Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Аркан: мысли, мнения, предположения » Глава "КСМ" намерена наказать столичных судмедэкспертов

Глава "КСМ" намерена наказать столичных судмедэкспертов

Сообщений 241 страница 270 из 527

241

kub,

Если Челах не виноват, то это игра.

а вот сразу и на свободу, нереально

Может и не сразу.
А если виноват, то сидеть ему.((

0

242

Подсознательное так и выперло.===
не курит
жрет лсд
Sривкорень в каком часте тела выперло ваше пососнательноэ

0

243

В рядах сторонников бреда Корня разлад попер. Вы уж до кучи соберитесь, и определите, сжигал Челах или нет пост, да и был ли он вообще на посту, а то как Лебедь Рак и Щука... Зри в корень, не слушается паства? Ну что поделаешь, если гонора у вас переизбыток, а мозгов - 0? Смиритесь с этим.

0

244

Зри в корень,

Хантер, он же ляпнет не подумавши,

А кто такой Хантер?
Вы его читаете? Это наверное всё равно, что цитатник Мао читать. :D

0

245

ХантерШа - это у тебя паства в твоей Ко.
А мы совершенно независимые друг от друга люди, поэтому мнения у нас и не совпадают.
Спроси уже у Лайма, если самому извилин догадаться не хватает.

0

246

о уже просточитатель повеселел
четко да попкорн пивосиком запивать  :rofl:

0

247

Просто читатель, Хантер - цитатник МАО !
Это Вы в точку. Без шуток.

0

248

Хантер, если Вам не влом, ответьте, а что обращаться к президенту по поводу своей невинновности нельзя, при этом надо обязательно что то брать на себя? Так коротенько, в двух словах. Может уже и обсуждалось, я что то не припоминаю

0

249

kub, ходатайства о помиловании без признания вины, глубокого и  искреннего сожаления за содеянное и просьбы простить не бывает.

Именно по этому (что нужно признать вину) не пишут ходатайства Тимошенко, Ходарковский, не писал ходатайство и Жовтис.
Хотя твердо убеждены все трое, что осуждены незаконно, что судебные слушания по их делам были необъективны.
Почему же не напишут ходатайства? Казалось бы нет ничего проще.
Но подписать ходатайство о помиловании - значит признать вину по всем эпизодам или по некотором, другими словами сказать: следователи вы хорошо сработали, вы нашли виноватого, убедительно даказали это в ходе судебного слушания, никто на меня ничего не навешал, не нагрузил, вот он я виноват, вот она моя подпись, что признаю вину, раскаиваюсь и прошу простить.

0

250

Лайм, все понял. Хантер извините.  Хорошо, а если не признавать ничего и просто обратиться к президенту за помощью, что нельзя?

0

251

Зри в корень, а вы кто в вашей клике: щука или рак? На лебедя ни вы,  ни читатель не тянете. Постараюсь угадать: вы - щука, потому, что читателю, как любителю брежневских поцелуев, явно рак по духу ближе... Я угадал?
А мнения у вас разные, потому, что в вас не здравый смысл говорит, а желание на форуме срач развести, противореча любому здравомыслящему человеку. Вам бы больше ник "скунс" подошел, чем фраза из 3 слов. Может, поменяете?

0

252

Обратиться , имел ввиду заключенного

0

253

Хантер, если Вам не влом, ответьте, а что обращаться к президенту по поводу своей невинновности нельзя, при этом надо обязательно что то брать на себя?

К Президенту могут обратиться и мать, и общественность, да хоть кто... только толку от этого...

0

254

Хантер написал(а):

К Президенту могут обратиться и мать, и общественность, да хоть кто... только толку от этого...

Согласен насчет "толку". Пытаюсь понять на хрена оно надо это признание

0

255

Пытаюсь понять на хрена оно надо это признание

Чтобы ублажить Сарсенова. А каковы его истинные цели - можем только догадываться, но, однозначно, не помощь Челаху.

0

256

Хантер написал(а):

Чтобы ублажить Сарсенова. А каковы его истинные цели - можем только догадываться, но, однозначно, не помощь Челаху.

И опять согласен

0

257

Лайм, все понял. Хантер извините.  Хорошо, а если не признавать ничего и просто обратиться к президенту за помощью, что нельзя?

Можно, только такое обращение будет именоваться по другому: письмо, заявление, обращение, материнское ходатайство. Вот в такой форме признавать вину не надо.
Но как считают некоторые форумчане, такое обращение не дойдет до Президента и он не узнает о Челахе.
Я считаю: прошение не нужно, Президента о судебном произволе может проинформировать и ООН в своих рекомендациях, после того как будет в ООН направлена жалоба, расмотрена там и вынесено их комиссией  рекомендательное решение.

0

258

Короче если Челах действитльно невиновен, то ему "помогли" стать виновным. Как писал выше, колхоз дело добровольное

0

259

kub,
вот вы и подошли к моменту, когда мотивом поведения СС будет провозглашено, что это пиар и желание заработать деньги, его жадность на деньги.

Меня этот вывод не устроил и считаю его притянутым за уши, похожим на "внезапное помутнение рассудка".

А какой мотив у Костенко выступать против СС? Не 10 миллионов заработать?

Какой мотив у заинтересованных ей помогать?
Разве не может быть то, чтобы она закрывала глаза на дедовщину в случае с Челахом?
Да и в тех, которые ей скажут?

А вот какой мотив у меня защищать СС? Он мне деньги платит? Да я так же как вы пытаюсь понять.

Если они такие проницательные, то пусть напишут про трусы Кима и разовьют эту тему, а не пытаются сделать из моих
шуток что-то серьёзное. Вот ведь какой подход получается, у этого, как его - Хантера - очковтирательство это.

Костенко в ВС - это слон в посудной лавке. Моё мнение.

0

260

Просто читатель написал(а):

Костенко в ВС - это слон в посудной лавке. Моё мнение.

Ваше мнение - есть Ваше мнение. А мое - это мое. И я его менять в данное время не собираюсь. И такого адвоката для себя я бы точно не выбрал, Топил не топил , а вот что не защищал это факт,подчеркну , факт для меня, не буду в 100 раз перечислять все свое впечатление о защите, смысла не вижу. И глупо считаю для взрослых людей серьезно полагать, что тут кто то специально топит СС, чтобы отстранить его от защиты и якобы манипулирует общественным мнением. И смех и грех считать это серьезно

0

261

Кстати о манипуляции  мнением можно сказать и о тех кто усиленно хает Костенко. То же имею право предположить, что их для этого сюда заслали, чтобы помешать вытащить Челаха. Как Вам? Эти постоянно возникающие склоки, что это как не прием увода разговора от темы ?Но я человек взрослый и считаю, что всем вместе взятым официалам уже давно глубоко плевать на то, что там кучка интернетовских пользователей считает, а теперь уже и подавно, признание хоть и частично , но уже в кармане, не убийца, так можно сказать вандал, сидеть по любому будет. А не устраивает меня такой поворот событий никак

0

262

Если они такие проницательные, то пусть напишут про трусы Кима и разовьют эту тему
--------------------------------
Уже не первый раз читаю про трусы погибшего егеря.И не пойму что здесь надо развивать и чем они так заинтересовали Просто Читателя?Вроде человек погиб какое отношение его нижнее белье имеет к председателю КСМ Костенко?

0

263

Тотем,

И не пойму что здесь надо развивать и чем они так заинтересовали Просто Читателя?

это я писал для тех, кто разбирается в поцелуях. :D

0

264

Тотем

К председателю КСМ Костенко имеет отношение тема дедовщины и Челаха.
Считаете она тоже с ней разобралась?

0

265

Про то, как Костенко вытащит Ч, развейте тему, плиз. А то заявить, что её топят из-за этого - это очень голословно.
Она где Ч и когда защищала? Да и где ей помешали? Да и кто ? Да и где и что она вообще может сделать для его защиты?

Костенко никогда и нигде в судебных инстанциях защитником Челаха не была. Это уже выяснилось.
Чего голову людям морочите, kub ?
Какие манипуляции ?
Это вот Вам голову морочат тем, что Костенко что-то может.

0

266

kub,

конечно же каждый останемся при своём мнении.

0

267

Тотем
К председателю КСМ Костенко имеет отношение тема дедовщины и Челаха.
Считаете она тоже с ней разобралась?
-------------------------------------------
Разговор пошел по принципу "напиши назло собеседникам?Вроде здесь форум для тех кто неверит в виновность Челаха а вы уже про дедовщину заговорили то есть про тот "мотив"который и втюхивали на суде следаки доказывая что всех убил Челах.Вы теперь уже верите что он кроме того что поджигатель и вор но еще и убийца?
И как Костенко может разобраться с дедовщиной если все погибли?Вот вы пишете и сами понимаете что?Да и если вы служили в армии то должны знать что меньше чем за две недели одного призыва солдаты никогда не доведут до убийства другого.Тем более экспертиза не нашла на теле Челаха повреждений.Или как и официалы вы верите что его словами так довели что он безоружных убил?
Ну а про трусы вы уж поищите другой способ проявить свое остроумие не трогая память погибшего офицера.

0

268

Просто читатель, правильно вопрос задаёте про Костенко:

"Разве не может быть то, чтобы она закрывала глаза на дедовщину в случае с Челахом? "

Судебный приговор фактически закрепил эту позицию, что Ч убил всех из-за дедовщины.
И как наша Костенко на это отреагировала? Какие вопросы она задала власти по этому поводу?
Где её попытки выяснить конкретных ответственных за эту дедовщину и призывы наказать их, как положено? Где?

0

269

Зри в корень вы теперь как Шакаров начиниете подстрекать чтобы возбудили дела против погибших пацанов чтобы сделать родителям их еще больнее?Смотрю разговор уже совсем не туда пошел.Чтобы унизить Костенко уже начали на погибших напраслину наводить.Ну бог вам судья в таком варианте.

0

270

Тотем,
ну вот опять "птичку жалко".

Чтобы унизить Костенко уже начали на погибших напраслину наводить.

Теперь я и "зри в корень" не думаем о матерях и т.д. и т.п.

Вот пусть Костенко и разберётся, чтобы не наводили напраслину. Вопрос остался открытым и он мог быть в интересах Челаха.

Какой его мотив там был? Наверное украсть вещи? :rofl:

0

Вы здесь » Аркан-керген » Аркан: мысли, мнения, предположения » Глава "КСМ" намерена наказать столичных судмедэкспертов