Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Страничка жалоб и предложений

0

2

Почему не все имеют одинаковую возможность смотреть анонсы?
Недавно вышел ещё один к третьей книге, почему его там нет?
Значит зависит от регистрации?
Мы спорим о равных правах, а сами делаем элиты? Маке-Баке?
Книга выделена в отдельный блок, комментарии на это как могут влиять? Это если у вас причиной являются оскорбления.
И в этом случае модератор не должен закрывать темы, а следить за коментами и их блокировать (удалять). Это само по себе
отобьет желание писать не по-существу.

0

3

Да у нас тут в общем то претензия всего лишь одна, что администрация форума, спекулируя на нашем внимании к результатам независимого расследования мешает нам общаться и обсуждать опубликованные материалы. А так какие к вам могут быть претензии, ваш модератор нам не нравится, ваш форум, нам то же нам не нравится, поэтому мы к вам просто постепенно утрачиваем интерес, только и всего. Создается впечатление, что у вас  появилась СВОЯ правда, и вы решили с выгодой нам её перепродать. Гульжан Ергалиева занимаясь аналогичным бизнесом, полностью утратила уважение своих читателей, поэтому никому её вшивый журнальчик ADAM в котором она публикует чушь собачью не нужен. На своём сайте она эту чушь, хотя бы бесплатно публиковала,  а теперь и сайт её стал нафиг никому не нужен, когда люди поняли, что к правде и справедливости мадам Ергалиева никакого отношения не имеет. А её журналисты, тот же Сергей Тонких публикует в её журнальчике чушь собачью, которую просто придумывает, причем придумывает, точно зная всю правду про Аркан-Керген.

0

4

Просто читатель вот Вам наводка на анонс: АРКАНКЕРГЕН – ТЕРРИТОРИЯ ЛЖИ. Реконструкция событий глазами психолога, к сожалению ссылку могут отправить только избранные.

Его никто не прятал, внимательнее нужно быть.

А в остальном всё правильно. если организаторам сайта не нужно мнение читателей любых зарегистрированных и не очень, то не нужно открывать форумы. Пример с Гульжан абсолютно справедливый.

Ну и хамства на форумах должно быть поменьше - его в реальной жизни хватает.

0

5

анонимный аноним

АРКАНКЕРГЕН – ТЕРРИТОРИЯ ЛЖИ. Реконструкция событий глазами психолога

Спасибо на наводку. А, это я читал. Значит я не правильно понял, что это и имелось ввиду - новый анонс.
Думал он появится в третьей книге. Внимательность конечно не помешает.
Для таких как я, надо ещё раз КРУПНЫМИ буквами указать вверху, что это анонс.)
Я воспринял как  чью-то статью.  Даже хотел написать вопрос про продолжение.)

0

6

admin же под своим ником выложил.

Я вот другое наблюдаю, нет интереса к обсуждению книги. Никто не выходит в "эфир". Хозяева форума "перестарались"?

0

7

admin же под своим ником выложил. Я вот другое наблюдаю, нет интереса к обсуждению книги. Никто не выходит в "эфир". Хозяева форума "перестарались"?

Да просто "нестыковки про нестыковки" от очередного Серика Сарсенова, опубликованные в анонсе книги "АРКАНКЕРГЕН – ТЕРРИТОРИЯ ЛЖИ" никого уже не интересуют. Нас и от первого Серика Сарсенова до сих пор тошнит. А обсуждать мимику двойника Влада Челаха, кривляющегося перед своим психиатром в Алмате, нам как-то давно уже надоело. На видеозаписи из психдиспанцера двойник Влада Челаха, и это было доказано еще полгода назад. Зачем нам нужно возвращаться назад и читать длинные опусы, от каких-то специалистов психиатров, для того чтобы убедиться в том, что двойник Челаха лжет, когда это собой разумеется и было известно еще полгода назад.

0

8

На видеозаписи из психдиспанцера двойник Влада Челаха, и это было доказано еще полгода назад.

Заинтриговали...  А кем доказано? Можно ссылку или саму статью, доказывающее это?

0

9

Джанго,

Не 42-й год на дворе

Это у кого как, в жизни все гораздо труднее и сложнее, чем в мягком кресле за клавиатурой и монитором в 25 дюймов, подумай об этом...

0

10

Это у кого как, в жизни все гораздо труднее и сложнее, чем в мягком кресле за клавиатурой и монитором в 25 дюймов, подумай об этом...

Читая ваши посты, не вольно приходишь к мысли, что вы постоянно пытаетесь объяснить необъяснимое и оправдать неоправдываемое, что у вас абсолютно не получается. Вопрос: зачем? Вашими же доводами можно легко оправдать и то, что суд прошел с такими нарушениями - а вдруг и у судей тоже "в жизни все гораздо труднее и сложнее" и дети голодные?

0

11

Во-во, таким как Джанго только с бабами и воевать, больше видно ни на что не способен. Циник полный.

0

12

тут вы правы,циник я  законченный.И на войну  даже с вами не способный.Вас я  как раз бабой и считаю,а не женщиной и тут вы правы.  вы  свои мысли изложили верно.

0

13

Джанго, да считайте вы меня хоть кем, это больше о вас говорит, чем обо мне. Вот видите, совсем не ошиблась,  цинизм вы за собой признали и даже гордитесь этим . Хоть понимаете в чём признались? В  вызывающе-пренебрежительном и презрительном отношениеи к нормам  морали, нравственности и представлениям о благопристойности. Это типично для аутсайдеров по жизни. Так что я на вас не обижаюсь.

0

14

спасибо  и тут вы абсолютно правы.Плевать я хотел на такую мораль где детей убивают,где жены мужей предают хоть и посмертно и где их потом подобные вам бабушки оправдывают.Так что подберите свои сопли и берегите печень, у бабушек желчекаменная болезнь от гневных вспышек развивается.

0

15

И это всё?

0

16

Опять я виноватый..ну ваще!!!Слова сказать не дадут.

0

17

Читая ваши посты, не вольно приходишь к мысли, что вы постоянно пытаетесь объяснить необъяснимое и оправдать неоправдываемое, что у вас абсолютно не получается. Вопрос: зачем? Вашими же доводами можно легко оправдать и то, что суд прошел с такими нарушениями - а вдруг и у судей тоже "в жизни все гораздо труднее и сложнее" и дети голодные?

-Ты сам то чьх будешь?
-Позвольте, что это значит "чьх"?!
-Чей холоп, спрашиваю!
...
Что вспомнилось ))))))

0

18

Подожрительный тип этот Джанго. Так и ищет на кого кинутся. Жену Кереева предательнице обозвать. За что? За то, что мужа потеряла и теперь ребёнка одна будет воспитывать.  вырастет это дитя и с подачи таких дядечек что о матери думать будет? Совсем люди стыд потеряли. У неё горе, а на неё помои льют, только траур годовойь  закончился, женщине надо к жизни полноценно ради ребёнка возвращатся, а её какой-то мужик тромбить кинулся.  Ничего себе люди пошли. Или специально это вытворяют? Кто в защиту слово сказал и на тех кинулись. Как такое понять? Злобствуют над женщиной, потерявшей мужа.

0

19

Что вспомнилось ))))))

Женщина что курица: дай пинка - и образумится
Женщина что ослица - без палки не угомонится
              Испанские пословицы
Тоже на ум пришло))))

Это, конечно, не ко всем женщинам относится, а, к счастью, к единицам.

0

20

Бабочка, попробую вам объяснить суть коммента Джанго на простом примере:
Вот вашего мужа (не дай Бог конечно) предал бы ваш сосед по лестничной клетке например и его бы убили (еще раз прошу извинить за грубый пример). Вы бы знали о предателе-соседе. Вы бы лично пошли к соседу-предателю подрабатывать, например мыть полы, окна, ходить за продуктм и т.д.? Я уверена на 100% - НЕТ, и я бы не пошла, и многие бы не пошли.
Даже если нет работы никакой, ей положена выплата пятилетняя заработная плата мужа. Можно ведь получить эти деньги и какое то время искать работу?
Трудно и не правильно судить и осуждать человека, но у любого есть выбор. Выбор есть всегда.
Мне искренне жаль жену Кереева, ту ситуацию в которой она оказалась, слабая и беззащитная женщина. Только вот в этой системе трудно оставаться человеком. Спустя какое-то время эта система ее сломает. Вот что страшно.

0

21

Расул Гамзатов сказал:

Я спросил на вершине, поросшей кизилом:
«Что мужского достоинства служит мерилом?»
«Отношение к женщине», - молвило небо в ответ.
«Чем измерить, - спросил я у древней былины, -
Настоящее мужество в сердце мужчины?»
«Отношением к женщине», - мне отвечала она.
«Чем любовь измеряется сердца мужского?» -
«Отношением к женщине»...

0

22

Молодцы погранцы, что не бросили вдову Киреева, на работу устроили, а пособие за мужа на квартиру пойдет.
Там был бой, вот с кем непонятно, но думаю не с випами. При союзе конфликты были на границе постоянно, только никто не знал, а при нашей системе скрыть не получилось, вот и начали лепить всякую чушь с НУ.
Ладно, когда нибудь все узнаем.

0

23

Так и есть. Чтобы не перебивалась, а имела стабильную работу, да и мужчины-пограничники поддержат и сыну помогут с мужским влиянием, а то расписали тут, как - будто она мыть пол в дом к убийцам пошла. Ну и аналогии !!! Ей государство работу дало, оно же и зарплату платить будет с наших налогов. Каких усилий ей это стоило, разве поймут те, кто сам через такое не проходил.

0

24

Сегодня интернет пестрит информацией о том, что госмужи проваливают тестирование и с ними прощается госслужба из-за их профнепригодности.

Жена покойного Кереева имеет квалификацию жены и матери и не более того. Заменить собой горячо любимого погибшего мужа он априори не сможет. Он профи, а она в воинской службе дилетант. Государство от одних дилетантов освобождается, других берёт на службу. За чем? Что бы извиниться? За что?

И давайте вспомним, как погиб капитан Кереев по материалам уголовного дела, а особенно по записям Ч. в камере, которые легли в основу приговора? Правда паскудно?

Видимо приглашение её на воинскую службу является реверанса ПС РК за загубленную душу капитана Кереева.

0

25

Государство от одних дилетантов освобождается, других берёт на службу. За чем?

С трибуны сойдите, я аж прослезилась от гордости за наше государство.
P.S. Кстати, о дилетанстве: "ах, ЗАчем, Зачем вы так тревожны" и "ты ЗА чем пошел в магазин? - за хлебом".

0

26

42_....вы это...не хамите анонимному анониму! Вроде на Беседку правила тоже распространяются.
Что то вы  klimatу не делали замечаний по поводу написания комментов)))) Если исходить из ваших умозаключений о дилетанстве, klimat до мозга костей дилетант))))))

0

27

Ну ведь климат не называет других дилетантами, когда делает ошибки. Да и ошибки его намеренные, так сказать ироничные.
И где вы увидели хамство в отношении анонимного анонима? так, пример правильного употребления слова.

0

28

Не нужно поучать человека.  Он пишет комменты,не для того чтобы вы их проверяли на предмет правописания. Будем взаимовежливы в общении.

0

29

анонимный аноним написал(а):

Сегодня интернет пестрит информацией о том, что госмужи проваливают тестирование и с ними прощается госслужба из-за их профнепригодности.

Жена покойного Кереева имеет квалификацию жены и матери и не более того. Заменить собой горячо любимого погибшего мужа он априори не сможет. Он профи, а она в воинской службе дилетант. Государство от одних дилетантов освобождается, других берёт на службу. За чем? Что бы извиниться? За что?

И давайте вспомним, как погиб капитан Кереев по материалам уголовного дела, а особенно по записям Ч. в камере, которые легли в основу приговора? Правда паскудно?

Видимо приглашение её на воинскую службу является реверанса ПС РК за загубленную душу капитана Кереева.

Абсолютно согласен с Анонимным.У Табылдиевой нет ни высшего ни профессионального образования. Власть всегда делала только то, что ей выгодно.А НЕ С ЦЕЛЬЮ ИЗВИНЕНИЙ.Вчера родителей привезли всех на вокзал и там бросили.А на вопрос а нельзя нам в гостиницу до вечера...Ответ: 13000 в сутки и пожалуйста!!!ЛЮди сами кое как рали билеты и за свои деньги добирались.А выбираться им еще труднее было ..в плацкартах,на боковушках...в разных вагонах. Так что и этот камушек памятник и их показная забота ,и как они все это провели  - это всё лицемерие и больше ничего.Заткнули рты,для галочки и вся любовь их кончилась на этом.Ничего,поглядим, подождём.

0

30

как кто то здесь написал, если эти люди сами позволяют так с собой обращаться, то чему удивляться то?Буйных прошу на мои слова не реагировать.Все уже разобрались кто есть кто.

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка