николаевич, а как давно вы наблюдаете за делом Челаха?
с самого его начала. вас нашел по комментарию в одной группе. вот зашел на огонек
Аркан-керген |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркан-керген » Пограничные темы » КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ ГОТОВИТ ИНФОРМАЦИОННУЮ БОМБУ ПО ДЕЛУ ЧЕЛАХА
николаевич, а как давно вы наблюдаете за делом Челаха?
с самого его начала. вас нашел по комментарию в одной группе. вот зашел на огонек
Как у "новенького" на форме хочу спросить ваше свежее мнение: на чем основываются ваши выводы, что пост - дело рук гостей из охотхозяйства?
форуме* опечатка
Как у "новенького" на форме хочу спросить ваше свежее мнение: на чем основываются ваши выводы, что пост - дело рук гостей из охотхозяйства?
мои выводы основаны на первой информации, считаю ее самой верной. когда все таки погиб егерь, мне так и непонятно, версия следствия не убедила. мне кажется, что отсюда надо плясать.потом деятельность этого хозяйства, только ли охота? а если пофантазировать и приклеить заповедник, не гостили ли там террористы?проплывала же вначале информация о экстремистских наклоностях некоторых членов семьи, потом все дружно эту тему замылили. много еще можно написать, но надо ли?
николаевич
не гостили ли там террористы?проплывала же вначале информация о экстремистских наклоностях некоторых членов семьи, потом все дружно эту тему замылили. много еще можно написать, но надо ли?
Интересная мысль. Как одна из версий вполне годится....
А что у Вас есть еще добавить к этой версии?
В любом преступлении главное мотив. Какой мотив у предполагаемых террористов валить всех пацанов?
В любом преступлении главное мотив. Какой мотив у предполагаемых террористов валить всех пацанов?
Моя версия не претендует на самую верную, считайте это предположением.В качестве мотива могу предложить, что увидели или узнали то чего не должны были видеть изнать
В качестве мотива могу предложить, что увидели или узнали то чего не должны были видеть изнать
------------------------
Что такое могли делать пограничники на посту что гости это могли увидеть и убить всех? Я в этом не уверен.
николаевич
В качестве мотива могу предложить, что увидели или узнали то чего не должны были видеть изнать
Мда....Обтекаемое какое то предположение....
Предполагалось что то поконкретнее услышать. Такой мотив любой школьник озвучить может.
Что такое могли делать пограничники на посту что гости это могли увидеть и убить всех? Я в этом не уверен.
А если наоборот.Что такого могли делать в охотхозяйстве, что пришлось убрать свидетелей?
Мда....Обтекаемое какое то предположение....
Предполагалось что то поконкретнее услышать. Такой мотив любой школьник озвучить может.
Ну уж простите.Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.Точную версию Вам может озвучить только очевидец. Я бы тоже не отказался узнать правду.
А если наоборот.Что такого могли делать в охотхозяйстве, что пришлось убрать свидетелей?
--------------------
Тоже думаю что ничего не могли. Охотники ведь. Даже если и кокую дичь не ту убили это не повод всех убивать людей. Сомнительно
авось и замолчите когда нибудь
А зри в корень дельные вещи говорит про надзорную коллегию, ВС и дает расклады как там у них - зачем вам нужно чтобы он замолчал?
Просто, тему же заболтать надо, вот и стараются некоторые ))
Тоже думаю что ничего не могли. Охотники ведь. Даже если и кокую дичь не ту убили это не повод всех убивать людей. Сомнительно
Так я и не утверждаю, что так оно и было.В принципе приемлю все версии, кроме официальной.
Флуд во Флудилке
Просьба к участникам форума: появилось желание обсудить личные качества друг друга, сразу перемещайтесь во Флудилку.
Эту тему зафлудили, а в этой теме интервью Костенко на тенгри ньюс.
Уже месяц истёк после похода Костенко в ВС с "бомбой", она была уверенна, что надзорное производство возбудят. Что это? Наивность такая?
Эх, не о том она, к сожалению говорит, чужими словами и о том в чём плохо разбирается.
Теперь Костенко вместе с матерью осужденного пограничника Светланой Ващенко надеются, на возбуждение надзорного производства.
Зри в корень
Уже месяц истёк после похода Костенко в ВС с "бомбой", она была уверенна, что надзорное производство возбудят.
А где написано, что Костенко УВЕРЕНА? В информации СМИ говорилось о надежде. А не об уверенности)
А где ответ Сарсенову от ГП?
Это что прикол такой информацией об ответе не делиться?
А где ответ Сарсенову от ГП?
Это что прикол такой информацией об ответе не делиться?
И тишина.....))
Тема про Костенко явно важнее некоторым.
Сарсенова нельзя критиковать у него ТАКТИКА.Поэтому и не рассуждают здесь на эту тему и другим не дают.А вот у Костенко тактики нет поэтому ее поливать веселее.
Тотем, да пусть развлекаются. В любом случае у каждого человека есть свое мнение и по поводу Костенко, и по поводу Сарсенова.
Сомневаюсь, что почитав кооментарии кто то координально свое мнение изменит.
Это так говорильня)))
А вот инфомация имеет конечно огромное значение.
Мне интересно про ответ от ГП такая тишина: все сроки прошли, а Сарсенов не возмущается, что очередное нарушение. Может он ответ уже получил?
Костенко в интервью сама говорит, что уверенна. Включите и послушайте.
Логику включите, СС знает, что ответит ГП отказом. Наличие этой бумажки в руках у СС, что изменит? Что ему то волноваться?
Это ГП пусть волнуется, что до сих пор ответ не оформило и под подпись не отдало. Ждёт ГП, когда ВС выкрутится из ситуации нарушения императивной нормы, тогда и даст официальный ответ.
Зри в корень
Логику включите, СС знает, что ответит ГП отказом. Наличие этой бумажки в руках у СС, что изменит? Что ему то волноваться?
А зачем тут логику включать? Здесь нужна информация: есть ответ или нет ответа.
Как что изменит? Дата направления ответа может оказаться фактом очередного нарушения. Сарсенову же для жалобы в ООН необходимо набрать как можно больше нарушений. Настораживает, что молчит об ответе Сарсенов, не дает интервью, что вот оно очередное нарушение.
А может ответ направлен в установленный срок, поэтому и не возмущается?
не существенно.
Весьма существенно.
Для кого? Для ООН?
Пока жалобу там получат, с этим ответом ГП уже всё давно ясно будет ))
Или вы считаете, что прокуратура будет ждать истечения срока подачи прошения и это имеет какое-то значение? Так оно уже фактически подано, тормозит не СС, в случае просрочки срок придётся восстанавливать, так как вины осуждённого и его защиты в этом не будет. А для ООН срок ответа ГП решающим не будет
Зри в корень
Или вы считаете, что прокуратура будет ждать истечения срока подачи прошения и это имеет какое-то значение?
Да кто ж будет ждать до пятого февраля будущего года? Не смешите.
Думаю ответ от ГП Сарсеновым уже получен. Поэтому и тишина такая))
не существенно.
--------------------------
Не существенно то что вы требуете от Костенко а то что обязан делать адвокат и требовать соблюдения сроков ответов это существенно.С прошением уже истерику устроил а тут молчит как килька об гранит.Или у вас какието новые законы есть на этот счет?
А для чего ему требовать соблюдения срока ответов от ГП, разъясните-ка ?
вЫ забыли его главная цель в процесе Челаха: демонстрация беззакония.А это и есть самый отличный вариант его показать.И вообще почему вам все надо так чательно расталковывать?Сами ничего не понимаете?
Так СС виднее нужно ему ответ с соблюдением сроков или нет. Вы то чего по этому поводу напряглись ? ))
Хотите знать засылать ли Костенко в ВС по второму кругу или, если ГП уже откзало, бесполезно?
Та засылайте, хоть так - хоть эдак толку не будет.
Вы здесь » Аркан-керген » Пограничные темы » КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ ГОТОВИТ ИНФОРМАЦИОННУЮ БОМБУ ПО ДЕЛУ ЧЕЛАХА