Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

провластные тролли пропалились )))))
ну у вас сегодня праздник, пАбеда можно сказать ))))))
И да, мне фиолетово на аблязова, он у меня денег не крал :)

0

692

Ограниченный ум некоторых дам, позиционирующих себя на форуме аборигенами, не позволяет им понять, что большинство людей интересуются происходящими  событиями в мире и в стране, независимо от того, касаются ли эти события трагедии на Аркане, или нет. Их ограниченное мировоззрение  выражается в их жизненном кредо:

И да, мне фиолетово на аблязова, он у меня денег не крал :)

. Другими словами - их интересуют только материальные проблемы, касающиеся только их лично. От сюда делаем выводы - так вот почему они так о имидже Сарсенова пекутся, и на него им совсем не "фиолетово".

0

693

Что вы, имхо, какие провластные тролли?
У вас интересно не возникает мысли, что во всей этой грязи вокруг дела Челаха, есть просто неравнодушные люди, которые хотят узнать: что произошло на посту? От чьих рук погибли мальчишки? За что посадили Челаха?

0

694

Идальго, я не о вас, вы просто попали под влияние некоторых манипуляторов.
В посте над вашим, вы можете в этом убедиться.

0

695

Другими словами - их интересуют только материальные проблемы, касающиеся только их лично

Ну да, мы же обыватели и хомячки )))), это вы за деньги народа тут "работаете"

0

696

имхо написал(а):

Идальго, я не о вас, вы просто попали под влияние некоторых манипуляторов.
В посте над вашим, вы можете в этом убедиться.

Относительно защиты Сарсенова мое мнение не меняется уже примерно с июля прошлого года. Так что зря вы про влияние))))
И знаете с какого момента, когда Сарсенов заявил, что Челах отказался от убийств (у меня  радость), но поджог признает (у меня удивление). Вот именно тогда я впервые подумала: почему Сарсенов как АДВОКАТ не объясняет подзащитному всю глупость такого признания? 
А чуть позже уже после просмотра шоу на суде мои сомнения относительно Сарсенова переросли  в уверенность, что именно Сарсенову нужено было признание Челахом поджога, потому как если бы Сарсенов сказал Челаху откажись от поджога, как отказался от убийств, Челах бы сделал это тут же. Сарсенов уже был знаком к тому времени с материалами дела и по экспертизам четко видел, что Челах не сжигал пост.
Только мотив Сарсенова мне не понятен пока однозначно: или в самом деле правозащитники там рулили или все же тупо деньги потянуть с этого дела.

0

697

Вот так и морочат людям голову. Главное вовремя на оппонента наехать наглыми домыслами, правда Хантер? Это ж Ваша основная тактика. Притянуть из всего пула новостного именно новость про Аблязова сюда, чтобы к нему привязать кое-какие свои измышления? Вы же прекрасно знаете, что здесь про политику нельзя. Или уж  вам, господам иностранцам, всё можно?

0

698

Ну вообще то новость про Аблязова мною выложена, если что!!!
Про Аблязова новость выложена исключительно в связи с тем, что Аблязова многие "завязывали" на финансирование Гульжан.орг (ресурс со вчерашнего дня не обновляется, а вчера вообще не работал) и правозащитных организаций, которые оплачивали работу Сарсенова по делу Челаха.

Просвет, а вы вообще сюда для какой цели приходите? По темам не комментете, цепляетесь к участникам форума.

0

699

Просвет - умный и интересный собеседник. А вот цепляться ко всем - этим как раз страдает ваша команда ненавистников (и не только Сарсенова, но и других форумчан, несогласных с вами). По поводу аблязова предлагаю высказать свое мнение на страничке мухи в фейсбуке, или слабо от своего имени там писать?

0

700

по поводу блокировки гульжанорг поищите обсуждение на страничке в фейсбуке Мираса Нурмуханбетова , корреспондента гульжанорг.

0

701

Просвет - умный и интересный собеседник. А вот цепляться ко всем - этим как раз страдает ваша команда ненавистников (и не только Сарсенова, но и других форумчан, несогласных с вами). По поводу аблязова предлагаю высказать свое мнение на страничке мухи в фейсбуке, или слабо от своего имени там писать?

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Не много ли вы на себя берете - указывать людям, где им, и что писать? Не пошли бы вы сами на сайт союза адвокатов, и там бы от своего имени попели бы Сарсенову дифирамбы, или только здесь ума восхвалять его хватает? Глядишь, и сняли бы с его строгач благодаря вашим усилиям, или слабо?

0

702

Мне приятно читать и общаться с умными собеседниками, но к вам это не относится.
Сайты адвокатов не для меня, мне более интересны сайты для художников, так что не огорчайтесь, если послать меня не получится, с вами прощаюсь, найдите себе другого собеседника.

0

703

Ни В Контакте, ни в Фейсбуке аккаунтов не завожу. В Контакте более для молодежи ресурс, а в Фейсбуке лично меня интерфейс не устраивает.
Да и фигура Аблязова меня мало интересует, где деньги и политика, там правды не найдешь. К чему нужны безполезные потуги))))

0

704

Вот тут я с вами соглашусь, лайм, правды не найдешь, увы ((((
Собственно, то же самое о деле Челаха можно сказать, но будем надеяться на благоразумие ВС и ЕБ, хотя после таких дел с арестом женщин и детей, надеяться не на что...

