все те кто тут поддерживает Сарсенова - все эти люди играют на руку ментам.Значит они поддерживают версию,что Челлах-Рэмбо и что пацаны погибли уродами.То есть эти люди на службе у Дьявола!!!!Админ,модераторы,а что им тут делать этим людям?По моему он никак не вписываются в политику вашего сайта и трилогии которую вы тут разместили.
К годовщине трагедии на погранпосту «Арканкерген»
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322013-05-26 17:16:14
Это скорее не версия, а объяснение тому, почему никто не знает что могло там произойти. Поэтому власти и ставят памятник пограничникам и помогают их родителям всеми возможными и доступными способами. Даже жилье обещают некоторым из них. Ну а Челах может быть и сам согласился им подигрывать, поэтому и не хочет видеть прессу и не зовет маму на свидание с ним. Может быть там ему отличные условия предоставлены. Почему бы и не побыть в заключении пока все не нормализуется и Серик Сарсенов не напишет в ООН, хотя я думаю он не будет писать, это лишь только для поддержания тайны он так говорит.
Поделиться332013-05-26 17:24:32
Это скорее не версия, а объяснение тому, почему никто не знает что могло там произойти. Поэтому власти и ставят памятник пограничникам и помогают их родителям всеми возможными и доступными способами. Даже жилье обещают некоторым из них. Ну а Челах может быть и сам согласился им подигрывать, поэтому и не хочет видеть прессу и не зовет маму на свидание с ним. Может быть там ему отличные условия предоставлены. Почему бы и не побыть в заключении пока все не нормализуется и Серик Сарсенов не напишет в ООН, хотя я думаю он не будет писать, это лишь только для поддержания тайны он так говорит.
вы бы нерв сами присели хоть на годик и мы бы вас потом послушали насчет условий проживания в изоляции...
Поделиться342013-05-26 17:34:03
Зачем вы нервничаете? Это ведь только предположения наши. Басмач тоже свою версию предложил на рассмотрение и ему вы не желали побывать на месте офицера Фомина, который по его мнению предал друга чего не могло быть?
Поделиться352013-05-26 17:37:57
уверен что и Басмач всё тут читает..я прочитал все книги полностью и версию авторов под №5 поддерживаю..другие как то не вяжутся.А Фомин сидит за дело.В отличии от Челлаха.И при всем при этом я не уверен что у того и другого там на киче спец.обслуживание.
Поделиться362013-05-26 18:37:28
Для ИДАЛЬГО,
насчет Сарсжановой,
Кроме Сарсенова на Саржанову никто "бочку" не катит.
Но Сарсенов выдает это как ФАКТ нарушение закона и всё. Ему нужны нарушения, которые позволят разрушить обвинение.
Нарушения и по делопроизводству и косяки по следствию. Разве он их не указал в апелляциях?
Например Басма и К (молодцы) выделили в книге ТОЛЬКО косяки по следствию.
Первое - Я и раньше писал, что Саржанова сделала правильные выводы, не пошла по линии Резвана, Берликожанова. Она молодец в этом плане.
Второе - то что он сомневается, что она изучила материалы за день - это и все писали.
Третье - его настрой против неё был вызван тем, что она для него была как "кот в мешке".
Сарсенова я не защищаю на все 100%. Он сам признается, что всё ещё изучает дело, когда уже посадили Челаха.
А как объяснить, что Челах не стал отвергать поджога на суде и что не снимал себя в пещере?
Правда я не видел, показывали ли там этот видик. Но о нем ДОЛЖНЫ были говорить.
Только сговором Сарсенова и Челаха. Получается Челах отказывается от первоначальных
показаний, но начинает признаваться в другом? Почему? Это я и пытался понять, а что если действительно беседовали с ним?
Мне задали вопрос - взял бы я на себя? С колокольни сегодняшних лет - нет. Сказал бы ищите другого, помоложе.
Поделиться372013-05-26 18:40:05
Извиняюсь за допущенную ошибку
Например Басма и К (молодцы)
Правильно будет: Например Басмач и К (молодцы)
Поделиться382013-05-26 18:47:17
Джанго:
все те кто тут поддерживает Сарсенова - все эти люди играют на руку ментам.Значит они поддерживают версию,что Челлах-Рэмбо и что пацаны погибли уродами.То есть эти люди на службе у Дьявола!!!!Админ,модераторы,а что им тут делать этим людям?По моему он никак не вписываются в политику вашего сайта и трилогии которую вы тут разместили.
Не ожидал от вас такой агрессии и обвинений. Логика обвинения у вас прямо как в 37-году.)
А где принцип свободы слова появившийся ещё 100 лет назад - комментарии могут быть разными, а факты лишь остаются неизменными?
Поделиться392013-05-26 19:08:03
Сарсенов и Гульжан в своём репертуаре. Он ей страшилки, а она нц...нц...нц...нц оёё..оёё, ну это у них всегда так. Разговор двух приятелей на кухне. Мне сдаётся, что и Гульжан не журналист И Сарсенов не адвокат, так два случайных человека в профессиях.
Я читал жалобы Сарсенова , мне кажется по-существу, на сколько можно грамотно - на сколько смог, или полковники помогают (сам признаётся надоело...., устал....) но увы, не своевременно!
У нас говорят: "После драки кулаками не машут"
Самому тупому юристу известно, что выигрывать процесс нужно в суде первой инстанции. А чем отдалённей инстанция, тем шансов меньше.
Вот и Сарсенов вроде как созрел, а время и возможности упущены.
Тут кто-то на форуме сказал, что каждый играет свою роль. Да. Сарсенов "народный артист"!!!! Браво!!!!!!!!!! Я не помню, чтобы кто-то так "пыхтел" на нулевой результат.
Сдаётся мне, что правды мы не узнаем никогда.
Поделиться402013-05-26 20:40:00
Просто читатель, вот и все не могут понять для чего Челах взял на себя поджог? В чем смысл? Вопрос задавали Сарсенову, вы помните что он ответил? "Ну раз он (Челах) говорит так, что я ему скажу?" Про видео в пещере на суде не говорили, видео не демонстрировали.
Одновременно проходили два судебных процесса по делу Челаха и по делу Фомина. Про осужденных сейчас говорить не буду, хочу сказать про адвокатов. Вот вы сами сравните адвокатов Фомина и адвоката Челаха. У вас никаких не возникает вопросов? Там тоже дело не простое, говорить сейчас о сговоре в том деле, пока бессмысленно, я думаю это можно будет обсудить когда Фомин выйдет на днях по УДО. Но адвокаты у него - это действительно профи в своей профессии: ни одного интервью за время проведения следствия, защита построена без эпотажа, четко, сухо, надо подмазать красивыми словами? Вот вам речь Фомина, где он чуть не плакал клянясь в любви к родине. Вот она работа адвоката настроенная на защиту подзащитного: любыми способами смягчить приговор. В итоге вместо 10 лет, 3 года, да еще и УДО не за горами.... Вот про это я все время пытаюсь вам сказать. Итог работы важен, понимаете. И заметьте Фомина судили тоже в рамках казахстанского правосудия, значит есть возможность у адвоката влиять на приговор? Безусловно есть, а чем? Качественной работой только и всего....
Поделиться412013-05-26 21:04:13
ИДАЛЬГО,
Итог работы важен, понимаете.
Итог по делу Челаха был известен и без Сарсенова. Книга как раз это и показывает. Зачем обвинять НЕВИНОВНОГО
в убийстве 15 человек? Чтобы потом отпустить или дать 25? Как отреагировали бы родители, если ему дали 25? Или отпустили?
Книга показывает - что истинных убийц не ищут!
А какой итог по делу Чеха был бы если, его адвокатами выступил советник в лице Резвана и Берликожанов?
Они тоже против всего, как делал Сарсенов. Конечно же такой же, только Челах уже бы на суде раскаялся.
Поэтому Сарсенов с самого начала это и сказал. То есть, если он в сговоре, то он открыто это говорит.
Выдержка и профессионализм - разные вещи.
По Фомину, если была договоренность, что его отпустят, то адвокаты такие спокойные и были,
им сказали, что и как говорить, они и сказали.
ЭТО мое мнение, можно спорить.
Поделиться422013-05-27 00:47:13
ИДАЛЬГО,
Итог по делу Челаха был известен и без Сарсенова. Книга как раз это и показывает. Зачем обвинять НЕВИНОВНОГО
в убийстве 15 человек? Чтобы потом отпустить или дать 25? Как отреагировали бы родители, если ему дали 25? Или отпустили?
Книга показывает - что истинных убийц не ищут!А какой итог по делу Чеха был бы если, его адвокатами выступил советник в лице Резвана и Берликожанов?
Они тоже против всего, как делал Сарсенов. Конечно же такой же, только Челах уже бы на суде раскаялся.Поэтому Сарсенов с самого начала это и сказал. То есть, если он в сговоре, то он открыто это говорит.
Приветствую вас, просто читатель! Сейчас уже нет смысла рассуждать как было бы если бы тот взялся за дело или этот бы отказался. Итог при других адвокатах по Челаху мог быть таким же, или хуже, или лучше. Теперь уже не скажешь наверняка.
Мое мнение Сарсенов плохо провел защиту, точнее он ее совсем не провел.
В любом случае, как здесь кто то из комментаторов заметил это дело мамы Влада. Все что мог Сарсенов уже сделал, хуже Владу уже точно не будет, да и лучше я думаю тоже.
Поделиться432013-05-28 00:00:04
Gita, приветствую вас, взаимно!
Сейчас уже нет смысла рассуждать как было бы если бы
Согласен,
Мое мнение Сарсенов плохо провел защиту, точнее он ее совсем не провел.
Согласен,
Надо обсуждать не стыковки в его высказываниях, действиях, это больше даст анализ тому, что он делает.
Поделиться442013-05-28 14:16:41
И чиво, простой читатель, тута уже на стописят рядов в три слоя яго обс...али и все яго растопырки, анализы от яго ужо тоже в лабалаториях посчитали, где скоко трупьев он натыкал, чё ещё считать бум? Зелень в яго карманах тожь ужо-сь просчитали до центнера, в налоговую на учёт и контрол определили, даже ж его уж и дустом травили, а он стрижак новый забабахал, усищи и бородку козлинную отрастил и пыхтить дальше. Ох, не люблю я яго эту бородку, таки ж и копыта его, так и косит, так и косит он под адвоката дъявола, Аль Пачино новоявленное. Правда, Спилберг?
Поделиться452013-05-28 14:32:33
klimat, решил шутом прикинуться? неплохо получается, правда. Только вот темы на этом форуме совсем не смешные, по крайней мере для большинства людей. Да и дата сегодняшняя тоже к юмору не очень располагает. Хотя, кто вас знает, может вам только бывает весело от чужого горя.
Поделиться462013-05-28 14:37:48
klimat, решил шутом прикинуться? неплохо получается, правда. Только вот темы на этом форуме совсем не смешные, по крайней мере для большинства людей. Да и дата сегодняшняя тоже к юмору не очень располагает. Хотя, кто вас знает, может вам только бывает весело от чужого горя.
первый раз согласен с Нервом!!! Климат - вы совесть то подключите свою..если она у вас есть.
Поделиться472013-05-28 14:47:27
Комментарий удален за нарушение правил форума
Поделиться482013-05-28 15:09:23
Да, ребята, не место и не время для шуток.
Поделиться492013-05-28 15:13:17
kub, да у таких людей ничего святого нет.
Поделиться502013-05-28 15:17:32
Ба, тута сообщество святых штоли? Какие слова можно писать, а какие низзя? Список напишите. Все ж глуппости делаются с сурьёзным выражением лица. Эт не я сказал, это один Барон. Шутка юмора - это совести не помеха. Чаво-то 42 выгнали, а таперь и ко мне цапляетсеь. Ой, бай какие злые
Поделиться512013-05-28 15:28:31
Ба, тута сообщество святых штоли? Какие слова можно писать, а какие низзя?
Климат, я тебе отвечу. Признаюсь, сам иногда ради впечатления люблю русский речь коверкать, но тебя с твоим кривляньем вообще уже невыносимо читать становится. Хорошего помаленьку, люди здесь серьезные темы обсуждают, твоя клоунада не совсем уместна. Жаман, дос, жаман. Ты ж не топаз какой, все с бас в порядке должно быть. Пиши в том же духе, которым ты всех в присутствии гептила убеждаешь, и будет тебе рахмет и жаксы.
Поделиться522013-05-28 15:34:37
Ба, тута сообщество святых штоли? Какие слова можно писать, а какие низзя? Список напишите. Все ж глуппости делаются с сурьёзным выражением лица. Эт не я сказал, это один Барон. Шутка юмора - это совести не помеха. Чаво-то 42 выгнали, а таперь и ко мне цапляетсеь. Ой, бай какие злые
klimat, прочтите правила форума и прошу вас их соблюдать.
Поделиться532013-05-28 15:42:00
Патрон, так и не читай, пропускай, моя не обидится. Я казак вольный. Никому тут русский речь не исправляю, да и свою не под кого подстябать не собираюсь. Табе вообще не трогал. Ты вот мимо и проходи. Шо это такое, что писать я должон по твоим правилам.