь с 4 на 5 июня. Какую работу проводили с Владом в период с ночи 3 июня до ночи 4 июня (двое суток) - нам всем достоверно не известно. Но в результате родились показания, которые явно выгораживали ПС, так как из материалов дела понятно, что Челах пост не сжигал (присутствовал-возможно, не не сжигал, так как он показал в своих признаниях)
Поэтому тему первых показаний нам нужно оставить, т.к. нет уверенности, что они даны не под давлением.
Что касается фактов, которые вы требуете от участников, я думаю вряд ли кто то вас может осчастливить подтвержденными фактами, ровно так же как и вы не сможете предоставить факты, свидетельствующие, что Сарсенов не работает на ПС и не заставляет Челаха брать на себя поджог.
Поэтому тут мы можем только рассуждать и предполагать: как вы, так и ваши оппоненты.