0

705

имхо написал(а):

Мне нравится, гости указывают участникам, что и как им писать. Ничего умного и конкретного по защите не выдали, зато обосрать успели всех несогласных с действиями супер адвоката.

0

706

Ваш уровень развития говорит сам за себя -  этот форум о трагедии на Арканкергене спутать с сайтом для художников... Поэтому, не льстите себе, что с вами будет интересно кому-то умному общаться. Чао.

0

707

Мне нравится, гости указывают участникам

Под столом )))) Вы, куб, попутали открытый форум с закрытой группой на гугле, умора ))))))

0

708

имхо написал(а):

Под столом )))) Вы, куб, попутали открытый форум с закрытой группой на гугле, умора ))))))

Вот не хочется поддаваться на Ваши инсинуации, а вынуждаете. Мадам, Вы по моему из под стола и не вылезали. Пишите всякую ахинею для склоки. Внимания что ли не хватает по жизни? Здесь решили реализоваться?Указывайте что и как делать своим домашним.

0

709

имхо: Под столом )))) Вы, куб, попутали открытый форум с закрытой группой на гугле, умора ))))))

О чем речь? О закрытых группах на ОК знаю, таковые и на Гугле имеются?

0

710

Отлично сказано, kub. Это уже у дамы фобии - то сайты художников ей подавай, то странички мух и Мираса Нурмуханбетова всем читать надобно, теперь уже и до закрытых в гугле групп досочинялась.

0

711

спокойной вам всем ночи ))))

0

712

Хантер написал(а):

Отлично сказано, kub. Это уже у дамы фобии - то сайты художников ей подавай, то странички мух и Мираса Нурмуханбетова всем читать надобно, теперь уже и до закрытых в гугле групп досочинялась.

Да я как та свинья, которая зарекалась в грязь не лазить ))). Но, бляха вырубает наглость отдельных особей, берущих на себя смелость указывать что и как. Да я 1000 раз скажу, что не видел я в защите никакой пользы для обвиняемого. НЕ видел

0

713

Куб, вы вообще в курсе, что в ваших рядах тусуются "защитники", которые оправдывают Резвана и даже предлагают Ващенко его обратно взять для защиты вместо Сарсенова?
После заявления этого "правозащитника и доктора наук" - что Влад всех убил, уж он то, Резван, знает, "мои казаки осмотрели все окрестности Арканкергена и ничего там не нашли", чтобы говорило за невинность Челаха. Забыли что ли?! Что вы тут делаете вид, что ничего не понимаете или на самом деле ничего не понимаете?
То, что вы требуете РЕЗУЛЬТАТОВ деятельности защиты в виде немедленного оправдания прямо в зале суда - это от убогости понимания ситуации или это стеб для домохозяек, да и то для таких тупых, которых еще поискать надо.

0

714

Имхо, как всегда в точку + 1000

Кружат всё на одном месте и долбят-долбят-долбят : "Сарсенов-Сарсенов-Сарсенов" , "пользы для Влада от него ноль-ноль-ноль.., убрать Сарсенова -убрать-убрать..."

Навязывают якобы логическую цепочку :"всё зло от Сарсенова - его не будет - будет результат для Влада"
Какой? - хочется задать конкретный вопрос.

0

715

Многоникие опять бездоказательную чушь нести начали. Пока их босс на отдыхе, надо опять попытаться все с ног на голову поставить, словам Ващенко они не верят, фактам тоже. Только одно тупо твердят изо дня в день: Сарсенов - герой нашего времени, и если не он, то кто же, кто же если не он! Плевали они а то, что в таких случаях все нормальные люди используют все возможные шансы и способы, чтобы доказать невиновность человека. Они панически боятся, что какой-нибудь грамотный адвокат сможет помочь Челаху, поэтому истерично твердят, что смысла нет. Какова их цель - надеюсь, всем понятно? Не допустить пересмотра дела любыми способами. Ну да ладно, истерите, ваше право. Все равно когда-нибудь правда вылезет, как бы вы не старались ее скрыть.

0

716

имхо, вот сразу и последовал очередной наброс на вентилятор от хантеров )))

0

717

Первая кухарка "отстрелялась". Ждем следующую.

0

718

Хантер, хоть с Вами в диалог вступать нет никакого смысла, так как в ответ последует поток неконтролируемого сознания, но возможно проблески его иногда всё же есть. Попробуйте ответить на конкретные вопросы: почему Ващенко не обращается за помощью к другим грамотным адвокатам? Это она получается пытается не допустить пересмотр дела любым способом и пытается скрыть правду? Это ведь она не слышит Ваших советов?

0

719

Просвет, с вами также общаться достаточно проблематично. Вы задаете такие вопросы, на которые, если немного подумает, то и ребенок ответит. Повторяться нет желания. Начните размышления с себя и вам подобных, плавно переходя к Сарсенову. Более точно сможет ответить только Ващенко.

0

720

Что и следовало ожидать ))) Аргументов нет - есть окорбления, хантеры в своём репертуаре

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка