На многих форумах, где модераторы делают свою работу модерацию, они не встают ни на одну из позиций, остаются в стороне от мнения участников, чтобы сохранять непредвзятость. Дело модератора, чтобы на форуме был порядок и комфортные условия для общения всех без исключения. Вы же блокируете уже практически без предупреждения и часто без разбору. Создаётся впечатление, что за мнение, которое Вам лично не нравится. Если модератор горит желанием высказываться и поддерживать мнение одной из сторон, то ему лучше стать простым участником и передать бразды правления нейтральному лицу. Напрягает однобокость, поймите Вы это, как модератор.
Беседка
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-07-09 23:38:58
На многих форумах, где модераторы делают свою работу модерацию, они не встают ни на одну из позиций, остаются в стороне от мнения участников, чтобы сохранять непредвзятость. Дело модератора, чтобы на форуме был порядок и комфортные условия для общения всех без исключения. Вы же блокируете уже практически без предупреждения и часто без разбору. Создаётся впечатление, что за мнение, которое Вам лично не нравится. Если модератор горит желанием высказываться и поддерживать мнение одной из сторон, то ему лучше стать простым участником и передать бразды правления нейтральному лицу. Напрягает однобокость, поймите Вы это, как модератор.
На одноклассниках не пробовали модераторов поучить? Может там вашу правду оценят. Опять флуд попер. Не оценили правдолюбцев...
"Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!"
Е. Лец
Поделиться5432013-07-09 23:43:13
Разговор вообще-то не с Вами, а с модерами о модерации. Высказывайте своё мнение по теме модерации им. Просьба к Вам не надо мои посты комментировать, если они к Вам не обращены, я Ваши не комментирую.
Поделиться5442013-07-09 23:43:39
Я перед Вами обязана отчитываться?
Вы вообще никому ничего не обязаны, но все же. Вы видите IP адрес с которого пишут, но динамические айпишники практически у всех в Казахстане, и с одного динамического может пол-района выходить, или вы можете видеть мак-адрес компьютера, раз с такой уверенность говорите, что жизнь и без вопросов писали с одного компьютера?
Поделиться5452013-07-09 23:51:52
Не много ли просьб и указаний и пожеланий? Кого хочу, того посты и буду комментировать, не нравится - не читайте.
Поделиться5462013-07-09 23:55:51
Gita, просьба к Вам, как модератору, обратите внимание на Люмпина. Распоясался что-то не в меру. Навязывает флуд.
Поделиться5472013-07-09 23:55:55
Давайте не будем голословны, Если вы высказываете претензии к модератору , надо их обосновать, не так ли? Приведите хоть один пример когда Gita удалила адекватный комментарий? Лично я вижу что более или менее нормальные комменты не относящиеся к теме ,просто переносятся в беседку. Мои кстати тоже. Но когда начинается откровенное хамство, эти комментарии удаляются , при этом автора предупреждают что его могут заблокировать. Так чем вам не нравится модер,тем что не позволяет форум превратить в базар? Gita, вы все правильно делаете,так и продолжайте дальше
Поделиться5482013-07-09 23:57:50
имхо, комментатор по никами Жизнь, Без вопросов, Гита, Идаальго (именно в таком написании) писал с одного компьютера. Думаю, этого достаточно.
Поделиться5492013-07-09 23:59:01
Правда тоже хаметь начинает. С нее и начинайте. А то скоро сама в модераторы набиваться станет.
Поделиться5502013-07-10 00:00:53
Не много ли просьб и указаний и пожеланий? Кого хочу, того посты и буду комментировать, не нравится - не читайте.
Что делать на сайте, который категорически не устраивает? Не понимаю. Только от скуки или от нечего делать приходить и учить участникам правилам поведения или цель уводить от обсуждений?
Поделиться5512013-07-10 00:01:01
Gita, просьба к Вам, как модератору, обратите внимание на Люмпина. Распоясался что-то не в меру. Навязывает флуд.
не забывайте что вы находитесь в беседке, Я так понимаю вы пытаетесь навязать модеру свою позицию? Чем вам не нравится комментатор Люмпин? Тем что ваша правда не похожа на его правду?
Поделиться5522013-07-10 00:03:25
Привет, приветствую вас конечно, раз вступили в разговор. Только отповеди мне читать не стоит, я общаюсь с модератором и у него есть собственные руки и возможность, чтобы ответить на мои претензии к модерации. Вы в роли костыля смотритесь, как флудёр, тем более что и сами грешите поучительствами не в меру. Тема исчерпана. Обращайтесь к модератору с жалобами на меня, мне отвечать не надо, если Ваша цель не попытка втянуть меня во флуд.
Поделиться5532013-07-10 00:08:33
Так чем вам не нравится модер,тем что не позволяет форум превратить в базар? Gita, вы все правильно делаете,так и продолжайте дальше
Вообще то вчера разговор шел спокойно, но после появления Люмпена, который назвал участников обсуждения Жизнь и меня курами (хотя с моей стороны в ответ резкостей не было), Жизнь назвал лицемеркой, доказывал, что мы из какой-то неведомой мне группы с одноклассников, на все это реакции модератора не было, так что не все правильно.
В базар все обсуждение превратил Люмпен, его поддержал kub, потом Хантер и понеслось, в итоге спровоцировали Жизнь на ответные действия и ее забанили, имхо так все было.
Поделиться5542013-07-10 00:09:03
Грамотная-то какая. Всех ведь заткнет. Все во флуд ее болезную втягивают, а она такая слабая, может и не удержаться...
Поделиться5552013-07-10 00:09:27
Привет, приветствую вас конечно, раз вступили в разговор. Только отповеди мне читать не стоит, я общаюсь с модератором и у него есть собственные руки и возможность, чтобы ответить на мои претензии к модерации. Вы в роли костыля смотритесь, как флудёр, тем более что и сами грешите поучительствами не в меру. Тема исчерпана. Обращайтесь к модератору с жалобами на меня, мне отвечать не надо, если Ваша цель не попытка втянуть меня во флуд.
Опять двадцать пять, Заткнуть обозвать и в кусты.Спокойной ночи Правда
Поделиться5562013-07-10 00:13:37
Люмпена, который назвал участников обсуждения Жизнь и меня курами
Номер комента, где я такое писал. Про КУР.
Поделиться5572013-07-10 00:13:58
имхо, комментатор по никами Жизнь, Без вопросов, Гита, Идаальго (именно в таком написании) писал с одного компьютера. Думаю, этого достаточно.
Ну чтож, достаточно.
Поделиться5582013-07-10 00:16:06
Привет, мне до ночи ещё очень далеко, но попрощаться лично с Вами могу и делаю это с большим удовольствием. Всё-таки Вы действительно хотите именно флудить. Я больше не отвечу на Ваши посты. Есть здесь тактика у нескольких ников вцепиться в кого-нибудь, сделать его виноватым во всём и добиться, чтобы заблокировали. Модераторы, обратите внимание.
Поделиться5592013-07-10 00:22:35
Для ясности, я за Gitu вступился только потому что знаю ее еще со Времени и Гульжан. Очень грамотная девушка, Всегда высказываться под своим ником, А вот кто вы?, Жизнь или Правда или еще кто, непонятно. И не надо указывать людям комментировать ваши пасквили или пропустить мимо, тем более указывать модеру что ему делать. Ок?
Отредактировано Привет (2013-07-10 00:23:58)
Поделиться5602013-07-10 00:26:39
В базар все обсуждение превратил Люмпен, его поддержал kub, потом Хантер и понеслось, в итоге спровоцировали Жизнь на ответные действия и ее забанили, имхо так все было.
имхо, будьте справедливы.
В базар обсуждение начала превращать именно Жизнь. Прочтите мой комментарий в этой ветке № 424. Хамить она начала еще в 11 утра.
Поделиться5612013-07-10 00:30:18
Модераторы, хоть к вам и пытаются запретить обращаться, обращаюсь, потому что в правилах форума такого запрета нет. Пользователь с ником Привет пытается устраивать какую-то разборку со мной, несмотря на неоднократные просьбы этого не делать. Возможно ему больше нечем здесь заняться, но это же не повод для голословного оговаривания меня и попыток развести здесь склоку.
Поделиться5622013-07-10 00:30:56
Так что, имхо, хотела обиженной показаться? Не вышло?
"Чтобы быть хорошим вруном нужно иметь как минимум три головы: первая – чтобы врать, вторая – чтобы помнить, о чем уже наврал, и третья – чтобы получать по ней за вранье, когда тебя раскусили. Дарий (философ)"
Поделиться5632013-07-10 00:32:57
Номер комента, где я такое писал. Про КУР.
Ну раз пошла такая пьянка... Про кур начала наша дама многоникая и я над ней поприкалывался. Но у женщин видать с юмором не лады, каюсь не учел. но если честно дамы, как вы уже надоели со своими склоками. Любое обсуждение вы непременно сводите к базарной сваре. Может остановимся и попробуем принимать мнения других не переходя на личности и без наравоучений
Поделиться5642013-07-10 00:39:07
У них нет аргументов, и таким склочным способом они уводят нас от обсуждения защиты Челаха. Вчера не удалось - пытаются сегодня. Топит Сарсенов Челаха в угоду другой поставленной перед ним цели. ТОПИТ, если уже не утопил окончательно.
Поделиться5652013-07-10 00:47:21
Вот коментарии ''Жизнь''
\\ 2013-07-06 11:44:32
Жизнь написал(а): Привет, а вот Вы периодически таким душкой прикидываетесь, а на самом деле такая злобная ехидина. \\
\\2013-07-06 11:58:49
Жизнь написал(а): Патрон, продолжайте своё хамство в открытом доступе. Лучше Вас Вас никто не охарактеризует, манера свысока поучать и дерьмом обмазывать и есть ваша фишка. Вам и обтекать не надо, уже по уши в дерьме сидите и наслаждаетесь. Быдловатое и
мерзкое существо \\
\\ 2013-07-06 12:31:16Автор: Жизнь
Заблокирован
Привет, это не Ваша лексика, а Патрона. У Вас конёк ехидство и лисьи повадки )))
Патрон, маком Вас сыпать смысла нет, это не эффективно. Ваше мнение должно быть доступно всем, чтобы полнота картины ясна была, чтобы видно было что такого Вы лично по существу написали. Н-И-Ч-Е-Г-О !!! Только критика работы адвоката, в которой сами ничего не смыслите.
2013-07-06 12:43:
Автор: Жизнь
Заблокирован
За Ваши тявкания из подворотни в адрес его матери, Вам бы точно в морду засветили.\\
Поделиться5662013-07-10 00:49:16
и после этого возмущается что её заблокировали
Поделиться5672013-07-10 00:57:31
и после этого возмущается что её заблокировали
Похоже, что она не возмущается, а очень этому рада - столько смайлов напосылала. Развлечения у этой "дамы" скорее всего такие странные, нормальным людям не понятные.
Поделиться5682013-07-10 01:02:15
поэтому я и написала что она-''Жизнь'' кудахчет КАК курица ,а не обозвала её курицей.
Поделиться5692013-07-10 01:08:47
Диалог про курей
Жизнь написал(а):
Вот выполз ещё и женоненавистник, здравствуйте kub, давно вас не было. Давно своё коронное шоу про курей не устраивали )))
kub написал(а)
Ну как я без вас, без курей то и так цельный день сдерживался)))
Таки,что прежде чем предъявлять претензии к кому-либо неплохо бы почитать все комментарии и постараться быть объективным, нравиться это вам или нет, девушки, А лучше всего не общаться с тем, кто столь неприятен и все проблемы и к психологу не ходи. но это ежели у вас всех нет других целей, кроме как похаять книгу, авторов, модераторов и т.п.
Отредактировано kub (2013-07-10 01:11:41)
Поделиться5702013-07-10 01:15:54
Диалог про курей
Жизнь написал(а):
Вот выполз ещё и женоненавистник, здравствуйте kub, давно вас не было. Давно своё коронное шоу про курей не устраивали )))
kub написал(а)
Ну как я без вас, без курей то и так цельный день сдерживался)))
У них, подружек Сарсенова, память короткая, девичья. Желаемое за действительное выдают, а потом еще и плачутся в жилетку, что их все не любят и не жалеют. А что им еще остается делать, когда аргументированно доказывать свою точку зрения ни мозгов, ни ума не хватает? Только лгать (любимое слово Сарсенова) и хамить.