Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Седня че, все погнали? Лавры Танго покоя не дают? Это явно Жизнь культуру проявляет - кроме нее базар не кому устраивать. Или имхо, ее подруга, которая ничего не знает.

0

452

Гита, нет не прикидываюсь, не говорю что один ник. И Танго тоже я, а не ты. Твои почти все перечисленны. Врешь, что один ник

0

453

Без вопросов написал(а):

kub,  прикидывается однониким. Молодец, но врёшь

Что то мне это напоминает. И плювать я хотел, что Вы, лично считаете. Хочется Вам думать, что я многоникий на здоровье. Мало ли что в восполенном мозгу возникает. Понимаю и прощаю. Не отвлекайте меня, мне интересно как фулюганов телефонных можно по закону наказать или нет

0

454

А мне интересно, как люди могут прикидываться под 10 никами и врать, что пишут под одним.

0

455

Кто это "все"?
Не надо хамить. Да, куча людей не имеют там вообще аккаунтов, а уж про какие то группы говорить. Многие вообще интернет KZ не читают.

В чем хамство? Вы решили, как выражается ваш любимый Сарсенов, лгать, и превратить обсуждение на форуме в низкопробную скандально-бессмысленную художественную самодеятельность, не имеющую ничего общего с общением, а вам и слова сказать нельзя? Петицию тоже не подписывали, которую на ОК публикуют? Тогда какого... тут права качаете?

0

456

Без вопросов написал(а):

Гита, нет не прикидываюсь, не говорю что один ник. И Танго тоже я, а не ты. Твои почти все перечисленны. Врешь, что один ник

Жизнь, отдохните чуток, а то у вас с головой к вечеру не лады приключились, вот вы уже и Танго))))
Но до Танго вам как до Луны пешком.

0

457

Тссссс.... за форумом следят  :writing: и все записывают. Уйду спать параноиком...
кто-то пишет книгу про форум про книгу %-)
АААА, меня раскрыли! ДА, я Гита, Куб, Патрон и Привет в одном лице, и в этом четырем лице я сейчас на сайте

0

458

Gita, богато живешь, сразу с четырех компьютеров  заходишь на сайт :writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :cool:

0

459

Патрон, спи спокойно, наблюдаю  только за Гитой, хи-хи. Ладно Гита, хочешь быть Танго будь и им, только не ври что один ник имеешь здесь, врать не хорошо

0

460

Пaтрон написал(а):

Тссссс.... за форумом следят   и все записывают. Уйду спать параноиком...
кто-то пишет книгу про форум про книгу 
АААА, меня раскрыли! ДА, я Гита, Куб, Патрон и Привет в одном лице, и в этом четырем лице я сейчас на сайте

Во,во Я им тоже хотел посоветовать смотреть кто на сайте одновременно находится. А вообще мы ж враги у нас по несколько компов, вот сидим тут и с разных пишем. Это я вас дамы опережаю, чтоб не напрягались и пальцы не отбивали

0

461

Патрон, ответь есть статья или нет по поводу звонков, а то щас опять от темы уводить начнут

0

462

Гита, а ты давай ещё и как Идальго выйди одновременно с собой, давай, если не врёшь

0

463

Привет написал(а):

Gita, богато живешь, сразу с четырех компьютеров  заходишь на сайт

А то))))
Хотя нет, Привет, не с 4х, сколько там мне ников Без вопросов приписала? Сейчас посчитаю, вместе с Гитой 10)))

0

464

kub написал(а):

Пaтрон написал(а):

Тссссс.... за форумом следят   и все записывают. Уйду спать параноиком...
    кто-то пишет книгу про форум про книгу

Во,во Я им тоже хотел посоветовать смотреть кто на сайте одновременно находится. А вообще мы ж враги у нас по несколько компов, вот сидим тут и с разных пишем. Это я вас дамы опережаю, чтоб не напрягались и пальцы не отбивали

еще можно такую версию, Gita  сидит в офисе и вокруг нее компьютеры и она одна со всех компов сама с собой ведет переписку. Спасибо насмешили , хоть какой то позитив получил :D  :D  :D

0

465

Петицию тоже не подписывали, которую на ОК публикуют? Тогда какого... тут права качаете?

петиция и на фесбуке была

0

466

Без вопросов написал(а):

Гита, а ты давай ещё и как Идальго выйди одновременно с собой, давай, если не врёшь

Вы вообще в своем уме, дорогая? Как я могу выйти под ИДАЛЬГО, если это не мой аккаунт и я не знаю пароль.
Это вы ИДАЛЬГО попросите выйти именно сейчас.
ИДАЛЬГО, извините, пожалуйста, не могли бы вы сейчас войти на форум, если читаете ветку. Заранее спасибо!

0

467

kub написал(а):

Патрон, ответь есть статья или нет по поводу звонков, а то щас опять от темы уводить начнут

Бессмысленно в любой ситуации. Не знаю прецедентов, чтобы можно было частному лицу привлечь по хулиганке таких пакостников. У самого было, полгода названивала какая-то тварь с неопределенного номера. Казтелеком сказал, что только через заявление в полицию, они сделают типа запрос. А оказывается, запрос делают только по факту возбужденного уголовного дела. А уголовное дело за молчание в трубке никто не хочет возбуждать. Типа нет угрозы никакой. Можно бы добиться через прокуратуру, попить им крови, чтобы возбудили, но мне показалось, что овчинка не стоит выделки, плюнул, потерпел пару месяцев, перестал на анонимные вызовы трубку брать, видимо, надоело тому звонить, так что само прекратилось.

0

468

петиция и на фесбуке была

.
А на этот форум какими судьбами занесло? На фейсбуке ссылку нашли? Я так на Одноклассниках нашел. Так если там есть, то что ж вы угрожаете, что своим знакомым не дадите ссылку? Кому надо - и без вас найдут.

0

469

Пaтрон написал(а):

Бессмысленно в любой ситуации. Не знаю прецедентов, чтобы можно было частному лицу привлечь по хулиганке таких пакостников. У самого было, полгода названивала какая-то тварь с неопределенного номера. Казтелеком сказал, что только через заявление в полицию, они сделают типа запрос. А оказывается, запрос делают только по факту возбужденного уголовного дела. А уголовное дело за молчание в трубке никто не хочет возбуждать. Типа нет угрозы никакой. Можно бы добиться через прокуратуру, попить им крови, чтобы возбудили, но мне показалось, что овчинка не стоит выделки, плюнул, потерпел пару месяцев, перестал на анонимные вызовы трубку брать, видимо, надоело тому звонить, так что само прекратилось.

Понятно, останется ублюдок без наказания, а жаль

0

470

Привет написал(а):

Спасибо насмешили , хоть какой то позитив получил

Да Привет, вечер удался, давненько я так не смеялась :D
Вот как людей торкает под вечер :D

0

471

Пaтрон написал(а):

kub написал(а):

Подпись автора

Когда солдаты - герои? Когда генералы - идиоты!

У меня с КАЗТЕЛЕКОМ тоже проблема была, только с интернетом, У них там есть разные трафики, так вот кто то зашел в мой личный кабинет и накачал мне почти на штуку бакинских, при разбирательстве так и не получилось у них добиться кто это сделал, хотя они должны были предоставить айпишник этого урода.

0

472

Привет написал(а):

У меня с КАЗТЕЛЕКОМ тоже проблема была, только с интернетом, У них там есть разные трафики, так вот кто то зашел в мой личный кабинет и накачал мне почти на штуку бакинских, при разбирательстве так и не получилось у них добиться кто это сделал, хотя они должны были предоставить айпишник этого урода.

Знакомая до боли история, было такое, доказать не смог, правда сумма у меня скромнее была 14000 штук

0

473

Нашел вот такую информацию на российском сайте. Интересно, у нас можно такое применить?

У вас зазвонил телефон. Кто говорит? Молчание. И так неоднократно. Хорошо, если звонят днём, а если ночью? Можно отключить телефон на какое-то время, вынуть вилку из розетки, но не все имеют такую возможность. Кроме того, необходимо выявить и наказать хулигана.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ
Положите трубку рядом с аппаратом (в течении полутора часов канал связи сохраняется, даже если телефонный хулиган перестал звонить и повесил трубку).
Позвоните с любого другого аппарата (от соседей или с телефона-автомата) на обслуживающий вас телефонный узел дежурному диспетчеру по номеру телефона начальника узла, работающего круглосуточно.
Сообщите причину вызова, свою фамилию, номер вашего телефона, а если потребуется, то и адрес. Попросите установить номер с которого вам звонят. Обязательно запишите фамилию диспетчера и время звонка. Диспетчер сообщит вам об установлении номера хулигана, но данных на него не предоставит. Это делается для того, чтобы не было ложных заявлений.
Напишите заявление на имя начальника отделения милиции по месту прописки о принятии мер к телефонному хулигану. В заявлении укажите все ваши действия по пресечению хулиганства. Передайте заявление оперативному дежурному отделения под роспись на копии, которую оставьте у себя. По поступившему заявлению в установленный законом срок будет принято решение, о котором вам письменно сообщат.

0

474

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 5) Gita kub ИДАЛЬГО Пaтрон Привет

Решил законспектировать явление Идальго совместно с Гитой. А то прямо, интернет-хулиганство какое-то, понимаешь...

0

475

Гита написал(а):

Сбежало уже Идальго, не знаешь куда ? на вопрос мой ответить на захотело твоё Идальго. Ладно, всё-равно не признаешься, кто приучен врать, тот никогда не признаётся. Хи-хи

а вот этот коммент я удаляю! Под моим ником даже в русской раскладке ты писать не будешь, понятно?
Считай это предупреждением от администрации форума.

0

476

Gita, Я вам в личке сообщение оставил, если можете ответьте

0

477

Пaтрон написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 5) Gita kub ИДАЛЬГО Пaтрон Привет

Решил законспектировать явление Идальго совместно с Гитой. А то прямо, интернет-хулиганство какое-то, понимаешь...

Патрон, Жизнь устала сегодня)))

+1

478

Пaтрон написал(а):

Напишите заявление на имя начальника отделения милиции по месту прописки о принятии мер к телефонному хулигану. В заявлении укажите все ваши действия по пресечению хулиганства. Передайте заявление оперативному дежурному отделения под роспись на копии, которую оставьте у себя. По поступившему заявлению в установленный законом срок будет принято решение, о котором вам письменно сообщат.

По информации в нете Светлана так и сделала.Будем ждать продолжения, может будут освещать

0

479

Gita написал(а):

ИДАЛЬГО, извините, пожалуйста, не могли бы вы сейчас войти на форум, если читаете ветку. Заранее спасибо!

Еще раз всем здравствуйте! Гита, не могла не отреагировать на вашу просьбу. По поводу коммента Без вопросов - она видимо просто так хотела развеселить всех. Наоборот спасибо ей надо сказать. Я думаю многие комментаторы из перечисленных ею сейчас ну просто обалдели. Я так точно))) Извините, вынуждена временно покинуть вас. Дочка приехала, домашние заботы. Буду чуть позже. Не скучайте. Ну да, что я говорю, Без вопросов повеселит вас, я думаю у нее еще есть в запасе 2-3 шутки)))

0

480

Понятно, останется ублюдок без наказания, а жаль

Это не самое страшное - без наказания остаются ублюдки, которые на Аркане кашу заварили. А некоторые "дамы" их покрывают.

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка