liben, вот примерный текст доверенности, который позволит С.Ващенко совершать от лица сына необходимые действия, включая и ведение дел с его адвокатом:
Доверенность
Город _______, дата.
Я, Ф.И.О., ……. года рождения, осужденный по ст.___ УК РК, находящийся в __________________ удостоверение личности №…, выдан …….настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина РК Ф.И.О., проживающего по адресу: г. ……, удостоверение личности №…, выдан ……. вести все мои гражданские и уголовные дела во всех судебных учреждениях, прокуратуре, правоохранительных и других учреждениях и организациях со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, потерпевшему, в том числе с правом окончания дела миром, признания, отказа полностью или частично от исковых требований, получения имущества и денег с правом обжалования судебного решения, делать от моего имени заявления, истребовать документы и совершать все действия, связанные с данным поручением, с правом получения денег.
Доверенность выдана сроком на один год, без права дальнейшего передоверия.
Ф.И.О. Подпись
Доверенность подписана гражданином Ф.И.О. заключенного в моем присутствии.
Личность подписавшего доверенность установлена, его дееспособность проверена.
Дата …., настоящая доверенность удостоверена мной начальником ________________________________ Подпись. ФИО
М.П.