Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Серик Сарсенов: Верховный суд угодил в ловушку

Серик Сарсенов: Верховный суд угодил в ловушку

Сообщений 211 страница 240 из 405

211

Пaтрон написал(а):

Нет, не должны верить.

спасибо ,что   право выбора за мной оставили.

Отредактировано liben (2013-09-14 01:12:23)

0

212

liben, по поводу прав С. Ващенко в деловых отношениях с адвокатом СС: представлять интересы сына С.Ващенка не могла ( по тем причинам, что Вы указали), но  на суде, то есть быть его доверенным лицом в судебной инстанции наравне с адвокатом, а в отношениях с СС ситуация другая. Здесь она может быть доверенным лицом сына на ведение его дел по договору с адвокатом. Ей нужно только получить нотариальную доверенность на это от сына. В местах заключения оформить такой документ тоже можно. Ей необходимо это сделать, чтобы разобраться с Берликожановым и вести дела сына от его лица в  дальнейше в отношениях с другими участниками защиты.

0

213

Зритель, с Вашим постом №209 полностью солидарен. "Глухие" Вас точно не не слышат, а не хотят "слышать" В этом разница.

0

214

Зри в корень, я думаю нас всех рассудит время.
У вас одна точка зрния, у кого то другая.
Какая из них верная можно будет судить по прошествию определенного времени, не сейчас.

0

215

Зри в корень написал(а):

Здесь она может быть доверенным лицом сына на ведение его дел по договору с адвокатом. Ей нужно только получить нотариальную доверенность на это от сына. В местах заключения оформить такой документ тоже можно. Ей необходимо это сделать, чтобы разобраться с Берликожановым и вести дела сына от его лица в  дальнейше в отношениях с другими участниками защиты.

о, как интересно!спасибо вам,обязательно  передам это  Светлане

0

216

Зри в корень написал(а):

Ей нужно только получить нотариальную доверенность на это от сына. В местах заключения оформить такой документ тоже можно.

Светлане для этого нужно поехать в Жетикару?

0

217

Ей нужно обратиться с заявлением к администрации колонии по этому вопросу и уточнить у них, как она должна действовать, чтобы получить доверенность от сына на ведение его дел от его имени. И пусть сходит проконсультируется с нотариусом, как по  закону это можно сделать заключёному. Деятельность нотариусов регламентируется специальным законом о нотариате, они подскажут, как технически организовать этот процесс.

0

218

Светлане для этого нужно поехать в Жетикару?

ЗАКОН
РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

О нотариате
(с изменениями и дополнениями по состоянию на 03.07.2013 г.)
Статья 37. Удостоверение должностными лицами завещаний и доверенностей, приравниваемых к нотариально удостоверенным
К нотариально удостоверенным документам приравниваются:
.....
4) завещания и доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверенные начальниками мест лишения свободы;
Только доверенность должна быть составлена заранее. На зоне заморачиваться этим никто не будет.

0

219

kub

Что он сделал для Влада конкретно? Может я что то упустил и вы меня уткнете носом хоть в один факт в пользу Челаха

Получается, что СС показал, что не только судам нельзя верить, но и всех адвокатов надо менять. Вот она правда.
Они все испорчены этой системой и являются её продуктом.
В другой ветке я написал, что 100% он больше всех критикует суды, но нет 100%, что другой на его месте добился бы 25лет.

0

220

Да, хотел добавить к предыдущему посту, что в этом и есть плюс СС.

0

221

Здесь, как и по Ливии, не должно было быть сомнений и различных трактовок событий и доказательств.
Эх, Лаврова нет, он бы не был так категоричен в обвинении Челаха.

0

222

Просто читатель написал(а):

Получается, что СС показал, что не только судам нельзя верить, но и всех адвокатов надо менять. Вот она правда.
Они все испорчены этой системой и являются её продуктом.
В другой ветке я написал, что 100% он больше всех критикует суды, но нет 100%, что другой на его месте добился бы 25лет.

Да, хотел добавить к предыдущему посту, что в этом и есть плюс СС.

Простите, при всем уважении к Вам , это не является для меня признаками профессионализма, на данном этапе у меня вывод, что Сарсенову я бы не доверил защиту ни себя, ни своих близких.

0

223

kub

это не является для меня признаками профессионализма

Согласен с вами. И я его не считаю профессионалом на все 100% как и Челаха не виновным на 100%.
Но СС продукт того, насколько его обидела власть. Он взялся за дело, чтобы немного отомстить, поэтому так ведёт себя, капризничая.

Но природой предусмотрено, что это и есть стимул борьбы.

Как не может быть коммунизма в отдельно взятой стране, так и и не может быть кристально чистого человека в отечестве.
Про  себя скажу, что во имя только своей семьи готов жертвовать ( это как и у животных).
Но если мне скажут, "не рви глотку за Челаха", уйду со сцены. Я не декабрист. У них ведь тоже семья есть))).

0

224

Но если мне скажут, "не рви глотку за Челаха", уйду со сцены. Я не декабрист. У них ведь тоже семья есть))).

Все мы люди, все мы человеки. Семья несомненно главное. Но СС то глотку не рвал и не рвет за Челаха, если Вы о нем. Он ведь ни разу не озвучил свое отношение и ни разу не сказал, да я верю, в то, что он невиновен. Скорее он незаметно дает понять, что Челах виновен и не только в поджоге

0

225

Все мы люди, все мы человеки. Семья несомненно главное. Но СС то глотку не рвал и не рвет за Челаха, если Вы о нем. Он ведь ни разу не озвучил свое отношение и ни разу не сказал, да я верю, в то, что он невиновен. Скорее он незаметно дает понять, что Челах виновен и не только в поджоге

А вы все его интервью смотрели? Он говорил, что Челах не убивал и не раз

0

226

просто написал(а):

А вы все его интервью смотрели? Он говорил, что Челах не убивал и не раз

Ну видимо не все. Не встречалось почему то где он впрямую об этом говорит. Если не трудно когда такое интервью было, посмотрю интервью

0

227

kub,

Он ведь ни разу не озвучил свое отношение и ни разу не сказал, да я верю, в то, что он невиновен. Скорее он незаметно дает понять, что Челах виновен и не только в поджоге

Да, на конференции с Гульжан он и говорил, что версий своих не имеет и не будет строить, главное  интересы Челаха.
Челах не убивал (это он у него узнал), а остальные его грехи ему не интересны.
Поэтому СС не будет отвечать на другие вопросы о Челахе, пока не начнется разбор о том, что он не убивал.
Ващенко будет жаль, т.к. и другая правда будет горькой.

0

228

Челах не убивал (это он у него узнал), а остальные его грехи ему не интересны.

Вот об этом я и говорю, что не снимает он с Челаха вины, а скорее наоборот. Повелся я на вопрос об убивал или нет отПросто, а ведь в своем комменте я имел ввиду именното, что Вы озвучили так своевременно

0

229

Что то непонятно, в чем виноват перед вами Сарсенов - в том, что не удовлетворяет любопытства обывателей? Да - не удовлетворяет, объясняет это статусом адвоката - защищать любого вне виновности-невиновности. Но это не равно тому, что он считает Челаха виновным.
Понимаете, это как в программировании - разные типы переменных и когда пытаются их сравнивать, выходит ерунда.

0

230

kub,
у меня нет ссылок на конференцию с Гульжан, но вот что там было примечательно, если кто-то ещё видел, то вспомнит.
Это о том, как Челах ему ответил, что не убивал.

Он пришёл на свидание с Челахом, и зная, что их прослушивают, написал на бумаге (может А4 формат) "Да" и "Нет",
и попросил указать Челаха, тот указал  на "Нет".

На конференции он так показывал руками, что создалось впечатление, что он перевернул (чтобы не было видно сверху) и поднял бумагу горизонтально,
а Челах как-бы ткнул снизу вверх на "нет".

0

231

просто написал(а):

Что то непонятно, в чем виноват перед вами Сарсенов - в том, что не удовлетворяет любопытства обывателей? Да - не удовлетворяет, объясняет это статусом адвоката - защищать любого вне виновности-невиновности. Но это не равно тому, что он считает Челаха виновным.
Понимаете, это как в программировании - разные типы переменных и когда пытаются их сравнивать, выходит ерунда.

Лично передо мной он ни в чем не виноват, да и не будет 100%. упаси боже от таких защитников. Высказываю свое мнения обывателя от сохи, без всяких там юридических тонкостей и т.п. Весь цирк который был устроен СС на пользу Челаху не пошел. Повторюсь, мнение сугубо личное

0

232

kub

Лично передо мной он ни в чем не виноват, да и не будет 100%. упаси боже от таких защитников. Высказываю свое мнения обывателя от сохи, без всяких там юридических тонкостей и т.п. Весь цирк который был устроен СС на пользу Челаху не пошел. Повторюсь, мнение сугубо личное

Замечательно написали, kub!
+100500

0

233

Просто читатель

На конференции он так показывал руками, что создалось впечатление, что он перевернул (чтобы не было видно сверху) и поднял бумагу горизонтально,
а Челах как-бы ткнул снизу вверх на "нет".

Просто читатель, будьте добры, немного конкретизируйте свой комментарий (выделено цитатой). Я не поняла что то(((

0

234

МАДАМ,

Просто читатель, будьте добры, немного конкретизируйте свой комментарий (выделено цитатой). Я не поняла что то(((

Чтобы никто не видел и не слышал (т.к. в камере ведется наблюдение), СС написал на бумаге два варианта " Да"  и  "Нет" и поднял эту бумагу над столом, а
Челах снизу ткнул на "Нет".

0

235

Спасибо, просто читатель, я поняла))

0

236

Он пришёл на свидание с Челахом, и зная, что их прослушивают, написал на бумаге (может А4 формат) "Да" и "Нет",
и попросил указать Челаха, тот указал  на "Нет".

Резван в своём интервью Платонову тоже самое сказал.когда Берликожанов и Сарсенов первый раз встретились с Челахом и спросили :ты это сделал или нет?Челах ответил- нет,не я

0

237

Хантер написал(а):

4) завещания и доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверенные начальниками мест лишения свободы;
Только доверенность должна быть составлена заранее. На зоне заморачиваться этим никто не будет.

спасибо Хантер за информацию

0

238

Зри в корень написал(а):

в отношениях с СС ситуация другая. Здесь она может быть доверенным лицом сына на ведение его дел по договору с адвокатом. Ей нужно только получить нотариальную доверенность на это от сына. В местах заключения оформить такой документ тоже можно.

Зри в корень,где можно прочитать об этом подробнее?

0

239

liben,  об этом читать не получится. С.Ващенко надо сходить на консультацию к нотариусу-практику, у него есть готовые нотариальные формы, которые соответственно ситуации клиента и заполняются, там ей подготовят нужную форму и разъяснят нормативную базу по каким вопросам граждане могут оформлять доверенности и на какие сроки.

0

240

Зри в корень написал(а):

у него есть готовые нотариальные формы, которые соответственно ситуации клиента и заполняются, там ей подготовят нужную форму и разъяснят нормативную базу по каким вопросам граждане могут оформлять доверенности и на какие сроки.

я не об этом.
у С.Ващенко есть право,заключить  договор с адвокатом на ведение дел.где оно прописано?

0

Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Серик Сарсенов: Верховный суд угодил в ловушку