Нет, не должны верить.
спасибо ,что право выбора за мной оставили.
Отредактировано liben (2013-09-14 01:12:23)
Аркан-керген |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Серик Сарсенов: Верховный суд угодил в ловушку
Нет, не должны верить.
спасибо ,что право выбора за мной оставили.
Отредактировано liben (2013-09-14 01:12:23)
liben, по поводу прав С. Ващенко в деловых отношениях с адвокатом СС: представлять интересы сына С.Ващенка не могла ( по тем причинам, что Вы указали), но на суде, то есть быть его доверенным лицом в судебной инстанции наравне с адвокатом, а в отношениях с СС ситуация другая. Здесь она может быть доверенным лицом сына на ведение его дел по договору с адвокатом. Ей нужно только получить нотариальную доверенность на это от сына. В местах заключения оформить такой документ тоже можно. Ей необходимо это сделать, чтобы разобраться с Берликожановым и вести дела сына от его лица в дальнейше в отношениях с другими участниками защиты.
Зритель, с Вашим постом №209 полностью солидарен. "Глухие" Вас точно не не слышат, а не хотят "слышать" В этом разница.
Зри в корень, я думаю нас всех рассудит время.
У вас одна точка зрния, у кого то другая.
Какая из них верная можно будет судить по прошествию определенного времени, не сейчас.
Здесь она может быть доверенным лицом сына на ведение его дел по договору с адвокатом. Ей нужно только получить нотариальную доверенность на это от сына. В местах заключения оформить такой документ тоже можно. Ей необходимо это сделать, чтобы разобраться с Берликожановым и вести дела сына от его лица в дальнейше в отношениях с другими участниками защиты.
о, как интересно!спасибо вам,обязательно передам это Светлане
Ей нужно только получить нотариальную доверенность на это от сына. В местах заключения оформить такой документ тоже можно.
Светлане для этого нужно поехать в Жетикару?
Ей нужно обратиться с заявлением к администрации колонии по этому вопросу и уточнить у них, как она должна действовать, чтобы получить доверенность от сына на ведение его дел от его имени. И пусть сходит проконсультируется с нотариусом, как по закону это можно сделать заключёному. Деятельность нотариусов регламентируется специальным законом о нотариате, они подскажут, как технически организовать этот процесс.
Светлане для этого нужно поехать в Жетикару?
ЗАКОН
РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
О нотариате
(с изменениями и дополнениями по состоянию на 03.07.2013 г.)
Статья 37. Удостоверение должностными лицами завещаний и доверенностей, приравниваемых к нотариально удостоверенным
К нотариально удостоверенным документам приравниваются:
.....
4) завещания и доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверенные начальниками мест лишения свободы;
Только доверенность должна быть составлена заранее. На зоне заморачиваться этим никто не будет.
kub
Что он сделал для Влада конкретно? Может я что то упустил и вы меня уткнете носом хоть в один факт в пользу Челаха
Получается, что СС показал, что не только судам нельзя верить, но и всех адвокатов надо менять. Вот она правда.
Они все испорчены этой системой и являются её продуктом.
В другой ветке я написал, что 100% он больше всех критикует суды, но нет 100%, что другой на его месте добился бы 25лет.
Да, хотел добавить к предыдущему посту, что в этом и есть плюс СС.
Здесь, как и по Ливии, не должно было быть сомнений и различных трактовок событий и доказательств.
Эх, Лаврова нет, он бы не был так категоричен в обвинении Челаха.
Получается, что СС показал, что не только судам нельзя верить, но и всех адвокатов надо менять. Вот она правда.
Они все испорчены этой системой и являются её продуктом.
В другой ветке я написал, что 100% он больше всех критикует суды, но нет 100%, что другой на его месте добился бы 25лет.
Да, хотел добавить к предыдущему посту, что в этом и есть плюс СС.
Простите, при всем уважении к Вам , это не является для меня признаками профессионализма, на данном этапе у меня вывод, что Сарсенову я бы не доверил защиту ни себя, ни своих близких.
kub
это не является для меня признаками профессионализма
Согласен с вами. И я его не считаю профессионалом на все 100% как и Челаха не виновным на 100%.
Но СС продукт того, насколько его обидела власть. Он взялся за дело, чтобы немного отомстить, поэтому так ведёт себя, капризничая.
Но природой предусмотрено, что это и есть стимул борьбы.
Как не может быть коммунизма в отдельно взятой стране, так и и не может быть кристально чистого человека в отечестве.
Про себя скажу, что во имя только своей семьи готов жертвовать ( это как и у животных).
Но если мне скажут, "не рви глотку за Челаха", уйду со сцены. Я не декабрист. У них ведь тоже семья есть))).
Но если мне скажут, "не рви глотку за Челаха", уйду со сцены. Я не декабрист. У них ведь тоже семья есть))).
Все мы люди, все мы человеки. Семья несомненно главное. Но СС то глотку не рвал и не рвет за Челаха, если Вы о нем. Он ведь ни разу не озвучил свое отношение и ни разу не сказал, да я верю, в то, что он невиновен. Скорее он незаметно дает понять, что Челах виновен и не только в поджоге
Все мы люди, все мы человеки. Семья несомненно главное. Но СС то глотку не рвал и не рвет за Челаха, если Вы о нем. Он ведь ни разу не озвучил свое отношение и ни разу не сказал, да я верю, в то, что он невиновен. Скорее он незаметно дает понять, что Челах виновен и не только в поджоге
А вы все его интервью смотрели? Он говорил, что Челах не убивал и не раз
А вы все его интервью смотрели? Он говорил, что Челах не убивал и не раз
Ну видимо не все. Не встречалось почему то где он впрямую об этом говорит. Если не трудно когда такое интервью было, посмотрю интервью
kub,
Он ведь ни разу не озвучил свое отношение и ни разу не сказал, да я верю, в то, что он невиновен. Скорее он незаметно дает понять, что Челах виновен и не только в поджоге
Да, на конференции с Гульжан он и говорил, что версий своих не имеет и не будет строить, главное интересы Челаха.
Челах не убивал (это он у него узнал), а остальные его грехи ему не интересны.
Поэтому СС не будет отвечать на другие вопросы о Челахе, пока не начнется разбор о том, что он не убивал.
Ващенко будет жаль, т.к. и другая правда будет горькой.
Челах не убивал (это он у него узнал), а остальные его грехи ему не интересны.
Вот об этом я и говорю, что не снимает он с Челаха вины, а скорее наоборот. Повелся я на вопрос об убивал или нет отПросто, а ведь в своем комменте я имел ввиду именното, что Вы озвучили так своевременно
Что то непонятно, в чем виноват перед вами Сарсенов - в том, что не удовлетворяет любопытства обывателей? Да - не удовлетворяет, объясняет это статусом адвоката - защищать любого вне виновности-невиновности. Но это не равно тому, что он считает Челаха виновным.
Понимаете, это как в программировании - разные типы переменных и когда пытаются их сравнивать, выходит ерунда.
kub,
у меня нет ссылок на конференцию с Гульжан, но вот что там было примечательно, если кто-то ещё видел, то вспомнит.
Это о том, как Челах ему ответил, что не убивал.
Он пришёл на свидание с Челахом, и зная, что их прослушивают, написал на бумаге (может А4 формат) "Да" и "Нет",
и попросил указать Челаха, тот указал на "Нет".
На конференции он так показывал руками, что создалось впечатление, что он перевернул (чтобы не было видно сверху) и поднял бумагу горизонтально,
а Челах как-бы ткнул снизу вверх на "нет".
Что то непонятно, в чем виноват перед вами Сарсенов - в том, что не удовлетворяет любопытства обывателей? Да - не удовлетворяет, объясняет это статусом адвоката - защищать любого вне виновности-невиновности. Но это не равно тому, что он считает Челаха виновным.
Понимаете, это как в программировании - разные типы переменных и когда пытаются их сравнивать, выходит ерунда.
Лично передо мной он ни в чем не виноват, да и не будет 100%. упаси боже от таких защитников. Высказываю свое мнения обывателя от сохи, без всяких там юридических тонкостей и т.п. Весь цирк который был устроен СС на пользу Челаху не пошел. Повторюсь, мнение сугубо личное
kub
Лично передо мной он ни в чем не виноват, да и не будет 100%. упаси боже от таких защитников. Высказываю свое мнения обывателя от сохи, без всяких там юридических тонкостей и т.п. Весь цирк который был устроен СС на пользу Челаху не пошел. Повторюсь, мнение сугубо личное
Замечательно написали, kub!
+100500
Просто читатель
На конференции он так показывал руками, что создалось впечатление, что он перевернул (чтобы не было видно сверху) и поднял бумагу горизонтально,
а Челах как-бы ткнул снизу вверх на "нет".
Просто читатель, будьте добры, немного конкретизируйте свой комментарий (выделено цитатой). Я не поняла что то(((
МАДАМ,
Просто читатель, будьте добры, немного конкретизируйте свой комментарий (выделено цитатой). Я не поняла что то(((
Чтобы никто не видел и не слышал (т.к. в камере ведется наблюдение), СС написал на бумаге два варианта " Да" и "Нет" и поднял эту бумагу над столом, а
Челах снизу ткнул на "Нет".
Спасибо, просто читатель, я поняла))
Он пришёл на свидание с Челахом, и зная, что их прослушивают, написал на бумаге (может А4 формат) "Да" и "Нет",
и попросил указать Челаха, тот указал на "Нет".
Резван в своём интервью Платонову тоже самое сказал.когда Берликожанов и Сарсенов первый раз встретились с Челахом и спросили :ты это сделал или нет?Челах ответил- нет,не я
4) завещания и доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверенные начальниками мест лишения свободы;
Только доверенность должна быть составлена заранее. На зоне заморачиваться этим никто не будет.
спасибо Хантер за информацию
в отношениях с СС ситуация другая. Здесь она может быть доверенным лицом сына на ведение его дел по договору с адвокатом. Ей нужно только получить нотариальную доверенность на это от сына. В местах заключения оформить такой документ тоже можно.
Зри в корень,где можно прочитать об этом подробнее?
liben, об этом читать не получится. С.Ващенко надо сходить на консультацию к нотариусу-практику, у него есть готовые нотариальные формы, которые соответственно ситуации клиента и заполняются, там ей подготовят нужную форму и разъяснят нормативную базу по каким вопросам граждане могут оформлять доверенности и на какие сроки.
у него есть готовые нотариальные формы, которые соответственно ситуации клиента и заполняются, там ей подготовят нужную форму и разъяснят нормативную базу по каким вопросам граждане могут оформлять доверенности и на какие сроки.
я не об этом.
у С.Ващенко есть право,заключить договор с адвокатом на ведение дел.где оно прописано?
Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Серик Сарсенов: Верховный суд угодил в ловушку