Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Дело Челаха: адвокат Сарсенов и "прокурор" КТК » Адвокат Челаха открыл новый фронт

Адвокат Челаха открыл новый фронт

Сообщений 211 страница 240 из 932

211

Имхо написал:

"Хантер с 007 сетовали, что некому надавить на Ващенко, чтобы она отказалась от услуг Сарсенова (как они ни старались).
Если бы она отказалась, как они хотели, то жалоба в верховный вполне могла быть не подана. Они же говорили, что лучше совсем без адвоката, чем с таким, как Сарсенов, ну или она должна взять Берликожанова, который "лег" под оф.версию и не дал Сарсенову ознакомиться с делом, подписав протокол ознакомления с делом без Сарсенова. А если кто-то один из группы адвокатов подписал, значит остальные уже не имеют права на ознакомление.
Потому как официалы все сделали для препятствования работе Сарсенову, вопли местных нелюбителей Сарсенова очень на руку официалам.
Но остановить не удалось, все идет своим чередом, жалоба подана, ВС рассматривает, и ненавистоники адвоката теперь вопрошают "а разве могло быть иначе?".
Конечно могло, если бы ваши потуги привели к отказу от Сарсенова )))))."

Имхо вы правы. Сарсенов сразу просёк, кто такой  Берликожанов и что от него можно ожидать. Потом, когда Резван своё истинное лицо показал (а они с Берликожановым одна связочка), всем всё и стало видно, что за адвоката приставили к Челаху через Резвана. Во-время Сарсенов Челаха предупредил.

Берликожанов в интервью  озвучивал. что он очень за Влада переживает и несмотря ни на что будет приходить к нему на суд поддерживать его. Кто-нибудь видел этого Берликожанова в зале суда? Никто. Не было его там.

0

212

Просвет, вы можете написать целый роман, как самоотверженно, не жалея живота своего, Сарсенов защищал Челаха. Сдается мне, что вы специально будоражите форум, возвращаясь всякий раз к теме защиты Сарсенова. Этот вопрос уже не интересен. Расслабьтесь. Здравомыслящие люди уже сделали выводы в отношении работы Сарсенова.
Есть ваше ИМХО, а есть ФАКТЫ, которые красноречиво говорят сами за себя: в результате бестолковой защиты адвоката подзащитный угодил на ПЛС.
Как  там дальше будет адвокат  "защищать" Челаха, мы в скором времени  увидим и узнаем.
А до того времини рекомендую вам поберечь свою нервную систему. Успокойтесь, Сарсенов не пуп земли, чтобы говорить о нем часами. Не интересно, право слово))))

0

213

Вот это бред! Просвет, вы сами понимаете, что пишете?

Потому как официалы все сделали для препятствования работе Сарсенову, вопли местных нелюбителей Сарсенова очень на руку официалам.
Но остановить не удалось, все идет своим чередом, жалоба подана, ВС рассматривает, и ненавистоники адвоката теперь вопрошают "а разве могло быть иначе?".

Какой "работе" Сарсенова препятствовали официалы? Не подождали, пока он из Китая приедет? А все остальное шоу на руку им он сам организовал в суде. С чего это вы решили, что ВС рассматривает жалобу? В соседнем кабинетике трудитесь с этими судьями? Все знает просвет про официалов - кто и как палки в колеса Сарсенову вставляет, и какой "нехороший" Берликожанов... Только он на один вопрос не может дать ответ: почему Челах получил ПЛС при такой отличной защите, а сейчас боится рот раскрыть. Камбарыч посоветовал заткнуться, чтобы его "тактику защиты" Челах не выболтал?

0

214

Просвет молодец +10000000, а его оппоненты реально в судах не участвовали никогда и не несли бы околесицу про Сарсенова.

0

215

Просвет молодец +10000000, а его оппоненты реально в судах не участвовали никогда и не несли бы околесицу про Сарсенова.

Ни чего себе! Так тут группа либо сидельцев со стажем, либо прокуроров с судьями глотки рвут - другие участием в судах не гордятся. Все понятно, с такими "оппонентами" не о чем вести беседу.

0

216

Хантер молодец +10005000.

0

217

Идальго, так и не говорите о Сарсенове. Кто Вам не даёт молчать на эту тему? И не надо мне рот затыкать. Прочитайте название темы. Здесь как раз всё о Сарсенове полагается говорить, как бы Вам это не нравилось. Мне нравится, как он работает. Нет такого второго адвоката в Казахстане, который вообще не прогибается перед судьями и режет им правду матку в глаза, потому как суд в фарс превратили именно судьи, а не Сарсенов. И трезвомыслящие люди, которые понимают, что творится в наших судах, они  на стороне Сарсенова. И основная  масса профессиональных адвокатов тоже. Не получилось у официалов лишить Сарсенова лицензии с помощью коллегии адвокатов. Не пощла коллегия на поводу у судьи.Честь и хвала им за это. Сарсенов продолжил благодаря им работу по защите Челаха и уже довёл дело до Верховного суда.

0

218

Просвет написал(а):

Идальго, так и не говорите о Сарсенове. Кто Вам не даёт молчать на эту тему? И не надо мне рот затыкать. Прочитайте название темы. Здесь как раз всё о Сарсенове полагается говорить, как бы Вам это не нравилось. Мне нравится, как он работает. Нет такого второго адвоката в Казахстане, который вообще не прогибается перед судьями и режет им правду матку в глаза, потому как суд в фарс превратили именно судьи, а не Сарсенов. И трезвомыслящие люди, которые понимают, что творится в наших судах, они  на стороне Сарсенова. И основная  масса профессиональных адвокатов тоже. Не получилось у официалов лишить Сарсенова лицензии с помощью коллегии адвокатов. Не пощла коллегия на поводу у судьи.Честь и хвала им за это. Сарсенов продолжил благодаря им работу по защите Челаха и уже довёл дело до Верховного суда.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете....

0

219

Хантер, Вы внимательно читать умеете? Прежде чем набрасываться на меня, надо бы внимательнее быть и вникнуть, где мой пост, а где цитата имхо.

0

220

По  поводу участия в судах опыт имеется, поэтому Ваши доводы от УПК на практике в реальном судопроизводстве не всегда применяются. Запомните и зарубите себе на носу Законы пишутся для судьей, а как они захотят так и будет. Такова реальность на сегодняшний день, а как будет в будущем.......

0

221

Одно будет оправдание у Сарсенова в конце его лебединного шоу: "Ну не шмогла я, не шмогла".

0

222

Идальго, слова "блаженная", "блажен" в Вашем лексиконе занимают почётное место.  Вам осталось ещё и Сарсенова в блаженные записать.
Почитайте апелляционную и кассационную жалобы Сарсенова, тогда возожно поймёте, что работает профессионал, защита Челаха проводится на достойном адвокатском уровне.  Результат дела Челаха, к сожалению, вне плоскости правового государства

0

223

защита Челаха проводится на достойном адвокатском уровне.

Какая же защита, по вашему, проводится на не достойном уровне? Адвокат гнет маты и гадит где попало прямо в зале суда?! Вот это у вас и понятия об адвокатской этике и защите! Вы, случаем, не Нурлан Устемиров? Остальные адвокаты достаточно негативно отнеслись к "защите" Сарсенова, за что ему и влепили строгач.

0

224

Просвет написал(а):

Идальго, слова "блаженная", "блажен" в Вашем лексиконе занимают почётное место.  Вам осталось ещё и Сарсенова в блаженные записать.
Почитайте апелляционную и кассационную жалобы Сарсенова, тогда возожно поймёте, что работает профессионал, защита Челаха проводится на достойном адвокатском уровне.  Результат дела Челаха, к сожалению, вне плоскости правового государства

После драки, как известно, кулаками не машут.
"Работа профессионала" была отчетливо видна на судебном процессе. Материалы дела адвокат изучил поверхностно, оттого то спал на суде, то исчезал в неизвестном направлении.
Обе жалобы я прочла, впечатления особого не произвели, к сожалению.

0

225

А так Вам впечатления нужны ))) , как в театре. Отдохните, Идальго., сходите на балет или оперу, получите отличные впечатления, тем более, что Вы не хотели больше о Сарсенове говорить, устали от этой темы. Брависсимо, Идальго !  Ваш перл про впечатления от адвокатских жалоб, останется навсегда в моей памяти )))))))))))))))) Впечатлили, впечатлительная женщина

Работу Сарсенова должны оценивать профессионалы, а они её оценивают, как достойную с профессиональной точки зрения и сугубо рационально без впечатлений. Суд - не театр

0

226

Хантер. Строгач - это и есть пожурили и не пошли по поводу у судей, коллегия адвокатов.  Почитай .......facebook.com/notes/республика/принципиальные-адвокаты-казахстану-не-нужны/583385361673522

0

227

Хантер, остальные это кто?

Вы уже столько раз повторили про лечение в Китае и "сон" Сарсенова на суде, что если сейчас напишите, что остальные высказались по этому поводу и это подтверждение того, что Сарсенов плохо работает, то со стула упадёт не один десяток человек, прочитавших это.

Работа адвоката - это аргументы и доводы адвокатских жалоб и выступления в зале судебных заседаний, то есть слова печатные и произнесённые, а не их личная жизнь (лечение в Китае) и закрытые глаза во время выступления прокурора или судьи.

Адвокатская коллегия не оценивала профессионализм защиты Сарсенова, она рассматривала этические вопросы. Не вводите людей в заблуждение.

0

228

Просвет написал(а):

А так Вам впечатления нужны ))) , как в театре. Отдохните, Идальго., сходите на балет или оперу, получите отличные впечатления, тем более, что Вы не хотели больше о Сарсенове говорить, устали от этой темы. Брависсимо, Идальго !  Ваш перл про впечатления от адвокатских жалоб, останется навсегда в моей памяти )))))))))))))))) Впечатлили, впечатлительная женщина

Работу Сарсенова должны оценивать профессионалы, а они её оценивают, как достойную с профессиональной точки зрения и сугубо рационально без впечатлений. Суд - не театр

Вау, я польщена, произвести впечатление на такого не экзальтированного, не инфантильного мужчину (про зависимость интелекта от гормонального системы я промолчу))) посчитаю практически за радость!!!! Не вышептать)))

Бога ради, пусть профессионалы оценивают. Им кто то мешает это делать? На форумах люди высказывают свое мнение. И пытаются в спорах отстоять свою точку зрения. Ви против? Тогда общайтесь с профессионалами, что Ви тогда тут делаете?

0

229

Идальго, кроме Вас здесь и ещё есть пишущие, смею заметить. Среди них как минимум несколько человек, судя по комментериям, имеют опыт судебной практики, логически смотрят на этапы судебного разбирательства и высказывают своё мнение . Вот они и интересны. Но Вы с Хантером практически не даёте общаться с ними, мешаете и ходите по пятам за всеми моими комментариями.  И какая Вам разница, что я здесь делаю? Вы хозяйка форума, что задаёте подобные вопросы?

0

230

Просвет написал(а):

Но Вы с Хантером практически не даёте общаться с ними, мешаете и ходите по пятам за всеми моими комментариями.

В Беседке я попросила Вас указать тему и номера моих комментов, благодаря которым Вы сделали вывод, что я хожу за Вами попятам. Вы технично промолчали. Считайте, я  просьбу повторила.
Извините, что писала Вам комментарии в ответ, впредь делать этого не буду.

0

231

Но Вы с Хантером практически не даёте общаться с ними, мешаете и ходите по пятам за всеми моими комментариями.

Амнезия внезапно напала? Вылез, цепанул нас, заявил, что все, кто не граждане Казахстана, не имеют права здесь высказываться, а после этого еще и права качает. Наглый, как мент - как говорят в народе. Это про вас, просвет. Не лезли бы вы ко всем со своим плоским юмором и безграмотными коментами - на вас бы никто внимание бы и не обратил, господин стрелочник. Ваше мнение - это мнение официалов, а все здравомыслящие видят результат и делают выводы, и на ваше мнение никто внимание не обращает.

0

232

Хантер - это с немецкого охотник? Ник говорящий, помнится охотники на гульжанке были ярыми защитниками оф.версии, теперь понятно, кто и почему топит Сарсенова. )))))

0

233

Если ты выстрелил на заставе, там такой хай-вай сразу поднимается. Это потом я, просто начал осознавать, значит, я цветочки, на х.., взял все на себя". Были позавчера с мужем на  шумной горной речке.Метрах в 100 от нас находилась пара ,сидели  камушки в речку бросали. Муж чихнул...,сами знаете как мужчины чихают.Это конечно не выстрел из ПМ,но люди повернули головы в нашу сторону.

0

234

Хантер, что успокоиться никак не можете? Места вам здесь мало?

Вопрос к форумчанам, которые следят за публикациями по теме:
Сарсенов подал адвокатскую жалобу в Верховный Суд . Кто-нибудь видел была ли она где-либо опубликована уже? Или проскакивала информация о том собирается ли он её где-либо публиковать?

0

235

Челах : " Если ты сошел с ума, сошел, тогда и перерезал их всех. "

Это ответ на вопрос для чего был сделан поджёг.
Пограничники были зарезаны, также, как на Аксае, а потом сожжены. На Аксае всё было повторено.

Все выстрелы в тела пограничников сделаны были потом, чтобы скрыть резню. А Кима,  похоже, убрали после, чтобы не было свидетеля.

0

236

Просвет
    Гость

Челах : " Если ты сошел с ума, сошел, тогда и перерезал их всех. "

Напомните откуда эта цитата :angry:

0

237

Привет, эта цитата из видео с камерной разработки

0

238

ИДАЛЬГО написал(а):

а есть ФАКТЫ, которые красноречиво говорят сами за себя: в результате бестолковой защиты адвоката подзащитный угодил на ПЛС.
Как  там дальше будет адвокат  "защищать" Челаха, мы в скором времени  увидим и узнаем.

Не могу не вставить свои 5 копеек, из одной команды иностранцев же  :D . Что так рвать себе заднее место за адвоката, который пока ничего для осужденного положительного не сделал? Вот если что то сдвинется в пользу Челаха, тогда и будем вести разговор. А пока нет ничего в пользу блестящей работы и блестящей защиты, однозначно. И как бы вы не называли, тех кто не видит в Сарсенове объекта для поклонения, для Челаха ничего пока не изменилось, а хотелось бы. Идальго, Хантер, 007 и все здравомыслящие "иностранные официалы" я с вами

Отредактировано kub (2013-07-29 20:48:00)

0

239

Муж чихнул...,сами знаете как мужчины чихают.Это конечно не выстрел из ПМ,но люди повернули головы в нашу сторону.

Сарсенову такое не интересно - слышно было-не слышно... Самому съездить на место трагедии - недосуг, главное - трубить во всеуслышание, что его, Сарсенова, права на суде нарушались, и, иногда, нарушались права Челаха. Отсюда и ПЛС.

P.S. Абориген просвет, комментировать меня не надо.

0

240

"- Солдат, который на момент совершения преступления был в состоянии психического расстройства, не мог так четко помнить всю картину произошедшего, - рассказал Life News психиатр Андрей Бабин. - А Челах на видео рассказывает как по писанному: «Взял два магазина, открыл ящик с боеприпасами, взял 50 патронов, зарядил два магазина, взял два автомата, затем - пистолет, зашел на пост и выстрелил в дежурного».
По словам экспертов, состояние аффекта, в котором пребывал Владислав, длится от нескольких минут до часа, при этом в памяти остаются только фрагменты.
- Я не утверждаю, что невиновного парня заставили дать признательные показания, но их явно «подкорректировали», - говорит врач.
Психиатр также отметил, что совершить зверскую расправу над сослуживцами солдата мог толкнуть наркоз, который он перенес за неделю до произошедшего. Перед походом в горы Владиставу удалили аппендицит. Родным солдат говорил, что благодаря этой операции его и отправили на легкие работы - на заставу Аркан Керген.
- Спинно-мозговая анестезия очень влияет на нервы, - отмечает Бабин. - Человек чувствует себя как после сотрясения и может возникнуть неожиданное психическое возбуждение."

Перед походом в горы Владиставу удалили аппендицит. Родным солдат говорил, что благодаря этой операции его и отправили на легкие работы - на заставу Аркан Керген - данные про  эту операцию на суде нигде не была озвучены.Пусть и несложная операция, но, тем неменее какие-то врачебные рекомендации должны были быть, были ли осложнения, и почему служба на Арканкергене считалась "легкими работами"? Адвокату надо было эти вопросы поднять. Врачи могли прояснить некоторые особенности.

0