Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Господа, вам еще не надоело во всех комментах обо мне упоминание делать?
Я кого то просила составить психопротрет: свой,  Фомина????
О себе я знаю всё, что мне необходимо знать. В услугах "психологов" не нуждаюсь.
О Фомине я также уже составила свое мнение: трус...

0

362

ИДАЛЬГО написал(а):

О Фомине я также уже составила свое мнение: трус...

Ну наконец-то и о Фомине вспомнили. Идальго присоединяюсь к Вашему мнению и от себя добавлю- "массовик-затейник" он, а не офицер и к психологам не ходи

0

363

kub, я недавно прочитала о подвиге героев Осовца
http://militerra.com/index.php?Itemid=8 … ;task=view
Вот пример защитников Родины, пример офицерской чести, достоинства, пример подвига рядовых солдат.
И Фомин......
Я уже про Родину молчу, друга Кереева убили, не помог, промолчал, когда связи не было. На суде молчал, сейчас молчит. Убийцы друга ходят безнаказанные. А он молчит, УДО зарабатывает.
Фомин может быть кем угодно: швеёй, шахтером, журналистом, психологом, маляром, кочегаром, массовиком-затейником, бухгалтером, НО ТОЛЬКО НЕ ОФИЦЕРОМ!!!!

0

364

Добавлю: для того чтобы понять, что Фомин трус - не нужны никакие психологические портреты, экспертизы, анализы.
Психологи не напрягайтесь, вы уже ничего более добавить не сможете!

0

365

ИДАЛЬГО написал(а):

Фомин может быть кем угодно: швеёй, шахтером, журналистом, психологом, маляром, кочегаром, массовиком-затейником, бухгалтером, НО ТОЛЬКО НЕ ОФИЦЕРОМ!!!!

зря вы так унижаете другие профессии, недавний трагический случай показал у кого достоинства ,мужества, человеколюбия, чести хватило бы на нескольких. Водитель бензовоза до последней секунды пытался предотвратить человеческие жертвы. Земля ему пухом и вечная ,добрая память. Вот у кого надо учиться нашим ,,охфицерам"

Отредактировано Привет (2013-06-30 08:22:01)

0

366

ИДАЛЬГО написал(а):

kub, я недавно прочитала о подвиге героев Осовца
http://militerra.com/index.php?Itemid=8 … ;task=view
Вот пример защитников Родины, пример офицерской чести, достоинства, пример подвига рядовых солдат.
!

«Противник 25 февраля открыл огонь по крепости, довёл его 27 и 28 февраля до ураганного и так продолжал громить крепость до 3 марта», – вспоминал Хмельков, автор книги «Борьба за Осовец». По его подсчётам, за эту неделю ужасающего обстрела по крепости было выпущено 200 – 250 тыс. только тяжёлых снарядов, а всего за время осады – до 400 тыс. «Кирпичные постройки разваливались, деревянные горели, слабые бетонные давали огромные отколы в сводах и стенах; проволочная связь была прервана, шоссе испорчено воронками; окопы и все усовершенствования на валах, как то – козырьки, пулемётные гнёзда, лёгкие блиндажи – стирались с лица земли».

190 дней продержаться - и крепость стояла! Еще и слава строителям, строившим крепость на века, а не как у нас сейчас строят. Тут тоже сразу напрашивается - что, помощи так и не было? Бросили солдат на произвол судьбы? Все таки охамевшая у нас структура государственного строя - ответственность гражданина перед государством есть, а где ответственность государства перед гражданином?

0

367

Привет написал(а):

зря вы так унижаете другие профессии, недавний трагический случай показал у кого достоинства ,мужества, человеколюбия, чести хватило бы на нескольких. Водитель бензовоза до последней секунды пытался предотвратить человеческие жертвы. Земля ему пухом и вечная ,добрая память. Вот у кого надо учиться нашим ,,охфицерам"

А таких как этот водитель не возьмут в современные офицеры. Они наоборот опасны в погонах. Вместо того, чтобы спасать вышестоящие задницы, они начнут поступать по совести и справедливости. Непорядок, так вся иерархия докладывания в карманы рухнет.

0

368

Привет написал(а):

Привет, я возможно не совсем правильно свою мысль выразила, поясню:
профессии другие я совсем не унижаю, я допускаю, что трусливый человек может работать где угодно и кем угодно, но только не защитником Родины.
Подвиг водителя бесспорен. Но это был его личный выбор, его совесть и мужество. Его Родина не уполномачивала такой подвиг совершать. Человек оказался отважный. На его месте мог бы быть трусливый человек и такого подвига бы не было. И по большому счету трусливого человека трудно бы было осудить, случись все по другому.
А теперь представим: на заставу Фомина напали враги. Он командует погранцам на заставе разворачиваться и бежать в Учарал. А потом будет стоять на суде и говорить: я спасал своих людей.....
Поэтому повторюсь: Фомин может быть кем угодно: швеёй, шахтером, журналистом, психологом, маляром, кочегаром, массовиком-затейником, бухгалтером, НО ТОЛЬКО НЕ ОФИЦЕРОМ!!!!

0

369

Но ведь писали, что он хочет обратно в армию пойти - мама говорила, что его не лишали офицерского звания. Значит, все может обратно вернуться на круги свои.

0

370

Нерв
"Но ведь писали, что он хочет обратно в армию пойти - мама говорила, что его не лишали офицерского звания. Значит, все может обратно вернуться на круги свои."

Перефразирую слегка Маяковского:
Я знаю — город  будет, я знаю —  саду  цвесть,
Когда  такие защитники в стране казахской есть!

0

371

Ghjklu, все кругом дилетанты, а себя к кому вы причисляете? К профессионалам? В какой области? Судя по тому, какими урывками вы выдаете информацию, кроме как копаться в компьютере в поиске нужных вам сведений вы ни на что больше не годны. Собственная точка зрения о качестве работы вашего кумира Сарсенова и то у вас отсутствует. Даже мнение президента Союза адвокатов Казахстана Ануара ТУГЕЛА и то для вас дилетантское. Не сильно ли много на себя берете, беспочвенно считая себя умней других?
Единственное, что вы вызубрили на 100% - это Свод правил демагога. lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0 , чем вы безуспешно пытаетесь пользоваться. Скучно и не интересно с вами спорить, и как бы вы не пытались менять ники, от вас за версту разит троллингом.
Для справки:
Тролль - пользователь, который на форумах подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию. Кем вы, многоникий, и являетесь. Пыхтите дальше, авось полегчает.

0

372

Хантер, да этот Ghjklu такой же как Танго, также много ников, только у Танго мысль - Челах-двойник, а у Ghjklu - звезда адвакатуры Серик Камбарович, только ни кем пока не понятый, потому что все кругом дураки, одна она и Серик Камбаович умные.
Я так на нее не обращаю даже свое внимание уже.

0

373

Ещё одна какая-то малахольная появилась, про какое-то своё внимание пишет. Да здесь клуб по интересам. Никакая объективная информация не доходит. Сбиваются в какую-то стаю и клюют всех, кто ни попади и отличается по цвету, запаху, мнению. Тут что нормальных трезвомыслящих людей не бывает вовсе?

0

374

Ghjklu, "клюют всех, кто ни попади и отличается по цвету, запаху, мнению".......
немного ранее "Ещё одна какая-то малахольная появилась"

Пока что только вы тут клевать "кого ни попади" изволили.

0

375

Ghjklu, "клюют всех, кто ни попади и отличается по цвету, запаху, мнению".......
Коммент Ghjklu Привету: "Терминология вполне базарная. наверное там и трудитесь"

Ghjklu, продолжаем в том же духе)))
Про бревно и соринку вспомните))

0

376

Хантер написал(а):

И где ответы? Заработался сильно, что забыл обещание, данное еще 4 апреля? Или гонорар маленький пообещали? Страшно стало, что народ вопросы неприятные задавать станет, лучше соврать...

Неа Хантер, просто все вопросы были "бестолковые", а он то толковых. по существу ждал. Нашли о чем спрашивать, о Челахе. Надо было о несовершенстве судебной системы интересоваться, а тут пристали что да как надо сделать, чтобы Влада освободить, пишут  "уважаемому" Серику Камбаровичу всякую ерунду, отвлекают чела от дела, будет он нам всем отвечать))) Короче нихрена он не сделал для Челаха и не сделает, мое личное мнение.

0

377

Привет. да на здоровье. Мне честно говоря нет разницы. где вы работаете и кто Вы. Это Вы начали приписывать мне , что я Сарсенова расходы посчитал и правым его считаю, да вопросы задавать, которые мне не интересны. Смешно.

А Мадам тоже жаждет внимания, так и просит. Тоже смешно.
Мадам, я Вас ни с какого боку ни чем не трогал, чего Вы полезли со своим непонятными высказываниями в мой адрес до сих пор не понятно. Привет хоть вопросы сформулировать удосужился, а Вы со своим выплеском внезапным почему то к нему в пару добавились,  возбудились . Так чего я Вам там должен продолжить? Мужского внимания не хватает, смешная?

0

378

"Смешная?" - это у вас вопрос или утверждение? Мне отвечать или не надо???
О, сколько мне внимния, я таю....
Но позвольте, какой то комментатор уже писал, что я мучаюсь недостатком внимания. И точно такими же словами)))
Постараюсь отыскать ник и коммент этого, тоже очень внимательного ко мне комментатора)))

0

379

МАДАМ написал(а):

"Смешная?" - это у вас вопрос или утверждение? Мне отвечать или не надо???
О, сколько мне внимния, я таю....
Но позвольте, какой то комментатор уже писал, что я мучаюсь недостатком внимания. И точно такими же словами)))
Постараюсь отыскать ник и коммент этого, тоже очень внимательного ко мне комментатора)))

Мадам, дорогая, не мучайтесь, я вам и так напомню - это Горизонт вас "выводил на чистую воду", теми же словами. Видимо у многоуважаемого вечного нашего оппонента ники закончились и он стал уже вообще нечто нечитаемое выдавать за ник. Он еще вас, помнится, обещал "солнышком" называть, но память видно девичья, забыл...
Я еще его истероидно-демонстративным типом называл, очень ревностно человек относится к вниманию, любит на себя обсуждение переключать. Даже у Сарсенова пытается забрать внимание, поэтому впадает в крайности и начинает вести себя как хабалка.
Дальше по плану - сейчас мы кинемся обсуждать его, потом появится модератор и заьерет нас в беседку, после чего он начнет доставать модератора истеричными требованиями перенести ВСЕ комменты, касающиеся его, любимого. Потом пропадет на пару дней и появится под новым ником, и снова все пойдет по кругу. Танго отдыхает.

Отредактировано Пaтрон (2013-07-05 20:52:09)

0

380

Патрон, это очень смешно, то что Вы пишите.
Даю совет: так не переключайте своё внимание на демонстративных личностей. Это ж так легко, если не хочется.
И на меня не переключайтесь, если и я под этот разряд попадаю, а то у Вас получается,  как в анекдоте про мышей, которые кактус ели, плакали, кололись, но ели

Мадам, так вы оказывается пытаетесь внимание не только моё привлекать, а и других. Женские инстинкты.

0

381

Патрон, я считаю, что Вы человек разумный, как думаете при смене власти есть у нас шанс узнать правду об Аркане. И если сейчас Челах нарисует прошение, следующий президент сможет что либо изменить в его судьбе?

0

382

Патрон, так прямо заинтриговали. А Вас там сколько к кому я в вечные оппонентты приписан? Много?  Прямо загордился. Оппонент, да ещё и вечный, которого куда то периодически водят, а он сопротивляется. Какое кино интересное.

0

383

для ника "подряд буквы "п", "р", "о", "л", "д", сверху "г" в русской раскладке":

Я лично Ваше внимание и не привлекаю, у меня по счастью традиионная ориентация. Вы то мне зачем?
Мнение и наблюдения свои высказываю, а что нельзя?

0

384

Привет написал(а):

Зачем Сарсенову ехать к Челаху? Он до этого и в сизо его посещал всего пару раз, и справлялся ,,отлично". Минус 3000. Зачем ему напрягаться что то писать, пусть возьмёт скачает книгу с сайта, поставит эпиграф, еще минус 1000, и отправит в ООН. Все больше толку, чем все что он делает.А ну да, за его эпиграф надо будет заплатить. Сколько?

Агааа, Привет! Счас мгновенно Вас зачислят в авторы и в то, что книгу пиарете, готовтесь.

0

385

kub написал(а):

Агааа, Привет! Счас мгновенно Вас зачислят в авторы и в то, что книгу пиарете, готовтесь.

Ну так вроде форум начал работать как раз для того что бы книгу пиарить. На мой взгляд дилетанта, очень толковая книга, хотя я не во всем с ней согласен. Есть ньюансы которые я не понял, но в целом все правильно и логично. По крайней мере много нестыковок которые и Сарсенов использовал))) Допускаю что он тоже читал ее

0

386

Мадам, Вы похоже и есть та мышка-норушка, которая кактусы любит.  Смешно. С ориентацией у Вас всё в порядке отлично. Главное с самой собой не разговаривайте.

0

387

Привет, так это всё ради книги? Чтобы её Сарсенову распиарить? И как результат? Распиарили?

0

388

Ghjklu, неааа, я ромашки люблю.
А с кем позволите говорить? А то с Вами начинаю, а Вы мне говорите: Мадам, отвали((((

0

389

Ghjklu написал(а):

Привет, так это всё ради книги? Чтобы её Сарсенову распиарить? И как результат? Распиарили?

похоже на то. Ведь у Сарсенова некоторые нестыковки в апелляции почти один в один с книгой. Хотя может и такое быть, что несколько человек думают одинаково. Ну так авторы по зову сердца писали, не за деньги.

0

390

Привет написал(а):

Ну так вроде форум начал работать как раз для того что бы книгу пиарить. На мой взгляд дилетанта, очень толковая книга, хотя я не во всем с ней согласен. Есть ньюансы которые я не понял, но в целом все правильно и логично. По крайней мере много нестыковок которые и Сарсенов использовал))) Допускаю что он тоже читал ее

Вы правы для этого сайт и создали, но появились и другие темы и это хорошо. А книга отличная, нравиться это или нет. А то что не все согласны с некоторыми деталями, так это нормально.  Ненормально, есть комментаторы, которые сводят на нет обсуждение по любой теме разводя вокруг своей персоны хоровод, ну да ладно, работа у них такая, впору пожалеть

+1

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка