Зритель, это лайм подкалывает Сарсенова деньгами сороса, тут это очень бурно обсуждается, очень поражает воображение форумчан, что адвокату нужно платить.
Кстати, идею про то, что СС отрабатывает заказ по обличению правоохранительной системы, а вовсе не защищает Челаха, знаете кто вбросил в массы? Официал димыч ))))
Адвокат Челаха открыл новый фронт
Сообщений 601 страница 630 из 932
Поделиться6012013-08-10 00:41:49
Поделиться6022013-08-10 00:54:07
имхо:Зритель, это лайм подкалывает Сарсенова деньгами сороса, тут это очень бурно обсуждается, очень поражает воображение форумчан, что адвокату нужно платить.
имхо, а вы сознательно передергиваете)))
за любую работу нужно платить, только если человека нанимают дворником, ему и платят за РАБОТУ дворника, а не за другую работу. Вот и Сарсенов нанялся АДВОКАТОМ для ЗАЩИТЫ Челаха, пусть бы и защищал, а не орал какая гнилая судебная система в КЗ. А то без него, болезного, об этом мало кто догадывался...
Вот и вся разница
Поделиться6032013-08-10 00:57:59
Имхо. Вот интересно мыслять люди, что адвокаты должны бесплатно работать? Вон Резван хер сдвинется с места если не получит предоплату. А просит он немало. И ставки у них не маленькие, а гораздо больше. Играя на публику, что львиную часть денег за услуги получены адвокатом Сарсеновым от других лиц и определённая категория людей верит им, что Сарсенов играет по их правилам, обычно эти люди сами никогда не сталкивались с судебной системой и не знают какие капиталы там крутяться.
Поделиться6042013-08-10 01:04:40
Вот и Сарсенов нанялся АДВОКАТОМ для ЗАЩИТЫ Челаха, пусть бы и защищал, а не орал какая гнилая судебная система в КЗ.
Вишь как, не в ту епархию сунулся ))))
Поделиться6052013-08-10 01:33:41
Кстати, идею про то, что СС отрабатывает заказ по обличению правоохранительной системы, а вовсе не защищает Челаха, знаете кто вбросил в массы? Официал димыч ))))
имхо, память вас подводит) Первым и единственным, кто яро отстаивал эту точку зрения, был Танго, если мне не изменяет память еще с июля(!!!) прошлого года. Димычем тогда на Времени и Гульжанке мало "пахло" и в основном его "песнь" была, что на пост проехать не возможно.
Надо будет на Время залезьть, посмотреть остались ли наши прошлогодние комменты под темами в архиве или их всё таки затерли админы.
Поделиться6062013-08-10 02:24:29
Да нет, идальго, димыч там как раз оставил первый коммент в первой статье, когда только нашли Че, он звучал как то так "это как пить дать неуставные отношения!" и пахло там им очень много!
А про невозможно проехать на пост вещал штурман Вася, главный тролль с лозунгом Челах-убийца.
Кстати на фейсбуке в группе Страна арканкерген его деанонимировали, зайдите, гляньте кто он есть facebook.com/groups/arkankergen/?fref=ts
пост от 19 июля
Поделиться6072013-08-10 02:26:49
а танго под другим ником сообщил об операции Челаха, от него все узнали.
Поделиться6082013-08-10 03:17:51
Да нет, идальго, димыч там как раз оставил первый коммент в первой статье, когда только нашли Че, он звучал как то так "это как пить дать неуставные отношения!" и пахло там им очень много!
А про невозможно проехать на пост вещал штурман Вася, главный тролль с лозунгом Челах-убийца.
Кстати на фейсбуке в группе Страна арканкерген его деанонимировали, зайдите, гляньте кто он есть facebook.com/groups/arkankergen/?fref=ts
пост от 19 июля
имхо, буквально с месяц назад, специально искала самый первый коммент Димыча. Было просто интересно, в какой момент он появился в обсуждениях. Не видела на Времени его комменты в первых побликациях. Может пропустила, может затерли, хотя комменты офицалов не терли, долбили нас - не согласных с оф.версией)) Будет время, еще раз посмотрю.
В своем посте, я имела ввиду, что Димыч не первый "наехал" на Сарсенова, самым первым стал писать Танго (кстати обратили внимание в последние время Танго пропал, нигде не комментит, интересно куда подевался).
Какое то время я была уверена что штурманВася и Димыч один и тот же человек и это сын Печуркина.
Спасибо за инфу с фейсбука, могу сказать, для меня это полная неожиданность. Какой интерес этого человека так "бомбить" трагедию на посту на Погранце?
Поделиться6092013-08-10 11:15:30
Какой интерес этого человека так "бомбить" трагедию на посту на Погранце?
Он бывший егерь арканкергена до кима, между ними там не было никого долгое время.
