Хантер, в зеркало загляните, увидите там не только профана, но и хама. Извиняться не надо, Вам это уже не поможет стать воспитаннее, уже перешло в необратимую стадию.
Еще какие аргументы будут?
Аркан-керген |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка
Хантер, в зеркало загляните, увидите там не только профана, но и хама. Извиняться не надо, Вам это уже не поможет стать воспитаннее, уже перешло в необратимую стадию.
Еще какие аргументы будут?
)))) Хантер, не связывайтесь вы с пустобрехами. Тетя пофлудить пришла. Не обращайте внимания. Пусть развлекается)))
Они, тети эти, такую личную неприязнь испытывают к форуму, что кушать не могут судя по всему и по фик о чем поперек идти, лишь быть против и уличить участников во всех грехах
Злой человек похож на уголь. Если не смог обжечь, то пытается очернить
Будут вопросы, но не к Вам, а к модератору форума, если он здесь есть. Почему Хантеру позволяют безнаказанно хамить?
Они, тети эти, такую личную неприязнь испытывают к форуму, что кушать не могут судя по всему и по фик о чем поперек идти, лишь быть против и уличить участников во всех грехах
да пусть умничают, смешно же!
Почему Хантеру позволяют безнаказанно хамить?
Уточните, в каком месте я хамлю? Только грамотно, и со всеми знаками препинания.
Будут вопросы, но не к Вам, а к модератору форума, если он здесь есть. Почему Хантеру позволяют безнаказанно хамить?
С разборками в Беседку идите.
А Вы последовательно прочитайте все мои и свои посты, возможно и дойдёт .
А Вы последовательно прочитайте все мои и свои посты, возможно и дойдёт .
Опять написали с ошибками. Вы неисправимы.
Идальго, Вам всего лишь подсказали, как правильно, употребляемый Вами, термин писать, чтобы Вас же правильно и понимали, но Ваши собратья по коммуналке ( это предположение), как цепные псы, кинулись устраивать базар. Их в Беседку и отправляйте.
Хантер, отдохните, уже даже не смешно
Идальго, Вам всего лишь подсказали, как правильно, употребляемый Вами, термин писать, чтобы Вас же правильно и понимали, но Ваши собратья по коммуналке ( это предположение), как цепные псы, кинулись устраивать базар. Их в Беседку и отправляйте.
Одно и тоже прийти нафлудить и еще умудриться обвинить. Женская логика
Хантер, отдохните, уже даже не смешно
Разве этот форум для того, чтобы вы смеялись? Странное у вас представление о юморе.
kub, и Вы туда же? Флудить изволите?
kub, и Вы туда же? Флудить изволите?
Я все там же и все с теми же. Позиции не меняю
В игнор двух однониковых. Мозгов и фантазии - НОЛЬ, а склоки устраивают.
По склокам мастер Вы, Хантер. Вас и в игнор. Обсуджает он тактику защиты ))) Уж как обсуждааает...
имхо, я вам так скажу:
когда я училась в школе моя одноклассница просто доставала всех, кто не правильно в разговоре употребил слово "ложить", при этом сама говорила "печенька" и "колидор"))))
Я например как и Хантер считаю, что замечания по написанию слов может делать только человек, который сам пишет безупречно.
Если почитать тут комменты, масса людей, пишущих с ошибками, но особую "любовь" имхо+ испытывает именно ко мне))) Наверное это что то личное)))
Но думаю тема "выход Фомина по УДО" к правильному написанию слов отношения не имеет.
Если в споре с женщиной вы вооружены лишь логикой и здравым смыслом - значит у вас нет шансов!
Ошибаетесь, Идальго. Нет к Вам никакого "ля мура". Была бы обычная орфографическая ошибка, как у всех, можно и не обратить внимание. Но Вы употребили специальный термин, чтобы негативно охарактеризовать человека. Чтобы понять, что Вы имели ввиду, пришлось призадуматься. Умный человек спасибо говорит тем, кто помогает ему исправить подобную ошибку. Так как специальные термины, неправильно произнесённые или написанные, как в случае с Вами, говорят о том, что человек не очень правильно их употребляет или не понимает, а просто по-детски вставляет ради красного словца.
Если в споре с женщиной вы вооружены лишь логикой и здравым смыслом - значит у вас нет шансов!
Энто точно- против лома нет приема. Спорить безполезно, все равно будешь не прав
Ошибаетесь, Идальго. Нет к Вам никакого "ля мура". Была бы обычная орфографическая ошибка, как у всех, можно и не обратить внимание. Но Вы употребили специальный термин, чтобы негативно охарактеризовать человека. Чтобы понять, что Вы имели ввиду, пришлось призадуматься. Умный человек спасибо говорит тем, кто помогает ему исправить подобную ошибку. Так как специальные термины, неправильно произнесённые или написанные, как в случае с Вами, говорят о том, что человек не очень правильно их употребляет или не понимает, а просто по-детски вставляет ради красного словца.
Уфффф, успокоили))) А то подумала, с чего вдруг именно меня взялись учить.
Вот уже второй человек за сегодня мне сообщил про детское мировоззрение. Признаюсь: я молодая девушка, в школе по русскому языку имела 4ку, умной себя не считаю (мне еще учиться и учиться))), поэтому и поучать публично пишущих форумчан не считаю возможным, критику воспринимаю, как и все адекватные люди, делаю выводы.
Жаль, что Вы тут не зарегены, а так бы впредь в личных сообщениях консультировалась с Вами по правильному написанию специальных терминов, прежде чем отправить комментарий на форум.
И Вы меня успокоили ))) Приму это за извинения за ряд постов, написанных выше Вами в мой адрес.
Комментарии от 19.07.13г из темы про УДО Фомина перенесены сюда.
посты 610, 617 писал имхо+, исправьте, пожалуйста.
Чтобы исключить, надо их сначала включить.
Имхо, вы на самом деле такая дремучая и упертая, или прикидываетесь?
Михалыч, вы правильно меня поняли. А 007 и Хантер корчат себя дураков.
имхо, дуру из себя корчите вы, когда пишете комменты типа: Чтобы исключить, надо их сначала включить. первый класс, вторая четверть))))
Причем, имхо, вы когда поняли, что лоханулись, грубить тут же начали)))) Признак слабости
Плюсую Зрителю, согласен против Хантера и 007 и Куба.
Все, ребята, капец, как переживем то? Хоть заплюсуйтесь, а результатов пока нет по защите Челаха
Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка