Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркан-керген » Флудилка » Флудилка


Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 535

1

Басмач-друг, можешь на меня любые ники навешивать, но твоя личина уже выяснилась давно. Кому бы заниматься разоблачением Сарсенова, но только не тебе. Морочь дальше голову таким как kub, Хантер, Старина, Патрон, Идальго и прочим из Ко, но я то на 100% знаю кто ты.

КТО? Озвучьте, интересно.

0

2

Он сам скоро озвучит ))  Главное ведь не ФИО, а суть. Она уже не раз выглянула.

0

3

Мимо, Хантер, очень мимо. Когда-нибудь поймёте.

Уже одно то, что Вы не по сути пишете, а пытаетесь собрать в кучу не весть что, налепить  чужие ники и слова, совершенно не имея на то оснований, говорит о том, что  руководят Вами Ваши эмоции и вместе с водой Вы выплескиваете "младенца". Это уже здесь другие пытались делать.

Я здесь не для того, чтобы какими-то разоблачениями заниматься,  в этом смысла нет. Если знаю точно, что друг - это Басмач,  то так и пишу, про других я ничего не пишу.

Вот  в отношении меня идут  какие-то намёки от Вас. Зачем? Вы  меня не знаете,  Ваши предположения ни на чём не основаны, Вас я тоже не знаю. Только  получается, что мои посты к другу Вам не безразличны, Вы именно на них среагировали, как и 007 раньше.  Это может быть только от того, что Вы с ним знакомы и точно понимаете, что он Басмач и я прав. Иначе зачем начинать выяснение и пытаться меня в каких-то разоблачениях Вашей персоны обвинять? Что это Вам даёт? Сути обсуждения это никак не меняет.

Мне вообще какая-то клановость чужда, никогда даже попытки не делал подстраиваться под какие-то группировки, просто пишу, что думаю, но обязательно находятся люди, которые пытаются приплюсовать меня к кому-либо.  И, как правило это те, кто не согласен с моими аргументами и мнениями. Если не согласен с аргументами - предоставь контраргументы, а не переходи на выяснение отношений. Я Вам своего общество не навязывал и общения не требовал. Как-то странно вы отреагировали.

Тут притащили "грязь" про Долматова, явную "грязь" таким уж жирным куском, что глаза на лоб лезут от удивления - ну на кого это-то рассчитано? - и вот те на -  никто иной, как Друг, комментит, что это  всё так и есть наверняка. Любой нормальный человек на такую топорную "грязь" отреагирует, как на чушь собачью, которая выгодна только одной стороне. Это мой вывод. При этом я точно знаю, кто на самом деле есть друг.

Вы, Хантер, можете любые выводы делать,  но я тоже делаю свои выводы. И другие люди здесь их тоже делают.

А на приемы типо : "слабо до конца разоблачать" - я не отвечаю.

Верьте, Хантер, другу, идите уж с ним до конца, если  вопрос в этом. Он Вам уже версию ВИПов рассказал миллион раз, расскажет и ещё, что-нибудь подобное, как вот сейчас про Долматова.

0

4

Я здесь не для того, чтобы какими-то разоблачениями заниматься

Выкручивайтесь и оправдывайтесь дальше, есть есть желание, только сперва думайте, а потом пишите, а не оборот, что вы всегда и делаете, чтобы не изворачиваться в последствии как уж на сковороде:
"таким как kub, Хантер, Старина, Патрон, Идальго и прочим из Ко"
Имеющий глаза, да увидит. Имеющий уши, да услышит.
Все что я хотел, я написал  выше. Первым я вас не задевал, а выводы из прочитанного я делать умею, да и другие люди тоже.
А кому мне верить, и с кем мне идти до конца, поверьте, я и без ваших советов как нибудь решу.

0

5

Мне всё-равно, что Вы решаете Хантер. Только не верю я больше в то, что Вы правду ищите. Когда правду ищут - не разборками и обвинениями занимаются и защитой того, кто себя здесь неоднократно с самой позорной стороны показывал.
Правду так не ищут. Ошибся я - никто Вам голову не морочит, Вы сами участвуете в том, чтобы другим голову морочить.

0

6

Басмач-друг, можешь на меня любые ники навешивать, но твоя личина уже выяснилась давно. Кому бы заниматься разоблачением Сарсенова, но только не тебе. Морочь дальше голову таким как kub, Хантер, Старина, Патрон, Идальго и прочим из Ко, но я то на 100% знаю кто ты.

Че то я нихера понять не могу. Как-то раньше не задавался таким вопросом, почему меня все время причисляют к какой-то Ко. Думал, или это какой-то непонятный юмор или намекают, что я состою в группе поддержки офверсии "яйцеголового аскарика".

Да там у них у каждого по нескольку ников, чужих единицы. Хантер - это или Басмач, или Nikita. Они больше всех пишут, диалоги между собой устраивают )))

Не могу отвечать за Хантера, Куба, Старину, Идальго... но не могу понять, какого лысого меня постоянно причисляют к непонятной Ко. И какую именно Ко имеют в виду.
Лайм уже как-то писал здесь, что если есть какие-то проблемы или клановые разборки, сритесь между собой, пишите в личку или создайте отдельную тему, в которой будете выводить друг друга на непонятную остальным чистую воду. Забодали вы уже своей галиматьей. Как ни зайдешь в какую-нибудь тему, она загажена или Танго, или непонятными разборками и оскорблениями.
Накуй мне читать про вашу непонятную Ко, к которой меня периодически причисляют?! Вы свои трусы тоже на людях стираете?

Вот  в отношении меня идут  какие-то намёки от Вас. Зачем? Вы  меня не знаете,  Ваши предположения ни на чём не основаны, Вас я тоже не знаю.

Вот пишите иногда здравые мысли другим, а сами почему-то им не следуете. Или выдайте уж пост, разоблачающий неведомую Ко, которая вас чем-то занозила и друга-Басмача в частности. Чтобы уже ВСЕ были в курсе и не ломали голову над вашими писдец какими загадочными намеками.
И еще уж, раз зашла речь, могу догадаться (а могу и ошибаться), что вопрос стоит о разборках с Басмач и Ко, авторами книги? И если я прав, то не понятно, чем они вам не угодили, что вы так на них злобитесь, что начинаете кусать всех, кто оказывается в этот момент рядом. Вам надо что - обгадить книгу или авторов?
Официально первый и последний раз на этом сайте заявляю - я не принадлежу к авторам книги "Аркан - мертвая петля"... но при попытках дискредитировать авторов буду считать, что это попытка навредить книге, и буду отстаивать их честь и достоинство.
И как уже писал, если есть в этой туфте хоть зерно истины, то готов пожать Басмачу и всей Ко руку, хоть и виртуально.

0

7

У нас здесь что, желторотые юнцы собрались, чтобы обвинять кого то в заморочивание голов? Кто меня простите может в чем то убедить, да напишите мне миллион раз, что Сарсенов умница и все делает правильно, не поверю, ибо вижу его "правильную" работу и результаты этой работы. Напишите миллион раз, что Челах в одиночку практически стер с земли пост, не поверю, так как бараном себя не считаю. О каком убеждение и заморачивании мозгов может идти речь когда люди высказывают свое мнение. Кто мы тут все такие, чтобы нам морочили мозги по поводу работы какого то адвоката? Кто кроме нас самих нас послушает? Глупо и очень глупо считать, что мы своими рассуждениями пытаемся вывести СС из дела. Вывести его может только семья, а она видимо так не считает. Дело ее, но высказать свое отношение к этому делу имею право, если уж сижу здесь на форуме и кто мне запретит?

