Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

kub написал(а):

Ненормально, есть комментаторы, которые сводят на нет обсуждение по любой теме разводя вокруг своей персоны хоровод, ну да ладно, работа у них такая, впору пожалеть

Ghjklu тому подтверждение, как только стали писать по теме, он сразу пропал. По теме ему сказать нечего в защиту Сарсенова)))) А я лично еще больше убеждаюсь что Сарсенов топит Челаха и чем дальше тем безжалостней. Где ваша честь и совесть Серик Камбарыч ? Ведь у Ващенко ребенок маленький на руках, его вырастить надо. А с такой защитой скоро по миру пойти ей придется

0

392

Надо же, ругали-ругали, а потом некоторые без меня заскучали. Смешно.
Привет, очень интересно сличить все места списанные Сарсеновым с книги. Может поясните и перечислите, где Сарсенов схомячил?

0

393

Ghjklu написал(а):

Надо же, ругали-ругали, а потом некоторые без меня заскучали. Смешно.
Привет, очень интересно сличить все места списанные Сарсеновым с книги. Может поясните и перечислите, где Сарсенов схомячил?

Книга и апелляция есть на форуме,на главной странице, если вам это интересно сами найдете, Надо отдать должное Сарсенову, трупов у него больше чем в книге. Только в книге как то более убедительно расписано о количестве трупов. Басмач и Ко досконально поработали с материалом, за что им респект и уважение. С удовольствием пожал бы руку Басмачу.

Отредактировано Привет (2013-07-05 23:03:46)

0

394

Привет: "Басмач и Ко досконально поработали с материалом, за что им респект и уважение. С удовольствием пожал бы руку Басмачу."

Я бы вообще со всеми бы авторами хотела познакомиться и всем руку пожать за их работу. А вы знаете сколько авторов всего?

0

395

МАДАМ написал(а):

А вы знаете сколько авторов всего?

Вопрос не ко мне.Ну наверно как минимум двое 1Басмач и 2Ко

Отредактировано Привет (2013-07-05 23:21:05)

0

396

Привет, на сайте вот так написано: Авторы: Басмач и К°
Обычно таким образом К° обозначают компанию (группу) людей.
Я всегда думала, что авторов больше, чем два....

0

397

МАДАМ написал(а):

Я всегда думала, что авторов больше, чем два....

Может Ко - это Комбарович?))) Я на своей клавиатуре не могу найти такой значок обозначающий  градусы, не подскажете?

0

398

С удовольствием пожал бы руку Басмачу.

Может Ко - это Комбарович?

Что же вы одному автору руку жать собираетесь, а второго (КОмбаровича) кроете чуть ли не матом? Они что, поругались, эти два автора?

0

399

Люмпен написал(а):

Что же вы одному автору руку жать собираетесь, а второго (КОмбаровича) кроете чуть ли не матом? Они что, поругались, эти два автора?

Опять вопрос не ко мне)) Камбаровичу тоже можно пожать руку, хотя бы за то что он дал доступ к делу всем интернет-пользователям, ведь это он делал фотографии которые были опубликованы. Но только пока за это

0

400

Привет: "Я на своей клавиатуре не могу найти такой значок обозначающий  градусы, не подскажете?"

А у меня тоже такого значка нету, это я с сайта скопировала, там написано "Книга первая" и внизу Авторы: Басмач и К°

0

401

Опять вопрос не ко мне)) Камбаровичу тоже можно пожать руку, хотя бы за то что он дал доступ к делу всем интернет-пользователям, ведь это он делал фотографии которые были опубликованы. Но только пока за это

Если Сарсенов - соавтор, то книга написана явно не бескорыстно, как вы тут всем трете. Сарсенов без бабла палец о палец не стукнет. Значит, спонсорская помощь оочень хорошая была. Все ясно с бескорыстием Басмача и КА.

0

402

Люмпен написал(а):

Если Сарсенов - соавтор, то книга написана явно не бескорыстно, как вы тут всем трете. Сарсенов без бабла палец о палец не стукнет. Значит, спонсорская помощь оочень хорошая была. Все ясно с бескорыстием Басмача и КА.

А вы можете отличить иронию? Опять деньги считать будем? Сарсенова можно считать соавтором уже потому что с его подачи документы попали в интернет. А участвовал он в написании или нет это можно только гадать. Как адвокат он показал уже свою несостоятельность, не только в этом деле,а и в предыдущих.Просто ,,супер" адвокат :tired:

0

403

Привет. как у вас великолепно получается переливать одно и тоже и с пустого в порожнее, а конкретные сравнительные примеры из книги и материалов Сарсенова сопоставить не захотели, главное ляпнуть в вечность.

0

404

Хотела сегодня на дачу ехать, хорошо что не уехала. Такой поворот событий: Сарсенов автор трилогии!!!! Думаю за ночь модератор сотрет эти комментарии, хорошо, что я успела прочитать и все теперь понимаю!
Зря я ругала Сарсенова, вот чувствовала, что он не такой подлец! Такую книгу написал!!!! Трилогию!!!!
Вот и жалоба его в некоторых моментах напоминает факты из книги!!! Так это значит Басмач у Сарсенова списывал, я то думала всё как раз наоборот!
Спасибо ребята, что разъяснили!!!!

0

405

Ghjklu написал(а):

Привет. как у вас великолепно получается переливать одно и тоже и с пустого в порожнее, а конкретные сравнительные примеры из книги и материалов Сарсенова сопоставить не захотели, главное ляпнуть в вечность.

Если Вы читали то и другое, то сами должны были увидеть, а мне как то не хочется искать для Вас. Знаете ли, я сегодня с базара пришел,устал, и у меня хватает сил только на то что бы на ваши комменты отвечать. Но уже и на это сил нет))) Так что до следующего вечера :flag:

0

406

Камбаровичу тоже можно пожать руку, хотя бы за то что он дал доступ к делу всем интернет-пользователям, ведь это он делал фотографии которые были опубликованы.

Бу-га-га! Наив полный! Гульжан Ергалиева выложила эти материалы в интернет, а уж как они ей достались - это другой разговор. Может быть, и Сарсенов продал ей. Так что Тонких тоже в этой книжке явно принимал непосредственное участие. Будем думать, кто же богатый спонсор у теплой компании авторов...

0

407

Привет, не такой у меня видимо зоркий глаз. как у вас, не вижу совпадений. Надеюсь, что Вы подскажете.

0

408

Господа, комментарии из темы "Мать Челаха снова ищет деньги на защиту", которые не относятся к теме обсуждения перенесены в "Беседку". 
Прошу общаться на свободные темы здесь.

0

409

Вот выполз ещё и женоненавистник, здравствуйте kub, давно вас не было.  Давно своё коронное шоу про курей не устраивали )))
Патрон, ох как же вы любите всю терминологию, что ниже пояса, как любите, гражданин другого государства.
А гражданам другого государства сюда и вообше смысла влазить нет, не боитесь, что Вас в подстрекатели запишут?

0

410

Жизнь: Вот выполз ещё и женоненавистник, здравствуйте kub, давно вас не было.  Давно своё коронное шоу про курей не устраивали )))

ах, Жизнь)))) Значит правильно я предполагаю по поводу вас)))

0

411

Жизнь написал(а):

Вот выполз ещё и женоненавистник, здравствуйте kub, давно вас не было.  Давно своё коронное шоу про курей не устраивали )))
Патрон, ох как же вы любите всю терминологию, что ниже пояса, как любите, гражданин другого государства.
А гражданам другого государства сюда и вообше смысла влазить нет, не боитесь, что Вас в подстрекатели запишут?

Ну как я без вас, без курей то и так цельный день сдерживался)))

0

412

:rofl:
все дураки, одна Жизнь тут умная :smoke:

0

413

Жизнь написал(а):

kub, моя персона для вас как красная тряпка для быка, так стараетесь мои умственные способности оценить, что уже со счёту в своих никах наверное сбились. Чё так беситесь то от меня ? Психолога своего спросите, может разъяснит Вам

Самомненьеце у Вас, однако. Прикалываюсь я над Вашей персоной, не более. А уж ник то у меня везде как был один, так и остался, ни к чему мне его менять, мнение то у меня по делу Челаха одно.

+1

414

Ссылку вы не хотите давать потому что здесь правду пишут о Сарсенове. И почитав люди могут задуматься , спонсировать его или отказаться от такого спонсорства

Вот уж воистину "оставь разум всяк сюда входящий", больше добавить нечего...
Вы тут совсем разум потеряли, однако. Людям, которым стоит давать ссылку на эту книгу, которые до сих пор верят, что Челах убил всех, но, думаю, почитав ваш базар тут и обвинения всех во всех грехах в непарламентских выражениях, они и качать ничего не будут.

0

415

имхо написал(а):

почитав ваш базар тут и обвинения всех во всех грехах в непарламентских выражениях, они и качать ничего не будут.

Приведите конкретно где я базарю не по теме, не считая этот комментарий? Вот уж кто разводит базар так это вы

0

416

Привет, не Ваш, а ваш, то есть это касается всех, кто нападает на собеседников.
И начинает переходить на личности и оскорбления.

0

417

имхо написал(а):

думаю, почитав ваш базар тут и обвинения всех во всех грехах в непарламентских выражениях, они и качать ничего не будут.

Мда.....
Уж больше Жизни в этой ветке никто непарламентских выражений не навоял.

имхо написал(а):

Людям, которым стоит давать ссылку на эту книгу, которые до сих пор верят, что Челах убил всех

Не утруждайте себя, кому в самом деле интересен вопрос виновности-невиновности Челаха, уже давным давно книгу скачали и почитали. Более 8000 скачиваний -  цифра говорит сама за себя.

0

418

Людям, которым стоит давать ссылку на эту книгу, которые до сих пор верят, что Челах убил всех, но, думаю, почитав ваш базар тут и обвинения всех во всех грехах в непарламентских выражениях, они и качать ничего не будут

Это т.н. группе на Одноклассниках "Справедливый приговор"? Только они " до сих пор верят, что Челах убил всех". Так вы из той группы? Тогда понятна ваша ярость, когда здравомыслящие люди предлагают различные варианты и высказывают свое мнение по поводу защиты Челаха. Быстро вы себя выдали, однако.

0

419

имхо, тут действительно шарманка, которая бесконечно играет одну музыку ))) И все оппоненты по этой партитуре обязательно без мозгов, обхаивают участников и разводят базар ( врут всё конечно ), но себя же им надо как-то накручивать))) Не стоит никому ссылки давать. Тоже много раз порывалась это сделать и каждый раз вовремя останавливаюсь. Не то место. Печалька.

0

420

Идальго, приведите конкретные примеры моих непарламентских на Ваш взгляд выражений и контекст от собеседника, которому они были адресованы. Ваша голословность требует примеров.

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка