Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

МАДАМ, можно вопрос: если Вам стало ВСЁ понятно, ответьте, кто заварил арканкерген? Я до сих пор в непонятках.

0

272

Эфенди, вы в теме видимо недавно, мы уже обсуждали это: китайцы, кто же еще?

0

273

Чекистов здесь нет, не бойтесь Эфенди. Нет смысла им здесь сидеть. Сами посудите - вся работа проделана ещё во время следствия и суда, угрозы от пишущих здесь нет,  все мирные аналитики , а буйных уже давно вычислили. Даже  Абзала не трогают со всем его буйством, один в поле не воин. Кому надо все фамилии уже давно бы вычислили, но никто никого изобличать не будет, так как форумная активность это не реал, а спускание пара недовольных масс. Такой инструмент во всех странах используют для этого. И такие ресурсы в интернете для того и создают. И это как раз помогает и контролировать процесс и управлять им при необходимости. Народ занят составлением психологического портрета Фомина - отлично, друг другу мозги на форуме правит - ещё раз отлично, книги пишет и кости перемывает реальным участникам защиты - просто великолепно, главное чтобы на улицы не выходил.

0

274

К Буке уже психиаторы присмотрелись)))

Есть и  его портрет? Может, поделитесь ссылочкой? А то сегодня всех на психологические изыски потянуло, а дурное дело - нехитрое, сами знаете.

0

275

Мадам, а психологический портрет китайцев уже заказали? На каждого в отдельности или групповым обойдётесь?

0

276

Эфенди, да какой там портрет)))
целая СПЭК
да не жалко, пожалуйста, time.kz/news/archive/2009/07/02/11258

0

277

Значить, со справочкой он до сих пор... Тогда многое становится понятным. В паре с Сарсеновым они точно быстро до истины докопаются.

0

278

Ох, Горизонт, а занятная вы все же дама))))
Будет необходимость ЗАКАЖУ (больно вам слово сие нравится, как я погляжу)
Групповой конечно, их много, китайцев то, по двое на лошади

0

279

мы уже обсуждали это: китайцы, кто же еще?

Инопланетян уже со счетов скинули? А зря. Они могли и договориться с китайцами - не даром ведь один из Поднебесной в холодильнике труп пришельца долго хранил - видать, не пошел тот на консенсус.

0

280

Эфенди, неееет. Инопланетяне это для воспаленного мозга. По счастью, не страдаю)))

0

281

Плохо читаете, господа.

"В марте этого года в южной столице общественный консультативный экспертный совет (ОКЭС) в составе десяти профессоров вынес заключение о состоянии душевного здоровья Шакарова - “без психических расстройств”. Эксперты установили, что он полностью здоров.
В мае Абзал написал заявление в прокуратуру области с просьбой привлечь к ответственности бывших своих коллег и врачей, пытавшихся сделать из него психа. Надзорный орган передал дело в финполицию.
Заведующий 4-м мужским отделением павлодарского психоневрологического диспансера Александр ЛОБОДЕНКО отправил в Министерство юстиции запрос с просьбой подтвердить, что все обследования Шакарова, проведенные местным СПЭК и алматинским ОКЭС, незаконны. И выяснилось, что дей­ствительно приказы Мин­здрава, регламентирующие работу этих экспертных органов, не были зарегистрированы в Минюсте."

С юридической точки зрения (из-за отсутствия регистрации приказов Минздрава) оба обследования недействительны, в том числе и СПЭК с заключением о психическом заболевании у Абзала Шакарова.
Хитрый лис Лободенко (уж с его то опытом работы не удивительно) вывернулся таким образом от суда, понимая что их СПЭК опротестована экспертным советом. Отыскал лазейку.

Так что нет никакого заболевания у Абзала, действительно подстава была.

0

282

китайцев то, по двое на лошади

В Китае по-вашему, лошадей дефицит? Если они в таком виде через границу ездят  и их никто не замечает, тогда точно в ПС одни лунатики засели, которые не отдают отчета своим действиям.

0

283

Эфенди, будьте внимательнее: не лунатики в ПС, а швеи 2 разряда. Сегодня прояснили наконец-то.

0

284

Мадам, у Вас с ориентацией что-ли нелады? Если вы дама (или не дама?), то и всех остальных надо к женскому роду причислять. Не пора ли Вам на экспертизу? Внимательно сообщения читайте, чтобы пол собеседника не путать,  а то я Вас трансвеститом считать стану.

0

285

Флудите, господа, не по теме Или это Вы так следы заметаете?

0

286

оба обследования недействительны

А это может означать, что пациент "скорее мертв, чем жив". Спор бессмыслен. Какая разница, есть у него справка, или нет - его даже виртуальные деяния говорят сами за себя.

0

287

Горизонт, с ориентацией все в порядке.
И пол ваш я правильно определила.
"Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь..."
Экспертизу предлагаете)))) Так уже предлагали вы сегодня и я согласилась, только вот вы что то вжик и в кусты))))

0

288

Флудите, господа, не по теме Или это Вы так следы заметаете?

Чекистские методы допроса, однако. Зачем вам знать, кто и как следы заметает? Столько вопросов у вас к каждому участнику этого форума. Работа такая?

0

289

Причем тут виртуальные деяния? Это не психиатрический диагноз. На основании деяний в интернете всем можно таких диагнозов понавешать.  Вам что очень хочется его шизиком считать? Почему?
10 психиатров со степенями и званиями опровергли диагноз, а  Эфенди пишет "какая разница" А давайте тогда и у Вас какая разница шизик Вы или нет. Согласны? С какой лёгкостью человека черните.

0

290

10 психиатров со степенями и званиями опровергли диагноз, а  Эфенди пишет "какая разница" А давайте тогда и у Вас какая разница шизик Вы или нет. Согласны? С какой лёгкостью человека черните.

Как легко вы себя все-таки выдаете. По всем параметрам.

0

291

Мадам, не в кусты, не в кусты. Не хотелось принародно, сами попросились. По результатам экспертизы психологической - никакая Вы не Мадам, скажем мягко трансвестит. И наклонности у Вас нездоровые какие-то - залазить в штаны и под юбки. Лучше на котах и кошках потренируйтесь, она же Кот Базилио и Лиса Алиса в одном лице.

0

292

По каким параметрам? За кого выдаю? Даже и не пытаюсь

0

293

Горизонт, мимо)))) Говорю же забавная вы дама!

0

294

Мадамо, у Вас двоится в глазах ))) Поздравляю

0

295

"она же Кот Базилио и Лиса Алиса в одном лице"...ну + собственно Мадам
Горизонт, у вас троиться в глазах(((( Соболезную

0

296

Конечно, Эфенди, конечно.  Никаких вопросов быть у меня не должно, только у Вас.  Но работа есть работа, спросим дальше. Так на какую разветку я работаю? Что там по параметрам видно?

0

297

Горизонт, совет: не считайте себя умнее других.

0

298

Ну не хотите быть мужеженщиной, то можете и сиамским близнецом Зитой и Гитой, или Мадам и Юлей, или Вас к Нерву с Эфенди добавить лучше?

0

299

Вы и есть тот Кайрат из органов с Гульжан, который пытался все беседы вправить в нужное ему русло, правда, ничего не получалось ни тогда, ни сейчас. Однако, все повадки чекиста вылазят со всех сторон. Даже бывшего своего коллегу и то выгораживаете, и все имена и фамилии вам подавай. Опять на интернет-фронт выпнуло начальство? Хоть сверхурочные платят?

0

300

Веселите сегодня вы меня!!!
Много ников перечислили))) Это чтобы еще раз мимо не ударить?)))
Ну с вашими то способностями, как то не серьезно это!
Я МАДАМ, была, есть и буду. Под другими никами не пишу (тайну вам открою)

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка