Да никаких отрицательных эмоций вы у меня не вызываете - это ваш перенос. Наоборот, развеселили. Профаны, пытающиеся учить чему-то, в чем они не смыслят, других, прикольное зрелище. Вы для меня так - мишень для интеллектуального дартса, иногда и наука нуждается в защите.
И с чего вы взяли, что я собираюсь портрет Фомина делать? Про Фомина и без меня много написали. Я вообще кадровик. Хотя меня тут за кого уже только не принимали - и за Басмача, и за Фри вея, и даже за Глеба Пьяных. Так что теперь удостоился и чести быть принятым за авторов "Территории лжи". Видимо за всех вместе взятых - своеобразный 3в1.
Убеждать вас в чем-то или тем более обучать не собираюсь. Это все-равно, что в дырявую бочку лить элитное вино - тратить драгоценный напиток впустую. Тем более, вы здесь не за этим. Вы у нас истероидно-демонстративная личность, драйв которой - хапать побольше внимания, какое бы оно ни было - позитивное или негативное. Когда у нас таких выявляют среди кандидатов, предпочитаю не брать их на работу.Может они и умницы, но весь коллектив разосрут за неделю.
И позиция ваша - какое-то средневековое мракобесие, чес слово: что не понимаю - то обосру, не получится обосрать - уничтожу. При Торквемаде вам бы цены не было.
Беседка
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-06-29 14:36:24
Поделиться3322013-06-29 14:38:12
Можете напомнить мне, где это я и кого здесь унижал ?
Могу, Горизонт, если память у вас девичья, не долгая:
"Вы не Мадам, скажем мягко трансвестит. И наклонности у Вас нездоровые какие-то - залазить в штаны и под юбки." - если для вас "трансвестит" не унижение, значит - это ваша норма жизни.
Поделиться3332013-06-29 14:55:26
Нерв, Вы так внимательно следили за чужим диалогом, а сути не уловили) Бог с Вами.
Патрон, так и занимались бы своей кадровой работой, а не психологическим консультированием и тестированием на форуме.
Демонстративное поведение - это Вы о чём? Элитное вино и обо...? Какой у Вас тонкий слог против моего мракобесия и инквизитора Торквемады. А Вы то за чьё внимание здесь боретесь, не по детски ведь завелись? Такая демонстративная чувствительность к обычной критической оценке чужой работы, можно сказать непереносимость, задето ядро личности, надо покусать кого-нибудь? Представляю какого с таким работать. Бог с Вами. Изучайте психологию дальше, почаще заглядывайте в зеркало, следите за речью, игнорьте тех,кто не соответствует Вашим параметрам общения. До свидания, патрон. Хорошего Вам пистолета)
Нерв и Идальго с Вами тоже до свидания )
Поделиться3342013-06-29 14:58:16
Горизонт, и вам всего доброго))
Поделиться3352013-06-29 15:16:30
Что, уже ушел?
До свидания, патрон. Хорошего Вам пистолета)
Видимо, сублимировал свою энергию либидо. Какой там Лурия? Фрейд - и еще раз Фрейд.
Ну хоть не пришлось скидывать свои функциональные обязанности и должностные инструкции, чтобы донести, в чем заключается кадровая работа.
Поделиться3362013-06-29 15:19:05
Не спалось нынче форумчанам))))
Поделиться3372013-06-29 15:24:41
Патрон, это вам намёк на Вашу сублимацию, раз вы знаете что это такое. Фрейд, специально для вас намёк по Фрейду. Он обо всех писал, в том числе и о Вас. Молодцом, уловили, кадровик) Почитайте ещё и Берна. Лурию вряд ли осилите, образование кадровика не позволит разобраться, там для саециалистов. Ещё раз до свидания, Патрон).Больше можете не напрягаться с ответом)
Поделиться3382013-06-29 15:29:31
Ещё раз до свидания, Патрон).
Известная манера одной особы - 10 раз попрощаться и не разу не уйти)))
Теперь уже другой ник себе придумайте.
Поделиться3392013-06-29 15:34:39
образование кадровика не позволит разобраться, там для саециалистов.
Опечатки - признак эмоциональной возбудимости. Или вы в варежках печатаете?
Ну, вам-то видимо удалось только фамилию Лурия осилить, хоть правильно написали, и на том спасибо. Думаю, глупо задавать вопрос - какие работы Лурии ВЫ читали. Может хоть озвучите, чем знаменит? Навскидку?
Поделиться3402013-06-29 15:47:03
Патрон, Фрейд здесь непричём, рядом ребёнок играет, шалит, отсюда и проскакивают опечатки)
Экзамен не надо мне устраивать, хоть здесь забудьте о работе кадровика. я же к вам на работу не устраиваюсь, чтобы проверять объём моих знаний) если Лурия заинтересовал, то можете прочитать его научно-популярную книжку "Маленькая книга о большой памяти", интересно будет. Лекции по нейропсихологии кадровику не нужны, вы же со здоровыми людьми дело имеете, им можно и свои знания из Фрейда демонстрировать Пока
Поделиться3412013-06-29 15:59:43
Идальго, что обидно что не с Вами общаются? Ну не интересно с Вами, Вы лучше психопортреты в интернете почитайте, не приставайте с подозрениями и советами. Манера 100 раз прощатся в интернете это не эксклюзив, это осбенности интернета, пока от комп не отключишь идут обновления постов, их видно. вот и отвечаю тому, кто интересен в разговоре. И основная работа при этом страдает) Потому и прощаюсь периодически. Не цепляйтесь, Идальго)
Поделиться3422013-06-29 16:10:46
Горизонт, не утруждайте себя ответами мне и свои советы, что мне делать, оставьте при себе.
Мне знаете ли как то с вами тоже не интересно общаться)))
Поделиться3432013-06-29 16:14:30
Вот и великолепно. Не советуй и не получишь ответный совет) Пока, Идальго
Поделиться3442013-06-29 16:17:01
За 2 дня зависания на форуме Горизонт ничего по теме форума не сказал, зато умудрился настроить против себя всех, кого смог. Вот это характер. Если вы все-таки мужчина, в чем лично я сомневаюсь, то в общении вы с легкостью переорете самую заядлую базарную торговку.
Поделиться3452013-06-29 16:18:25
Вот и великолепно. Не советуй и не получишь ответный совет) Пока, Идальго
В очередной раз ПОКА, Горизонт!!!
Сколько еще будет последних ПОКА???))))
Поделиться3462013-06-29 17:01:52
Вот и правильно. Вы ещё этот психологический портрет от кадровика в мой адрес туда же в беседку отправьте, ему там самое место. Он к Фомину и обсуждаемой по нему экспертизе совершенно никакого отношения не имеет, только переход на личность от новоявленного психолога. Где модерация таких постов?
Поделиться3472013-06-29 17:07:59
Горизонт, жалобы и предложения прошу высказывать в Беседке. Не засоряйте темы.
Поделиться3482013-06-29 17:18:00
Пост "и это всё о нём", обо мне имеется ввиду, почему сюда не переехал?
Поделиться3492013-06-29 17:42:01
А вообще-то пусть красуется пост Патрона. Такое наглядное подтверждение его рефлексии на тему уязвлённого самолюбия, такой классический пример ещё поискать надо, хоть сейчас в учебное пособие вместе с предыдущими постами вставить можно. Ещё у Нерва классно поработать получилось на кейсы для обучения. Молодцы, ребята.
И модер сугубо по -женски модерирует, классно, без логики, что нравится оставлю, что не нравится уберу)
Поделиться3502013-06-29 18:32:35
мстительность вас украшает, Gita За что мстим и кому?
Поделиться3512013-06-29 18:48:51
Горизонт, вы о чем?
Это последний Ваш комментарий не по теме обсуждения, который я перенесла в Беседку. Последующие Ваши комментарии не по теме обсуждения буду удалять.
Если у Вас есть вопросы, прошу задавать их тут.
По поводу мести: вопрос не понятен, прошу уточнить.
Поделиться3522013-06-29 19:24:37
Какой-то Горизонт все-таки агрессивный. Нападает на все, что шевелится... А что не шевелится - он шевелит, а потом нападает.
Гита, НЕ шевелитесь, умоляю, а то он не оцтанет!
Поделиться3532013-06-29 19:31:15
Какой-то Горизонт все-таки агрессивный. Нападает на все, что шевелится... А что не шевелится - он шевелит, а потом нападает.
Гита, НЕ шевелитесь, умоляю, а то он не оцтанет!
Патрон, спасибо за совет))))
Движение - жизнь. Пусть нападает. Горизонтов бояться....))))
Поделиться3542013-06-29 20:05:42
Гита, Вам как модератору было задано несколько вопросов. Вы их проигнорировали.
Ну что ж повторюсь:
1. Вы ещё этот психологический портрет от кадровика в мой адрес туда же в беседку отправьте, ему там самое место. Он к Фомину и обсуждаемой по нему экспертизе совершенно никакого отношения не имеет, только переход на личность от новоявленного психолога. Где модерация таких постов?
2.Пост "и это всё о нём", обо мне имеется ввиду, почему сюда не переехал?
3.мстительность вас украшает, Gita За что мстим и кому?
Такая предвзятая модерация она же на чём-то основана? Вон и Патрон радостно воспрянул с советами, сейчас очередную порцию психологии выдаст в мой адрес.
Поделиться3552013-06-29 20:21:01
1. Вы ещё этот психологический портрет от кадровика в мой адрес туда же в беседку отправьте, ему там самое место. Он к Фомину и обсуждаемой по нему экспертизе совершенно никакого отношения не имеет, только переход на личность от новоявленного психолога. Где модерация таких постов?
А вообще-то пусть красуется пост Патрона.
Я Вам не золотая рыбка, а Вы не старик у моря. Исполнять Ваши противоположные желания просите кого-нибудь другого.
2.Пост "и это всё о нём", обо мне имеется ввиду, почему сюда не переехал?
Тема и номер поста. Гадать о каком посте идет речь нет совершенно никакого желания.
3.мстительность вас украшает, Gita За что мстим и кому?
По поводу мести: вопрос не понятен, прошу уточнить.
По возможности внимательнее читайте комментарии
Гита, Вам как модератору было задано несколько вопросов. Вы их проигнорировали.
Вы мой начальник, я Ваш подчиненный? Отчитываться перед Вами я не обязана. Остынте.
Поделиться3562013-06-29 20:34:08
Гита, оказывается Вы всё-таки внимательный модератор. Надежды на то, что модерация на этом форуме не зависит от желаний участников возродились.
Тема:" Прокурор поддержал ходатайство бывшего пограничника Фомина о досрочном..."
Пост Патрона в 14:36:24 никак не вписывается в тему, поскольку посвящён сугубо мне. Смею надеятся, что под правила модерации он подпадает. Я не требую его удаления, что Вы. Нет никакого противоречия, но ему самое место для красования здесь, чтобы Патрон мог продолжить работу по структурному анализу именно моей личности, Фомина анализировать он не хочет
Поделиться3572013-06-29 21:30:19
Пост Патрона в 14:36:24 никак не вписывается в тему, поскольку посвящён сугубо мне. Смею надеятся, что под правила модерации он подпадает. Я не требую его удаления, что Вы. Нет никакого противоречия, но ему самое место для красования здесь, чтобы Патрон мог продолжить работу по структурному анализу именно моей личности, Фомина анализировать он не хочет
Не-а, не хочет Патрон Фомина анализировать, недосуг. Но раз вы так упрямо нарываетесь на свой психологический портрет, пойду вам на встречу, тока чур руками не трогать. А то и так уже у меня жуткие подозрения, с чего это мужик находит меня "интересным собеседником", предпочитая женщинам, той же Идальго.
Для вашего анализа нужна следующая информация:
1) ваш пол, возраст, образование, семейное и социальное положение, род занятий. Как часто вы меняете место работы?
2) информация о вашей семье - полная, неполная, имеются ли сиблинги, близнецы, хронические заболевания родителей и родственников (если есть), в т.ч. алкоголизм, наркомания. Наличие судимости в семье.
3) заболевания, операции и травмы, перенесенные в детстве, в т.ч. внутричерепные. Состоите ли на учете в наркологическом, психиатрическом или туберкулезном диспансере? Были ли у вас в детстве судороги? Страдали ли вы в детстве энурезом? Если да - до какого возраста?
4) Состояли ли вы на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. привлекались ли вы к уголовной или административной ответственности во взрослом возрасте?
5) Случалось ли вам впадать в неконтролируемое состояние гнева, плача, смеха? Испытываете ли вы временами состояние полнейшей апатии, страдаете ли бессонницей, потерей аппетита, бывает ли у вас негативное отношение к себе и окружающим? Бывают ли у вас головные боли?
6) Какой цвет вы предпочитаете больше всего? Какой цвет вам не нравится больше всего? Какое качество вы больше всего цените в людях? Какое качество вам больше всего в людях не нравится?
Так что отвечайте на вопросы, не торопясь, времени много. Получите свой психологический портрет бесплатно.
Поделиться3582013-06-29 22:40:39
Патрон, чего испугались? В межличностном общении в нете собеседников не только же по полу выбирают, но иногда и по интересам. А здесь же не брачное агенство или клуб знакомств. У нас с Идальго ещё интересы не совпали, чтобы общаться. Она в психологии ничего не понимает.
Ну и вопросник у Вас в HR отделе? Никак в призывной комиссии или в органы народ отбираете? Так всё знакомо-знакомо...
И что тут думать долго? ) Отвечу кратко без подробностей: никаких отклонений и патологий из перечисленных не имеется, и не имелось в детстве, родственники также в полном порядке, без судимостей, никаких привлечений и учётов в органах и мед.учреждениях не было и нет, неконтролируемых состояний, бессоницы, депрессии и проблемы с аппетитом также не наблюдалось и не наблюдается. Анкетные данные, место работы, образование и детали про семью и родственников из разряда конфедициальных предоставлять смысла нет, но и с этими данными тоже всё в порядке, вполне стандартные.
Остался 6-й вопрос, но в контексте всего Вашего метода он мало что прояснит.
Эх, Патрон, не те "анализы" Вы просите сдавать. Не стоит. Делайте свою работу на своём рабочем месте. Общество оценит по заслугам.
Поделиться3592013-06-29 23:29:11
У нас с Идальго ещё интересы не совпали, чтобы общаться. Она в психологии ничего не понимает.
Так и вы не понимаете, только девушка не лезет в тему, в которой не разбирается, а вы чушь пишете - и еще и довольны по небалуйся.
Эх, Патрон, не те "анализы" Вы просите сдавать. Не стоит. Делайте свою работу на своём рабочем месте. Общество оценит по заслугам.
Анализы на гонокок, сифилис и яйцеглист пожалуйста сдавайте в поликлинику по месту жительства, мне они точно не нужны.
Странно, что у вас все в порядке. Думал найти в вашем анамнезе какое-нибудь оправдание вашему некритичному поведению, но или оно не смотря на благоприятные условия развития вызвано внутренними патологическими процессами, либо вы некорректный заказчик и скрыли значимые детали. Так что пронесло вас, ходите без психологического портрета.
Поделиться3602013-06-30 00:42:03
Да, кадровики тоже ошибаются, некритичность поведения и у них сплошь и рядом. Психологический портрет никто и не просил, этими развлекушками Идальго развлекайте. У меня речь шла о структурном анализе, не уловили, так как крайне невнимательны, слово "анализы" было в кавычках, а вы в буквальность кинулись, хотя в клинических анализах Вы тем более ничего не смыслите.
Всё изображаете из себя контролирующего родителя, правополушарная ассиметрия рулит.
Спокойной ночи, Патрон