Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Аркан: мысли, мнения, предположения » Адвоката Челаха обвинили в предательстве

Адвоката Челаха обвинили в предательстве

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

Для чего это нужно? Когда мы обратимся в Комитет по правам человека ООН, то если Комитет решит принять или не принять нашу жалобу, а я постараюсь изложить в ней все еще подробнее, они направят жалобу тому государству, на которое жалуются, и дают полгода для того, чтобы оно высказало какие-то возражения.
Так вот, одно из оснований для принятия жалобы Комитетом ООН – исчерпание всех правовых возможностей в своем государстве. Прошение о помиловании – последняя такая возможность. Но в наших законах не прописаны сроки рассмотрения прошения о помиловании. Можно ждать год, можно два. Поэтому, не дожидаясь ответа по помилованию, мы отправим жалобу в Комитет ООН, приложив к ней прошение. Честно говоря, мы не надеемся на положительный исход прошения о помиловании.

Для наших судов ВСЕ подробнее нельзя было изложить? Обломился бы? За деньги не писал подробно, а бесплатно, как утверждала liben, ВСЕ подробно изложит? С чего вдруг такая прыть?

Про ПРОШЕНИЕ (а не ХОДАТАЙСТВО) опять врет - не нужна эта бумажка для обращения в ООН. Значит нужна именно тем, кто курирует Сарсенова и цели их очевидны.

0

62

Однозначно Хантер.И кстати Таня Рей написала вот что , на вопрос читала ли она про ВС: "  Да читала и с первого дня знала,мне Костенко звонила,а (имярек) говорит он (СС) знал что будет так и не стал тратить время,а поехал в Житыкару к Владу,какую то бумагу подписатьТакие вот дела.

0

63

друг написал(а):

Однозначно Хантер.И кстати Таня Рей написала вот что , на вопрос читала ли она про ВС: "  Да читала и с первого дня знала,мне Костенко звонила,а (имярек) говорит он (СС) знал что будет так и не стал тратить время,а поехал в Житыкару к Владу,какую то бумагу подписатьТакие вот дела.

А что это так с прошением загорелось, что вместо суда рванул в Житыкару? Указание получил время зря не тратить что ли?

0

64

так им это дело поскорее закрыть надо.Вот он и корячится.Да и причины почему он на суд не поехал так и непонятны.Может присутствие Костенко его как то вырубило?Она ведь не цветочки,всё увидит и всё поймет если он там очередное шоу начнет разыгрывать. А мож команду сверху получил и вся недолгА.

0

65

А я не удивлюсь, что если Сарсенов не напишет прошения, то Челах сам напишет и направит его президенту где еще покается помимо поджега и за убийство 15 человек.Ведь в на видео снимался, почему ему не написать прошение?

0

66

В рамках Саммита G20 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном  akorda.kz/ru/page/page_214672_v-ramkakh-sammita-g20-prezident-kazakhstana-nursultan-nazarbaev-provel-vstrechu-s-generalnym-sekretare
На встрече был рассмотрен широкий спектр многостороннего взаимодействия, а также актуальные вопросы региональной безопасности.

Президент Казахстана отметил, что наша страна активно участвует в деятельности ООН, всегда поддерживая инициативы Организации.

- Мы вместе многое сделали в сфере ядерного разоружения и нераспространения оружия массового уничтожения. Также выражаем благодарность за поддержку инициативы по объявлению 29 августа Международным Днем действий против ядерных испытаний. Кроме того, мы активно подключились к программе по развитию «зеленой экономики» и ведем работу в этом направлении, - подчеркнул Нурсултан Назарбаев.

Глава государства отметил инициативу Казахстана по созданию Регионального центра ООН в Алматы и сообщил, что для его работы будут обеспечены  все условия.

Президент Казахстана также подчеркнул, что все проблемы международного характера должны решаться на основе принципов международного права и при участии Организации, особенно вопросы войны и мира.

В свою очередь, Генеральный секретарь выразил признательность за проведение встречи.

- Я считаю, что приглашение Казахстана на Саммит G20 является абсолютным признанием успехов и достижений страны в экономическом развитии, повышением его международного авторитета, а также свидетельством роли государства в решении глобальных экономических вопросов. Вы сделали Казахстан страной, играющей важную роль в региональной безопасности, и это было достигнуто благодаря Вашему лидерству, - отметил Пан Ги Мун.

Генеральный секретарь поздравил Казахстан с достижением Целей тысячелетия и решением ряда масштабных экономических задач.

0

67

Нан нобнлнвку хочет, давно пробивает себе такую возможность, а тут жалоба в ООН  по громкому делу, ну никак  она ему не нужна.

0

68

Из группы поддержки на ОК:
Зинаида Ястребева (Шевчук)
17:13
А какая причина, что адвокат не явился? Что об этом известно?

Александра Золотова
17:16
Людмила Ивановна не поехала вчера на встречу с Сарсеновым. она все, что думала о нем, сказала журналистам. встречу с которыми организовали наши девочки и поэтому решила. что необходимости в личной встрече нет. а вот теперь я думаю, после такого заявления журналистам не помешало бы спросить у Сарсенова, что он думает о том, как к нему относится уважаемый человек и как он собирается объяснять свое отношение к делу Влада и не собирается ли дать отчет Светлане о проделанной работе , ее результатах и какие такие глобальные расходы он понес, что не поехал к Владу перед ВС и не явился на заседание.
ие.

Юлия Юлия ответила Александре
17:23
Он сегодня звонил Свете. .................. не поверишь,тре6ует денеег... я в шоке.

0

69

звезда написал(а):

Он сегодня звонил Свете. .................. не поверишь,тре6ует денеег... я в шоке.

Так у нее же нет к нему претензий, все по плану, чего ж ему не понаглеть, он же такой суперадвокат. Жалко мать, жалко пацана, ввязались непонятно во что.

0

70

Продолжение с ОК:
Александра Золотова
17:31
щас! не знаю, как она себя поведет. но я ей посоветовала никаких денег больше не давать!

0

71

Не хочу каркать, но :Он еще на нее в суд подаст за невыполнение условий договора,и выиграет его. Будет  у него хоть один процесс на котором он одержит победу.

0

72

звезда, а у вас есть возможность узнать у Юлия Юлия, за ЧТО Сарсенов требует денег?

0

73

Ветер написал(а):

Не хочу каркать, но :Он еще на нее в суд подаст за невыполнение условий договора,и выиграет его. Будет  у него хоть один процесс на котором он одержит победу.

Он сможет, однозначно.

0

74

ветер

Так всё что угодно можно ожидать от него. Человек без совсести, без чести....
Сейчас разозлиться, как Резван, которому денег прошлым летом не досталось, и заявит в прессе, что Челах всех убил, сжег.
До чего ж бывают люди гнилые.....

0

75

007 написал(а):

Сейчас разозлиться, как Резван, которому денег прошлым летом не досталось, и заявит в прессе, что Челах всех убил, сжег.

Так он об этом намекает постоянно. Кто нибудь может сказать, говорил ли когда-нибудь Сарсенов, что его подзащитный невиновен? Я вот не припоминаю, но могу и ошибиться и опять обвинят в предвзятости

0

76

kub, сам Сарсенов ответил вам на ваш вопрос:
Из интервью Жумабике ЖУНУСОВОЙ:
– Я версии не строю. Виновен человек, не виновен, доказана его вина, не доказана – я добросовестно выполняю функции его защитника. Совершил ли Челах на самом деле это преступление, не совершил – ни одному СМИ не давал такого мнения. Я и не собираюсь отвечать на подобные вопросы, потому что это будет противоречить адвокатской этике.

0

77

007 написал(а):

kub, сам Сарсенов ответил вам на ваш вопрос:
Из интервью Жумабике ЖУНУСОВОЙ:
– Я версии не строю. Виновен человек, не виновен, доказана его вина, не доказана – я добросовестно выполняю функции его защитника. Совершил ли Челах на самом деле это преступление, не совершил – ни одному СМИ не давал такого мнения. Я и не собираюсь отвечать на подобные вопросы, потому что это будет противоречить адвокатской этике.

Это я читал, но мало ли что. В этом деле все участвующие так легко переобуваются , не уследишь. Вот только судебная система не меняет своего мнения к сожалению, виновен и все

0

78

Мда.. Похоже, что у кое-кого есть желание втянуть Ващенко в разборки с адвокатом, чтобы только сорвать обращение в ООН. Костенко уже не хочет встречаться с Сарсеновым. А что так то?  Не получила на это указаний?

Просто читатель, вы написали правильно, всё к тому идёт, что Костенко и есть Резван-2, не в том смысле, что в адвокаты рвётся вместо Сарсенова, а в том, что перекрасилась, как он.

Теперь мне понятно почему с таким упорством и тщательностью обрабатывались и продолжают обрабатываться  прежде всего участники групп поддержки Челаха против Сарсенова в направлении того, что он алчный и подлый. Для того, чтобы втравить Ващенко в разборки с ним и не допустить подготовки жалобы в ООН.  Сейчас на него спустят ещё кучу "собак", а не только Резвана и Костенко.

0

79

Почитал
Костенко действительно бабушка и ещё верит в белого и доброго царя и считает виноватым СС в том что ВС отказал по причине неявки СС на ВС. Как много у нас таких верящих в доброго царя. Ужас.
Прочитал ЖЖ. Всё верно и согласен с доводами адвоката СС и единственно не доволен им только в жёсткости его характера по отношению к своим клиентам.
Прочитал. Ващенко в курсе что адвокат СС не приедет на ВС, а приедет на Надзорную коллегию в составе 5 судей. Значит СС надеялся, что Жалобу примут в производство и начнут детально всё расматривать. Но как раньше я писал легче все вопросы порешать с тремя судьями, чем с пятью. И оказался прав.
Прочитал про деньги. И писал что деньги надо брать вперёд адвокатам за работу и после суда люди меняются сильно, а уж если выиграл то премию можно и после суда.
Прочитал комментарии. Согласен с Зри в корень что сейчас начнётся игра и начнут стравливать Ващенко с СС. И обвинять последнего во всех смертных грехах. И на этом попробует сыграть Резван и контора стоящие за его спиной. Другой вопрос если бы СС брал деньги, чтобы развести с судьями и судьи вынесли бы противоположный Решение, то тогда Ващенко имела бы право разобраться с СС. Но этого нет.

0

80

Столкнуть лбами вряд ли получится, так как кто из нас знает истинную причину такого поведения адвоката и семьи? Есть такие? Думаю вряд ли. Она мать, сын ее, ей решать что и как, а вот обсудить то, что делается на данном этапе почему бы и нет

0

81

В принципе многих в этом деле прежде всего интересует правда об уничтожении поста, а не лбы Ващенко и Сарсенова

0

82

Сейчас на данном этапе. Обычно клиенты срывают злость в случае проигрыша на адвокатах, так как они ближе к ним. Но не все это понимают. Легче на адвоката навесить все недочёты, чем открыто сказать что судья или прокурор преступник. За это обычным гражданам по головке не погладят и увидят в этом покушение на власть и применят к вам всю меру наказании. По аналогии это как срывать злость на тех кто не может сдать сдачи.

0

83

Зритель написал(а):

Сейчас на данном этапе. Обычно клиенты срывают злость в случае проигрыша на адвокатах, так как они ближе к ним. Но не все это понимают. Легче на адвоката навесить все недочёты, чем открыто сказать что судья или прокурор преступник. За это обычным гражданам по головке не погладят и увидят в этом покушение на власть и применят к вам всю меру наказании. По аналогии это как срывать злость на тех кто не может сдать сдачи.

Все это мы не раз уже пережевывали, какая польза самому Владу от неадекватного поведения адвоката, какая польза Владу от того, что его адвокат изобличает судебную систему? Если Сарсенов это делает,чтобы открыть глаза обществу, то простите мы не в розовых очках живем.

0

84

А вред какой от этого Владу?

0

85

А вред какой от этого Владу?

А я наивный думал что адвокат нужен клиенту для пользы, а оказывается и для вреда

0

86

В розовых очках, что далеко ходить не надо вот Костенко, например.
И таких много и всё думают, что всё судопроизводство в РК строго основывается на УПК и Конституции. Это для них является открытием всё сущности нашего Правосудия РК. Нет этого. Было бы процесс шёл бы досканально где бы разбирались бы до последней пломбы на седьмом зубе и зубных коронках. Кому они принадлежат и т.д. и т.п.  Даже таких мелочей судья не видел и не хотел видеть.
Надеюсь, что от этого процесса общество обратит внимание на судопроизводство в РК.

0

87

Зритель написал(а):

В розовых очках, что далеко ходить не надо вот Костенко, например.
И таких много и всё думают, что всё судопроизводство в РК строго основывается на УПК и Конституции. Это для них является открытием всё сущности нашего Правосудия РК. Нет этого. Было бы процесс шёл бы досканально где бы разбирались бы до последней пломбы на седьмом зубе и зубных коронках. Кому они принадлежат и т.д. и т.п.  Даже таких мелочей судья не видел и не хотел видеть.
Надеюсь, что от этого процесса общество обратит внимание на судопроизводство в РК.

В данный момент и на данном этапе лично меня волнует судьба пацана, который попал. Показушные выступления так же вряд ли изменят ситуацию в судопроизводстве. Но если семья считает нужным платить деньги, чтобы общество еще раз убедилось в несовершенстве судебного права, да ради бога

0

88

И мнение свое о его работе как адвоката я не поменяю, не показал он себя как защитник интересов клиента в этом деле.  Не претендую на юридические тонкости,мой взгляд обывателя этого не увидел

Отредактировано kub (2013-09-06 20:43:58)

0

89

Так и нет ему от адвоката никакого вреда, это придумки здешних писателей. Многие очень поднаторели в высасывании этого вреда из пальца, стали профессиональными обличителями адвоката Сарсенова, все зубы на этом потёрли и ногти сгрызли, считают, что от этого Челаху большую пользу приносят. Сотни раз писано здесь многими было, что хоть бы вся коллегия адвокатов участвовала совершенно бесплатно в качестве защиты на процессе у Челаха, но результат был бы ровно такой же, в следствии его предсказуемости. А предсказуемость обусловлена тем, что это власть захотела, чтобы Челах ответил за то, что произошло на Аркане.  так уж писали бы открытым текстом - "люди, чего вы рыпаетесь, адвокатов нанимаете, защищаетесь, деньги свои последние на за эту защиту выкладываете, не рыпайтесь вы против власти, бесполезно, не поогут вам никакие распрекрасные адвокаты, если власть этого не захочет".
Нет, так не пишут, боятся. Легче же обвинить во всех грехах адвоката и списать на него результат суда. Вон даже Комитет Солдатских Матерей по этой же проторенной Резваном дорожке пошёл. Ругать адвоката власть не запрещает, неадекатом называть не запрещает, предателем называть не запрещает, виноватым делать не запрещает. Сливай, народ, свой пар и гнев на этого "козла отпущения", только нас не трогай.

0

90

:crazy:  :D  :stupor:

0

Вы здесь » Аркан-керген » Аркан: мысли, мнения, предположения » Адвоката Челаха обвинили в предательстве