Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Аркан: мысли, мнения, предположения » Глава "КСМ" намерена наказать столичных судмедэкспертов

Глава "КСМ" намерена наказать столичных судмедэкспертов

Сообщений 211 страница 240 из 527

211

Зри в корень, так Просто читатель уже давно пишет, что виноват в чем то Челах и Зритель уверен, что Челах сжигал.  Ну и чем не официалы, если рассуждать исходя из вашей позиции, что Челаха на поджог "загрузили"?
Просто "в автобусе" услышала, что Челах вообще не при делах и теперь тоже так считает. Ну Танго-2. Танго известный официал -  зафлуживал ветки свом бердом. (Сечас кстати Танго активно убийство Насти комментирует на всех новостных сайтах).
Ну и кто тут официалы?

kub, не вступайте в диалоги с этим "товарищем". Видите с каким напором он требует предъявлять доказательства. Причем со всех, кто комментит не так, как надо официалам. Инфу собирает, кто, что знает, кто какими данными располагает. Язвит, стебётя над форумчанами, чтобы вывести их из себя, чтобы человек начал терять контроль и выдавать информацию, которой располагает. Сколько Либен доставал: узнай то, узнай это, где тот документ, где этот. Вот и про Костенко все разузнал, теперь официалы точно знают, где у нее слабые места и куда можно долбить , если проявлять активность начнет.

Проект "Димыч" отработан на Гульжан, проект "Танго" сейчас запущен на другое резонансное преступление,  здесь отрабатывается еще один  проект "Просвет-Зри в корень".

Единственное не учитывают официалы, что большинство людей думают все же своей головой и  не поддаются "ежедневному втюхиванию" маразматического бреда от официалов. Есть конечно кто ведется, но таких единицы.

0

212

Просто читатель, вовремя Вы о сикофантах намекнули, море их здесь ))
Придётся воспользоваться советом Сократа ))

В «Воспоминаниях о Сократе»  описывается разговор Сократа и Критона о сикофантах. На жалобы Критона, Сократ советует ему «держать человека, который хотел бы и мог отгонять от тебя тех, кто вздумает напасть на тебя». После этого они нашли Архедема — «очень способного, полезного и бедного человека».

Архедем смотрел на дом Критона как на своё пристанище и уважал его. У одного из сикофантов, нападавших на Критона, он сразу открыл много преступлений, разыскал и много врагов его; он обратился в государственные службы, где о самом сикофанте решался вопрос, какому наказанию или штрафу его надлежит подвергнуть. Сикофант, знавший за собою много скверных дел, употреблял все усилия, чтобы отделаться от Архедема. Но Архедем не отставал от него, пока тот не оставил в покое Критона и не дал денег самому Архедему.
Архедем с удовольствием услуживал Критону, и не только самому Критону жилось покойно, но и друзьям его.

0

213

Просто читатель написал(а):

Зря вы так насчет "нравится". Челах говорил "так надо". А это разные вещи.

Так мне кто нибудь объяснит, зачем "так надо"? Вот в моем понимании "так не надо" однозначно, если ты невиновен. Что поменялось бы, если бы Челах в прошении полностью отрицал свою вину? Что ему теперь терять,  выше уже не бывает наказания

0

214

Лайм, в каком звании на погранце были ? Сейчас Ваши слабые места искать начну, не боитесь?
Хантер - мерзость  с погранца и Вы с ним оттуда?

0

215

Совсем из ума выжила. Вчера статьи УПК  скидывать, сегодня уже и до  Ксенофонта докопалась. Что завтра придумает? Неадекват, что с нее возьмешь, лишь бы зафлудить тему.

0

216

На Погранце нет НИ ОДНОГО моего коммента.
Меня вам раскрутить не получится, не стоит даже начинать)))
Выдохните.

0

217

А что Погранец это какой то матершинный ресурс?
Зритель вы же с Погранца, вы писали. И что там такое страшное происходило, что теперь Зри в корень по принадлежности к Погранцу определять людей взялся.
Зритель, я без наездов разумеется, я к вам обращаюсь, потому что вы писали, что комментили на Погранце.

0

218

Лайм, да кому Вы нужны, подневольный ))
Один раз с перепугу уже пытались сайт закрыть, сейчас опять поджилки задрожали, что за  "уши" официалов на поверхность вытаскивать начали, вот и полезли в контратаку со своей гебельсовской пропагандой против меня ))

0

219

Успокойтесь, да я на погранце активно участвовал и могу сказать что здесь нет никого, был тут один похожий на WWWESTEN - манера писать, его Патрон отшил и тот заткнулся, но тогда я просто читал форум и не лез комментировать, но честно надоело враньё местных комментаров что во всём виноват СС, а судьи белые и пушистые и их совсем не критиковали, то посчитал что это совсем через чур наглая ложь.

0

220

Ну вот вам и пожалуйста, я ж говорю: язвить начал))
Не прокатит со мной, Зри в корень.
Слабоватые кадры у официалов, за все время только Просто читателя "переобуть" и получилось.
Переписывайте методичку, не срабатывает ваша метода)))

0

221

Зритель

вот только из-за таких горе профессионалов Ващенко в своём письме опять допустила ошибку указав об отсутствии пороховых частичек на теле и одежде Челаха.

А это почему ошибка? Может что НЕ указала? Какая  версия? Я проспал что-то?

0

222

Sривкорень
тута тибе подруга одна передает
--шалом шлемазл
таки просила написать шоб слово вслово
впоминаш?? или теряшся в догадках??

0

223

а судьи белые и пушистые и их совсем не критиковали

А кто  такое писал? Вроде, и без критики их все понимают, что судьи все проплаченные. И цель их одна  - или засудить, или вытрясти по-больше денег, а некоторые адвокаты им в этом всеми силими помогают. Сарсенов оказался в числе "некоторых", вот поэтому его и критикуем, т.к. такое действие адвоката, которому платят за защищу, скорее, исключение из  правил.
Я думал, вы это понимаете. А вам лишь бы критиковать всех подряд?

0

224

Зритель написал(а):

а судьи белые и пушистые и их совсем не критиковали, то посчитал что это совсем через чур наглая ложь.

Насчет белых и пушистых, честно признаюсь не помню. Сам их работу вообще не затрагивал. Что о них судачить, о том какя судебная система у нас только полный цветочки не знает. Сказали им "фас" и хоть обкакайся. Тут конкретно работа СС как адвоката обсуждалась. Вы считаете, что он как должно и полноценно отработал? Ясно, что шансы выиграть равнялись нулю, но он же взялся защищать, так хотя бы веди себя прилично, подготовь подсудимого к процессу

0

225

Зритель, что касается судей и СС скажу так:
- судей обсуждать бесполезно, они получают заработную плату из оф.источников и будут всегда делать так как им укажут. Но так это не в деле Челаха проявилось. И менять эту ситуацию не комментированием на форумах надо. Это бесполезное занятие. Тут необходим комплекс мер, которые разумеется не выгодны сильным мира сего. Поэтому писать о позорной работе судей смысла никакого не вижу. Все видели суд и думаю никто не сказал, что судьи отработали честно, правильно и беспрестрастно. Это был 100% судебный произвол.
- Сарсенов это другое, он вроде как финансировался не из оф.источника, а под официалов лег. И если это обсуждалось сначала чисто интуитивно, то после подписания ходатайства о помиловании это стало очевидным.
Моё мнение.

0

226

Просто читатель. Лень искать и были у нас тут дебаты про пороховые частицы на теле Челаха с Патроном. После них Патрон ну никак не может успокоиться что задеты его профессиональные знания в криминалистике.

0

227

отсутствии пороховых частичек на теле и одежде Челаха.==
зритель было такоэ
перечитай поэму
де-то в начале маякнуло

0

228

kub

Что поменялось бы, если бы Челах в прошении полностью отрицал свою вину? Что ему теперь терять,  выше уже не бывает наказания

Тогда это разве было бы прошение, если ничего не признавать?

Да может его/их с Сарсеновым тогда обманули с этим "Так надо". Он вообще так говорил, когда от убийства не отказывался.

А тут он рассчитывал может на 25, если возьмёт поджог и пистолет. И то же получается, что "так надо".

А может ещё не всё потеряно, помилуют может быть. Это ведь вообще не надо будет сидеть.

0

229

Зритель

были у нас тут дебаты про пороховые частицы на теле Челаха с Патроном.

А, дебаты, припоминаю. Типа могли или не могли частицы остаться. Въедаются там или нет.

