да да да, адвокатов Фомина могут нанять
Ну а почему нет?
Аркан-керген |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Адвокат Челаха открыл новый фронт
да да да, адвокатов Фомина могут нанять
Ну а почему нет?
Хантер
По моему Челаха засадили все, кому не лень, а Сарсенов помог им в этом.
Ну так вы согласны с тем, что "Требуется пересмотр дела, вина Челаха не доказана!" ???
Хотел бы пояснить, почему для меня является главным - согласен или нет комментирующий с
тем, что: "Требуется пересмотр дела, вина Челаха не доказана!".
Это как и "классовый подход" или "кому это выгодно".
Только с его точки зрения можно узнать с кем вдется спор, кто за официальную версию, а кто
против её.
Допустим, я не вижу смысла вести любой обмен мнением (по Челаху, Сарсенову, Фомину и т.д) на этом форуме с тем, кто за официальную версию.
А вот если ОН реально здесь за пересмотр дела, значит обмен мнением может быть интересным.
ИМХО, если не так, то ...
Михалыч, сразу видно что Вы тут недавно.
Хантер, насколько мне помнится, никогда не был за оф.версию.
а вообще как мне видится сейчас люди разделились так:
те, кто против оф.версии и за работу Сарсенова;
те, кто против оф.версии и против работы Сарсенова;
те, кто за оф.версию(как они там разделились я не знаю).
тогда понятно кому нужно устранить Сарсенова, а вы ему помогаете ))))))
те, кто против оф.версии и против работы Сарсенова;
помогают тем, кто за оф.версию. Как у вас тут мимими ))))
имхо, вы на Хантера намекнули?
а зачем Хантеру устранять адвоката Сарсенова? И что означает "устранить"?
Получается, если Хантер против работы Сарсенова, значит он хочет "устранить" адвоката, я против работы Сарсенова, заничит я помощница Хантера в "устранении".
А если вы за работу Сарсенова, получается вы очень заинтересованы, чтобы защищал именно Сарсенов?
Вы работаете на Сарсенова?
А Михалыч с вами в команде или с Хантером?
Ну так вы согласны с тем, что "Требуется пересмотр дела, вина Челаха не доказана!" ???
Если вы, Михачыч, этого не поняли по моим постам, то тогда клятвенно вас заверяю: да, я согласен с тем, что "Требуется пересмотр дела, вина Челаха не доказана!". Под словом "вина" я подразумеваю убийство Челахом 15 человек. Как докажешь то, чего не могло быть? По остальным пунктам обвинения, признаюсь, есть сомнения.
А теперь, если можно, озвучьте и вы свою позицию по этому делу.
Приношу извинения, опечатка. Михалыч.
имхо: помогают тем, кто за оф.версию. Как у вас тут мимими ))))
ааааа, поняла, это вам делать нечего и вы прикалываетесь)))) Сразу предупреждайте, когда шутите))))
Вы работаете на Сарсенова?
А Михалыч с вами в команде или с Хантером?
У вас не возникает мысли, что люди, не согласные с вашим мнением (внезапно!) думают так независимо друг от друга?
имхо: тогда понятно кому нужно устранить Сарсенова, а вы ему помогаете ))))))
имхо: У вас не возникает мысли, что люди, не согласные с вашим мнением (внезапно!) думают так независимо друг от друга?
А у вас?
помогать своим мнением на сайте (это вы из пункта 2) и "работать на Сарсенова" - это разные понятия, не находите?
Помогать своим мнением КОМУ?
Чтобы вас правильно понимали, изъясняйтсь понятнее. Ваши намеки меня, например, порой вводят в заблуждение. Поэтому я могу истолковать ваш комментарий, по которому есть не понимание, по своему.
поясню:
разделять мнение Хантера - это вы.
не разделять мнение Хантера - это я.
Почему у вас возникают обвинения в "работе на Сарсенова" меня, но при этом вы себя работающей на оф. не считаете?
хотя я в этом вас не обвиняю, просто говорю: помогаете своим мнением.
поясню:
Почему у вас возникают обвинения в "работе на Сарсенова" меня, но при этом вы себя работающей на оф. не считаете?
Вот с этого места по-подробней. Каким образом мое мнение о "работе" Сарсенова, который завалил всю защиту, может помогать оф. версии? Может это вы, отрицая очевидное, пытаетесь убедить народ в обратном, тем самым помогая обвинению?
имхо: поясню:
Признаюсь, я от вашего коммента просто обалдела))))))
Если я не согласна с тем, КАК защищает Челаха Сарсенов( подчеркну именно Челаха), значит по вашему я ПОМОГАЮ оф.версии????
Вы вообще в своем уме ТАК мне "просто говорить"??????
Сарсенов Челаха посадил на ПЛС!!!! Я не согласна КАК он защищает Челаха!!!!
Читаю и ржу)))) сдается мне, что за оф.версию у нас тут бадается имхо)))
ну а как? Следуя ее логике, что мы имеем: она за работу Сарсенова. Именно Сарсенов "дожал" Челаха до ПЛС (там реально меньше корячилось). Ну а ПЛС это то, о чем мечтали защитники оф.версии, т.е. МАКСИМАЛЬНОЕ наказание.
Если я не согласна с тем, КАК защищает Челаха Сарсенов( подчеркну именно Челаха), значит по вашему я ПОМОГАЮ оф.версии????
Вы вообще в своем уме ТАК мне "просто говорить"??????
А вы в своем уме говорить, что если я за то, что Сарсенов сделал все что мог и до чего был допущен для того, чтобы Челаха не заставили признать убийства, это значит я работаю на Сарсенова?!
Именно Сарсенов "дожал" Челаха до ПЛС (там реально меньше корячилось).
меньше корячилось - это признать все и получить 25 лет (как оф. и хотели)
меньше корячилось - это отказаться от поджога и получить максимум 10 лет
Ну и потом, МАДАМ, мы с вами в другой ветке признали, что в стране чудес и воруй-убивай, можно наплевать на УК и отпустить убийцу на свободу.
Почему вы считаете что суд над Челахом не наплевал на УК и УПК, а виноват только Сарсенов?
Какие то двойные стандарты в подходе к нашему суду.
меньше корячилось - это отказаться от поджога и получить максимум 10 лет
какая наивность то...
Видать, имхо недавно в теме. И не в курсе, что отказался Челах от своих вторых показаний, когда у него было ДВА адвоката: Берликожанов и Сарсенов. Поэтому и твердит, что герой нашего времени - это Сарсенов. Кто ее надоумил, что все адвокаты, кроме Сарсенова мечтают, чтобы Челах в убийстве признался - не известно.
Хантер, бьюсь об заклад, счас имхо в вас признает Берликожанова, которому гонорары Сарсенова спать до сих пор мешают)))))
У нее просто поразительная способность глядя на черное, всех тупо убеждать, что это белое, самой уверовать в это и долбить всех подряд, кто ее мнения не разделяет))))
Знаю одну такую особу, если это она, так она давно в теме, просто сама себе признаться боиться, что с Сарсеновым ошибочка вышла)))
Когда нет аргументов, люди начинают выдавать желаемое за действительное, и злиться, когда с ними не соглашаются. Имхо, видать, из категории таких людей.
имхо:Ну и потом, МАДАМ, мы с вами в другой ветке признали, что в стране чудес и воруй-убивай, можно наплевать на УК и отпустить убийцу на свободу.
Почему вы считаете что суд над Челахом не наплевал на УК и УПК, а виноват только Сарсенов?
Какие то двойные стандарты в подходе к нашему суду.
Боже, вот ведь Вы как все перевернули, просто дар речи пропал у меня(((((
В другой ветки мы с Вами Вами вышесказанное не признавали. Я была удивлена, что сейчас официально можно заплатить за убийство человека родственникам и выйти на свободу. Вы понимаете значение слова "официально"? При чем тут наплевать на УК????
Я СЧИТАЮ что суд над Челахом НАПЛЕВАЛ на УК и УПК, обратного я нигде ни разу не писала. А Сарсенов в моем понимании виноват в том что НЕ ПРОТИВИЛСЯ тому, чтобы суд наплевал на УК и УПК.
Я доходчиво написала??????
Мне совершенно не понравилось, как вы мои комментарии истолковали в свою пользу. Прошу впредь этого не делать. Я не в том возрасте, чтобы как девочка оправдываться и разжёвывать вам свой взгляд на вещи.
А Сарсенов в моем понимании виноват в том что НЕ ПРОТИВИЛСЯ тому, чтобы суд наплевал на УК и УПК.
А в моем понимании он противился.
Только я не понимаю, зачем по 150 тысяч раз повторять одно и то же. Зачем?
защита продолжается, не смотря на ваши подозрения, что Сарсенов без денег не будет защищать. Надеюсь, что у Сарсенова все получится и Челах выйдет на свободу.
у Сарсенова все получится и Челах выйдет на свободу
Какая наивность...
Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Адвокат Челаха открыл новый фронт