Пусть простят меня все присутствующие, но вот лично я тоже не особо доверяю всему что говорит Светлана. Могу найти оправдание ее действиям, многое скрывает дабы не навредить сыну и думаю многое знает о происшествии на Аркане, так что выяснять что либо у нее считаю не стоит. ДРУЖИЩЕ мой совет, не опускайся до выяснения отношений, просто пойми и прости.
Да никакой Светланы Ващенко там нет, тетка которая играет мать Влада Челаха она к Владу Челаху никакого отношения не имеет, она только похожа на мать Челаха. Настоящую мать Влада Челаха мы видели всего от силы два раза, первый раз в квартире Влада Челаха 6-7 июня и второй раз на встрече Влада Челаха с матерью в СИЗО Талдыкургана. После чего и настоящую мать Челаха и самого Влада Челаха вывели из игры. Дальше уже пошли двойники, тройники и удлинители как самого Влада так и Светланы Ващенко.
Тетка, играющая Светлану Ващенко мать Челаха наняла Тулегена Берликожанова и Серика Сарсенова, раздала всем активистам групп поддержки Челаха именно свой телефон и сейчас полностью контролирует все движения в обоих групп как Вконтакте так и на Одноклассниках. Но она не является Светланой Ващенко матерью Влада Челаха, поэтому и ведет себя так неадекватно.
Эта Светлана Ващенка что сейчас корчит из себя мать Челаха, она уже третий вариант матери Влада Челаха до неё были еще две тетки, тоже очень похожие на Светлану Ващенко, которые ездили к Челаху в тюрьму на свидание и которые сидели на суде и на апелляции. По меньшей мере три разные женщины в возрасте от 35 до 45 лет играют мать Влада Челаха и по очереди встречаются с активистами групп поддержки Влада.