Прямо перед людьми стыдно за свою клавиатуру)) Да и вообще к чему мы сейчас всё это обсуждаем.Ну нравится кому то версия террора ну и ляд с ним. ПС я тут не защищаю, власть тоже - обе эти структуры показали полную бесхребетность.
Беседка-2
Сообщений 211 страница 240 из 819
Поделиться2122013-08-24 19:00:56
Эмма,спасибо за пояснения))
Поделиться2132013-08-24 19:13:27
С Одноклассников:
Абзал Шакаров
16:24
Я сразу хочу предупредить - я против официальной версии. КАК БЫВШИЙ СОТРУДНИК МВД ОПЕРАТИВНИК , КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ОПЫТ РАСКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ ( ИЗНАСИЛОВАНИЯ. ТТП, УБИЙСТВА ) . РАСКРЫВАЛ СЕРИЙНЫЕ УБИЙСТВА . РАСКРЫВАЛ 6-НОЕ УБИЙСТВО ( ПАВЛОДАР - 2005 ГОД ) . ВЛАД ЧЕЛАХ ПРЕСТУПНИК . Я МОГУ ЛЕГКО ОБЪЯСНИТЬ ЕГО ПОСТУПКИ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ .
Абзал Шакаров
16:27
Я ПРОТИВ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ. У ВЛАДА ЧЕЛАХ БЫЛ СООБЩНИК.
Абзал Шакаров
16:28
Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВЛАД ЧЕЛАХ НЕ ЗАБРАЛ СОБОЙ АВТОМАТ С БОЕПРИПАСАМИ.
Абзалл Шакаров
16:28
ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЗАЧЕМ ВЗЯЛ СОБОЙ ВЕЩИ УБИТЫХ ПОГРАНИЧНИКОВ.
Абзал Шакаров
16:30
Я НАЙДУ ВЫХОД НА СМИ И РАЗЛОЖУ ПО ПОЛОЧКАМ - КАК ВСЕ БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ЕСЛИ МНЕ РАЗРЕШАТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. ПРОСТО ПРАВДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНАЯ.
Абзал Шакаров
ЧЕЛАХ СРОК ПОЛУЧИЛ ЗАСЛУЖЕННО. ПОВТОРЮСЬ - ВО МНЕ ИГРАЛА ОБИДА . И Я ПОШЕЛ ПРОТИВ СВОЕЙ СОВЕСТИ.
Абзал Шакаров
16:31
НИКАКИХ ВИПОВ НЕ БЫЛО. ВСЕ ОБЫДЕННО ПРОСТО - ОТ ЭТОГО И СТРАШНО.//////////////////////
Помнится в прошлом году аккурат в это время у Буки на Времени был "сдвиг по фазе"
Осеннее обострение или очередной запой?
Поделиться2142013-08-24 19:31:09
liben, кто с начала лета прошлого года следит за темой Челаха, прекрасно знает и понимает кто такой бука и какие у него проблемы. Это не первый "гон" за это время.
Есть у меня и другое предположение: человеку не хватает внимания. Пока в группе поддержки смотрели ему в рот, все было хорошо, теперь он за вниманием обратился в другую группу. Кстати уже второй раз, первое его появление там закончилось ЧС.
Поделиться2152013-08-24 19:50:36
А кто он такой, что на него все внимание обращают? Такой же болтун и пиарщик, как Резван, да еще и с проблемами в голове. По меньше внимания ему, и, по опыту прошлого года, он перестанет на время бред нести.
Поделиться2162013-08-24 20:02:36
liben, кто с начала лета прошлого года следит за темой Челаха, прекрасно знает и понимает кто такой бука и какие у него проблемы. Это не первый "гон" за это время.
Есть у меня и другое предположение: человеку не хватает внимания. Пока в группе поддержки смотрели ему в рот, все было хорошо, теперь он за вниманием обратился в другую группу. Кстати уже второй раз, первое его появление там закончилось ЧС.
игры продолжаются.теперь возле этого человека крутится некая Алия.представляется его давней подругой,которая на стороне оф.версии и пытается убедит группу поддержки,что А.Ш.(Бука) считает Челаха виновным.понимаю,что для участников этого форума эти подробности малоинтересны,я их привожу лишь для того,что бы показать,сколько мерзости вокруг дела Арканкергена
Отредактировано liben (2013-08-24 20:05:24)
Поделиться2172013-08-24 20:17:13
liben, нормальный, уважающий себя и свое мнение мужчина не позволит находящейся рядом женщине высказываться за него. Они же не дома за столом обсуждают этот вопрос, а выходят в интернет пространство.
Те комменты, кторые написаны от имени Шакарова, пишет сам бука: его стиль, его капслок.
На его комменты не надо сейчас обращать внимание, он остынет через какое то время. Такое уже случалось.
И потом, что такого особенного сделал Шакаров для группы или для Челаха? Обычный участник группы.
Поделиться2182013-08-24 20:50:28
Эт точно!!
Поделиться2192013-08-24 20:51:35
liben, нормальный, уважающий себя и свое мнение мужчина не позволит находящейся рядом женщине высказываться за него. Они же не дома за столом обсуждают этот вопрос, а выходят в интернет пространство.
Те комменты, кторые написаны от имени Шакарова, пишет сам бука: его стиль, его капслок.
И потом, что такого особенного сделал Шакаров для группы или для Челаха? Обычный участник группы.
в этом вы правы.Шакаров ничего не сделал для группы и Челаха.от него исходило несколько предложений,после их озвучивания он просто напросто исчезал,на сообщения не отвечал
Поделиться2202013-08-24 22:39:19
"Нашу правду" сняли, там же Бука был? Что тогда он высказывал? Судя по видеоряду, который в анонсах и сети вывешивали, он активничал и бумаженции всё-какие-то перебирал. Что это за бумаженции?
Поделиться2212013-08-24 22:56:18
"Нашу правду" сняли, там же Бука был? Что тогда он высказывал? Судя по видеоряду, который в анонсах и сети вывешивали, он активничал и бумаженции всё-какие-то перебирал. Что это за бумаженции?
захотелось человеку славы.он её получил,став участником группы ВЧ.вчера он заявил,что он не Бука,сегодня стал участником группы которая поддерживает оф.версию,т.е. группа троллей.там же находится его новоиспечённая подруга Алия
Поделиться2222013-08-24 23:04:32
захотелось человеку славы.он её получил,став участником группы ВЧ.вчера он заявил,что он не Бука,сегодня стал участником группы которая поддерживает оф.версию,т.е. группа троллей.там же находится его новоиспечённая подруга Алия
Так и пусть катится, там ему самое место. Неужели кто-нибудь после этого будет воспринимать всерьез болтовню человека с таким диагнозом и с таким поведением?
Поделиться2232013-08-24 23:08:19
может действительно кто его аккаунт сломал и пользует в своё удовольствие?
Поделиться2242013-08-25 02:08:01
может действительно кто его аккаунт сломал и пользует в своё удовольствие?
тролли обычно активизируются перед очередным процессом.там такой змеиный клубок,что уже не разберёшь,кто есть кто.возможно страницу Шакарова взломали.очень уж нагло ведёт себя его подруга Алия
Поделиться2252013-08-25 08:17:29
Кому война,а кому мать родна. Кто то мечется из стороны в стону в поисках компании. Кто то держит одну линию. Но я лично думаю ,что взломали Букин адрес,уж больно непредсказуемые выверты он себе позволяет. Перейти на капслок и закосить под Буку много ума не составит.Тут вон одни и те же барышни и Танго сколько стилей поменяли и ников,а нутро то прежним осталось. Ну а если он ,прости Господи, всё таки болен, то тут уж без комментариев.Здоровья ему.Да и что мы о нём?Все внесли свою лепту и общая картина событий довольна ясна.Не хватает доказательств, деталей и понимания ситуации с Реем и Именовым. И Бука свой вклад внес как мог.Один он что ли в сети пиарился? Мало что ли тех кто в сети бахвалился знакомством со Светой или своим возможностями как представителя какой нибудь очередной группы в защиту Челаха? А предательство у нас на каждом шагу.Обиделся человек на что нибудь и сразу сдает своих бывших соратников.За спиной у них коалиции создает,информацией о них делится на весь интернет.Так что будем бдительны,не теряя чести!Танго хоть и утомил одним и тем же, но кое в чем он прав - и действительно такое ощущение, что уже все стали участниками спектакля.Драматургия конечно хромает. Но сериал идет. И участники этого шоу вовлекаются по ходу пьесы. А заранее всего этого сценария наши вороги не могли просчитать. Торопились шибко вот и напортачили. И Свету они не вовлекали с самого начала, она по ходу пьесы начала играть роль, которую ей навязал Сарсенов. И Челах ситуацией на посту не владеет: имен не называет,кровати путает,кто где лежал точно не помнит, как лежали трупы Кима и Аганаса путает,автоматом вращает не по той траектории по какой надо было бы,оружие держит неправильно как пм так и ак...да массу всего.И не был никакого смысл его держать на зимовке.2 июня он уже был в руках спецуры. Может и раньше Два дня они его мурыжили - ломали, убеждали,пугали,покупали - не суть,а потом еще репетировали.По идее генеральная репетиция должна была быть на МП до его появления 4 июня на зимовке. Значит либо на месте его там грузили прямо на Аркане, либо вывозили оттуда и грузили по схемам где нибудь в подвалах НКВД.Правду узнаем в любом случае.Это вам не группа ДЯТЛОВА. Здесь свидетелей вагон и небольшая тележка.И они заговорят,когда придет время.
Поделиться2262013-08-25 08:34:18
понедельник, 28.01.2013, 15:17
По мнению Шакарова, суд допустил несколько явных нарушений Уголовно-процессуального кодекса. Он рассказал, что по факту неуставных отношений, которые, по версии следствия, стали мотивом для убийства пограничников, должны были возбудить уголовное дело и сразу же его прекратить в связи со смертью подозреваемых. Шакаров отметил, что такая формальность является обязательной. Он подозревает, что следствие пошло на сговор с родственниками погибших, чтобы те не требовали повторных экспертиз тел, и, в то же время, могли потребовать у Челаха материальной компенсации.
Шакаров высказал версию о том, что у Челаха могли быть соучастники. Это предположение основано на том, что в признательных показаниях пограничник рассказал, что для убийства сослуживцев он зарядил два автомата. По мнению бывшего полицейского, логичнее было взять с собой один заряженный автомат и одну обойму к нему. Исходя из этого Шакаров предположил, что второй автомат Челах нес соучастнику, который, возможно, числится среди погибших пограничников.
tengrinews.kz/kazakhstan_news/protiv-pogibshih-na-arkankergene-pogranichnikov-doljnyi-byili-vozbudit-delo-227441/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Поделиться2272013-08-25 15:22:20
//тролли обычно активизируются перед очередным процессом.там такой змеиный клубок,что уже не разберёшь,кто есть кто.возможно страницу Шакарова взломали.очень уж нагло ведёт себя его подруга Алия// ''26 июля 2012, 09:02
Давайте подведем итоги, под ником бука сейчас пишет какой-то продвинутый ментотроль. Он либо подобрал пароль буки, либо ему помог админ time.kz, либо он имеет доступ к трафику сайта time.kz и из него вытащил пароль буки. Либо что еще хуже, он сидит сейчас за конфискованным у буки компьютером. Кто нибудь может узнать, сам бука жив, здоров может в отъезде, а с его ника кто-то сейчас Челаха дерьмом поливает.'' Прошлогодние коментарии
Поделиться2282013-08-25 18:14:20
Прочитала на ОК комментарии подруги буки. Вот смешно, честное слово.
Скоро бука сам появиться и сообщит: был в застенках, пытали, убеждения не поменял, подруга агент спецслужб, я под колпаком)))
Так уже было в прошлом году, чему удивляться?
Где то читала, что он алкоголь принимает в больших количествах. Может сейчас как раз тот случай.
Поделиться2292013-08-25 18:33:58
Прочитала на ОК комментарии подруги буки. Вот смешно, честное слово.
Скоро бука сам появиться и сообщит: был в застенках, пытали, убеждения не поменял, подруга агент спецслужб, я под колпаком)))
Так уже было в прошлом году, чему удивляться?
Где то читала, что он алкоголь принимает в больших количествах. Может сейчас как раз тот случай.
смешно,не то слово
когда у этой Алии спросили почему Абзал в Таразе,а она в Астане,она так ответила:
мы с Абзалом живем практически в трех городах нашей великой державы, сегодня мы в Таразе, завтра в Павлодаре, а через три дня в Алма-Ате. Современный образ жизни предполагает быстрые перемещения как одного, так и группы лиц)... как там нигер-раб по имени Джанго в фильме у Квентина Тарантино говорил...?!)... Люблю убивать белых - еще и зарплату за это получать (вместо послесловия).
Джанго её любимый персонаж.любит его цитировать
Отредактировано liben (2013-08-25 18:35:53)
Поделиться2302013-08-25 18:52:05
liben, дорогая, смеюсь до слез:
когда у этой Алии спросили почему Абзал в Таразе,а она в Астане,она так ответила:
мы с Абзалом живем практически в трех городах нашей великой державы, сегодня мы в Таразе, завтра в Павлодаре, а через три дня в Алма-Ате
у буки постоянные финансовые затруднения, о чем он неоднократно сообщает в соц.сетях. Даже 3000 тенге найти не мог, чтобы в Москву позвонить)))
Интересно, на чем они так стремительно перемещаются по трем городам нашей великой державы,если с деньгами напряженная ситуация? И что то про Астану Алия забыла, в список городов проживания не включила.
Поделиться2312013-08-25 19:01:34
liben, дорогая, смеюсь до слез:
мы с Абзалом живем практически в трех городах нашей великой державы, сегодня мы в Таразе, завтра в Павлодаре, а через три дня в Алма-Атеу буки постоянные финансовые затруднения, о чем он неоднократно сообщает в соц.сетях. Даже 3000 тенге найти не мог, чтобы в Москву позвонить)))
Интересно, на чем они так стремительно перемещаются по трем городам нашей великой державы,если с деньгами напряженная ситуация? И что то про Астану Алия забыла, в список городов проживания не включила.
вот такая клоунада.одно непонятно,для чего она?
Поделиться2322013-08-26 09:14:22
Любители Джанго и здесь периодически наблюдались, даже ник такой тут имелся. ПсевдоАлия и здесь побывала.
Поделиться2332013-08-26 11:13:02
Хантер, ну зачем так себя в очередной раз разоблачать. Уже все давно поняли, что для Вас Резван лучше, чем Сарсенов. Друг вон, который Ваш друг, тоже к Резвану не ровно дышит, стадает по нему, сам признался. Кому ещё Вы пытаетесь внушение сделать? Миллионный раз уже долдоните про Сарсенова, никак не успокоится, всё его деньги считает. Просто надоел уже всем с этим. Так он теперь ещё и Резвана поднимать начал. Лесом пусть катит Ваш Резван вместе со своим Берликожановым. Про версии лучше пишите. Сказано уже всем - про версии писать.
Поделиться2342013-08-26 11:19:42
Хантер, ну зачем так себя в очередной раз разоблачать. Уже все давно поняли, что для Вас Резван лучше, чем Сарсенов. Друг вон, который Ваш друг, тоже к Резвану не ровно дышит, стадает по нему, сам признался. Кому ещё Вы пытаетесь внушение сделать? Миллионный раз уже долдоните про Сарсенова, никак не успокоится, всё его деньги считает. Просто надоел уже всем с этим. Так он теперь ещё и Резвана поднимать начал. Лесом пусть катит Ваш Резван вместе со своим Берликожановым. Про версии лучше пишите. Сказано уже всем - про версии писать.
Долго дама молчала, прорвало. Без скандала как без пряника!)))
Поделиться2352013-08-26 11:24:36
007, тупо шутите
Поделиться2362013-08-26 11:27:09
Ренат вы сегодня))) Стиль поменяйте, выкупаетесь уже так же как Танго)))
Поделиться2372013-08-26 11:35:09
007, шутите тупо и не успешно.
Поделиться2382013-08-26 11:39:02
Лесом пусть катит Ваш Резван вместе со своим Берликожановым.
Да и вы этим же займитесь вместе с Сарсеновым на пару.
Про версии лучше пишите. Сказано уже всем - про версии писать.
Молча лучше сидите, млеть вам не от кого, 42 вроде мысли свои не высказывает. Сказано ведь всем - фейки будут банить.
Поделиться2392013-08-26 11:39:27
Иногда лучше молчать, чем говорить. За умную сойдете)))
Поделиться2402013-08-26 11:42:09
Команда Резвана пошла в атаку. Прогибайтесь дальше.