Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

kub написал(а):

Привет,зря беспокоитесь, эта дама до специалиста в юриспруденции- писихологом себя мнила. Может и сама себе поможет)))

:cool:

0

512

Слышал что интернет как наркотик действует, думал смысл этой фразы такой:Подсел не спрыгнешь. Но что бы так торкнуло первый раз наблюдаю

0

513

Вот это юрист-профессионал! И она Ващенко что-то советует и та ее слушает? Тогда действительно бедный Владислав, таких советчиков слушать - и врагов не надо. Жалко, что Светлана на этот форум не заходит, может и поняла бы, что за "друзья" ее  окружают.

0

514

Вот это ничего себе, я всё пропустила!!!!
Всё прочитала, не нашла ответ: а где папа Влада, родной в смысле отец? Он помогает Светлане материально?

0

515

Меня то вы за что заблокировали? Я что за всех ваших доброжелателей должна ответ держать? Что Вы, как сектанты перестраховываетесь?

0

516

Жизнь, ну так вы баловались, вас и заблокировали. Что не понятного?

0

517

Жизнь написал(а):

Меня то вы за что заблокировали? Я что за всех ваших доброжелателей должна ответ держать? Что Вы, как сектанты перестраховываетесь?

С разных компьютеров в следующий раз гадости пишите, чтобы адреса разных ников не совпадали

0

518

:x

0

519

:flag:

0

520

Жизнь, а вы Сарсенова за что так беззаветно любите?

0

521

Я прочитала все посты Жизни и вот удивляюсь таким людям, как можно не замечать очевидных фактов по поводу Сарсенова? Они что совсем ненормальные эти люди? Вот в самом деле возникает мысль: он или им платит или под гипнозом внушил: Я самый классный адвокат, мне надо много денег, только я смогу посадить Челаха так, что все кругом будут думать - он его защищал!!! :writing:  :smoke:

0

522

МАДАМ написал(а):

Вот это ничего себе, я всё пропустила!!!!
Всё прочитала, не нашла ответ: а где папа Влада, родной в смысле отец? Он помогает Светлане материально?

Ему папа, то бишь "звездный" дед строго настрого запретил в это дело лезть, а их нация старших уважает и супротив ни,ни. Опережая всяких ИМХУ, отвечаю это он самолично в интервью говорил, правда очень и очень давно. Да и сам дед что то примолк, а ведь грамотно все обосновывал

0

523

kub, :D
дедушка пожилой человек, может быть у него здоровье подорвано, вот он и пропадает, может забывает что то, может лечится.
Я то как раз про папу не пойму ничего, один раз он выступал где то, сказал, что  вере в Бога сына учил.
А теперь вообще про него ничего не говорят. Вот поэтому и интересно где он, как живет, помогает ли Светлане материально, чтобы "вытащить" Влада из тюрьмы?

0

524

Мадам, всё гораздо проще. Нет никакой любви к Сарсенову, есть заказуха на этом сайте от тех у кого репутация попорчена, это они настолько неровно дышат к Сарсенову, что готовы всех, кто с этим не согласен уничтожить. Меня заблокировали, посты мне трур, а сами изгаляются от души, да и вы вот вопросики зачем задаёте, всё-равно ведь не дадут ответить.

0

525

''Идальго, Привет, Эмма, Мадам, Нерв, Сакура, Родинка, Барабашка, Димон  и это всё о ней Гите.  Причём это не полный список ещё. И так у каждого патрона здесь. А доказывают, что они не раздвояются.''  -Без коментариев.... :stupor:

0

526

Жизнь, вы ознакомтись с условиями правил и соблюдайте их. К вам никто не будет иметь претензий. Вот я себя культурно веду, задаю вопросы, порой очень острые, но культурно, меня еще ни разу не забанили.
А про Сарсенова я не зря у вас спросила напрямую: чем вам его защита Влада так полюбилась? Я же прочитала все ваши комментарии, в них явно прослеживается предвзятость к этой одиозной фигуре

0

527

Жизнь написал(а):

Меня заблокировали, посты мне трур, а сами изгаляются от души, да и вы вот вопросики зачем задаёте, всё-равно ведь не дадут ответить.

Чуть не прослезился, как жалко Вас стало, такое беззащитное существо и обижают))) Стыд и позор нам исполнителям заказухи!!!

0

528

Эмма, вы не переживайте :D
Бывает у неуравновешанных особ
Недавно информация была, у одного осужденного психиаторы насчитали 24 личности :flirt:
Так что у Жизни еще все впереди :rofl:

0

529

''А про Сарсенова я не зря у вас спросила напрямую: чем вам его защита Влада так полюбилась? Я же прочитала все ваши комментарии, в них явно прослеживается предвзятость к этой одиозной фигуре''---///Ну а если ещё объединить коментарии всех кто защищает Сарсенова, такое вообще нарочно не придумаешь-   ''Вам дилетантам  не видны результаты работы Сарсенова по той причине что вы не профессионалы и не юристы.Так что не надо трындеть ,не будте бесчувственными скотами, а лучше начните перечислять деньги. Как они будут использованы не ваше дело, нечего тут считать чужие деньги .То что эти деньги Челах не помогут -не важно,важно чтоб адвокат с комфортом совершил поездку, потому что он старый и больной деабетом человек .Все  действия адвоката результата не принесут, это и так ясно, и то что Челах останется на ПЛС это вина не господина Сарсенова  ,но деньги для адвоката всё равно собрать надо, т к это будет моральной поддержкой для Светланы Ващенко ''.

0

530

Жаль, Эмма, вас вчера не было.
Весь день тут пытались выяснить что полезного Сарсенов представляет для Челаха, что сделал, что дальше пытатется сделать, не для обличения судебной системы, а именно для Челаха.
Так и не смогли ничего сказать дамы, горой всавшие за его имя, за его РЕПУТАЦИЮ.
В итоге не найдя аргументов, дама Жизнь перешла к обвинению, что тут собрались пособники Берликожанова и Резвана (с чего так торкнуло ее не догоняю до сих пор)
А потом и вовсе сообщила всем что тут одна Гита торчит.
Вот уж воспаленное воображение))))

0

531

О РЕПУТАЦИИ Сарсенова уже всё ясно.Поглядите на активность в группе на одноклассниках\\\\Дураков собирать ему гонорары придётся искать в другом месте.

0

532

:flag:  :tomato:  :writing:

0

533

Правду здесь не терпят

0

534

Правда написал(а):

Правду здесь не терпят

Позвольте полюбопытствовать: КАКУЮ  правду здесь не терпят?
Ту что вчера тут к вечеру Жизнь-Без вопросов устроила?
Она нарушает правила форума, за это была заблокирована.
Она писала весь день, у нее есть мнение, которое он отстаивала, пожалуйста, кто против. В споре рождается истина, как известно.
Но когда она начала, хамить, нападать на участников форума, прикалываться с никами - вы за эту "правду" говорите?
Нет ТАКОЙ "правды" тут не будет. Остыньте.

0

535

Гита, это Ваше мнение. У меня другое. Вы модератор, Ваше право удалять посты, но модератор Вы не справедливый, ещё допускаете односторонее травление участников дискусии. Всем скопом одного давить не сложно. От такого модерирования форума и можно сделать вывод, что правду здесь не приветствуют, противоположное мнение убирают, а скорее всего просто побаиваются. Это моё личное мнение и я имею на него право.

0

536

Правда написал(а):

Гита, это Ваше мнение. У меня другое. Вы модератор, Ваше право удалять посты, но модератор Вы не справедливый, ещё допускаете односторонее травление участников дискусии. Всем скопом одного давить не сложно. От такого модерирования форума и можно сделать вывод, что правду здесь не приветствуют, противоположное мнение убирают, а скорее всего просто побаиваются. Это моё личное мнение и я имею на него право.

Любой участник может иметь свое мнение. ВЫ не исключение.
Если бльшенство не довольны работой Сарсенова, в чем моя несправедливость? Есть участники которые высказываются периодически в поддержку Сарсенова, например Просто читатель, но он делает это в нормальной, приличной форме. Его мнение остается в ветках, пртензий к нему никаких. Так получилось, что здесь собрались люди, которые не видят смысла работы Сарсенова, на Одноклассниках в группе поддержки собрались люди, которые наоборот горой стоят за работу Сарсенова. Кто-нибудь туда ходит баловаться и обвинять их во всех грехах? Нет.
Прочтите вчерашнюю ветку, когда Жизнь писала по существу, даже мелкое хамство ее пропускалось. Но затем она перешла просто все границы.
Да не будем далеко ходить, вы же понимаете, что я вижу кто пишет под ником Правда, к вам за все время пока вы тут пишете были претензии? Нет, не все нравиться в ваших комментариях лично мне, но пока вы пишете в рамках приличия, пожалуйста, пишите, будем спорить и отстаивать свою точку зрения.

0

537

я вижу кто пишет под ником Правда

И кто же это?

0

538

имхо написал(а):

И кто же это?

Я перед Вами обязана отчитываться?

0

539

Ну, я не , что вы там видите, кроме ника, но с другой стороны монитора тоже кое-что видно. Будьте справедливы ко всем пишущим и всем мнениям, вы же здесь действительно не корову делите, а иногда так и кажется.  Модерация оставляет желать лучшего.

0

540

Правда написал(а):

Ну, я не , что вы там видите, кроме ника, но с другой стороны монитора тоже кое-что видно. Будьте справедливы ко всем пишущим и всем мнениям, вы же здесь действительно не корову делите, а иногда так и кажется.  Модерация оставляет желать лучшего.

Спасибо за критику, постараюсь оправдать Ваши ожидания!

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка