Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 581

1

Выяснение отношений между участниками форума

0

451

Вам Слоупок нравится?  А мне больше Слоукинг

0

452

мдась, андеграунд завсегда против мейнстрима

А что делать? В противоборстве развитие!!! А иначе - болото :P

0

453

А сколько будет корень из 272?

0

454

на жаргоне расовых пиндосов ?

0

455

Неее, можете ответить на сленге развитых Слоукингов, если вам удобнее.

0

456

Ответ отправлен Сноудену,  запроси Сноудена.

Слоу неспешен, но слоу успешен
Удача для тех, кто небыстро живет.
Где торопыга бумажник обронит,
Вдумчивый слоу его подберет.

0

457

Слоукинг наконец понял, что может думать быстро и хорошо. …

0

458

Слоукинг всегда думает

Каждый человек имеет обязательства перед международным сообществом, которые выше обязанности подчиняться местным законам. Следовательно, граждане должны нарушать внутренние законы страны для того, чтобы предотвратить преступления против мира и человечности.

0

459

Каждый раз, когда Слоукинг зевает, шелдер вводит в него больше яда. Яд делает Слоукинга умнее.

0

460

И вообще, Слоукинг - очень редкий покемон, которого не то что сложно поймать, а сложно найти вообще. Причина, по которой он развивается настолько же странна, как и причина развития Слоупоука в Слоубро.  Социолог, не превращайтесь, пожалуйста, в Слоубро... А то уже есть предпосылки с высказываниями Сноудена...

0

461

Короче, покемон полезный, пусть живет.

0

462

Согласен. Пусть.Пока...

0

463

Это не Сноуден сказал. Это основной принцип Нюрнберского процесса. Сноуден примазался.

0

464

Хантер, ищи сам на Тенгри и тайме, если лезешь обвинять кого то в чем то, то надо быть в теме. А пока я вижу, что типок неглубокий и однобокий )))).

0

465

42, если не умеешь без хамства аргументированно спорить, захлопнула бы свою варежку, официалка. Уже судей оправдывать стала и врать напропалую. Сгинь, нечисть.

0

466

Уже судей оправдывать стала и врать напропалую. Сгинь, нечисть.

Попрошу уважаемых модераторов забанить Хантера за оскорбления.

0

467

Это не оскорбление, а истинная правда. Выставила на обозрение крокодиловы слезы судьи, которая могла бы при желании легко взять самоотвод... И еще ее и оправдывает. Где она про давление говорит? Это не вранье твое?
Почитайте коменты под статьей на Времени - тогда и поймете, какую "честную и неподкупную" судью эта официалка 42 так яростно защищает. Новое задание получила? Сколько заплатят тебе за "честь судьи"?

0

468

Хантер враль и тролль. Я нигде не говорила, что защищаю Утемисову, я сказала, что там не все однозначно с ее виной.

0

469

хантеришка - официалка тут только одна - это ты со своим васей резваном. Ты думаешь, что все забыли, как ты его нахваливал? ты думаешь все забыли, как ты тут заявил, что раньше был официалом, а после прочтения книги - "прозрел"?
Давай свисти дальше, борец с сарсеновым.

0

470

42, ты как была наглой мерзкой врушей, так ей, наверно и сдохнешь. Выкручивайся и гадь дальше - на большее у тебя ума не хватает. А люди читать умеют, и выводы сделают тоже правильно. Продолжай вонять - ведь тебе за это деньги, как димычу, платят - на тебя все равно никто внимания не обращает: продажные лицемеры отвратительны всем.

0

471

ты думаешь все забыли, как ты тут заявил, что раньше был официалом, а после прочтения книги - "прозрел"?

НЕ ХИЛО!
Я чёт такого не помню. Коммент Хантера в студию!
Вот это заявы у вас, просто! Слов нет....((((

0

472

Мне тоже интересно, как эта вруша 42 будет выкручиваться и такой комент мой искать. Подождем.

0

473

опять же - ищите сами, поиск есть, правда доступен он только для зарегиных - пока не забанили, я им пользовалась. Поспешите, пока не затерли его друзья - модераторы.

0

474

Хантер, да я точно помню, что таких "признаний" Ваших не было))
Ну подождем.
Просто, еще пожалуйста тему и номер комментария Хантера укажите.

0

475

пока не забанили, я им пользовалась

Ты врать прекратишь или нет? Уже врет там, где любой проверить легко может - "42 Активный участник" - никто эту лживую тетку не банил. Зайдите в "участники" и убедитесь сами. Ну ты и в разнос пошла, 42...

0

476

просто написал(а):

Искать предлагаю лайму - ищите и обрящите. Только много пакостных комментов Хантера тут было потерто Гитой, но оставлено комментов, которые вынуждены были писать ему в ответ на гадости, и потом их банили (пример Зри в корень) - так что и те, где он признавался в бывшей официальности вполне могли убрать, одна шайка - лейка.

Ну теперь и я с полным правом могу сказать, что Вы ВРЕТЕ!
Спорить с Вами не собираюсь! Комментарий Ваш удаляю. Вас здесь не держу. Всего доброго!

0

477

так что и те, где он признавался в бывшей официальности вполне могли убрать, одна шайка - лейка.

Это тебя так на лепре торкнуло, болезная? Или в дурке не долечили? Ты за свои слова отвечай, трепло казенное. Найди комент и выложи - или заткни свою поганую пасть.

0

478

Ну теперь и я с полным правом могу сказать, что Вы ВРЕТЕ!
Спорить с Вами не собираюсь! Комментарий Ваш удаляю. Вас здесь не держу. Всего доброго!

Гита, так оперативно прибежала - Хантер вызвал?
Одна шайка и веры вам ни на грош. Весной признания были, а теперь фиг знает где они.
Врать тут могут все, кроме вас с Хантером, честные мои. Трите дальше его промахи и пакости. Теперь баньте.

0

479

Комментарий тут

0

480

Gita, она не раз уже свой яд изливала, хамила, врала и продолжает нагло врать. Мне вот интересно, а почему это существо действительно не забанят? Или ей все позволено? Хотя, забань ее под одним ником - вылезет под другим, есть здесь такие. Как тараканы лезут.

0

Вы здесь » Аркан-керген » Флудилка » Флудилка