Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Надзорная коллегия ВС Казахстана отказала в возбуждении надзорного

Надзорная коллегия ВС Казахстана отказала в возбуждении надзорного

Сообщений 181 страница 210 из 463

181

Как то странно, вся эта история с Сериком Сарсеновым началась с Жовтиса, ведь именно Жовтис порекомендовал Серика Сарсенова семье Челаха и нашел спонсора в виде фонда Сороса и заканчивается она опять таки она на Жовтисе, странный какой-то этот Жовтис.

0

182

Надо думать, что и у Жовтиса есть свои интересы в этом деле, или, вернее, были до недавнего времени.

0

183

ведь именно Жовтис порекомендовал Серика Сарсенова семье Челаха и нашел спонсора в виде фонда Сороса

Нет, Жовтису порекомендовал Сарсенова журналист Дуванов, которого СС защищал

0

184

Нет, Жовтису порекомендовал Сарсенова журналист Дуванов, которого СС защищал

.
"Сегодня, 24 января, на заседании Карасайского районного суда адвокаты Сергея Дуванова С.Сарсенов и В.Воронов и защитники Е.Жовтис и М.Пульман подали ходатайство о прекращении уголовного дела....." .zonakz.net/articles/2441?mode=reply
Вы считаете, что кто-то кого-то кому-то рекомендовал?! Все они из одной кучи.

0

185

Ну что? Прочитал  все и подумал, а ведь Серик Камбарович оказался опять ведь прав полностью! Работу он свою выполнил полносью жалобу написал. А судьи в очередной!!!! раз просто даже не стали разбираться! И как вам это нравится??? Правильно, что он не поехал к ним, в очередной раз бы наделали ему замечаний и опять бы он нервничал и все без толку. Зачем ему это, скажите? Теперь будем надеться на ООН. Вон даже ведь Сирия к ним обращается против США! Напишет он бесплатно в ООН а там уже разберутся по справедливости. Надо немного еще подождать.

0

186

Напишет он бесплатно в ООН

Здесь упоминалось, что в ООН СС писать не будет. Этим займется правозащитная организация. Кажется, был комментарий от Либен. С хера это СС будет что-то делать бесплатно. Он адвокат, коммерческое лицо, а не благотворительное, чтобы бесплатно что-то писать.

0

187

Серик Камбарович сам не говорил, что он не будет обращаться в ООН, поэтому  попрошу не собирать сплетни кто что сказал. Я только ему верю. Он человек слова!

0

188

ВНИМАНИЕ! в сумасшедшем доме - День открытых дверей!!! будьте осторожны в комментариях.)))))

0

189

Нерв написал(а):

Серик Камбарович сам не говорил, что он не будет обращаться в ООН, поэтому  попрошу не собирать сплетни кто что сказал. Я только ему верю. Он человек слова!

Либен напрямую "сплетничает" с Жовтисом. Был вопрос - сколько сдерет СС с Ващенко за подачу жалобы в ООН. Либен написала, что жалобу в ООН будет готовить правозащитная организация. Да, СС - человек слова. Сказал, будет Челаху ПЛС - железно выполнил свое обещание. Это же обещание выполнил и ВП Мерзадинов. Так что можно сказать, что в этом вопросе СС и военная прокуратура сошлись во мнении.

0

190

Если вы про себя то я согласен что надо быть осторожными в коментах, вам как завсегдатаю лучше знать когда с утра в дурдоме двери открыты. Пишете хоть сами понимаете что?
///К тому же понадобятся материалы дела, и желательно НЕ фотокопии, которые всем известны. А еще лучше, оригиналы экспертиз, уцелевшие вещдоки, и протоколы осмотра.////
Кто как не Серик Камбарович выдал все эти материалы хоть и сфотографированные??? Где бы вы хотя бы их взяли? Теперь вам еще и вещь.доки подавай? Точно не совсем с головой дружете, а еще и тудаже. Спасибо надо Сарсенову большое сказать, неблагодарные!

0

191

Хантер

"Сегодня, 24 января, на заседании Карасайского районного суда адвокаты Сергея Дуванова С.Сарсенов и В.Воронов и защитники Е.Жовтис и М.Пульман подали ходатайство о прекращении уголовного дела....." .zonakz.net/articles/2441?mode=reply
Вы считаете, что кто-то кого-то кому-то рекомендовал?! Все они из одной кучи.

Какая теперь разница кто кого кому порекомендовал. Время назад не откатишь, к сожалению, мы пришли к тому к чему пришли.
Считаю, что если у общества (хотя бы нас с вами) есть хоть какая то возможность помочь, да даже просто советом, думаю нужно попытаться что то сделать.
Потому как, мое мнение, решение ВС по жалобе Сарсенова - это плевок и всем нам в том числе....

0

192

Зри в корень:

На наших глазах  шла эта торговля, и  каждый пока остался при своём.

Хочу немного пояснений по этому вопросу.
СС ведь собирался писать прошение о помиловании НЕ до ВС, а после. Правильно?
Тогда какой здесь торг?

Это Резван заранее закинул удочку - согласен. А вот сейчас надо думать СС - писать прошение или нет.
Но судя по тому, как ответил ВС - не стоит делать.
Лучше пусть останутся "непонятки", чем на себя брать. Но это моё мнение.

Но если решат ( Ващенко, СС, Челах), что у них есть надежда, то как нам тут судить их? Мы все-таки с другой стороны стен.

0

193

Есть группа поддержки - это те, кто вообще не верит в какую либо виновность Челаха.
Есть ли такой человек из этой категории для его защиты?

Конечно я надеюсь, что есть смелые люди, как писал Хантер, но
в свете событий о судебном процессе над судьями из ВС и то, что всё-таки СС трухнул, что его
хотели лишить лицензии, - кто нибудь готов ради Челаха поставить карьеру свою и спокойствие семьи
если сам Челах ничего не хочет говорить и боится?
Если играет в игры с СС вместе, то пусть и играют до конца сами.

А есть те, кто допускает сговор Челаха с СОГ.
Те кто допускает, что он не один убивал.
Те, кто допускает, что он сжигал.

Из последних трех категорий, я думаю, им не нужны защитники.

0

194

Даже нет желания комментировать происходящее. На хрена нужно было это рассмотрение, если у адвоката такое отношение к своему делу, да и простите поражает поведение семьи Челаха, заплатив деньги я бы Сарсенова за шкварник в суд притащил. Не юрист я , обыватель и глядючи своим дилетантским взором на весь этот театр со стороны адвоката, продолжаю считать, что от него только вред и ничего он не добьется и далее.///Точно Куб!!!

0

195

Светлана показала себя полной ******. Простите, это как надо ПОЗВОЛИТЬ себе запудрить мозг, что сказав, что НАНЯТОГО ею адвоката нет по уважительной причине, ТОТ сегодня же заявляет, а мне это заседание по***, а потом с ангельскими глазами говорить на камеру: ... ну я такого не ожидала!  ????????????????
Ну а Костенко, простите меня, уже просто бабушка, я уважаю ее, но ей в силу возраста не возможно заниматься этим делом, да и никаким вообще. Только сидеть в кресле председателя КСМ. что то я не слышал, чтоб она выступила с речью в защиту Челаха.
Если в ближайшее время Света не напишет или не скажет ничего более-менее ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО, я начну думать что она действует по какому-то сценарию, целью которого является тайное "исчезновение" (считай - освобождение) ее сына. Настоько мне кажется ей  безразлична его судьба.///Согласен.Да она и не скажет ничего. Устала она уже бедная от всего!Да и советчики стрёмные кругом.

0

196

Все станет явным....Власть начнут делить и за нее бороться после Назарбаева и начнут задницы рвать лишь бы что-то найти у кого-то.Недолго осталось.///Правильно Руслан.А пока все разговоры и методики решения этой проблемы(Аркан Керген) на уровне "светимости" перед органами ,которые сидят на этом ОТКРЫТОМ форуме.Господа, ВЫ еще им распишите в деталях,что и как нужно делать.

0

197

Умник написал(а):
Модератор кстати на этом сайте Gita это точно такая же штатный конторский куратор как и Liben, тут чуть, чуть ближе к правде о Челахе как она тут же удаляет все сообщения, ну просто не для нахождения истинны сайт этот создан, а для еще большего запутывания следов настоящих убийц. Тут пользователей то нейтральны практически нет, некому мозги промывать, одна контора из разных отделов тут сидит и спорит между собой по разному толкуя одну и ту же методичку.//А вот тут ты Танго, не прав на 100%.

0

198

Либен напрямую "сплетничает" с Жовтисом. Был вопрос - сколько сдерет СС с Ващенко за подачу жалобы в ООН. Либен написала, что жалобу в ООН будет готовить правозащитная организация. Да, СС - человек слова. Сказал, будет Челаху ПЛС - железно выполнил свое обещание. Это же обещание выполнил и ВП Мерзадинов. Так что можно сказать, что в этом вопросе СС и военная прокуратура сошлись во мнении.///А Патрон прав на 100%!!!

0

199

Либен напрямую "сплетничает" с Жовтисом. Был вопрос - сколько сдерет СС с Ващенко за подачу жалобы в ООН.
_______________________________________________________________________________________________________
Так вот, Евгений Жовтис - друг Серика Камбаровича, и никогда он не будет сплетни про его распускать хоть ЛИБЕН хоть кому. Патрон тот еще врун, все перевернет с больной головы на здоровую. Кто сможет кроме Сарсенова грамотно и досканально жалобу в ООН изложить? Патрон или еще кто? Недалекие вы и бессердечные! Лижь бы человека унизить вам. А сами-то что сделали????

0

200

Нерв написал(а):

. А сами-то что сделали????

Дык мы то и деньжища с семейства Челаха не гребем, как венценосный адвокат. А вот в деле то порылись и нестыковочек наскребли поболе его, почитал бы болезный, авось что и пригодилось бы, а то у него то времени совсем нетути, мы б всем миром подмогли да и совершенно бескорыстно. Думаю в этом деле меня бы многие здесь поддержали бы. не смотря на глубочайшую "приязнь" к этому светилу Казахстанской адвокатуры. Кстати мне так никто и не ответил, он кого нибудь защитил конкретно, без срока?

Отредактировано kub (2013-09-05 01:30:43)

0

201

А зачем читать?У него задача писать, а не читать.А мы при этом люди бессердечные.

0

202

У кого нибудь есть информация: едет или уже не едет Сарсенов в колонию к Челаху?
Эта тишина настораживает, опять он что-то задумал не доброе...

0

203

Лайм, вы же понимаете,что то что он задумал уже не совсем доброе.А поедет он в колонию или нет - это детали.Если он пашет на власть, то ему прошение о помиловании через дубаков передадут. Письма то от Челаха к матери не приходят и к нему доходят или нет - непонятно.Так что насчет СС можно расслабиться.Пользы от него не будет

0

204

друг

Лайм, вы же понимаете,что то что он задумал уже не совсем доброе.А поедет он в колонию или нет - это детали.Если он пашет на власть, то ему прошение о помиловании через дубаков передадут. Письма то от Челаха к матери не приходят и к нему доходят или нет - непонятно.Так что насчет СС можно расслабиться.Пользы от него не будет

Так о пользе никто и не говорит, лишь бы еще больше не навредил...

0

205

а это точно.Пока Света слушает всех тех, кто по незнанию и из вредности лезут к ней с советами, а так же всех тех кто защищает СС - толку не будет.Будет только хуже.

0

206

друг

а это точно.Пока Света слушает всех тех, кто по незнанию и из вредности лезут к ней с советами, а так же всех тех кто защищает СС - толку не будет.Будет только хуже.

А мы так и будем сидеть и наблюдать как становится всё хуже и хуже.....
Друг, может у вас есть какие то предложения по улучшению ситуации?

0

207

есть,но я тут ни слова не скажу.И  другим не советую.

0

208

рисковать при полной аморфности родителей погибших,мягкотелости Светы и бездействии Рей/Именвых?Смысл?Им не надо ничего.Все сидят и чего то ждут.

0

209

Сарсенов на днях едет к Владиславу.будут готовить Ходатайство ни имя Президента
ещё раз хочу озвучить на этом форуме,то,что Света ни кого не слушает.у неё  есть своё мнение по поводу Сарсенова

Ходатайство -(привожу ответ юриста КБПЧиСЗ) Пишутся самими заключенными или адвокатами. Однако эти заявления направляются через администрацию исправительных учреждений. И даже в том случае если пишет адвокат он должен оставить его у заключенного чтобы тот направил через свою администрацию

0

210

Обратите внимание, уважаемый Лайм. ТУТ!!Где собрались  люди желающие помочь и как то разобраться в этом деле,даже тут нет единства.Склочное бабье и нанятые работники.Им что думает нужна правда?Им лишь бы повыступать тут.Потому что в других местах им этого делать не позволяют.Все они смелые и умные только тут.За пределами сети они нам руку не протянут - уж будьте уверены.Менять свое бестолковое мнение - это не для них.Они будут переобуваться, перекрашиваться бесконечно долго.И вы хотите с такой "армией" выиграть войну?Тут конечно же есть умные,серьезные и смелые люди.Но на фоне это курятника их никто не слушает и не собирается.КУРЫ эти - ВЕЗДЕ.Как затычка .Это чисто базарный подход.А мы ведь говорим о таком противнике который гораздо сильнее организован,подкован,оплачен и имеет любые возможности вплоть до физического устранения неугодных. Сначала нужен коллектив,коллектив бесстрашных, объединенный одной идеей,одним лидером и пока этой общности нет - не будет толку.

0

Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Надзорная коллегия ВС Казахстана отказала в возбуждении надзорного