Она там на соседней ветке выясняет, кто мы да что мы. Деушка пообщаться пришла, внимание к себе привлечь)))
Странный, скажу я вам, способ привлекать внимание - мало кому интересны недалекие особы, меняющие свое мнение пять раз на дню.
Аркан-керген |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка
Она там на соседней ветке выясняет, кто мы да что мы. Деушка пообщаться пришла, внимание к себе привлечь)))
Странный, скажу я вам, способ привлекать внимание - мало кому интересны недалекие особы, меняющие свое мнение пять раз на дню.
007, так ответы ваши смешные, что на них отвечать, вы же жуёте снова и снова одно и тоже, это не ответы на мои вопросы, а кружева с перходом на мою личность.
пост 268 - это вам свежее заявление хантеров про заказчиков, которые никогда якобы об этом нигде не писали . Смешно уже вас читать)))))
Ери головы одного тела никак не сговорятся))))и все три огнём дышать начинают ))))
Не задели, дышите ровно ))) Мимопопадание, хантеришко )))
Ну и ладушки)))) Другого ответа и не ожидалось))) Когда нечего сказать в ответ, самое простое перейти на личности и пофлудить. Приемчик известный, еще со Времени и Гульжан.орг.
Ну Просвет не девушка на мой взгляд. А вот Хантер по склочности и самолюбованию так напоминает Резвана )))) ну и по его доводам тоже.
Расскажите мне кто-нибудь, кто в курсе, эту историю про "мои казаки прочесали окрестности Арканкергена" - ЧТО это было?
Ваш приёмчик, Вы его и признаёте, он у Вас оказывается и в других мечтах применялся. разнообразнее надо бы быть )))
имхо, да пусть хоть здесь помечтает, что за ним девушки бегают )))
Так если мне не изменяет память, 007 был ярым противником челаха? Так же, 007?
Все понимаю - у просвета с головой не лады, но чтобы уже цифры и буквы путать стала - это опасно для окружающих становится. Пост 268 написан Кубом, а не мной. Девушка, когда уже вы от меня отвяжетесь? Надоели уже сильно мне, право слово.
Просвет, тонко подмечено, гут! )))))
Сейчас напишут. что память у Вас девичья и Вы к ним пристаёте с недалёкими вопросами, и вообще Вы - это я )))))))
Хантер, что Вы, что kub - это же всё хантеры, которых девушки преследуют. Вы друг друга, головы почитывайте, хоть иногда, а то у Вас уже и мысли сходятся, а Вы ещё этого не поняли, продолжаете прикидываться отдельными персонами ))))
Хантер, что Вы, что kub - это же всё хантеры, которых девушки преследуют. Вы друг друга, головы почитывайте, хоть иногда, а то у Вас уже и мысли сходятся, а Вы ещё этого не поняли, продолжаете прикидываться отдельными персонами ))))
Блин, нагрублю. цветочки Вы, беспросветная, однозначно
Расскажите мне кто-нибудь, кто в курсе, эту историю про "мои казаки прочесали окрестности Арканкергена" - ЧТО это было?
Это еще из какой оперы? Чьи "мои" казаки? Такого я еще не слышал, чтобы казаки бегали в погран.зоне, да еще и прочесывали окрестности. Есть ссылка?
куб, Просвет - это не девушка, видно же по текстам. На гульжанке вы были более вменяемым, что с вами произошло с тех пор? На вас так негативно повлияли одноклассники, что вы кидаетесь в собеседников цветочками? Я всегда говорила, что одноклассники - это отчаянные домохозяйки, нечего там умным и мыслящим тусоваться, (ну разве что посмотреть фоточки родного городка для отдыха), и вот лишний раз убеждаюсь, как негативно действует на людей общение с... мммм социальными сетями, ну вы понЕли )))))
Блин, нагрублю. цветочки Вы, беспросветная, однозначно
Мягко сказано, куб. Больше на метлу, которая метет что попало, похожа.
Это еще из какой оперы? Чьи "мои" казаки? Такого я еще не слышал, чтобы казаки бегали в погран.зоне, да еще и прочесывали окрестности. Есть ссылка?
Долго ждать ответа придется. Мадам, видать, опять что-то насочиняла, да и забыла подробности, а теперь взывает о помощи.
имхо: Так если мне не изменяет память, 007 был ярым противником челаха? Так же, 007?
имхо, от вас читать такое более чем неожиданно. О вас у меня было лучшее мнение. Ну раз у Просвета тяги не хватает посты указать, благодоря которым он тут носится с обвинениями, будьте добры укажите вы, в каких же постах я против Челаха?
Безосновательные выводы - конек наимудрейшего форумчанина Просвета))) Вы насколько я помню этим не грешили, у Просвета подучились?
Просвет: Ваш приёмчик, Вы его и признаёте, он у Вас оказывается и в других мечтах применялся. разнообразнее надо бы быть )))
Ржунимагу)))) В ваших мечтах что ль???? Разнообразный вы наш)))
куб, Просвет - это не девушка, видно же по текстам. На гульжанке вы были более вменяемым, что с вами произошло с тех пор? На вас так негативно повлияли одноклассники, что вы кидаетесь в собеседников цветочками? Я всегда говорила, что одноклассники - это отчаянные домохозяйки, нечего там умным и мыслящим тусоваться, (ну разве что посмотреть фоточки родного городка для отдыха), и вот лишний раз убеждаюсь, как негативно действует на людей общение с... мммм социальными сетями, ну вы понЕли )))))
На ОК не сижу. Жена этим грешит. Насчет моей вменяемости, как и на Гульжан так и здесь позиций своих я не менял. А Вы считаете, что Просвет здесь для отстаивания истины? ведь явный флуд и более ничего. Тем паче зная меня не один день, более чем странно с Вашей стороны поддерживать мнение, что я многоникий.
имхо, да пусть хоть здесь помечтает, что за ним девушки бегают )))
Упаси боже от таких девушек, да и староват я для таких мечтаний. И опять же одни глупости от Вас и не более того. если это не ко мне, то прошу не писать, что я палюсь, могет я просто не понял.
Отредактировано kub (2013-08-02 15:26:57)
куб, Просвет - это не девушка, видно же по текстам.
Значит недалекий юнец, пришедший позабавиться, на серьезного оппонента никак не тянет
Все дамы и господа, пора честь знать. Откланиваюсь, дела
Как-то "расцвела" у нас проблема "женщина-мужчина". На мой взгляд тема глупая и не интересная. Лично мне глубоко фиолетово кто мужчина, а кто женщина. Половая принадлежность участников форума нисколько не меняет моих убеждений, равно как и отношения к оппоненту.
Люмпен, это было интервью Резвана Платонову в передаче Слуги народа от 25.11.2012 с 28:13, правдва я не нашла там слова "мои казаки", а просто "казаки", сорри. Но и это уже впечатляет,посмотрите
ktk.kz/ru/archive/program15273/page3/
Идальго, + 100500!
Но переводят всех незнакомцев в стан женщин куб с Хантером, видимо, считают, что быть женщиной это очень позорно и этим можно показать тупость оппонента.
Значит недалекий юнец, пришедший позабавиться, на серьезного оппонента никак не тянет
Тянет, тянет. Вот ваш Хантер не тянет, точно ))))
Куб, а вы пересмотрите, пожалуйста по ссылке в соседней ветке интервью Резвана Платонову на слугах народа, все, что он сказал о Сарсенове - говорите и вы. Отсюда и мое отношение к вам и всей вашей теплой компании.
имхо, от вас читать такое более чем неожиданно. О вас у меня было лучшее мнение. Ну раз у Просвета тяги не хватает посты указать, благодоря которым он тут носится с обвинениями, будьте добры укажите вы, в каких же постах я против Челаха?
007, простите великодушно, если перепутала вас с алимом008, и да, я говорила о гульжанке, так что искать негде, они свою базу тех времен потеряли (((, так бы туда сходила посмотреть. Ников защитников было много, не всех упомню.
мое твердое убеждение в том, что не было у пацана полноценной защиты даже в том плане, что не было взрослого, здравомыслящего человека, который должен был выработать с ним тактику поведения во время следствия и суда. Это ли не прямая обязанность адвоката? А все остальное мы имели честь наблюдать во время суда.
kub, плюсую и присоединяюсь к вашему мнение. У меня ровно такое же. Как бы Просвет не пытался тут всё переворачивать)))
Идальго, + 100500!
Но переводят всех незнакомцев в стан женщин куб с Хантером, видимо, считают, что быть женщиной это очень позорно и этим можно показать тупость оппонента.
Спасибо, имхо!
Только давайте будем более объективны. Вот коммент Просвета (в Беседке):
Идальго, так Ви женщина, тогда бог с Вами, понятно, что несколько экзальтированны, инфантильны и зависите от своей гормональной системы больше, чем от интеллекта . Извиняйте, но больше на ваши провокации реагировать не собираюсь
Очень интересное суждение о женщинах, причем замете не конкретно обо мне, а о всех женщинах)))
Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка