Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 331 страница 360 из 819

331

Эмма, а Вам оно зачем встревать? В постах Друга  прослеживаются ваши с ним неформальные отношения. Пришли выгораживать облажавшегося Друга-Басмача? Думаю, что под ником Друг он здесь больше не появится, как то не комильфо после того, как заработал свлим поведение здесь ярлык "Д" и "Г", что одно и тоже, как написал Просто читатель.  Меня не надо переубеждать. Я на 100% знаю, что это Басмач пишет под ником Друг , это его истинное лицо, то что он писал в адрес других людей. Вы это тоже прекрасно знаете, но можете и дальше разыгрывать девочку-припевочку.

0

332

У меня ни с другом ни с басмачём никаких отношений нет вообще,я как и вы могу только догадываться кто это пишет.Просто недавно вы писали что здесь штурманы васи собрались и димычи чтоб Челаха потопить окончательно.. Ну Вам самой не смешно ?

0

333

Эмма, дорогая, с Вас мне совсем не смешно. Ни о каких димычах и штурманах я не писал. С  вами лично не знаком, поэтому не понимаю вашего фамильярного тона. А обращение ко мне, как к женщине в след за Другом-Басмачом объясняю тем, что вы же догадками тут развлекаетесь и подпевочками. В отличии от Вас я догадками не занимаюсь, а знаю  на 100%, что Друг - это Басмач (остальные ники перечислять не буду).  Он сам сознательно нарывается на конфликт со мной, даже вроде пишет, что знает почему. Так что не лезьте, Эмма, не в свой огород.  Тему эту уже обсуждать перестали, но Вам очень захотелось её продолжить. Почему?

0

334

''Почему?''Просто пошутила ,чтоб ситуацию разрядить.Пошутила на свою голову,действительно уже не смешно .Ощущение как будто в кучу д-ма наступила.Не зря говорят -''не трожь ......''

0

335

tengrinews.kz/kazakhstan_news/ubivshemu-studentku-sotrudniku-verhovnogo-suda-vyinesli-prigovor-240679/
Убившему студентку сотруднику Верховного суда вынесли приговор
Бывший сотрудник Верховного суда Казахстана Дархан Алдияров приговорен к 1 году 6 месяцам колонии за убийство студентки в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.
"Приговор вынесен 27 августа. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сообщили в Есильском районном суде № 2.
Напомним, что судебный процесс по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника Верховного суда Казахстана Дархана Алдиярова начался в июне этого года.
Как сообщалось, ночью 2 марта 2013 года Алдияров вышел из дома в магазин за молочными продуктами для болеющих детей. Возвращаясь домой, на площадке 4-го этажа он увидел группу молодых людей, шумевших в подъезде. На замечание Алдиярова они беспричинно стали наносить ему удары. На крики откликнулась супруга, она открыла дверь, и Алдияров забежал в квартиру.
В квартире он достал из сейфа охотничье ружье 12-го калибра и вышел в коридор. Обидчики испугались и забежали в квартиру. Алдияров выстрелил им вслед. В результате пуля попала в грудь стоявшей за дверью девушки, которая скончалась на месте.

Подробнее: tengrinews.kz/kazakhstan_news/ubivshemu-studentku-sotrudniku-verhovnogo-suda-vyinesli-prigovor-240679/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

////////////////////////////////////
Вот оно ЛИЦО нашего правосудия(((
В самом деле, за колбасу больше дают (см.комментарии под статьей)

0

336

Эмма, а с какого такого перепугу вы шутите так глупо, лезете, как затычка не в свою бочку, за какого-то незнакомого мужчину на баррикады карабкаетесь, как Жанна Д Арк? Кто ж Вам виноват, что при этом находите грязь? Знаете, есть такая пословица, про того, кто если хочет, то всегда грязь найдёт? Не вредно иногда вспоминать. Отстаньте уже от меня, не интересно мне  Ваше мнение.

0

337

''Эмма, а с какого такого перепугу вы шутите так глупо, лезете, как затычка не в свою бочку, за какого-то незнакомого мужчину на баррикады карабкаетесь, как Жанна Д Арк? Кто ж Вам виноват, что при этом находите грязь? Знаете, есть такая пословица, про того, кто если хочет, то всегда грязь найдёт? Не вредно иногда вспоминать. Отстаньте уже от меня, не интересно мне  Ваше мнение.''-Это вы с какого перепугу решили, что я за кого-то на баррикады лезу? Я  спросила только -оно вам надо, выяснять кто есть кто? И пошутила что басмач это я.Вы тут же заявили о  каких-то неформальных отношения,хотя я этого ''Друга''  в глаза не видела,так же как и вас,и понятия не имею мужчина вы или женщина.Но так как вы со 100 % уверенностью заявляете что басмач это и есть Друг,то и по вашим коментариям можно  заявить, что и вы и есть та  особа под ником 42-имхо, которая на этом форуме  без конца устраивает склоки.А на счёт грязи ,в неё и случайно залезть можно.Я её не искала, т.к была о вас совсем иного мнения чем теперь.(Если хотите пусть последнее слово останется за вами .Я отвечать не буду.)

0

338

Очень хорошо, Эмма, что вы поняли, что лезете на основании своих ошибочных предположений и со своими шутками сами не зная к кому. Не надо приписывать мне чужих ников, чужих высказываний, чужих действий и определять, кто я на основе ваших предположений. Не получается у Вас.  И зачем Вам это надо? Шутите с кем-нибудь другим, пожалуйста.

0

339

Я не писал, что я предполагаю, что Друг-это Басмач, я писал, что знаю на 100 %. Вы же только предположениями занимаетесь, сами признаёте это, а теперь ещё и обижаетесь на меня за это. Так что, действительно не стоит больше эту тему трогать, Эмма.

0

340

Бывший сотрудник Верховного суда Казахстана Дархан Алдияров приговорен к 1 году 6 месяцам колонии за убийство студентки в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Я в шоке!!! Убил человека и получил полтора года! Это у нас есть такие законы?

0

341

Зри в корень,

А обращение ко мне, как к женщине в след за Другом-Басмачом

Я приношу свои извинения, если вы такое почувствовали с моей стороны.

Это всё он, на букву "Д", ввёл в заблуждение.(((

0

342

Ну, слава Богу, наконец то появился вместо меня еще один Басмач. А то как то мне неудобно было...
Зри в корень, у меня к вам вопрос совершенно не по теме форума, но на то она и беседка. И я надеюсь, что вы знаете ответ.
Произошла неприятная ситуация - умерла сотрудница, эмболия... остались ее муж очень пожилого возраста и тяжелого состояния здоровья и дочь - инвалид 1 группы. Можно ли что-то предпринять в отношении них по социальной защите?

0

343

Басмач здесь один, остальные Ко, так что не старайтесь Патрон на  его место садится, его эксклюзивный способ  коммуникаций  с Вашим перепутать невозможно. Да и написал я уже, что точно знаю на 100%, что Басмач - это Друг.

По социальной службе ничего не знаю, подсказать не могу. У нас есть сосед пожилой  инвалид, так к нему социальные работники сами несколько раз в неделю появляются, помогают квартиру убирать и продукты покупать. Должны быть и у ваших инвалидов такие сотрудники на контакте, звоните в соц.службу и узнавайте.

А с юридической стороны подскажу. Обычно кто-нибудь из родственников, знакомых или даже сослуживцев получает опекунство и занимается судьбой таких людей, оформляет их в дома престарелых и инвалидов. Если нет никого, то этим занимается социальная служба, у них тоже юристы есть.

0

344

Комментарий удален за оскорбление участников форума

0

345

Комментарий удален за оскорбление участников форума

0

346

А никакого оскорбления здесь нет, Зри в корень нуждается в помощи психиатра я это как медик ему говорю.

0

347

Психиатр. Просто интересно ваше мнение о людях из команды Танго. Если вы действительно психиатр.

0

348

Психиатр. Просто интересно ваше мнение о людях из команды Танго. Если вы действительно психиатр.

Команда Танго это плод шизофренических фантазий пользователя Зри в корень, а ему я уже порекомендовал лечиться.

0

349

Психиатр,

Команда Танго это плод шизофренических фантазий пользователя Зри в корень

Если серьёзно, то все знают, что Танго и Зри в корень совершенно никакого отношения друг к другу не имеют.

Ваши два комментария удалены за оскорбление - это уже диагноз агрессии.
У нас во дворе есть такая собака, проходу никому не дает, хотя её никто не трогает. :D

0

350

Просто читатель, вы как всегда великолепны)))) :flag:

У нас во дворе есть такая собака, проходу никому не дает, хотя её никто не трогает.

:rofl:  люди тоже такими бывают!

0

351

Похоже на меня тут снова нападение было, правда мимо, не успел ознакомиться. Спасибо модератору, что отреагировал, остановил агрессию.

0

352

Если серьёзно, то все знают, что Танго и Зри в корень совершенно никакого отношения друг к другу не имеют.

Разумеется что Зри в корень к Танго никакого отношения не имеет, а вот шизофренические фантазии Зри в корень, что существует какая-то команда Танго, это безусловно результат шизофренических расстройств пользователя Зри в корень вот это имелось ввиду.

Там в предыдущих двух сообщениях никаких оскорблений Зри в корень не было, там просто более детально рассматривались основные симптомы шизофрении Зри в корень. Я думаю что тут и без психиатра все прекрасно видят, что Зри в корень остро нуждается в помощи психиатра.

0

353

что существует какая-то команда Танго

А у вас не команда? Бригада по найму или каждый Танго сам по себе бред пишет, который ему в голову взбредет?

0

354

Психиатр, у Вас зеркало есть? Загляните.

0

355

Алматы. 4 сентября. КазТАГ - Огонь по преследуемой машине контрабандиста открыли казахстанские пограничники, при этом никто не пострадал, сообщил начальник пресс-службы погранслужбы (ПС) КНБ РК Нурлан Сагынбаев.
“Вчера в 18.25 в погранзаставу “Гродиково” таразского погранотряда регионального управления “Онтүстік” ПС РК поступила информация о перемещении контрабандного груза через государственную границу из Кыргызстана”, - сказал Н.Сагынбаев агентству КазТАГ в среду.

По его словам, на место нарушения госграницы была незамедлительно отправлена тревожная группа.

“Прибывшая на место тревожная группа обнаружила удаляющуюся в сторону тыла машину ВАЗ. На помощь была отправлена также резервная группа. В ходе преследования автомашины ВАЗ на подступах к населенному пункту Бесагаш для ее остановки и предотвращения ухода вглубь Республики Казахстан, сотрудниками пограничной службы было применено огнестрельное оружие. Был произведен один предупредительный выстрел вверх и два выстрела по колесам автомашины”, - сказал он.

Как отметил начальник пресс-службы “в результате применения огнестрельного оружия никто не пострадал”.

По его данным, автомашина ВАЗ без госномеров, перевозившая около 1,7 тыс. кг мяса птицы, была задержана при въезде в село. Водитель автомашины сбежал. В настоящее время ведутся его поиски.

Между тем при обследовании пограничниками прилегающей территории в зарослях камыша была обнаружена одна автомашина УАЗ без госномеров. Водитель УАЗа задержан, им оказался гражданин Казахстана.

По информации Н.Сагынбаева, совместно с прибывшими сотрудниками ДВД Жамбылской области также были обнаружены застрявшие в болоте еще 2 автомашины УАЗ. Кроме того, на том же месте были обнаружены 4 схрона контрабандного груза, где хранились около 100 коробок птичьего мяса общим весом более 1 тыс. кг.

0

356

Военный в Ушарале торговал боеприпасами

Военная полиция задержала контрактника, служившего в в/ч 40398 в Ушарале Алматинской области 25-летнего Куаныша Жаканова. Он подозревается в торговле боеприпасами, сообщает корреспондент Total.kz со ссылкой на Военно-следственное управление МВД РК. 
Служащего по контракту задержали при сбыте 210 патронов калибра 5,45 мм. За них Жаканов просил 30 тыс. тенге. Сотрудники ВСУ выяснили, что патроны он крал во время проведения учебных стрельб.
В отношении него возбуждены уголовные дела по ст. 255 УК РК («Хищение боеприпасов») и ст. 251 УК РК («Незаконное хранение и сбыт боеприпасов»). Обвиняемый сейчас находится в изоляторе временного содержания в Талдыкоргане.

0

357

Короче при желании любой укурок может приобрести б/п, в/в и оружие.А что там говорить о людях у которых власть и над банками, и над военными, и над полицией, и над многими у нас.А ведь это всего лишь контрактник. А представьте сколько может сокрыть начальник службы РАВ.

0

358

Патрон, и что вы так Танго не любите?

0

359

В Павлодарской области пограничники задержали гражданина РК с 3 кг героина, сообщила пресс-служба погранслужбы КНБ РК, на которую ссылается КазТАГ.

«Сегодня пограничники отделения пограничного контроля «Шарбакты-железнодорожный» Павлодарского погранотряда совместно с сотрудниками управления по борьбе с наркотиками задержали гражданина Республики Казахстан 1983 года рождения, который пытался провезти три килограмма героина», - говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

Как поясняется, охранник АО «Военизированная железнодорожная охрана» сопровождал грузовой поезд № 3002 сообщением «Павлодар (РК) – Кулында (РФ)». Героин был обнаружен при досмотре сумки, в личных вещах.

По данному факту ведутся следственные мероприятия.

0

360

Пограничники стали чаще применять оружие в Казахстане
Пограничные наряды Казахстана стали чаще применять оружие в связи с активным противодействием со стороны контрабандистов и нарушителей границы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на данные Пограничной службы КНБ Казахстана.

Пограничники стреляют для принудительной остановки автомобилей и плавсредств, используемых контрабандистам. Об этом в погранслужбе сообщили, объявляя итоги совместной специальной пограничной операции "Сархад-2013" по пресечению противоправной деятельности через внешние границы стран СНГ на центрально-азиатском направлении.

В течение месяца погранслужба КНБ Казахстана, пограничные ведомства Кыргызстана, России и Таджикистана при взаимодействии с территориальными подразделениями КНБ и МВД осуществляли комплекс организационных, управленческих, оперативно-розыскных, войсковых и других мероприятий, направленных на выявление и предупреждение пресечения границы террористических групп, оружия, боеприпасов, наркотических средств и незаконных мигрантов. В операции от Казахстана были задействованы личный состав, авиация, корабли и катера, автотранспорт и служебные животные.

За время совместной операции было задержано 24 нарушителя границы, более 120 нарушителей режима границы и около 80 нарушителей режима в пунктах пропуска. Более 3,5 тысячи человек нарушили правила пребывания в Казахстане. Также задержаны более 20 человек, находящихся в розыске.

В ходе операции были изъяты три гладкоствольных и четыре травматических оружия, около 115 боеприпасов, почти четыре килограмма героина, два килограмма марихуаны, гашиш, литература религиозно-экстремистского содержания, два автомобиля и валюта на сумму более 62 тысяч долларов, 1200 евро, 115 тысяч тенге и 200 тысяч узбекских сомов. Пресечено 30 случаев контрабанды, возбуждено 10 уголовных дел - три дела за умышленное незаконное пересечение границы, четыре дела по факту использования заведомо подложного документа и еще три дела по фактам незаконного оборота наркотических средств.

Отмечается, что главная задача совместной операции "Сархад-2013", которая заключается в совершенствовании взаимодействия с подразделениями пограничных ведомств стран СНГ, а также сопредельных государств не входящих в состав СНГ, была выполнена на отлично.

Подробнее:tengrinews.kz/sng/pogranichniki-stali-chasche-primenyat-orujie-v-kazahstane-241473/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка-2