Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Резван может вернуться к защите Челаха

Резван может вернуться к защите Челаха

Сообщений 301 страница 330 из 497

301

Все записи не из материалов дела никакой юридической силы не имеют, экспертизы  по ним проводить не имеет смысла, эту экспертизу в дело не примут. Проблема не в том, что  есть у него видеоролики или их  у него нет, а  в том, что было заявлено, что он лжёт, что их у него нет. Нигде он так не заявлял. Вообще вопрос не в том, что он видел и имеет, а в том, что НАДО подвергать экспертизе. То, что приобщено к делу ему на экспертизу не дают. Сарсенов не лжёт.

Мда... Столько буков, прям как у Танго, и ни слова по существу. Сами-то поняли, что навояли?

0

302

Хантер, Вы не прокурор, а я не адвокат. И не надо строить из себя судебную  инстанцию, которой все обязаны что-то доказывать. Я не занимаюсь доказыванием того, что Сарсенов не состоит на службе у ПС. А вот Вы доказываете, что он убедил Челаха взять поджог на себя, доказываете вопреки фактам. Вот и потрудитесь подтвердить свои доказательства фактами, а не пытайтесь тут выстраивать всех под себя великого Хантера, вместо аргументов легко написать "тогда мы будем с Вами разговаривать. Мы - это кто? Николай Второй? Или Наполеон первый? Можете и не разговаривать, можете молчать, а не устраивать перепалку.

0

303

Давайте факты, тогда поговорим и об этом.

Вот тогда и продолжим разговор.

Вот и потрудитесь подтвердить свои доказательства фактами, а не пытайтесь тут выстраивать всех под себя великого Рената, вместо аргументов легко написать "тогда поговорим и об этом, тогда и продолжим разговор". Мы - это кто? Николай Второй? Или Наполеон первый? Можете и не разговаривать, можете молчать, а не устраивать перепалку.

0

304

Хантер написал(а):

- Во-первых, секретную видеозапись из камеры Челаха канал КТК продемонстрировал на всю республику еще до того, как я, адвокат, получил доступ к этой записи.
/forbes.kz/process/probing/advokat_sarsenov_vina_chelaha_ne_dokazana

Значит, доступ все-таки был? Только не надо теперь доказывать, что ему лично в руки не подарили оригинал этой записи - этого делать никто не будет. Материалы дела он изучал тоже по своим съемкам, что не помешало ему делать выводы. Также и на независимую экспертизу можно было отдать копии этих видеосъемок, и получить соответствующие выводы.
Вывод: врет Сарсенов.

странно не правда ли,что это видеопризнание первыми получили на руки продюсеры КТК,а не адвокат?

0

305

Хантер, сходите в суд и узнайте какая экспертиза будет принята ими в качестве доказательства, как аргумент защиты, и будет ли она приобщена к делу, потом можно будет  продолжить разговор по этой теме. Даже родственникам погибших не дали проводить эксгумацию, не разрешили проводить повторно генетическую экспертизу. Хотя они имеют на это полное право, могут добиваться этого через суд. Но здесь никакие копии для экспертизы не подходят, её не признают. Если суд не удовлетворил ходатайство защиты в этом, то бесполезно проводить такую экспертизу по копиям. К тому же на суде было заявлено, что видеоматериалы прошли экспертную оценку и они подлинные. Какую экспертизу Вы ещё хотите? Чего проверять?

0

306

Хантер, Вы бы сформулировали свой вопрос конкретно, какие доказательства и чего Вам нужны от меня? А то просто какой-то сумбур у Вас вместо конкретного вопроса.

Мой вопрос был таким: где конкретно Сарсенов лгал, что у него нет видеоматериалов, как написал об этом друг? ( ссылку, пожалуйста, на этот факт)

0

307

странно не правда ли,что это видеопризнание первыми получили на руки продюсеры КТК,а не адвокат?

не то слово - странно! Это вообще нонсенс, что эта видеозапись попала на экраны.
"Кроме того, Резван не сомневается, что Артур Платонов нарушил закон, показав в эфире видео Челаха с психиатром.
«Вот если заснять на видео, как Платонов пришел к урологу и пустить это в эфир, нарушим мы медицинскую тайну?», - отметил Резван.
Между тем, сейчас защитники Челаха готовят список статьей, которые намерены предъявить телеведущему Платонову за разглашение тайны."
Подавал ли Сарсенов иск по этому поводу? Или как Резван предпочел не связываться?

0

308

Рентат, вы написали, что все здесь доказывают:  "что именно Сарсенов работает на ПС и заставляет Челаха брать на себя поджог". Докажите фактами обратное: что Сарсенов не работает на ПС или еще на кого, и что Челах поджигал пост. Ссылки пожалуйста, доказывающие это. А друг сам сможет, если пожелает, ответить на ваши, по сути, бессмысленные вопросы.

0

309

Ренат*. Приношу извинения.

0

310

Хантер написал(а):

не то слово - странно! Это вообще нонсенс, что эта видеозапись попала на экраны.
"Кроме того, Резван не сомневается, что Артур Платонов нарушил закон, показав в эфире видео Челаха с психиатром.
«Вот если заснять на видео, как Платонов пришел к урологу и пустить это в эфир, нарушим мы медицинскую тайну?», - отметил Резван.
Между тем, сейчас защитники Челаха готовят список статьей, которые намерены предъявить телеведущему Платонову за разглашение тайны."
Подавал ли Сарсенов иск по этому поводу? Или как Резван предпочел не связываться?

я не помню точно,но кажется Сасенову отказали в иске

0

311

Читаю споры про видики. И вот что мне пришло в голову.

Зачем их даже смотреть Сарсенову, когда он мог бы спросить Челах - ты снимался?
И мог бы рассказать Челаху, какие есть видики в интернете.
А потом озвучил бы на пресс конференции, что ответил бы ему Челах.

Про СИЗо уже понятно - на суде Челах сказал (сам или по записи Сарсенова) что он  знал, что его "пишут".
Но мог конечно и не знать, что его "пишут", но в любом случае, он вроде лапшу на уши вешал выполняя задание.

Другое дело, если Сарсенов просит видео с допросами Челаха. Их точно он не мог видеть.

0

312

Настоящего Влада Челаха живым последний раз видели 12 июня 2012 года в СИЗО города Талдыкургана на его первой встрече с матерью. Всё больше настоящего Влада Челаха никто не видел, все остальные люди, снявшиеся на видеокамеру в дурдоме, в СИЗО, на суде, на апелляции являются двойниками Влада Челаха. Вот это голые факты, так что стройте свои гипотезу вокруг фактов не фантазируя.

Тут весь вопрос сейчас состоит лишь в том,а жив ли в настоящий момент Влад Челах и если он жив, то где он находится. А какую роль в этом деле играет Серик Сарсенов всем и так ясно в свете тех фактов, что никакого Влада Челаха ни на суде, ни на апелляции не было и Сарсенов этого просто не мог не знать.

0

313

Вот последняя подлинная видеозапись от 12 июня 2012 года youtube.  com/watch?v=k-fdpqYHwgg на которой согласно заключения экспертов запечатлен настоящий Влад Челах. Все остальные, более поздние видеозаписи фальшивые, так как человек выдающий себя за Влада Челаха, Владом Челахом не является. Есть еще более ранняя видеозапись Влада Челаха в СИЗО города Талдыкургана и на следственном эксперименте на Аркан-Кергене, на них то же запечатлен настоящий Влад Челах, всё остальные видеозаписи фальшивые.

0

314

друг написал(а):

А на кого же ей бедной надеяться, на Вас, друг ? Или на Резвана?///Ну не на Резвана это точно.На меня она и так надеется.Без ваших рекомендаций. А вот вы то кто, да что и почему?Можете помочь ей?Так я только за. И все тут я думаю тоже вас поддержат.

Друг,Света попросила  вас с ней связаться и рассказать,чем именно вы ей помогли.она почему то не может вас вспомнить

и ещё.всё,что вы говорили о Сарсенове,это не правда.Света отрицает всё вами сказанное

0

315

Ну и зря отрицает.Если она уже забыла, что,когда и где говорила,то какой смысл ей перезванивать? Но я уверен, что всё она помнит. А палиться тут я не собираюсь. Всё что я написал чистая правда,потому что нет смысла врать. Сарсенов и без меня неприглядно выглядит на весь свет.А Свете давно говорено, что если она будет слушать всяких левых советчиц и советчиков, то сына ее никто не спасет. После ее дифирамбов Сарсенову я вообще начал сомневаться в адекватности ее решений.Хотя уже после мака надо было выводы сделать.Жаль.

0

316

Светлана Ващенко полностью под контролем у бандитов, устроивших бойню на посту. Она на них работает в надежде, что они ей вернут сына Влада Челаха. Ни одному слову Ващенки верить нельзя. И вообще вполне возможно что настоящая Светлана Ващенко ни разу из свой Караганды не выезжала, ни с кем из активистов не встречалась и вообще никто её в глаза ни разу не видел. Возможно что мы вообще ни разу еще не видели настоящую мать Влада Челаха.

0

317

Экстрасенс написал(а):

Светлана Ващенко полностью под контролем у бандитов, устроивших бойню на посту. Она на них работает в надежде, что они ей вернут сына Влада Челаха. Ни одному слову Ващенки верить нельзя. И вообще вполне возможно что настоящая Светлана Ващенко ни разу из свой Караганды не выезжала, ни с кем из активистов не встречалась и вообще никто её в глаза ни разу не видел. Возможно что мы вообще ни разу еще не видели настоящую мать Влада Челаха.

:tired: мрак!

0

318

liben написал(а):

Друг,Света попросила  вас с ней связаться и рассказать,чем именно вы ей помогли.она почему то не может вас вспомнить

и ещё.всё,что вы говорили о Сарсенове,это не правда.Света отрицает всё вами сказанное

Пусть простят меня все присутствующие, но вот лично я тоже не особо доверяю всему что говорит Светлана. Могу найти оправдание ее действиям, многое скрывает дабы не навредить сыну и думаю многое знает о происшествии на Аркане, так что выяснять что либо у нее считаю не стоит. ДРУЖИЩЕ мой совет, не опускайся до выяснения отношений, просто пойми и прости.

0

319

Хорошо,Куб. Да жаль, что она слушает всех подряд,а выводов не делает.Ну нет так нет.Ей жить.

0

320

друг написал(а):

Хорошо,Куб. Да жаль, что она слушает всех подряд,а выводов не делает.Ну нет так нет.Ей жить.

Ну ты то давно это понял, я думаю. Забей

0

321

Меня тоже берут сомнения, что Сарсенов мог после просмотра видео из ИВС так кардинально поменять свое мнение, заявив Ващенко, что Челах - убийца. Поверить этим "видикам" могли лишь очень далекие от этого дела люди, тем более, что других доказательств вины Челаха, кроме его "многочисленных" признаний, в деле нет.

0

322

Пусть простят меня все присутствующие, но вот лично я тоже не особо доверяю всему что говорит Светлана. Могу найти оправдание ее действиям, многое скрывает дабы не навредить сыну и думаю многое знает о происшествии на Аркане, так что выяснять что либо у нее считаю не стоит. ДРУЖИЩЕ мой совет, не опускайся до выяснения отношений, просто пойми и прости.

Да никакой Светланы Ващенко там нет, тетка которая играет мать Влада Челаха она к Владу Челаху никакого отношения не имеет, она только похожа на мать Челаха. Настоящую мать Влада Челаха мы видели всего от силы два раза, первый раз в квартире Влада Челаха 6-7 июня и второй раз на встрече Влада Челаха с матерью в СИЗО Талдыкургана. После чего и настоящую мать Челаха и самого Влада Челаха вывели из игры. Дальше уже пошли двойники, тройники и удлинители как самого Влада так и Светланы Ващенко.

Тетка, играющая Светлану Ващенко мать Челаха наняла Тулегена Берликожанова и Серика Сарсенова, раздала всем активистам групп поддержки Челаха именно свой телефон и сейчас полностью контролирует все движения в обоих групп как Вконтакте так и на Одноклассниках. Но она не является Светланой Ващенко матерью Влада Челаха, поэтому и ведет себя так неадекватно.

Эта Светлана Ващенка что сейчас корчит из себя мать Челаха, она уже третий вариант матери Влада Челаха до неё были еще две тетки, тоже очень похожие на Светлану Ващенко, которые ездили к Челаху в тюрьму на свидание и которые сидели на суде и на апелляции. По меньшей мере три разные женщины в возрасте от 35 до 45 лет играют мать Влада Челаха и по очереди встречаются с активистами групп поддержки Влада.

0

323

Согласно заключения экспертов существует три матери Влада Челаха, первая скорее всего настоящая мать, которую мы все видели в самые первые дни 6-15 июня, там была настоящая мать Влада Челаха. Дальше пошли только двойники, больше ни настоящую мать Челаха ни настоящего Влада Челаха никто не видел. Возможно что им в конце июня 2012 года дали возможность выехать из Казахстана или того хуже убили и самого Челаха и его мать, подменив и того и другого двойниками.

0

324

Улёт,
с вами не соскучишься.
Может и пригласят вас в камеди клаб.
А, вы Танго?
Ну вы вошли в историю "Арканкерген", но только под именем Танго, это точно.

0

325

Все активисты обоих групп Вконтакте и на Одноклассниках они общаются только с двойником Светланы Ващенко, пресс конференции все дает двойник Светланы Ващенко. Тут два варианта либо мать Челаха просто сидит дома в Караганде и никуда не выезжает, но как тогда быть со знакомыми и старыми друзьями Ващенки. Либо вообще никакой Светланы Ващенко матери Влада Челаха никогда не было. Вполне возможно что Влад Челах сирота из детского дома и никакой матери или отца у него вообще нет и никогда не было. Более того возможно что вообще такого человека как Влад Челах никогда в природе не существовало, то есть это полностью выдуманный, литературный герой из спектакля "Челах-Рэмбо".

0

326

Караганда очень маленький город там все друг друга знают, но за всё время, ни разу никто не сказал что вот он учился с Владом Челахом в одной школе или что он жил с ним в одном дворе. Вполне возможно что этого Влада Челаха вообще никогда в природе не существовало и матери у него то же никакой нет и отца. То есть вся семья у Челаха может быть такая же виртуальная, как и он сам. То что тетка играющая роль Светланы Ващенки никакая ему не мать, это 100 %, другое дело, а была ли вообще настоящая Светлана Ващенко, настоящая мать Влада Челаха или они все фейки.

0

327

Улет

Караганда очень маленький город

А девушка? Она тоже не настоящая?

0

328

Танго, вы это...ну отдыхайте хоть иногда!
Сходите в парк, прогуляйтесь по улицам города
Как то вас уже даже жалко((((

0

329

Девушка Челаха конечно не настоящая, как могла настоящая девушка Челаха ехать к нему в Талдыкурган с не настоящей матерью Челаха. И девушка Челаха и Светлана Ващенко, которые ездили к Челаха в августе 2012 года на свидание они оба сотрудники спецслужб. Естественно что ни с каким Владом Челахом они не встречались, просто потому что никакого Влада Челаха в августе месяце в СИЗО Талдыкургана уже не было.

Последний раз настоящего Влада Челаха видели 12 июня 2012 года, поэтому на свидание с ним в августе 2012 выехали агенты спецслужб, представившиеся в Алмате активистам обоих групп поддержки Влада Челаха Вконтакта и Одноклассников девушкой Влада Челаха Мариной Самойленко и его матерью Светланой Ващенко.

Никакой девушки у Влада Челаха перед армией не было, соответственно эта Марина Самойленко такой же фейк как и сама Светлана Ващенко по ссылке фотография второго двойника Светланы Ващенко pda.nur.  kz/news/236273.html  она уже не похожа на первую Светлану Ващенку, что мы видели в июне, но на суде будет уже третий двойник Ващенки, а на апелляции четвертый.

0

330

Улет написал(а):

Девушка Челаха конечно не настоящая, как могла настоящая девушка Челаха ехать к нему в Талдыкурган с не настоящей матерью Челаха. И девушка Челаха и Светлана Ващенко, которые ездили к Челаха в августе 2012 года на свидание они оба сотрудники спецслужб. Естественно что ни с каким Владом Челахом они не встречались, просто потому что никакого Влада Челаха в августе месяце в СИЗО Талдыкургана уже не было.

Последний раз настоящего Влада Челаха видели 12 июня 2012 года, поэтому на свидание с ним в августе 2012 выехали агенты спецслужб, представившиеся в Алмате активистам обоих групп поддержки Влада Челаха Вконтакта и Одноклассников девушкой Влада Челаха Мариной Самойленко и его матерью Светланой Ващенко.

Никакой девушки у Влада Челаха перед армией не было, соответственно эта Марина Самойленко такой же фейк как и сама Светлана Ващенко по ссылке фотография второго двойника Светланы Ващенко pda.nur.  kz/news/236273.html  она уже не похожа на первую Светлану Ващенку, что мы видели в июне, но на суде будет уже третий двойник Ващенки, а на апелляции четвертый.

спасибо Улёт!ваши комментарии это психологическая разгрузка.посмеялась от души  :love:

0

Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Резван может вернуться к защите Челаха