Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Жизнь написал(а):

Повторяетесь, неинтересно )))

Привет написал(а):Вам конечно интереснее, если бы я опустился на ваш уровень и начал сыпать оскорбления в ваш адрес. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :D  Вас очень злит то, что вы не можете привести конкретные примеры работы адвоката Сарсенова, которые повлияли бы на положительный исход дела. Я прошу вас , просто умоляю , переубедите меня и всех остальных кто читает ветку. Но что мы видим ? А ничего

вот вам пример кто начинает базар на форуме

0

422

Не стоит никому ссылки давать. Тоже много раз порывалась это сделать и каждый раз вовремя останавливаюсь. Не то место. Печалька.

Умолять когда начинать надо, чтобы вы таким же базарным бабам ссылку давать начали? И каяться, что мы больше не будем Чарли ругать, и денюжку на него соберем?

0

423

Жизнь написал(а):

имхо, тут действительно шарманка, которая бесконечно играет одну музыку ))) И все оппоненты по этой партитуре обязательно без мозгов, обхаивают участников и разводят базар ( врут всё конечно ), но себя же им надо как-то накручивать))) Не стоит никому ссылки давать. Тоже много раз порывалась это сделать и каждый раз вовремя останавливаюсь. Не то место. Печалька.

Второй пример , вставлю и я 5 копеек, ну как без меня то.

0

424

Жизнь написал(а):

Привет, а вот Вы периодически таким душкой прикидываетесь, а на самом деле такая злобная ехидина.

Жизнь написал(а):

Патрон, продолжайте своё хамство в открытом доступе. Лучше Вас Вас никто не  охарактеризует, манера свысока поучать и дерьмом обмазывать и есть ваша фишка. Вам и обтекать не надо, уже по уши в дерьме сидите и наслаждаетесь. Быдловатое и мерзкое существо

И это было только  начало....

0

425

Вот Жизнь и добилась своего, опять форум в базар превратился(((((

0

426

И это было только  начало....

.
Это у них парламентские выражения. Культура ведь должна переть ото всюду.

0

427

Слабость у Жизни такая женская всех дерьмом считать. Понять и простить ее надо

0

428

Комментарии не по темам веток просьба оставлять здесь.

0

429

kub, по поводу распечатки тишина. Информации нет никакой.

0

430

ИДАЛЬГО написал(а):

kub, по поводу распечатки тишина. Информации нет никакой.

Еще одно темное пятно в деле Челаха

0

431

Еще одно темное пятно в деле Челаха

Когда Сарсенов разрешит - тогда Ващенко и расскажет,может быть.

0

432

Все обиделась ЖИЗНЬ на нас всех кто не согласен с ней. Раны зализывать уползла

0

433

Идальго, Привет, Эмма, Мадам, Нерв, Сакура, Родинка, Барабашка, Димон  и это всё о ней Гите.  Причём это не полный список ещё. И так у каждого патрона здесь. А доказывают, что они не раздвояются. Давно наблюдаю хи-хи

0

434

Люмпен написал(а):

Когда Сарсенов разрешит - тогда Ващенко и расскажет,может быть.

Могу ошибиться конечно, но думаю, что этот звонок - работа "аскариков" с ОК. Уж очень напоминает их же выходку под фото Дниса Рея. Цель - издевательство над родственниками.

Где наша Жизнь? Такие действия  являются психологической пыткой? Она, думаю, "как специалист, который имеет отношение к юриспруденции" (по мнению имхо), сможет ответить на этот вопрос.

Хотя, если отталкиваться от ее же рассуждений о психологических пытках следует:
"Чтобы считать, что пытка была должно быть в наличии 3 элемента: 1. Что было совершено? 2.Кто это совершил? 3.По какой причине это произошло?"
Как видим в наличии все три элемента (по Жизни), значит и звонок Светлане и комменты под фото Рея это доказанные психологические пытки.

Только вот если они подадут жалобы в ООН по поводу таких психологических пыток, навряд ли ООН их даже рассматривать будет.

0

435

Идальго, наверно думаешь, что страшно умная?

0

436

Это т.н. группе на Одноклассниках "Справедливый приговор"? Только они " до сих пор верят, что Челах убил всех". Так вы из той группы? Тогда понятна ваша ярость, когда здравомыслящие люди предлагают различные варианты и высказывают свое мнение по поводу защиты Челаха. Быстро вы себя выдали, однако

Понятия не имею ни о каких группах в одноклассниках. На фейсбуке есть одна группа, но своим знакомым давать сюда ссылку не рискну, лучше на фейсбук скину, там выложены документы, без ссылок сюда.

0

437

Без вопросов написал(а):

Идальго, Привет, Эмма, Мадам, Нерв, Сакура, Родинка, Барабашка, Димон  и это всё о ней Гите.  Причём это не полный список ещё. И так у каждого патрона здесь. А доказывают, что они не раздвояются. Давно наблюдаю хи-хи

О! Тетка от кого-то или какого-то наблюдает. И наблюдения свои в ООН направит, ха-ха.... куда там Танго, тут уже не двойники - пятерники у кого-то в воображении мерцают

0

438

Понятия не имею ни о каких группах в одноклассниках. На фейсбуке есть одна группа, но своим знакомым давать сюда ссылку не рискну, лучше на фейсбук скину, там выложены документы, без ссылок сюда.

Вчера только из яйца вылупилась? Все знают про группы в Одноклассниках, а имхо - ни-ни, зато и про Ващенко знает, и про Сарсенова и про Челаха.

0

439

Все ваши знакомые верят, что Челах - убийца? Что же вы их не переубедите? Аргументов не хватает?

0

440

ИДАЛЬГО написал(а):

Могу ошибиться конечно, но думаю, что этот звонок - работа "аскариков" с ОК. Уж очень напоминает их же выходку под фото Дниса Рея. Цель - издевательство над родственниками.

То же думаю на этих ... как бы их назвать то, чтоб опять обвинять не кинулись всякие образованные. Но кто бы не звонил, интересует дадут распечатку или нет? Кстати можно и в суд подать, издевательство чистой воды.

0

441

kub написал(а):

ИДАЛЬГО написал(а):

То же думаю на этих ... как бы их назвать то, чтоб опять обвинять не кинулись всякие образованные. Но кто бы не звонил, интересует дадут распечатку или нет? Кстати можно и в суд подать, издевательство чистой воды.

Не дадут распечатку, скажут что это угрожает безопасности владельца номера

0

442

Классный ник " Без вопросов". Сразу видно, что все комментируемому "ясно" и "понятно". А у меня что то все вопросы практически без ответов, ник что ли поменять.Гита, подруга боевая, сколько мы с тобой по сайтам под одними никами ходим, а тут вишь болезным превидилось, что мы раздвояемся или растрояемся. Ну таперь Тангон не одинок, напарник появился

0

443

Без вопросов написал(а):

Вот это коммент от культурного человека!!! Брависсимо!!!!
Продолжим список? Далее: SMS, чиновник, 007, Жизнь, имхо, Горизонт, ghjklu, liben. Дальше продолжать? И это всё обо мне Гите)))
Дааааа, Танго нервно курит в сторонке)))
Хотя мне можно еще и штук 15 ников Танго приплести, что уж мелочится)))
Скажу вам по великому секрету -  я на этом форуме вообще одна только комментарии пишу, все остальные ники это мои фантомы.
Вот и ник Без вопросов тоже мой фантом. Не правда ли, Без вопросов?
Похоже вы устали за сегодня, советую отходить периодически от компьютера и заниматься домашними делами.

0

444

Привет написал(а):

Не дадут распечатку, скажут что это угрожает безопасности владельца номера

Это как? Теперь звоните кто хотите и метите, что хотите. Есть у нас в законодательстве что-нибудь по телефонным хулиганам, кто в курсе просвятите

0

445

kub,  прикидывается однониким. Молодец, но врёшь

0

446

Без вопросов написал(а):

Идальго, наверно думаешь, что страшно умная?

А куда подевался культурный человек, а Без вопросов?
Устали, понимаю, отдыхайте, вы много сегодня тут написали, достаточно будет на сегодня

0

447

Гита, не прикидывайся, тоже врёшь, только то что перечисленно, остальные к тебе отношения не имеют

0

448

Без вопросов написал(а):

kub,  прикидывается однониким. Молодец, но врёшь

А вы не прикидываетесь? :flag:

0

449

Вчера только из яйца вылупилась? Все знают про группы в Одноклассниках, а имхо - ни-ни, зато и про Ващенко знает, и про Сарсенова и про Челаха.

Кто это "все"?
Не надо хамить. Да, куча людей не имеют там вообще аккаунтов, а уж про какие то группы говорить. Многие вообще интернет KZ не читают.

Все ваши знакомые верят, что Челах - убийца? Что же вы их не переубедите? Аргументов не хватает?

Двое или трое, они в интернетные аргументы не верят. Говорю, что в сети выложены документы из дела, не верят, говорят фотошоп никто не отменял.
Навязывать свое мнение у нас не принято, все мыслящие люди.
Судя по всему, в деле Челаха остались две противоборствующие группы, остальные устали читать грязь и отвалились от обсуждений.

0

450

Без вопросов написал(а):

Гита, не прикидывайся, тоже врёшь, только то что перечисленно, остальные к тебе отношения не имеют

За ник Жизнь обидились :D
Столько вроде бы умных слов написали, а Гита себе их припишет, обидно понимаю))))

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка