Кто такая Эмма? Чёто новое на сайте, а ведёт себя, как очень старое )))
Беседка
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722013-07-10 01:51:54
Кто такая Эмма? Чёто новое на сайте, а ведёт себя, как очень старое )))
А вас я что не припомню, вы уже бывали на форуме?
Поделиться5732013-07-10 02:11:16
Да, давно бывал
Поделиться5742013-07-10 07:49:47
Читаю форум и думаю, Есть люди которые видят тупик в конце пути и что- бы не упереться в него начинают искать другую дорогу. Но есть и другие, которые тоже видят этот тупик, но будут все равно настаивать на том, что этот путь единственно правильный. Дойдут до этого тупика и начнут головой об стену биться. Так ладно сам идет в этот тупик ,так еще и людей пытается за собой вести, вместо того что бы прислушаться и задуматься над фактами, которые упрямо говорят о том, что дальше дороги нет. Конкретно ответить на вопрос, кого вы хотите спасти ? Челаха? Или Сарсенова? Или у вас вообще цель другая? Защита Сарсенова тупиковая, не ужели вы этого не видите.? Ему Челах просто инструмент с помощью которого он просто хочет заработать очки по максиму. Пиар, гонорар. Вот и все. А будет Челах сидеть или его там через какое то время подведут к суициду ему абсолютно наплевать
Отредактировано Привет (2013-07-10 08:03:22)
Поделиться5752013-07-10 21:30:14
Привет, кто продолжает следить за делом Челаха в настоящий момент разделились на два лагеря: те, кто поддерживает защиту Сарсенова и те, кто этой защитой недоволен. Это происходит потому, что каждый предполагает разный результат защиты в итоге: одни довольны, что Сарсенов пытается всеми правдами и неправдами попасть в ООН, чтобы обнародовать очередные факты казахстанского беспредела в судебной системе, другие не довольны, что в погоне за желанием попасть в ООН Сарсенов забыл, что он защищает Челаха.
На мой взгляд именно поэтому и происходит непонимание между комментаторами.
Работу Сарсенова до недавних пор оплачивала правозащитная организация. Возможно были даны определенные пожелания по защите Челаха в части демонстрации судебного произвола. Сарсенов довольно хорошо справился с этой работой.
Теперь ситуация немного поменялась, платить будет семья Влада за работу, соответственно Светлана вправе спросить: что адвокат сделал конкретно, чтобы в результате работы адвоката Влад оказался на свободе. Боюсь, что ответить Сарсенову на этот вопрос будет просто нечего. Защита идет по другому пути и как таковой защитой подзащитного не является.
Если Сарсенов в виду серьезной занятости или тяжелого заболевания не может полноценно осуществлять работу в обоих направлениях: обличать произвол судей и защищать Челаха, я думаю Светлане имеет смысл взять дополнительно адвоката и распределить между ними направления работы. Если, не брать дополнительно адвоката, значит нужно Светлане конкретно обозначить Сарсенову свои пожелания по Владу и потребовать, чтобы адвокат приложил максимум усилий именно о защите сына. Мы помним, платит она, соответственно имеет полное право высказывать свои условия.
Деньги собирать народ отказывается, это явный «звоночек» - люди хотят знать правду, хотят видеть Челаха на свободе, хотят чтобы убийцы были наказаны, но в то что этого добьется адвокат Сарсенов уже не верят.
Поделиться5762013-07-10 22:05:48
Деньги собирать народ отказывается, это явный «звоночек» - люди хотят знать правду, хотят видеть Челаха на свободе, хотят чтобы убийцы были наказаны, но в то что этого добьется адвокат Сарсенов уже не верят.
Хорошо если Ващенко поймет, почему люди не хотят собирать деньги. Я уже писал о том, что хорошо было бы если бы она сделала заявление о поиске второго адвоката для сына. Но она же не заходит на этот форум, даже в группе на ОК появляется только тогда ,когда нужны деньги. Верит только Сарсенову ,ну еще паре теток на ОК. Мне и жаль ее и в то же время, думаю: Сама виновата.
Отредактировано Привет (2013-07-10 22:06:50)
Поделиться5772013-07-10 22:13:45
Еще ,почему то вспоминаю комменты Димыча на Гульжан,хоть он и был за официальную версию, но несколько раз писал: Не тот адвокат у Челаха ,не тот....
Поделиться5782013-07-10 22:16:32
В силу обстоятельств, в силу нервнодушия общества к судьбе погибших ребят и осужденного Челаха это дело стало общественным. Люди уже больше года пытаются помочь советами, деньгами, моральной поддержкой.
У каждого человека есть масса своих проблем, которые они решают самостоятельно.
Я считаю, что Светлане очень повезло, что общество так откликнулось на ее горе, на горе родителей погибших ребят.
На мой взгляд игнорировать общество, не прислушиваться к мнению, как сторонников защиты Сарсенова, так и к противникам такой защиты в этой ситуации по меньшей мере не правильно.
Ведь люди, видя такой однобокий подход в защите Сарсенова, могут просто потерять надежду на справедливый исход в этом деле, выйти из этой темы и занятся решением своих проблем.
Поделиться5792013-07-10 22:21:28
Еще ,почему то вспоминаю комменты Димыча на Гульжан,хоть он и был за официальную версию, но несколько раз писал: Не тот адвокат у Челаха ,не тот....
Я как то тоже его вспомнила, ему же принадлежат еще одни слова: Правда в этом деле не нужна никому....
Так вот и получается сейчас, к огромному сожалению....
Поделиться5802013-07-10 22:22:41
Ведь люди, видя такой однобокий подход в защите Сарсенова, могут просто потерять надежду на справедливый исход в этом деле, выйти из этой темы и занятся решением своих проблем.
К этому и идет, к сожалению....
Поделиться5812013-07-10 23:17:33
.Защиту Челах Сарсенов провалил на суде .Никто не расчитывал что Челах выпустят на свободу после суда ,но все ждали и надеялись что будет доказана 100% невиновность пацана И только в том случае можно было бы Сарсенову указывать на беспредел в судебной системе.А так после суда осталось не выясненым кого защищал Сарсенов в своём понимании -убийцу 15 человек от неправовых действий или всё таки жертву на которого повесили это страшное преступление.?В мат дела доказательств не виновности Челах было валом ,но Сарсенов дело не изучал, жалуясь на то что ему дали мало времени, при этом за основу подсчёта он взял 8 часовой рабочий день ,решив что он обычный гос.адвокат ,ведущий необычное дело за 15 тыс долл. Тут пишут о ювелирной защите Сарсенова. Как можно назвать такую работу ''ювелирной'', когда даже в кассационной жалобе Сарсенов утверждает, что на посту был взрыв и тут же позволяет Челах признать вину в поджоге своих сослуживцев? Признаёт что Челах взял секретную карту с сейфа и тут же пишет что ключей у него быть не могло т.к они были у Аганас, а так же что из видео из мат следствия видно что сейфы вскрываются на месте. Абсурд а не защита.
Поделиться5822013-07-10 23:47:11
Критиковать все горазды, а вот сами подумайте, как из такого сляпанного на спех дела запомнить все нестыковки? Если сам Челах утверждает, что он поджигал пост и брал карту, адвокат не должен убеждать подзащитного в обратном. Он сделал на этом акценты - а дело судей заострить на этом внимание. Они это из принципа не делают. Так в чем вина Сарсенова?
Поделиться5832013-07-11 00:29:47
Так никто и не обвиняет Сарсенова, понять не могут просто: почему он не защищает Челаха, как положено адвокату?
Поделиться5842013-07-11 11:31:07
""Хорошо если Ващенко поймет, почему люди не хотят собирать деньги. Я уже писал о том, что хорошо было бы если бы она сделала заявление о поиске второго адвоката для сына. Но она же не заходит на этот форум, даже в группе на ОК появляется только тогда ,когда нужны деньги. Верит только Сарсенову ,ну еще паре теток на ОК. Мне и жаль ее и в то же время, думаю: Сама виновата.""
Мы вообще-то для Влада деньги собирали в прошлый раз, чтобы ему помочь. Пусть какая-то надежда появится, что Владу можно будет помочь, а то обидно уже от такого отношения. Если Сарсенов такой неконкретный адвокат, то он будет просить и просить денег в самый неподходящий момент. Конечно, теперь уже куда деваться, когда время идет и сроки горят. Это вообще шантаж, а не работа адвоката.
Поделиться5852013-07-19 22:45:12
NB! Идальго, слово АМНЕЗИЯ пишется через "е", поучите латынь, если такие термины употребляете (mnesis c лат.яз память)
Поделиться5862013-07-19 22:46:47
имхо, плюсуюсь к Вам. Хорошо сказано, что "Вон оно чо, Михалыч (с) Так вот где собака порылась (с)"
Все дежурные по Сарсенову на месте. Бдят )))
Вам тоже смотрю не спится))))
Поделиться5872013-07-19 22:53:12
NB! Идальго, слово АМНЕЗИЯ пишется через "е", поучите латынь, если такие термины употребляете (mnesis c лат.яз память)
Боже, какой пассаж))) За диагнозами, я так понимаю, к вам теперь можно обращаться?)))
Если что то вас не устраивает в моем комментарии, вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Перейдите на форум любителей латыни и там блещите своими знаниями
Поделиться5882013-07-19 22:58:45
Идальго, что это было? Ваши потуги замазать свою безграмотность? Не получилось
Поделиться5892013-07-19 23:04:49
Идальго, что это было? Ваши потуги замазать свою безграмотность? Не получилось
Как знать)))
Поделиться5902013-07-19 23:09:22
слово АМНЕЗИЯ пишется через "е", поучите латынь, если такие термины употребляете (mnesis c лат.яз память)
Сами-то когда азбуку последний раз читали? В кавычки надобно ставить слова, выступающие в роли своеобразных наименований-приложений к словам общепонятийного плана: слово "АМНЕЗИЯ", поучите грамматику, если умничать желаете.
Грамотных развелось - аж плюнуть некуда.
Поделиться5912013-07-19 23:15:23
Хантер, это право автора выбрать способ, как выделить в тексте то или иное слово, в данном случае выделение сделано размером шрифта, а не кавычками ))), к грамматике, как таковой это отношения не имеет. Посмотрите значение слова в словаре.
Поделиться5922013-07-19 23:19:37
как таковой это отношения не имеет
Пунктуацию тоже подучите, а то ....
Поделиться5932013-07-19 23:22:01
Хантер, а уж неграмотных и вовсе пруд пруди. Разделы языкознания не стоит путать.
Поделиться5942013-07-19 23:24:24
неграмотных и вовсе пруд пруди. Р
Не позорьтесь, хоть тире иногда ставьте, мож, и за грамотную и проканаете.
Поделиться5952013-07-19 23:27:37
Хантер, грамматика, орфография и стилистика - это разные разделы языкознания, не валите всё в кучу. Стилистика и орфография могут быть авторскими, а вот грамотность ( знание грамматики) - она или есть, или нет. В этом Вы слабо разбираетесь, так же как и в юриспруденции. Два случая защиты он обсуждает )))
Поделиться5962013-07-19 23:29:10
Пусть хоть и слабо, но разбираюсь, а вы - и в том, и в том - профан.
Поделиться5972013-07-19 23:30:49
Не позорьтесь, хоть тире иногда ставьте, мож, и за грамотную и проканаете.
)))) Хантер, не связывайтесь вы с пустобрехами. Тетя пофлудить пришла. Не обращайте внимания. Пусть развлекается)))
Поделиться5982013-07-19 23:33:31
Хантер, в зеркало загляните, увидите там не только профана, но и хама. Извиняться не надо, Вам это уже не поможет стать воспитаннее, уже перешло в необратимую стадию.
Поделиться5992013-07-19 23:33:38
Забавно!!! Курсы русского языка в прямом эфире))) Тему ветки не забыли? Мож по существу поговорим?
Поделиться6002013-07-19 23:33:46
Хантер, не связывайтесь вы с пустобрехами. Тетя пофлудить пришла. Не обращайте внимания. Пусть развлекается)))
Какие же это пустобрехи? Они себя аффторами позиционируют, и орфографию от пунктуации отличить не могут, зато гонора...