Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Адвокат Челаха открыл новый фронт

Адвокат Челаха открыл новый фронт

Сообщений 31 страница 60 из 932

31

имхо написал(а):

да да да, адвокатов Фомина могут нанять

Ну а почему нет? :yep:

0

32

Хантер

По моему Челаха засадили все, кому не лень, а Сарсенов помог им в этом.

Ну так вы согласны с тем, что "Требуется пересмотр дела, вина Челаха не доказана!" ???

0

33

Хотел бы пояснить, почему для меня является главным - согласен или нет  комментирующий с
тем, что: "Требуется пересмотр дела, вина Челаха не доказана!".

Это как и "классовый подход" или "кому это выгодно".
Только с его точки зрения можно узнать с кем вдется спор, кто за официальную версию, а кто
против её.

Допустим, я не вижу смысла вести любой обмен мнением (по Челаху, Сарсенову, Фомину и т.д) на этом форуме с тем, кто за официальную версию.

А вот если ОН реально здесь за пересмотр дела, значит обмен мнением может быть интересным.

ИМХО, если не так, то ...

0

34

Михалыч, сразу видно что Вы тут недавно.
Хантер, насколько мне помнится, никогда не был за оф.версию.

0

35

а вообще как мне видится сейчас люди разделились так:
те, кто против оф.версии и за работу Сарсенова;
те, кто против оф.версии и против работы Сарсенова;
те, кто за оф.версию(как они там разделились я не знаю).

0

36

тогда понятно кому нужно устранить Сарсенова, а вы ему помогаете ))))))

0

37

те, кто против оф.версии и против работы Сарсенова;

помогают тем, кто за оф.версию. Как у вас тут мимими ))))

0

38

имхо, вы на Хантера намекнули?
а зачем Хантеру устранять адвоката Сарсенова? И что означает "устранить"?
Получается, если Хантер против работы Сарсенова, значит он хочет "устранить" адвоката, я против работы Сарсенова, заничит я  помощница Хантера в "устранении".
А если вы за работу Сарсенова, получается вы очень заинтересованы, чтобы защищал именно Сарсенов?
Вы работаете на Сарсенова?
А Михалыч с вами в команде или с Хантером?

0

39

Ну так вы согласны с тем, что "Требуется пересмотр дела, вина Челаха не доказана!" ???

Если вы, Михачыч, этого не поняли по моим постам, то тогда клятвенно вас заверяю: да, я согласен с тем, что "Требуется пересмотр дела, вина Челаха не доказана!". Под словом "вина" я подразумеваю убийство Челахом 15 человек. Как докажешь то, чего не могло быть? По остальным пунктам обвинения, признаюсь, есть сомнения.
А теперь, если можно, озвучьте и вы свою позицию по этому делу.

0

40

Приношу извинения, опечатка. Михалыч.

0

41

имхо: помогают тем, кто за оф.версию. Как у вас тут мимими ))))

ааааа, поняла, это вам делать нечего и вы прикалываетесь)))) Сразу предупреждайте, когда шутите))))

0

42

Вы работаете на Сарсенова?
А Михалыч с вами в команде или с Хантером?

У вас не возникает мысли, что люди, не согласные с вашим мнением (внезапно!) думают так независимо друг от друга?

0

43

имхо: тогда понятно кому нужно устранить Сарсенова, а вы ему помогаете ))))))
имхо: У вас не возникает мысли, что люди, не согласные с вашим мнением (внезапно!) думают так независимо друг от друга?

А у вас?

0

44

помогать своим мнением на сайте (это вы из пункта 2) и "работать на Сарсенова" - это разные понятия, не находите?

0

45

Помогать своим мнением КОМУ?
Чтобы вас правильно понимали, изъясняйтсь понятнее. Ваши намеки меня, например, порой вводят в заблуждение. Поэтому я могу истолковать ваш комментарий, по которому есть не понимание, по своему.

0

46

поясню:
разделять мнение Хантера - это вы.
не разделять мнение Хантера - это я.
Почему у вас возникают обвинения в "работе на Сарсенова" меня, но при этом вы себя работающей на оф. не считаете?
хотя я в этом вас не обвиняю, просто говорю: помогаете своим мнением.

0

47

поясню:
Почему у вас возникают обвинения в "работе на Сарсенова" меня, но при этом вы себя работающей на оф. не считаете?

Вот с этого места по-подробней. Каким образом мое мнение о "работе" Сарсенова, который завалил всю защиту, может помогать оф. версии? Может это вы, отрицая очевидное, пытаетесь убедить народ в обратном, тем самым помогая обвинению?

0

48

имхо: поясню:

Признаюсь, я от вашего коммента просто обалдела))))))
Если я не согласна с тем, КАК защищает Челаха Сарсенов( подчеркну именно Челаха), значит по вашему я ПОМОГАЮ оф.версии????
Вы вообще  в своем уме ТАК мне "просто говорить"??????
Сарсенов Челаха посадил на ПЛС!!!! Я не согласна КАК он защищает Челаха!!!!

0

49

Читаю и ржу)))) сдается мне, что за оф.версию у нас тут бадается имхо)))
ну а как? Следуя ее логике, что мы имеем: она за работу Сарсенова. Именно Сарсенов "дожал" Челаха до ПЛС (там реально меньше корячилось). Ну а ПЛС это то, о чем мечтали защитники оф.версии, т.е. МАКСИМАЛЬНОЕ наказание.

0

50

Если я не согласна с тем, КАК защищает Челаха Сарсенов( подчеркну именно Челаха), значит по вашему я ПОМОГАЮ оф.версии????
Вы вообще  в своем уме ТАК мне "просто говорить"??????

А вы в своем уме говорить, что если я за то, что Сарсенов сделал все что мог и до чего был допущен для того, чтобы Челаха не заставили признать убийства, это значит я работаю на Сарсенова?!

0

51

Именно Сарсенов "дожал" Челаха до ПЛС (там реально меньше корячилось).

меньше корячилось - это признать все и получить 25 лет (как оф. и хотели)

0

52

меньше корячилось - это отказаться от поджога и получить максимум 10 лет

0

53

Ну и потом, МАДАМ, мы с вами в другой ветке признали, что в стране чудес и воруй-убивай, можно наплевать на УК и отпустить убийцу на свободу.
Почему вы считаете что суд над Челахом не наплевал на УК и УПК, а виноват только Сарсенов?
Какие то двойные стандарты в подходе к нашему суду.

0

54

меньше корячилось - это отказаться от поджога и получить максимум 10 лет

какая наивность то...

0

55

Видать, имхо недавно в теме. И не в курсе, что отказался Челах от своих вторых показаний, когда у него было ДВА адвоката: Берликожанов и Сарсенов. Поэтому и твердит, что герой нашего времени - это Сарсенов. Кто ее надоумил, что все адвокаты, кроме Сарсенова мечтают, чтобы Челах в убийстве признался - не известно.

0

56

Хантер, бьюсь об заклад, счас имхо в вас признает Берликожанова, которому гонорары Сарсенова спать до сих пор мешают))))) 
У нее просто поразительная способность глядя на черное, всех тупо убеждать, что это белое, самой уверовать в это и долбить всех подряд, кто ее мнения не разделяет))))
Знаю одну такую особу, если это она, так она давно в теме, просто сама себе признаться боиться, что с Сарсеновым ошибочка вышла)))

0

57

Когда нет аргументов, люди начинают выдавать желаемое за действительное, и злиться, когда с ними не соглашаются. Имхо, видать, из категории таких людей.

0

58

имхо:Ну и потом, МАДАМ, мы с вами в другой ветке признали, что в стране чудес и воруй-убивай, можно наплевать на УК и отпустить убийцу на свободу.
Почему вы считаете что суд над Челахом не наплевал на УК и УПК, а виноват только Сарсенов?
Какие то двойные стандарты в подходе к нашему суду.

Боже, вот ведь Вы как все перевернули, просто дар речи пропал у меня(((((
В другой ветки мы с Вами Вами вышесказанное не признавали. Я была удивлена, что сейчас официально можно заплатить за убийство человека родственникам и выйти на свободу. Вы понимаете значение слова "официально"? При чем тут наплевать на УК????

Я СЧИТАЮ что суд над Челахом НАПЛЕВАЛ на УК и УПК, обратного я нигде ни разу не писала. А Сарсенов в моем понимании виноват в том что НЕ ПРОТИВИЛСЯ тому, чтобы суд наплевал на УК и УПК.

Я доходчиво написала??????
Мне совершенно не понравилось, как вы мои комментарии истолковали в свою пользу. Прошу впредь этого не делать. Я не в том возрасте, чтобы как девочка оправдываться и разжёвывать вам свой взгляд на вещи.

0

59

А Сарсенов в моем понимании виноват в том что НЕ ПРОТИВИЛСЯ тому, чтобы суд наплевал на УК и УПК.

А в моем понимании он противился.
Только я не понимаю, зачем по 150 тысяч раз повторять одно и то же. Зачем?
защита продолжается, не смотря на ваши подозрения, что Сарсенов без денег не будет защищать.  Надеюсь, что у Сарсенова все получится и Челах выйдет на свободу.

0

60

у Сарсенова все получится и Челах выйдет на свободу

Какая наивность...

0