Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Еще есть вопросы, Без вопросов? Или кончились они?)))

0

482

Спасибо, ИДАЛЬГО! У одного комментатора тут к вечеру с головой беда приключилась)))
А так это Жизнь так шуткует))))
Ну пусть повеселится, начнет злобничать, придется принять меры.

0

483

ИДАЛЬГО написал(а):

Еще раз всем здравствуйте! Гита, не могла не отреагировать на вашу просьбу. По поводу коммента Без вопросов - она видимо просто так хотела развеселить всех. Наоборот спасибо ей надо сказать. Я думаю многие комментаторы из перечисленных ею сейчас ну просто обалдели. Я так точно))) Извините, вынуждена временно покинуть вас. Дочка приехала, домашние заботы. Буду чуть позже. Не скучайте. Ну да, что я говорю, Без вопросов повеселит вас, я думаю у нее еще есть в запасе 2-3 шутки)))

Эта дама сегодня разошлась не на шутку. Говорю ж понимать таких надо и прощать, грех обижаться

0

484

Люмпен написал(а):

Это не самое страшное - без наказания остаются ублюдки, которые на Аркане кашу заварили. А некоторые "дамы" их покрывают.

Да вообще страшно представить, сколько ублюдков остаются без наказания. Гнилая система - безнаказанность порождает преступность, преступления остаются безнаказанными. Страшный замкнутый круг.

0

485

Компьютерная безграмотность пока в силе, видно Без вопросов недавно узнала что это такое, а вот как это работает еще не знает :D

0

486

Gita написал(а):

Спасибо, ИДАЛЬГО! У одного комментатора тут к вечеру с головой беда приключилась)))

Приятного всем вечера, если надо - обращайтесь)))))

0

487

Люмпен написал(а):

Это не самое страшное - без наказания остаются ублюдки, которые на Аркане кашу заварили. А некоторые "дамы" их покрывают.

Это точно

0

488

Привет написал(а):

Компьютерная безграмотность пока в силе, видно Без вопросов недавно узнала что это такое, а вот как это работает еще не знает

Та нееее, она ще не в курсях, тут мозги треба, щоб дошло :crazyfun:

0

489

Gita написал(а):

А я то кто еще, мои то ники она так и не озвучила, обидеться что ли, нет сам говорил понять и простить)))

0

490

Гита написал(а):

Гита, так я испугалси, аж жутко. Ладно держите тут всех за дураков дальше ))))))))))))))

А кого всех то, она ж тут одна, не считая вас

0

491

Гита написал(а):

Гита, так я испугалси, аж жутко. Ладно держите тут всех за дураков дальше ))))))))))))))

в смысле ,Гита должна сама себя держать за дураков???? я лопну от смеха :D  :rofl:  :crazyfun:

0

492

Привет написал(а):

Гита написал(а):

в смысле ,Гита должна сама себя держать за дураков???? я лопну от смеха :D  :rofl:  :crazyfun:

а понял еще Гиту которая русским шрифтом и Без вопросов

0

493

Хорошо что все в беседке, а то Gita как модер удалила бы всё

0

494

Гита написал(а):

Аха, Гита с Идальгой, которая тут же и сбежала, такая вся внезапно зашедшая, протеворечивая вся таааакая

Интересно вы сами хоть понимаете что пишите?

0

495

Привет написал(а):

Да пусть повесилит народ)))
Высокообразованная Жизнь. Как там имхо сказала: специалист, имеющий отношение к юриспруденции

0

496

Гита написал(а):

Аха, Гита с Идальгой, которая тут же и сбежала, такая вся внезапно зашедшая, протеворечивая вся таааакая

Второе и последнее предупреждение. Не нарушайте правила форума, иначе будете заблокированы.

0

497

Аха, и про меня не забыли, я тоже же Зита-Гита-Идальга, хи-хи -хи

0

498

Gita написал(а):

Привет написал(а):

Да пусть повесилит народ)))
Выокообразованная Жизнь. Как там имхо сказала: специалист, имеющий отношение к юриспруденции

а может это не Жизнь, по идее она не должна такие глупости писать, или под другим ником все что угодно?

0

499

Уходю, не волновайтесь вы все дамуленции и администренции так хи-хи

0

500

Жизнь написал(а):

Всё, у дамы клиника))))

0

501

Жизнь написал(а):

уже не смешно

0

502

Привет написал(а):

а может это не Жизнь, по идее она не должна такие глупости писать, или под другим ником все что угодно?

Привет, Без вопросов это комментатор под ником Жизнь, котрая весь день тут всех уму-разуму учила. Перенапряглась она))

0

503

Без вопросов написал(а):

Уходю, не волновайтесь вы все дамуленции и администренции так хи-хи

Все вам доброго, Жизнь -Без вопросов))) Отдыхайте, вам пора)))

0

504

Gita написал(а):

Жизнь написал(а):

Всё, у дамы клиника))))

Вот уж не думал что чел может с ума сойти, жалко адреса нет , ей бы скорую из дурки вызвать надо

0

505

Жизнь написал(а):

Это не клиника, это она случайно на другой ник перескочила :shine:  противоречивая всяя такаяяяя

0

506

Жаль что у Ващенко такие советчики

0

507

Да....
Такие вот дамы трутся вокруг мамы Влада и проповедуют "великую силу защиты" господина Сарсенова?
Не мудрено, что Влад получил ПЛС.
А через некоторое время ПЛС без права пересмотра будет.
Вот оно истинное лицо "специалистов, имеющих отношение к юриспруденции"

0

508

Еще и культуре баба-яга учить пыталась. Комбарыч видать бабла ей сегодня не отстегнет - не заработала, вот и взбесилась.

0

509

Интересно, если пошерстить по темам, может выяснится, что еще какой-нибудь ее ник заблокирован? Ну, спать со спокойным сердцем - наблюдатель отнаблюдался :flag:

0

510

Привет написал(а):

Вот уж не думал что чел может с ума сойти, жалко адреса нет , ей бы скорую из дурки вызвать надо

Привет,зря беспокоитесь, эта дама до специалиста в юриспруденции- писихологом себя мнила. Может и сама себе поможет)))

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка