Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Пограничные темы » КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ ГОТОВИТ ИНФОРМАЦИОННУЮ БОМБУ ПО ДЕЛУ ЧЕЛАХА

КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ ГОТОВИТ ИНФОРМАЦИОННУЮ БОМБУ ПО ДЕЛУ ЧЕЛАХА

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

звезда написал(а):

николаевич, а как давно вы наблюдаете за делом Челаха?

с самого его начала. вас нашел по комментарию в одной группе. вот зашел на огонек

0

32

Как у "новенького" на форме хочу спросить ваше свежее мнение: на чем основываются ваши выводы, что пост  - дело рук гостей из охотхозяйства?

0

33

форуме* опечатка

0

34

Хантер написал(а):

Как у "новенького" на форме хочу спросить ваше свежее мнение: на чем основываются ваши выводы, что пост  - дело рук гостей из охотхозяйства?

мои выводы основаны на первой информации, считаю ее самой верной. когда все таки погиб егерь, мне так и непонятно, версия следствия не убедила. мне кажется, что отсюда надо плясать.потом деятельность этого хозяйства, только ли охота? а если пофантазировать и приклеить заповедник, не гостили ли там террористы?проплывала же вначале информация о экстремистских наклоностях некоторых членов семьи, потом все дружно эту тему замылили. много еще можно написать, но надо ли?

0

35

николаевич

не гостили ли там террористы?проплывала же вначале информация о экстремистских наклоностях некоторых членов семьи, потом все дружно эту тему замылили. много еще можно написать, но надо ли?

Интересная мысль. Как одна из версий вполне годится....
А что у Вас есть еще добавить к этой версии?
В любом преступлении главное мотив. Какой мотив у предполагаемых террористов валить всех пацанов?

0

36

звезда написал(а):

В любом преступлении главное мотив. Какой мотив у предполагаемых террористов валить всех пацанов?

Моя версия не претендует на самую верную, считайте это предположением.В качестве мотива могу предложить, что увидели или узнали то чего не должны были видеть изнать

0

37

В качестве мотива могу предложить, что увидели или узнали то чего не должны были видеть изнать
------------------------
Что такое могли делать пограничники на посту что гости это могли увидеть и убить всех? Я в этом не уверен.

0

38

николаевич

В качестве мотива могу предложить, что увидели или узнали то чего не должны были видеть изнать

Мда....Обтекаемое какое то предположение....
Предполагалось что то поконкретнее услышать. Такой мотив любой школьник  озвучить может.

0

39

Тотем написал(а):

Что такое могли делать пограничники на посту что гости это могли увидеть и убить всех? Я в этом не уверен.

А если наоборот.Что такого могли делать в охотхозяйстве, что пришлось убрать свидетелей?

0

40

звезда написал(а):

Мда....Обтекаемое какое то предположение....
Предполагалось что то поконкретнее услышать. Такой мотив любой школьник  озвучить может.

Ну уж простите.Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.Точную версию Вам может озвучить только очевидец. Я бы тоже не отказался узнать правду.

0

41

А если наоборот.Что такого могли делать в охотхозяйстве, что пришлось убрать свидетелей?
--------------------
Тоже думаю что ничего не могли. Охотники ведь. Даже если и кокую дичь не ту убили это не повод всех убивать людей. Сомнительно

0

42

авось и замолчите когда нибудь

А зри в корень дельные вещи говорит про надзорную коллегию, ВС и дает расклады как там у них - зачем вам нужно чтобы он замолчал?

0

43

Просто, тему же заболтать надо, вот и стараются некоторые ))

0

44

Тотем написал(а):

Тоже думаю что ничего не могли. Охотники ведь. Даже если и кокую дичь не ту убили это не повод всех убивать людей. Сомнительно

Так я и не утверждаю, что так оно и было.В принципе приемлю все версии, кроме официальной.

0

45

Флуд во Флудилке

Просьба к участникам форума: появилось желание обсудить личные качества друг друга, сразу перемещайтесь во Флудилку.

0

46

Эту тему зафлудили, а в  этой теме интервью Костенко на тенгри ньюс.
Уже месяц истёк после похода Костенко в ВС с "бомбой", она была уверенна, что надзорное производство возбудят. Что это? Наивность такая? 
Эх, не о том она, к сожалению говорит, чужими словами  и о том в чём плохо разбирается.

0

47

Теперь Костенко вместе с матерью осужденного пограничника Светланой Ващенко надеются, на возбуждение надзорного производства.

Зри в корень

Уже месяц истёк после похода Костенко в ВС с "бомбой", она была уверенна, что надзорное производство возбудят.

А где написано, что Костенко УВЕРЕНА? В информации СМИ говорилось о надежде. А не об уверенности)
А где ответ Сарсенову от ГП?
Это что прикол такой информацией об ответе не делиться?

0

48

А где ответ Сарсенову от ГП?
Это что прикол такой информацией об ответе не делиться?

И тишина.....))
Тема про Костенко явно важнее некоторым. :yep:

0

49

Сарсенова нельзя критиковать у него ТАКТИКА.Поэтому и не рассуждают здесь на эту тему и другим не дают.А вот у Костенко тактики нет поэтому ее поливать веселее.

0

50

Тотем, да пусть развлекаются. В любом случае у каждого человека есть свое мнение и по поводу Костенко, и по поводу Сарсенова.
Сомневаюсь, что почитав кооментарии кто то координально свое мнение изменит.
Это так говорильня)))
А вот инфомация имеет конечно огромное значение.
Мне интересно про ответ от ГП такая тишина: все сроки прошли, а Сарсенов не возмущается, что очередное нарушение. Может он ответ уже получил?

0

51

Костенко в интервью сама говорит, что уверенна. Включите и послушайте.

Логику включите, СС знает, что ответит ГП отказом. Наличие этой бумажки в руках у СС, что изменит? Что ему то волноваться?
Это ГП пусть волнуется, что до сих пор ответ не оформило и под подпись не отдало. Ждёт ГП, когда ВС выкрутится из ситуации нарушения императивной нормы, тогда и даст официальный ответ.

0

52

Зри в корень

Логику включите, СС знает, что ответит ГП отказом. Наличие этой бумажки в руках у СС, что изменит? Что ему то волноваться?

А зачем тут логику включать? Здесь нужна информация: есть ответ или нет ответа.
Как что изменит? Дата направления ответа может оказаться фактом очередного нарушения. Сарсенову же для жалобы в ООН необходимо набрать как можно больше нарушений. Настораживает, что молчит об ответе Сарсенов, не дает интервью, что вот оно очередное нарушение.
А может ответ направлен в установленный срок, поэтому и не возмущается?

0

53

не существенно.

0

54

Весьма существенно.

0

55

Для кого? Для ООН?
Пока жалобу там получат, с этим ответом ГП уже всё давно ясно будет ))

Или вы считаете, что прокуратура будет ждать истечения срока подачи прошения и это имеет какое-то значение? Так оно уже фактически подано, тормозит не СС, в случае просрочки срок придётся восстанавливать, так как вины осуждённого и его защиты в этом не будет. А для ООН срок ответа ГП решающим не будет

0

56

Зри в корень

Или вы считаете, что прокуратура будет ждать истечения срока подачи прошения и это имеет какое-то значение?

Да кто ж будет ждать до пятого февраля будущего года? Не смешите.
Думаю ответ от ГП Сарсеновым уже получен. Поэтому и тишина такая))

0

57

не существенно.
--------------------------
Не существенно то что вы требуете от Костенко а то что обязан делать адвокат и требовать соблюдения сроков ответов это существенно.С прошением уже истерику устроил а тут молчит как килька об гранит.Или у вас какието новые законы есть на этот счет?

0

58

А для чего ему требовать соблюдения срока ответов от ГП, разъясните-ка ?

0

59

вЫ забыли его главная цель в процесе Челаха: демонстрация беззакония.А это и есть самый отличный вариант его показать.И вообще почему вам все надо так чательно расталковывать?Сами ничего не понимаете?

0

60

Так СС виднее нужно ему  ответ  с соблюдением сроков или нет. Вы то чего по этому поводу напряглись ? ))

Хотите знать засылать ли Костенко в ВС по второму кругу или, если ГП уже откзало, бесполезно?

Та засылайте, хоть так - хоть эдак толку не будет.

0

Вы здесь » Аркан-керген » Пограничные темы » КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ ГОТОВИТ ИНФОРМАЦИОННУЮ БОМБУ ПО ДЕЛУ ЧЕЛАХА