0

8

Патрон, чтобы Вас не напрягали причисления к кому-либо, прочтите ещё раз внимательно, как было написанно : "...Патрон... и прочим из Ко". Вас к прочим из Ко ( читай компании) я не причислял, Вас персонально отдельным ником перечислил. Отнёс я Вас к тем, кому голову морочит друг своей ВИП-версией, а не к Ко (компании) Басмача. Не надо мне претензий предъявлять за то, чего не было. Мне вот тоже не нравится, когда меня к кому-то причисляют и разные имена придумывают, вот и возмущаюсь. Достали уже своими гаданиям на кофейной гуще.

0

9

Достали вы уже со своими разоблачениями. Если Друг- Басмач, и это он с кем то написал книгу- хвала ему. Человек потратил свое время, что бы видны были все ляпы от СОГ, причем бескорыстно. Кто вы такой или такая, Зри  в корень, что бы осуждать его , за его позицию? Я тоже не считаю что это поглумились ВИПы. Я считаю что эту операцию провели или ФСБ или ГОСДЕП, отсюда такая секретность.Верхушка знает чьих рук это дело, но озвучить нельзя. Лучше Челах пусть сидит. Но наша позиция с Басмачем-Другом одинакова , не мог один человек сделать все это. Так же и в отношении Сарсенова- дерьмовый он адвокат. Про судей я молчу- они провластные марионетки, им сказали- они сделали. Не к месту, смотрел документальный фильм о Майкле Джексоне, рекомендую всем. Так в этом фильме судебная машина США просто растоптала его, не смотря на его деньги и поддержку простых людей. Так что в отношении ООН я лично иллюзий не строю. Там тоже люди и тоже любят деньги, но даже если они и направят свои рекомендации в КЗ, результат будет нулевой, но я не против того , пусть народ живет иллюзией или надеждой. Надежда , как правило умирает вместе с человеком

0

10

Морочь дальше голову таким как kub, Хантер, Старина, Патрон, Идальго и прочим из Ко,

Смысл текста имеет однозначное толкование - меня причислили к прочим вместе со всеми перечисленными. Куб и Хантера уже до этого обвиняли в принадлежности к этой Ко. И уже не первый раз. Не хотите наездов - выражайтесь не так однозначно. Это раз.
Не припомню, чтобы я что-то обсуждал или в чем-то соглашался с пребывающим на форуме гостем под ником "друг". С вами я общался намного больше, причем напрямую. Морочить мне голову причастностью ВИПов - это вообще то ли ваша попытка извратить мои комментарии, то ли вы не внимательно читаете. Я однозначно, в положенной для этого теме озвучил, к каким версиям я склоняюсь - и не разделяю мнения ни с Басмачом, ни с другом. Это два.

Лайм уже как-то писал здесь, что если есть какие-то проблемы или клановые разборки, сритесь между собой, пишите в личку или создайте отдельную тему, в которой будете выводить друг друга на непонятную остальным чистую воду. Забодали вы уже своей галиматьей. Как ни зайдешь в какую-нибудь тему, она загажена или Танго, или непонятными разборками и оскорблениями.

Это три.

0

11

Еще добавлю: Басмач  хоть что то сделал для того что бы узнать правду , а что вы, Зри в корень, сделали?  Я скажу вы пытаетесь перевести обсуждение трагедии перевести в русло разборок, кто есть кто. Вам лично от этого какая польза?

0

12

Ветер, лично вас никто не упоминал, а я здесь никакими разоблачениями не занимаюсь. Если я пишу, что друг - это Басмач, то это никакое не разоблачение, а информация от меня к нему, чтобы понял этот Вася, что его нападки на меня мне понятны из=за чего он их делает, так как знаю, кто он.
Но обязательно находится кто-то, кто в след за ним начинает меня, то женскими именами называть, то чужими никами. С какого такого знания это делается? Я лично ни с кем из них не знаком. Почему это делает друг Вася  Басммач я знаю, а остальные, кто этим занимается ему в угоду, естественным образом причисляются мной к его знакомым. Иначе не понятно с чего им так хочется считать меня тем, кем я не являюсь и обязательно с этим выскакивать здесь? Вам понравится, если с Вами это проделывать начнут? Вы не начнёте искать ответ на вопрос, а зачем они это делают?  Вот Вы сейчас для чего написали, что не знаете, кто я такой или такая? Для чего? Я же не задаюсь вопросом, что Вы такой или такая, а Вы это вставили. Будьте добры поясните зачем?

Патрон, Ваша позиция мне понятна. Я не причислял Вас к Ко. С Кубом  и Хантером я общался бы без проблем, но с тех пор как  они  присоединились к другу, со своими наляпываниями мне чужих имён и ников,  я имею права сделать о них свои выводы даже без знания, кто они и из какой Ко.  Я не верю, что они здесь истину ищут. Они здесь "охоту на людей устраивают"

0

13

Мне интересно зачем Вы это делаете? На мой взгляд это вы начали выяснение кто есть кто? Извините что спросил женщина вы или мужчина, если честно я еще хотел бы знать русский вы или казах. Не хочу никого  оскорбить при этом. Для меня это без разницы, какого  вы пола и нации. Просто я еще под впечатлением фильма о Джексоне, так вот в нем еще и нац. карта разыгрывалась. В КЗ это тоже вполне возможно, так как народ Казахстана разделен по Жузам по нациям и по социальному статусу. Поэтому нет единого мышления,как говаривал тов. Горбачев. Еще Крылов упоминал о лебеде и т. Д. И как правило разделяй и властвуй здесь очень подходит

0

14

'' Иначе не понятно с чего им так хочется считать меня тем, кем я не являюсь и обязательно с этим выскакивать здесь?'' Вот после всех этих ваших  коментариев с болезненым  налётом  оскорблённого женского самолюбия и бесконечных придирок к коментатору под ником Друг,сложилось впечатление ....Бедняжка, признайтесь только честно, этот нехороший дядька вас бросил?

0

15

Ветер, ага так обычно от конкретного вопроса и уходят.  Жузы, нации )) Ну вас и понесло ))
Сочувствующий,  хватит из меня клеить непонятно кого. Повторюсь для всех любопытствующих - мужского я рода. Все попытки сделать из меня женщину у Васи Басмача провалились. Если он и дальше будет пытаться это делать своими или чужими руками только в очередной раз продемонстрирует здесь, что его замкнуло на этой теме. Вот уж кому посочувствовать надо  ))

0

16

Вася, что его нападки на меня мне понятны из=за чего он их делает, так как знаю, кто он.....
Но обязательно находится кто-то, кто в след за ним начинает меня, то женскими именами называть, то чужими никами....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сделаем заключение, Вася знает Зри в корень, и знает что она , Оля которая должна лечиться и Ого одновременно. Почему надо верить Зри в корень что друг это Басмач и почему не надо верить другу что Оля-Ого и есть Зри в корень?

0

17

Не знает этот Вася ничего, он только думает, что он чего-то знает. А пусть думает, если от этого этому Васе легче,  Васины мозги уже   больше  ничего другого придумать не в состоянии? Его тактика не работает, остаётся придумывать сказки про белого бычка.  Эх, Вася-Вася...

0

18

Я не понял от какого вопроса я ушел? Я попросил извинить меня за то что подумал что вы прекрасная женщина и еще просто из любопытства поинтересовался к какой нации вы себя причисляете. Но судя по вашему ответу вы женщина еврейка. Спросите почему я так думаю ? Потому что у меня сноха еврейка А вот то что вы уходите от ответов это очевидно.

0

19

Повторюсь для всех любопытствующих - мужского я рода
-----------------------------------------------------------------------------
А пол какой? если Оля то должна быть вроде женского.хотя кто сейчас поймет современную молодежь

0

20

Ветер, отдыхайте.  Уже нет вопросов к вам. Сочувствую Вам, сноха еврейка - это уже не лечится )) Главное, чтобы  Вы меня за неё принимать не начали, тогда совсем писец будет, как у Васи.  Приколист Вы. ))

Всем пока. Весело сегодня было.

0

21

Зри в корень, так вы этот форум посещаете для собственного веселья? Хотелось бы услышать и от остальных участников: вы просто здесь прикалываетесь? На всем интернет-пространстве  искал серьезный сайт или форум на котором обсуждают эту трагедию. Думал нашел. А вот как оказалось для веселья здесь собрались. Мало того еще и знают друг друга. Вы не лучше Сарсенова, тот хоть вид показывает что борется, а вы стебетесь над горем всех кого затронула эта трагедия. А Челах по ходу молчит потому что сам в дерьме по уши, просто доказать по нормальному не смогли

0

22

Ветер, зачем так торопится и домысливать. Никого кроме Васи Басмача не знаю. Повеселили меня лично Вы о своей снохой еврейкой. Прикалываюсь и веселюсь здесь не я, а те кому вопрос моего пола важнее, чем  обсуждения на форуме. Не нравится им, что пишу вот и начинают сводить всё к флуду.

0

23

Прикалываюсь и веселюсь здесь не я, а те кому вопрос моего пола важнее, чем  обсуждения на форуме. Не нравится им, что пишу вот и начинают сводить всё к флуду.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если я пишу, что друг - это Басмач, то это никакое не разоблачение, а информация от меня к нему, чтобы понял этот Вася, что его нападки на меня мне понятны из=за чего он их делает, так как знаю, кто он.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оля вот это и есть флуд. даже мне надоела эта тема. Вы вроде - Всем пока - заявили. Почему не выполнили обещание?

0

24

Зри в корень, если более конкретно, то от Друга-Басмача в ваш лично адрес я не встречал оскорблений и провокаций. Что же вы так к нему прикипели?асисяй?вот в отношении клуш с одноклассников он резок, не буду спорить. Но ведь от них одни только стоны и ничего дельного, хотя я могу ошибаются, так как у меня нет аккаунты там и что там твориться я не знаю.

0

25

Зри в корень

Главное, чтобы  Вы меня за неё принимать не начали, тогда совсем писец будет

Значит вы не еврейка, а просто женщина неопределенной нации А сноха у меня замечательная

0

26

Машенька, или как Вас там, точнее называть? Тотемка?  Скажите Васе, что бы перестал людей напрягать своими измышлениями.

0

27

Ветер, а Вы точно уверенны, что у Вас сноха женщина и еврейка,проверяли? Может Вы и сами еврейка, чёт никак не успокоитесь, Сара Абрамовна? Можно я теперь Вас так буду называть, прекрасная женщина?

0

28

Машенька, или как Вас там, точнее называть? Тотемка?  Скажите Васе, что бы перестал людей напрягать своими измышлениями.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оля друзья называют меня Тото- но вы мне не друг поэтому так и называйте:Тотем. Васю не знаю поэтому ничего не смогу ему передать. Напоследок совет:
Если женщина не отличается “умом и сообразительностью”, то она на себе не женит не то, что сказочного прынца, а даже самого обыкновенного батана Васю Пупкина! И потом без конца будет рассказывать, что “все мужики — козлы”

0

29

Хоть горшком называйте, только в печку не ставьте. У меня есть, как выяснилось недавно, немного еврейской крови, но я горжусь этим. Так как всю жизнь считал что евреи самые умные, талантливые и хитрые люди. И с вашей стороны очень мерзко выглядит ваш поступок. Знаете вы Басмача , ну и флаг вам в руки кукучамбовский. Зачем же это выставлять на наше обозрение?  Или вам хочется хоть как то к себе привлечь внимание? Типа я тоже писала эту книгу.. А упокоиться я не могу потому что надоело читать ваш флуд, ну и принял я на грудь немного. Вот и кипит. Можете не отвечать , а модератора прошу удалить всю эту хрень

0

30

Еще добавлю: читая ваши рассуждения начинаю склоняться к тому что убийства и поджог совершил Челах, если еще он и прошение о помиловании напишет, то сомнений у меня больше не будет.

0


Вы здесь » Аркан-керген » Флудилка » Флудилка