По поводу первого поста димыча - я его находила и цитировала на гульжанке с указанием времени.
Удивительно было время озвучки этой "версии", до всего, еще обсуждали китайских сборщиков трав и Челах еще "не брал на себя" ничего.
Поделиться6102013-08-10 11:39:18
Гульжанка потеряла свои база, их ведь закрывали, ломали и пр. Тайм сменил движок и там теперь архивы не видно, если они есть и вы их найдете, киньте сюда ссылку, я вчера не нашла ни одной темы про Челаха за июнь прошлого года.
имхо, ну вот за 5 июня статья на Времени с комментами
http://www.time.kz/news/archive/2012/06 … -strashno!
Отредактировано ИДАЛЬГО (2013-08-10 11:45:25)
Поделиться6112013-08-10 11:40:18
Он бывший егерь арканкергена до кима, между ними там не было никого долгое время.
Ну тогда понятно, спасибо!
Поделиться6122013-08-10 11:46:19
вот за 7 июня статья на Времени
time.kz/news/archive/2012/06/07/genprokuratura-posekundnogo-«filma»-o-tragedii-na-pogranpostu-u-nas-esche-net
Отредактировано ИДАЛЬГО (2013-08-10 11:48:14)
Поделиться6132013-08-10 12:29:53
За 31 мая
time.kz/news/archive/2012/05/31/chp-na-pogranzastave
первый пост димыча:
dimych31 мая 2012, 15:50
Все понятно неуставняк! Ох и полетят головы сейчас!
На ДАТУ обратите внимание, Челах еще не найден.
Вот так вот.
Поделиться6142013-08-10 12:34:08
Странные метаморфозы с одним из защитников Челаха - Абзалом Шакаровым.
Автор Нил Опубликовано: 1 день назад (вчера в 18:50)
Участники группы "Владислав Челах" в социальной сети обеспокоены тем, что в последнее время резко изменился тон высказываний поступающих со страницы Абзала Шакарова.
Абзал Шакаров - бывший оперативный работник МВД Казахстана, один из активных участников обсуждений событий на Арканкергене сначала на сайте guljan.org, позже в группе "Владислав Челах". В конце июня Абзал принимал участие в онлайн конференции "Челах Недосказанное Постфактум". Во время конференции он еще раз однозначно озвучил своё недоверие официальной версии, согласно которой Влад Челах был осужден на пожизненный тюремный срок:
"В официальную версию я не верил изначально, я согласен с Сергеем в том, что когда президент в первый раз объявил "теракт", прежде чем делать такое заявления, делался тщательный осмотр места происшествия, где участвуют все специалисты, в том числе баллисты-трасологи. По разбросу гильз, по месту, они легко могут определить что там было. Естественно, они навряд ли ошиблись. Я так думаю. Я сильно сомневаюсь, что 19-летний пацан мог обмануть экспертов. Либо у нас эксперты такие безграмотные, с купленными дипломами. "
Полная аудиозапись конференции доступна по адресу http://youtu.be/YwZ9HGDJ5-M там еще ряд высказываний Абзала Шакарова, которые поясняют его позицию по неприятию офф версии, критика в адрес следователей и адвоката.
И вот спустя полтора месяца, общаясь с участниками группы "Владислав Челах" я узнаю что в последних обсуждениях на "ОК" Абзал Шакаров вдруг стал высказываться с мнением о том, что Влад Челах виновен. Потом начинается вообще что то непонятное. Очевидно что со страницы Абзала Шакарова пишет кто-то другой. В таком случае встает вопрос, а где сам Абзал Шакаров? Сам ли он предоставил доступ к своей странице третьим лицам или произошло нечто другое?
Когда участники группы "ВЧ" попытались дозвониться на сотовый телефон к Абзалу Шакарову. что бы уточнить все ли с ним в порядке, вызов постоянно сбрасывался и ответа так и не последовало.
Напомню, что в начале этого года, произошел инцидент, когда Абзал уже задерживался правоохранительными органами после серии своих высказываний в поддержку Челаха, однако вскоре он был отпущен и формальные причины его задержания тогда так и остались тайной.
Все эти непонятные телодвижения которые происходят в последние дни вокруг Шакарова: резкая перемена позиции, впечатление что страницей Абзала Шакарова управляет не он лично, отказ общаться по телефону, пораждают различные предположения на тему того "что могло стать причиной такого выхода из игры". И вообще вышел ли человек из нее сам?
Я думаю, если бы Шакаров действительно изменил свое отношение к происшествию на Аркан Кергене, ничто не мешало бы ему просто и прямо поговорить с теми с кем он поддерживал контакт по этой теме и как то пояснить перемену настроения. Все таки должны быть веские причины что бы человек отказался от позиции которую он отстаивал год с лишним.
Такую резкую перемену я могу объяснить логически только одним вариантом: кто то или что то конкретно "убедило" человека не лезть более в это дело. Есть еще вариант (высказанный одним из комментаторов в ОК) того что Шакаров изначально вел себя не искренне и находился в группе не для защиты Челаха а по другим причинам. Но мне эта версия кажется маловероятной, в этом случае можно было выполнив свою миссию "свалить" более элегантно не вызывая никаких вопросов и подозрений.
В любом случае, надеюсь это все какое о недоразумение, которое скоро прояснится.
Поделиться6152013-08-10 12:46:19
автор забыл упомянуть где был наиболее активным бука - на времени, и там у него уводили ник несколько раз, было два буки с разной датой регистрации и пр., в КНБ забирали, отпускали, снова забирали и пр.
Поделиться6162013-08-10 12:47:09
Странные метаморфозы с одним из защитников Челаха - Абзалом Шакаровым.
С "букой" и на Времени происходили "странности". Может это очередная "странность"?
Поделиться6172013-08-10 14:35:26
в порядке информации
один и тот же чел постит новости на погранце в разделе КВПО (как все хорошо) и ранее постил на ЦТ газету сарбаз
ct.kz/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=24274d0b2bf17b8e118b2e364ae08d7e&search_tags=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B7&search_app_filters[blog][searchInKey]=entries&search_app_filters[blog][entries][sortKey]=date&search_term=&search_app=blog&st=0
Военный журналист однако, интересно тут он есть?
Поделиться6182013-08-10 14:36:11
Значит бука был ближе всех к истине...
time.kz/news/archive/2012/12/12/chelah-posledniy-rubezh
бука12 декабря 2012, 20:49
Байбек:
Всё! Я доволен. Практически всё было ясно с самого начала- для тех, кто служил и для тех, кто повидал кое-что в этой жизни. Вопли и визг домохозяек, юнцов и некоторой части населения, страдающей инфантилизмом довели ситуацию до полного абсурда со стороны защиты. Апофигеем защиты стало поведение адвоката и подсудимого. Суд был полностью открытым- так что все желающие могли смотреть события лично. Суд был показательным и справедливым. На редкость! По другому и быть не могло, учитывая гиперинтерес к делу "демократического" Запада. Кстати, обсуждение ситуации с Челахом на многих сайтах, поселило во мне убеждение, что интернет-тролли оплачиваются именно "западной демократией"- уж больно дружный хор, явное нежелание признавать очевидные вещи и голословные обвинения любого оппонента в "служении властям". Это навевает на совсем невесёлые мысли об управлении сознанием, о твиттер-революциях и прочей дестабилизирующей ерунде. Я вынужден признать, что сия "пятая колонна" весьма сильна и недооценивать её никак нельзя.
Настоящий спекталь с участием клоуна адвоката . Заметьте : адвокат - казах. Тупо сыграно. Рассчитано на таких как Вы .
Поделиться6192013-08-10 14:47:53
Суд был показательным и справедливым. На редкость!
И вы еще ссылаетесь на мнение этого байбека?
Браво, Хантер, браво, ваши предпочтения говорят о многом.
скажи, кто твой друг...
А это что, ответ на мои посты с цитатами с времени?
Тема отошла от СС не в ту сторону? Непорядок, надо вернуть, даже с помощью ТАКИХ цитат? Палитесь, как же вы палитесь ))))))
Поделиться6202013-08-10 14:53:26
И вы еще ссылаетесь на мнение этого байбека?
Для особо "умных": выделенные жирным шрифтом буковки - это ответ буки этому самому байбеку. Мда... Когда задет Сарсенов, у некоторых от ярости даже способность соображать пропадает.
Поделиться6212013-08-10 16:04:05
Для особо "умных": выделенные жирным шрифтом буковки - это ответ буки этому самому байбеку. Мда... Когда задет Сарсенов, у некоторых от ярости даже способность соображать пропадает.
Для особо тупых: на сайте есть теги quote /quote, если хотите быть понятным используйте их.
Поделиться6222013-08-10 16:41:01
На лепре указывайте, "эрудированные", кому утихомириваться и чем пользоваться - может там вас и послушают такие же извращенцы, как и вы. А я что хотел, то и буду писать, и как хотел, так и буду копировать посты - нормальные люди понимают, в отличие от вас. ЯСНО, приспешники Сарсенова?
"На совещании Глава государства сделал следующее заявление, текст которого мы размещаем без сокращений:
«В восточном регионе нашей страны на пограничной заставе «Аркан-Керген» Алматинской области произошла трагедия, в результате которой погибли 15 человек – 14 пограничников и один егерь.
Я считаю это террористическим актом. Вероятно, это произошло в результате внутренних конфликтов. Но об этом говорить сейчас рано. Казарма для солдат и дом для офицеров были сожжены, трупы погибших найдены в результате разбора завалов. Когда подобные инциденты происходят в мирное время, это требует самого тщательного расследования."
Чего тут размусоливать по десятому кругу? Есть слова главы государства про терроризм, да еще и "в результате внутренних конфликтов" - все станет понятно, если вспомнить колличество уничтоженных т.н. террористов в прошлом году после Аркана и Иле-Алатау.
Для чего сжигался пост, об этом заявил Резван, когда еще не "переобулся", подобно буке:
"правозащитник Василий Резван сообщил, что имеются признаки издевательства над солдатами перед смертью. Сожжение трупов могло быть совершено с целью сокрытия следов пыток.
Следы пыток, по словам Резвана, были обнаружены родителями при опознании. Как заявил дед Владислава Челаха Владимир Челах, на опознании некоторые родители говорили о ножевых ранениях у предъявляемых для опознания тел, кроме того, есть заявление официального следствия о пулевых ранениях в затылок, есть гематомы на оставшихся фрагментах тел.
Также в деле фигурирует монтировка, которой могли быть нанесены гематомы, и ее Челах отказывался опознать с самого начала следствия.
«Дениса Рея вообще сейф придавил, да так, что ничего от него не осталось, даже экспертизу ДНК провести не могут. Есть заявление отца погибшего рядового Камбара Аганаса, что у его сына сломана рука», - отметил Резван."
Кто помнит, проходила ли эта монтировка в качестве вещ.дока на суде?
Поделиться6232013-08-10 16:50:46
Хантер, Ваши цитаты много-много за Вас и о Вас говорят. Резван не является источником, который имеет хоть какую-то степень доверия, всё что он говорил тоже, когда бы то ни было сказано им "до" или "после" переобувания.
Не путайте, люей Резваном, Берликожановым и Сарсеновым. Нового уже ничего не придумаете.
Вы, Хантер, тоже источник не заслуживающий никакого доверия.
Поделиться6242013-08-10 17:19:41
Просвет: Ну и чтобы отвести внимание от этих противоречий запускают инфовойну против Сарсенова.
ну эт вы зря. В отличии, от многих участников форума, Хантер выкладывает много информации.
А тот кто проинформирован, тот вооружен))))
Еще раз повторюсь: считаю, что на форуме "сирых и убогих" нет, поэтому каждый прочтет и сделает для себя выводы. Не надо никого переубеждать, вешать ярлыки. Это не есть правильно. Правильно обсуждать информацию и высказывать свою точку зрения.
Поделиться6252013-08-10 17:20:42
О, черт побери! Забыл добавить в последнем посте: общаюсь только с нормальными людьми, а не пустобрехами. Просвет, проходите мимо.
Поделиться6262013-08-10 17:41:48
Хантер выкладывает много информации
Это что ли информация: Реван сказал, которому дедушка Челаха сказал? А дедушка Челаха роет инет и наши с вами комменты озвучивает.
Круговорот просто!
Поделиться6272013-08-10 18:37:17
Хантер
Кто помнит, проходила ли эта монтировка в качестве вещ.дока на суде?
Такого не помню. Да это и не стали вешать на Челаха, когда он отказался от её использования по материалам допроса.
В видиках такого же не было, про монтировку.
А вот про запись в дневнике егеря почему ни слова не сказал Сарсенов?
Как Руслан мог перебирать лук, погоду отметил- хорошая, 28го? Дневник зачитывали.
А чего Просвету уже про пытки и нападение не нравится?
Не Сарсенова же обвиняют в пытках?
Поделиться6282013-08-10 21:26:36
Просто читатель, вы не всегда внимательный читатель. Мне не нравится попытки Зантера реабилитировать Резвана. Резван в чёрном списке.
Про пытки и нападения и без Резвана много информации есть. Чего там от него нового кто узнал? В топку Резвана и хантера туда же, нет доверия ему, пусть не маскируется.
Поделиться6292013-08-10 22:28:28
Просвет,
думаете, что если Хантер привёл этот отрывок, значит он реабилитирует Резвана?
Или может я пропустил ещё другие факты, которые говорят о том, что он на стороне Резвана?
Для чего сжигался пост, об этом заявил Резван, когда еще не "переобулся", подобно буке:
Это же не говорит о лояльности к Резвану?
Вы внимательно читали, Просвет?
Поделиться6302013-08-10 22:29:24
http://www.time.kz/news/archive/2012/08 … um-chelaha - забавное брехалово дмыча и бывш
Если народ желает, я все ссылки на статьи со Времени могу скинуть. А вот Гульжан не открывает старые ссылки, видимо, уничтожены, как улики по делу Челаха, включая дверцу сейфа.