Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Адвокат Челаха открыл новый фронт

Адвокат Челаха открыл новый фронт

Сообщений 511 страница 540 из 932

511

имхо

ну вот и замечательно, организуйте конференцию,

Гульжанки нет, только вот зона.кз может.

А сваливать нечего на общественность.
Когда надо ему, он пиарится, а когда надо общественности, ему положить на неё?

Он не анализирует информации, не читает статьи в интернете?

Конечно я много требую от обыкновенного адвокатишки.)))

0

512

Ага, "ну кто так бьет, кто так бьет, мазила!" Перед телевизором с пивом все крутые футболисты ))))))))

0

513

имхо:

Ага, "ну кто так бьет, кто так бьет, мазила!" Перед телевизором с пивом все крутые футболисты ))))))))

Ну тогда анекдот от меня:

- Серик может выпьем?
- Ну, что Вы! Я до Первой Звезды не пью.
- А вы разве не знаете, что сами уже стали, Звездой, зазвездились так сказать!
- Ну так это означает, что соблюдены все пункты Закона «О Первой Звезде»! Наливай!

0

514

вот оно чо, завидуете )))))))

0

515

Сарсенов ответит на вопросы, которые ему еще не задавали
Адвокат Сарсенов готов ответить на вопросы, которые ему еще не задавали. С таким предложением защитник самого известного пограничника Казахстана обратился в редакцию Total.kz.
Сарсенов обещает дать исчерпывающий ответ практически на любой вопрос, который поступит на почту редакции портала.
«Я хотел бы ответить тем, кто в комментариях под статьями пишет ерунду. Мне кажется, по существу будет мало вопросов. Но я жду и толковые, по факту», - заявил Сарсенов.
После откровенного интервью адвокат уверен: мнение читателей изменится.
«И потом люди пусть сами дают оценку: вру я или не вру, врет судья или Сарсенов», - отметил адвокат Челаха.
Прием вопросов, обращений и просто пожеланий начинается со дня публикации материала. Свои сообщения читатели могут присылать на почту info@total.kz.
total.kz/society/2013/04/04/sarsenov_otvetit_na_voprosy_kot
4 апреля 2013 года сей "всемирно известный" барристер обещал ответить на "практически на любой вопрос", однако, обещанного оооочень долго по видимому жать придется. Так что, имхо, ваш юмор по поводу организации конференции абсолютно не уместен. Не желает он отвечать на неугодные ему вопросы. Теперь и вы ответьте: почему?

0

516

Продолжение:

- Так, вам слово, Серик!
- Ну, что я могу сказать, - все судьи бездари и преступники!
- Серик, подождите, вы же на День рождение пришли к моему сыну, ему 30 лет, юбилей!
- А кто он по профессии?
- Судья.
- Так я о чем и говорю...все они...

0

517

Так что, имхо, ваш юмор по поводу организации конференции абсолютно не уместен. Не желает он отвечать на неугодные ему вопросы. Теперь и вы ответьте: почему?

Ох, это вы мне? А я что, личный секретарь? Вопросы то были, интересно, присланы в редакцию?
Свяжитесь с редакцией и узнайте.

0

518

Ох, это вы мне? А я что, личный секретарь? Вопросы то были, интересно, присланы в редакцию?
Свяжитесь с редакцией и узнайте.

Больше на адвоката его смахиваете, чем на секретаря. Не поленитесь, по ссылке пройдитесь и в комментариях прочитайте вопросы, какие ему народ задавал, если интересно.

0

519

имхо, по поводу видео не было ходотайств от Сарсенова. Единственный раз, первый и последний, он затребовал видео для проведения экспертизы в мае 2013 года при подаче кассационной жалобы.
Хотя, чего это мы дамы и господа опять за защиту рассуждать начали? О какой защите можно вести речь? Лично мне давно понятно, чем Сарсенов занимался весь этот год. Удивлял всех вокруг)))) Сейчас съездит в тюрьму и еще раз всех удивит, сомневаться в этом уж не приходится, к сожалению....

0

520

Не поленитесь, по ссылке пройдитесь и в комментариях прочитайте вопросы, какие ему народ задавал, если интересно

Почитала, склока сплошная и наезды на Сарсенова. Один единственный вопрос заданный многими - почему взял на себя поджог.
С кем там разговаривать, быдло грязное белье перетряхивает, вот и не стал отвечать.

0

521

он затребовал видео для проведения экспертизы в мае 2013 года при подаче кассационной жалобы.

Первый раз при ознакомлении, не дали.

0

522

Больше на адвоката его смахиваете

То есть, если не ругаю, а поддерживаю, значит адвокат, ловко.

0

523

имхо: С кем там разговаривать, быдло грязное белье перетряхивает, вот и не стал отвечать.

Мдааа....Жесть((((
Ну примерно в таком контексте и официалы рассуждают, поэтому мы имеем, то что имеем....Печально.

0

524

лайм, а как назвать еще тот срач в комментах, видимо перенесенный из одноклассников - это люди, с которыми можно что то анализировать, отвечать им на наезды вместо вопросов? Собственно сами себе злобные буратины, показали себя во всей красе, что те, что другие.

0

525

имхо,
не изображайте из себя Мальвину говорящую слово "быдло"))).

Вопросов про поджог нельзя задавать?
Тогда наверное к быдлам можно отнести и тех, кто про 19 трупов
твердит?

0

526

Для имхо:
- Сарсенов, вы в шахматы играет?
- Нет. Вот вы бы стали играть с тем, кто вас материт, плюются в вас, кидает шахматами?
- Нет, не стал бы.
- Вот и со мной не играю.

0

527

Вот только не надо тут вести себя, как на ваших одноклассниках.
Я сказала, что увидела там один вопрос - про поджог.
Моя версия зачем он нужен был, здесь уже мною озвучивалась.
Все ваши наскоки на меня - мимо, можете вернуться в свою стихию - на одноклассники и слить там свой негатив.
За сим откланяюсь.

0

528

имхо:Все ваши наскоки на меня - мимо, можете вернуться в свою стихию - на одноклассники и слить там свой негатив.

При чем тут вообще Одноклассники? У них там свои суждения и своя точка зрения.
И потом, зачем участников этого форума отсылать на какие то другие ресурсы? имхо, вас же никто не отсылает, к примеру, на лепру.

0

529

имхо,
я уже писал, что ни в каких сетях не регистрируюсь и понятия не имею об одноклассниках и других
кружках.

Так что, это вы оттуда "заразу" притащили - обзываться.

0

530

Просто читатель, ну раз вы не оттуда, то зачем принимаете на свой счет? На тотале две противоборствующие группы (и о их войне я узнала на этом сайте, сама я в них не состою) вместо вопросов устроили мерзкую склоку между собой, тем самым провалив идею "вопросы - ответы". Кто из нормальных людей будет вести с ними диалоги. Отвечала я Хантеру, вы встряли и обиделись, стали меня кусать, так что проблемы общения на сайтах - не мои, а ваши.

0

531

Имхо, Вас снова втягивают в любимую тему "поругать Сарсенова". А  kub? который меня беспросветной жизнью обозвал, отписался, что он уже наперёд знает, что скажем.  Ну, а мы то не знаем, что изречёт он по 101 кругу? Уже от смеха скоро лопну. Или сочинители уже не про Аркан пишут, а  переключились на сочинительство анекдотов про Сарсенова? Да, вот так вырождаются благие намерения в какую-то лабуду ! kubу отвечать действительно смысла нет, у  него сплошная жвачка.

Все кто очень видео озабочен, внимательно перечтите приговор, станет понятно что там доказательные видео и не видео. Всё чёрным по белому написано на  основании чего он выносился.

0

532

Просвет написал(а):

А kub? который меня беспросветной жизнью обозвал, отписался, что он уже наперёд знает, что скажем.  Ну, а мы то не знаем, что изречёт он по 101 кругу? Уже от смеха скоро лопну. Или сочинители уже не про Аркан пишут, а  переключились на сочинительство анекдотов про Сарсенова? Да, вот так вырождаются благие намерения в какую-то лабуду ! kubу отвечать действительно смысла нет, у  него сплошная жвачка.

Повеселили. Маска, а я тебя узнавать начинаю, палишься девушка."Умные речи" так и прут, так и прут, вот оценить некому, жаль

Отредактировано kub (2013-08-09 00:41:26)

0

533

kub? как-то стандартно отреагировал, выпадаешь из понимания совсем. Молись что-ли, если кто-то мерещится ))))))) И кем мне только не доводилось бывать ))))))))),  но уж Вашей дэушкой рядится не приходилось.
А я то голову ломаю, чего он ко мне вяжется )))))) От спасибо, разъяснил. Ваши дэушки поразбежались все, те которые меня боятся, жалуются на это, а потом посты свои стирают ))))) Вот Вы и заскучали. Ну , что скажешь?

Пиши про Сарсенова, про его приколы, хоть поразвлекаюсь ещё )))))))))))))))))))))))

0

534

Просвет написал(а):

kub? как-то стандартно отреагировал, выпадаешь из понимания совсем. Молись что-ли, если кто-то мерещится ))))))) И кем мне только не доводилось бывать ))))))))),  но уж Вашей дэушкой рядится не приходилось.
А я то голову ломаю, чего он ко мне вяжется )))))) От спасибо, разъяснил. Ваши дэушки поразбежались все, те которые меня боятся, жалуются на это, а потом посты свои стирают ))))) Вот Вы и заскучали. Ну , что скажешь?

Пиши про Сарсенова, про его приколы, хоть поразвлекаюсь ещё )))))))))))))))))))))))

Нет уж, увольте более я до склок с Вами не опущусь. Предыдущее это так, поразвлекаться. Смысла метать бисер не вижу никакого

0

535

kub, да не связывайтесь вы с Простветом)))
Чел приходит постебаться, пусть упражняется типа в остроумии.

0

536

ИДАЛЬГО написал(а):

kub, да не связывайтесь вы с Простветом)))
Чел приходит постебаться, пусть упражняется типа в остроумии.

Идальго, это не стеб, это специательно увод от темы, да Бог с ними. Мнение то своего никто не поменял, таки что эти потуги напрасны. все мы тут, которые "аблязовские иностранцы" уже давно в теме, так что тяжеловато с нами будет, убогими. А то, что за анекдоты взялись некоторые, так и им видать поднадоело про супер адвоката глаза мозолить, вот решили отвлечься, молодцы.

0

537

Куб, ваша команда принимала участие в задавании вопросов на тотал?

0

538

все мы тут, которые "аблязовские иностранцы"

про "иностранцев" читала (поняла, как намек на россиян), про аблязовских - нет. Подскажите, где вы стали "аблязовскими"?
Я бы вас больше "масимовскими" посчитала ))))

0

539

имхо,

И как же я мог встрять, если про видики сам написал?
Вы посчитали, что эту тему уже "обжевали", а некоторые не могут "выплюнуть или проглотить". Я начал спорить с вами.

лайм, а как назвать еще тот срач в комментах, видимо перенесенный из одноклассников - это люди,
с которыми можно что то анализировать, отвечать им на наезды вместо вопросов? Собственно сами себе злобные буратины, показали себя во всей красе, что те, что другие.

И как это можно выборочно понимать?
Дописали бы, что к "Просто читателю" не относится или перечислили бы лучше, к кому конкретно
адресовано.

Ладно, про "кинышки" не хотите обсуждать.

А вот Сарсенов задавал вопрос Челаху про кольцо?
Действительно его скинул когда его везли на Джипе?

Разве вы не понимаете, что те, кто считает Челаха виновным, главным выставляют и наличие вещдоков у него?
Всё взаимосвязано.
Вы полностью согласны с тем, что Челах снимался, поджигал и забрал вещи?

0

540

Не на те видики смотрите, товарищи. Видики из камеры, если на то пошло, вообще не имели права быть представлены в суде. Давал ли СС ходатайство об их исключении на основании законодательства РК о Госсекретах? нет. А ведь как бывший опер должен был знать, какой статус у этих видиков, об этом даже начинающие опера в курсе.
А вот насчет нарезки из признания и видео в пещере СС, по-моему, вообще был не в курсе, иначе мог бы настаивать если не показать, то хотя бы приобщить к материалам суда. И вопросов по этим видео на суде так и не прозвучало, хотя для защиты они были очень весомы. Одни эти видики круче всех проделанных экспертиз, если проследить их историю. Вообще не было вопросов по пещере, был там Челах или нет, а ведь эта пещера фигурировала в качестве доказательства по преступлению. Почему-то вопрос о пещере поднят не был.
Потом, может я невнимательно следил, тогда поправьте меня - СС хоть одного свидетеля защиты по делу Челаха представил? Быть хоть один свидетель у СС, который мог бы дать показания? Он не потрудился даже свидетелей отыскать.

Про видеопризнание и видео из пещеры не знал. Свидетелей не искал. На МП не был. Секретную съемку из камеры не оспорил. Вопросы по пещере не поднимал. Вопросы по вещдокам, в том числе по ПМ и фотоаппарату - тоже. Вместо того, чтобы проводить допрос свидетелей, представленных прокуратурой - спал или болел, хотя и с них можно было вытянуть много информации. Так где хорошая защита?
По моему впечатлению, СС вообще перед судом с делом работал минимально и надеялся выкрутиться с помощью оспаривания процессуальных нарушений. Но как сказал Бука на конференции, когда такое громкое дело, никто не будет особо обращать внимание на процессуальные нарушения, не до этого. Сомневаюсь, что даже к Верховному суду СС успел ознакомиться со всеми материалами и найти все нестыковки, раз до сих пор у него что-то новенькое всплывает.

0