0

230

Лайм, протух Ваш гебельсовский дух, не получается здесь так, как на погранце ))
Это у Вас кадры слабые. Хантер  вообще ленивый, туповатый, разнообразием приёмов не  страдает, можно сказать халтурит уже, пишет много, но галимую чушь об одном и том же. Только картину Вам портит своим хамством. Отправьте на курсы повышения квалификации, у него знания выветрились, чай пьёт и при этом глаз прищуривает. Да и самому пора амортизацию ликвидировать, разучились тонко работать, много проколов, грубые переходы с "кирилицы на латиницу" , акцент полицайский заметен, личного состава поубавили Вам, влияние на целевую группу потеряли. Того и гляди спишут Вас  с "корабля" без выходного пособия, пойдёте с другом-Басмачом горькую квасить и Патрону слезливые письма писать ))

0

231

Зри в корень, без комментариев))))

0

232

А может ещё не всё потеряно, помилуют может быть. Это ведь вообще не надо будет сидеть.

Уже устал спрашивать как вообще не надо будет сидеть, как? Это что шутка юмора- признаться президенту, что я сжег пост с телами погибших, а тот расчувствуется и скажет отпустить? Вот Вы конкретно как себе это представляете? Поставьте себя на место президента, так теоретически и ответьте, такое возможно?

0

233

Зритель,

судьи белые и пушистые и их совсем не критиковали, то посчитал что это совсем через чур наглая ложь.

Да имелось ввиду, что вообще стали писать, что СС засадил Челаха. Что это благодаря СС Челах получил пожизненное.
Вот получились, что  судьи белые и пушистые, как будто они "никак не хотели" сажать Челаха. :D

0

234

Просто читатель, "помилуют" не означает освободят, "помилуют" это может быть и снижение срока наказания.
Тонких уже сообщил об оставшихся 24 годах заключения, похоже, в лучшем случае этого и следует ожидать: снизят срок до 25 лет.
А вопрос: виновен или нет так и остался без ответа....

0

235

kub,

да ведь ТАМ всё знаю как было. Челаха надо отпустить, он ведь для них взял поджог на себя.
Вы ведь не верите, что он мог это сделать сам.

Да откуда мы знаем, как они там договаривались. Это мои предположения из того, что я вижу делается.

0

236

Тогда это разве было бы прошение, если ничего не признавать?

А если ты ничего не признаешь и ни в чем, к примеру, не виноват, то нельзя к президенту обращаться? Так что ли получается? Я действительно не понимаю этого и думаю не я один

0

237

во никитишну понесло
паппу геббельса к ночи поминаит
скоро начнет молицца и плакайт
ахтунг-ахтунг кранк галюзинаторен
реально интерерсуйусь
чо курит Sривкорень

0

238

Просто читатель, пишу же  - промахов у них много, логику плохо изучали ))

Мало того, что у них судьи на контрасте белыми и пушистыми оказались, так ещё и с Костенко в "в лужу" сели,  не помогло это им от СС отказаться.
Теперь вот новый промах : Челах с  признанием, которое якобы не даёт схоронить без вести пропавших. Вот, где маханулись, так маханулись, вот где проговорились, так проговорились. Подсознательное так и выперло.
Хантер, он же ляпнет не подумавши, как запевала, а хор подпоёт усердно, а потом Лайм их успокаивает, косяки прячит.

Понаблюдайте, как они сейчас из этой "лужи" выползать будут. ))

0

239

лайм,

Просто читатель, "помилуют" не означает освободят, "помилуют" это может быть и снижение срока наказания.
Тонких уже сообщил об оставшихся 24 годах заключения, похоже, в лучшем случае этого и следует ожидать: снизят срок до 25 лет.
А вопрос: виновен или нет так и остался без ответа....

Тоже годится, согласен.

0

240

kub,

да ведь ТАМ всё знаю как было. Челаха надо отпустить, он ведь для них взял поджог на себя.

Если ему это в уши надули, то очередная ложь и СС при делах. Глупо на это рассчитывать, на снижение срока при таком раскладе да, есть надежда , а вот сразу и на свободу, нереально

0

Вы здесь » Аркан-керген » Аркан: мысли, мнения, предположения » Глава "КСМ" намерена наказать столичных судмедэкспертов