Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Она там на соседней ветке выясняет, кто мы да что мы. Деушка пообщаться пришла, внимание к себе привлечь)))

Странный, скажу я вам, способ привлекать внимание - мало кому интересны недалекие особы, меняющие свое мнение пять раз на дню.

0

752

007, так ответы ваши смешные, что на них отвечать, вы же жуёте снова и снова одно и тоже, это не ответы на мои вопросы, а кружева с перходом на мою личность.
пост 268 - это вам свежее заявление хантеров про заказчиков, которые никогда якобы об этом нигде не писали . Смешно уже вас читать)))))
Ери головы одного тела никак не сговорятся))))и все три огнём дышать начинают ))))

0

753

Не задели, дышите ровно ))) Мимопопадание, хантеришко )))

0

754

Ну и ладушки)))) Другого ответа и не ожидалось))) Когда нечего сказать в ответ, самое простое перейти на личности и пофлудить. Приемчик известный, еще со Времени и Гульжан.орг.

0

755

Ну Просвет не девушка на мой взгляд. А вот Хантер по склочности и самолюбованию так напоминает Резвана )))) ну и по его доводам тоже.

Расскажите мне кто-нибудь, кто в курсе, эту историю про "мои казаки прочесали окрестности Арканкергена" - ЧТО это было?

0

756

Ваш приёмчик, Вы его и признаёте, он у Вас оказывается и в других мечтах применялся. разнообразнее надо бы быть )))

0

757

имхо, да пусть хоть здесь помечтает, что за ним девушки бегают )))

0

758

Так если мне не изменяет память, 007 был ярым противником челаха? Так же, 007?

0

759

Все понимаю - у просвета с головой не лады, но чтобы уже цифры и буквы путать стала - это  опасно для окружающих становится. Пост  268 написан Кубом, а не мной. Девушка, когда уже вы от меня отвяжетесь? Надоели уже сильно мне, право слово.

0

760

Просвет, тонко подмечено, гут! )))))

0

761

Сейчас напишут. что память у Вас девичья и Вы к ним пристаёте с недалёкими вопросами, и вообще Вы - это я )))))))

0

762

Хантер, что Вы, что kub - это же всё хантеры, которых девушки преследуют. Вы друг друга, головы почитывайте, хоть иногда, а то у Вас уже и мысли сходятся, а Вы ещё этого не поняли, продолжаете прикидываться отдельными персонами ))))

0

763

Просвет написал(а):

Хантер, что Вы, что kub - это же всё хантеры, которых девушки преследуют. Вы друг друга, головы почитывайте, хоть иногда, а то у Вас уже и мысли сходятся, а Вы ещё этого не поняли, продолжаете прикидываться отдельными персонами ))))

Блин, нагрублю. цветочки Вы, беспросветная, однозначно

0

764

Расскажите мне кто-нибудь, кто в курсе, эту историю про "мои казаки прочесали окрестности Арканкергена" - ЧТО это было?

Это еще из какой оперы? Чьи "мои" казаки? Такого я еще не слышал, чтобы казаки бегали в погран.зоне, да еще и прочесывали окрестности. Есть ссылка?

0

765

куб, Просвет - это не девушка, видно же по текстам. На гульжанке вы были более вменяемым, что с вами произошло с тех пор? На вас так негативно повлияли одноклассники, что вы кидаетесь в собеседников цветочками? Я всегда говорила, что одноклассники - это отчаянные домохозяйки, нечего там умным и мыслящим тусоваться, (ну разве что посмотреть фоточки родного городка для отдыха), и вот лишний раз убеждаюсь, как негативно действует на людей общение с... мммм социальными сетями, ну вы понЕли )))))

0

766

Блин, нагрублю. цветочки Вы, беспросветная, однозначно

Мягко сказано, куб. Больше на метлу, которая метет что попало, похожа.

0

767

Это еще из какой оперы? Чьи "мои" казаки? Такого я еще не слышал, чтобы казаки бегали в погран.зоне, да еще и прочесывали окрестности. Есть ссылка?

Долго ждать ответа придется. Мадам, видать, опять что-то насочиняла, да и забыла подробности, а теперь взывает о помощи.

0

768

имхо: Так если мне не изменяет память, 007 был ярым противником челаха? Так же, 007?

имхо, от вас читать такое более чем неожиданно. О вас у меня было лучшее мнение. Ну раз у Просвета тяги не хватает посты указать, благодоря которым он тут носится с обвинениями, будьте добры укажите вы, в каких же постах я против Челаха?
Безосновательные выводы - конек наимудрейшего форумчанина Просвета))) Вы насколько я помню этим не грешили, у Просвета подучились?

0

769

Просвет: Ваш приёмчик, Вы его и признаёте, он у Вас оказывается и в других мечтах применялся. разнообразнее надо бы быть )))

Ржунимагу)))) В ваших мечтах что ль???? Разнообразный вы наш)))

0

770

имхо написал(а):

куб, Просвет - это не девушка, видно же по текстам. На гульжанке вы были более вменяемым, что с вами произошло с тех пор? На вас так негативно повлияли одноклассники, что вы кидаетесь в собеседников цветочками? Я всегда говорила, что одноклассники - это отчаянные домохозяйки, нечего там умным и мыслящим тусоваться, (ну разве что посмотреть фоточки родного городка для отдыха), и вот лишний раз убеждаюсь, как негативно действует на людей общение с... мммм социальными сетями, ну вы понЕли )))))

На ОК не сижу. Жена этим грешит. Насчет моей вменяемости, как и на Гульжан  так и здесь позиций своих я не менял. А Вы считаете, что Просвет здесь для отстаивания истины?  ведь явный флуд и более ничего. Тем паче зная меня не один день, более чем странно с Вашей стороны поддерживать мнение, что я многоникий.

0

771

Просвет написал(а):

имхо, да пусть хоть здесь помечтает, что за ним девушки бегают )))

Упаси боже от таких девушек, да и староват я для таких мечтаний. И опять же одни глупости от Вас и не более того. если это не ко мне, то прошу не писать, что я палюсь, могет я просто не понял.

Отредактировано kub (2013-08-02 15:26:57)

0

772

имхо написал(а):

куб, Просвет - это не девушка, видно же по текстам.

Значит недалекий юнец, пришедший позабавиться, на серьезного оппонента никак не тянет

0

773

Все дамы и господа, пора честь знать. Откланиваюсь, дела

0

774

Как-то "расцвела" у нас проблема "женщина-мужчина". На мой взгляд тема глупая и не интересная. Лично мне глубоко фиолетово кто мужчина, а кто женщина. Половая принадлежность участников форума нисколько не меняет моих убеждений, равно как и отношения к оппоненту.

0

775

Люмпен, это было интервью Резвана Платонову в передаче Слуги народа от 25.11.2012 с 28:13, правдва я не нашла там слова "мои казаки", а просто "казаки", сорри. Но и это уже впечатляет,посмотрите
ktk.kz/ru/archive/program15273/page3/

0

776

Идальго, + 100500!
Но переводят всех незнакомцев в стан женщин куб с Хантером, видимо, считают, что быть женщиной это очень позорно и этим можно показать тупость оппонента.

0

777

Значит недалекий юнец, пришедший позабавиться, на серьезного оппонента никак не тянет

Тянет, тянет. Вот ваш Хантер не тянет, точно ))))
Куб, а вы пересмотрите, пожалуйста по ссылке в соседней ветке интервью Резвана Платонову на слугах народа, все, что он сказал о Сарсенове - говорите и вы. Отсюда и мое отношение к вам и всей вашей теплой компании.

0

778

имхо, от вас читать такое более чем неожиданно. О вас у меня было лучшее мнение. Ну раз у Просвета тяги не хватает посты указать, благодоря которым он тут носится с обвинениями, будьте добры укажите вы, в каких же постах я против Челаха?

007, простите великодушно, если перепутала вас с алимом008, и да, я говорила о гульжанке, так что искать негде, они свою базу тех времен потеряли (((, так бы туда сходила посмотреть. Ников защитников было много, не всех упомню.

0

779

kub написал(а):

мое твердое убеждение в том, что не было у пацана полноценной  защиты даже в том плане, что не было взрослого, здравомыслящего человека, который должен был выработать с ним тактику поведения во время следствия и суда. Это ли не прямая обязанность адвоката? А все остальное мы имели честь наблюдать во время суда.

kub, плюсую и присоединяюсь к вашему мнение. У меня ровно такое же. Как бы Просвет не пытался тут всё переворачивать)))

0

780

имхо написал(а):

Идальго, + 100500!
Но переводят всех незнакомцев в стан женщин куб с Хантером, видимо, считают, что быть женщиной это очень позорно и этим можно показать тупость оппонента.

Спасибо, имхо!
Только давайте будем более объективны. Вот коммент Просвета (в Беседке):
Идальго, так Ви женщина, тогда бог с Вами, понятно, что несколько экзальтированны, инфантильны и  зависите от своей гормональной системы больше, чем от  интеллекта .  Извиняйте, но больше на ваши провокации реагировать не собираюсь
Очень интересное суждение о женщинах, причем замете не конкретно обо мне, а о всех женщинах)))

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка