Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

имхо: 007, простите великодушно, если перепутала вас с алимом008, и да, я говорила о гульжанке, так что искать негде, они свою базу тех времен потеряли (((, так бы туда сходила посмотреть. Ников защитников было много, не всех упомню.

Та лааано))) Ничего страшного, что попутали. Не, я не Алим008. С Алимом008 у меня всегда были противоположные мнения. Здесь многие с Гульжан и со Времени. Только ники поменяли. Вы ведь тоже там писали? Знаю, знаю, писали и сейчас пишете(ну до недавнего времени)))) Вас трудно с кем то перепутать)))

0

782

Идальго, понимаете, есть целая категория ТП, что в интернете, что в жизни, которые дают повод так думать о них.
Просвет не прав, но влезать в ваши разборки только на основании того, что я женщина, не считаю нужным.

0

783

имхо написал(а):

Идальго, понимаете, есть целая категория ТП, что в интернете, что в жизни, которые дают повод так думать о них.
Просвет не прав, но влезать в ваши разборки только на основании того, что я женщина, не считаю нужным.

Понимаю, приходилось сталкиваться)))
На форуме я лично для себя тему "мужчина-женщина" закрыла. Мне она не интересна в рамках данного форума.

0

784

Надо же, как мои слова о конкретной женщине Идальго, обернули против всех женщин сразу. О-оооо..
Идальго, а что ж Вы kub-у и Хантер-у рот не зажимаете, когда они о других женщинах нелицеприятно пишут? Например, об имхо?
Смотри-те-ка,  какие двойные стандарты.

0

785

Просвет, отвечу вам словами имхо, ибо разделяю ее мнение:

имхо написал(а):

0

786

Тогда чего полезли к имхо за солидарностью женской? Вот и получили от неё справедливый ответ. Молодей имхо, разумная женщина, без экзальтаций и инфантильности, в отличии от вас )))

0

787

Посмотрел. Спасибо за ссылку. Хоть Резван и повел себя в этом деле как порядочна скотина, тем не менее, не могу понять, почему вас так удивило, что для обыска местности (именно про территорию Аркана речи не шло) привлекались и местные жители, в частности, казаки? У вас негативное к ним отношение? Смею заверить вас , большинство из них порядочные люди, знаком не по наслышке. И если они не обнаружили чего-то, доказывающее невиновность Челаха, то в это не их вина. И к Резвану эти люди явно не имеют не малейшего отношения, ибо проживают там с давних времен, тому подтверждение названия бывших казачьих станиц - Надеждовка, Алексеевка и т.д.

0

788

Люмпен - это же Вас удивило, в погранзоне казаки что-то там прочёсывали? Вы свой пост намбе 6 перечитайте. Имхо права в отношении Резвана.

0

789

Люмпен, к тому же про негативное отношение имхо к казакам, вы также перестарались придумывать, напраслину на женщину навели. С чего бы это?

0

790

Резван ввернул казаков потому что рисуется, выглядит это тем более стремно, что мы читали в материалах дела кто там прочесывал местность, никаких там местных жителей не было.

0

791

И да, у меня отец из казаков иртышской линии, меня обидеть трудно ))))

0

792

С чего вы взяли, что я вас решил обидеть? А если у вас отец из казаков, то уж вам, как никому другому, должно быть известно, что эти люди - казаки - никогда в кустах не стали бы отсиживаться, когда на границе произошло масштабное ЧП. И совсем необязательно их надо было именно официально привлекать к осмотру местности, где они испокон веков проживали. Они сами в состоянии принимать решения. Я бы удивился, если бы казаки не стали этого делать. Поэтому связи казаков с треплом Резваном я лично абсолютно не вижу.

0

793

имхо написал(а):

Идальго, + 100500!
Но переводят всех незнакомцев в стан женщин куб с Хантером, видимо, считают, что быть женщиной это очень позорно и этим можно показать тупость оппонента.

Отнюдь не считаю, что позорно, окститесь. Речь шла о женской логике. А уж как трактовать дело каждого

0

794

kub, а логика с каких пор стала делится по половому признаку? Она или есть или нет. Уж не получится откреститься, что вы заниаетесь уничижением женщин )))

0

795

Сообщение удалено за нарушение правил форума

0

796

Просвет написал(а):

kub, а логика с каких пор стала делится по половому признаку? Она или есть или нет. Уж не получится откреститься, что вы заниаетесь уничижением женщин )))

Удалено Сделайте милость не замечайте меня в упор, мимо идите моих комментов

0

797

Удалено

0

798

Удалено.

0

799

Удалено.

0

800

[b]Удалено.[/b]

0

801

Последнее предупреждение, Просвет.

0

802

Все, молчу, молчу. А то из каких-то ... еще и заблокируют.

0

803

Люмпен написал(а):

Все, молчу, молчу. А то из каких-то ... еще и заблокируют.

Присоединяюсь и перед админом, только перед админом извиняюсь за несдержанность

0

804

админ, если совесть есть, заблокируйте этого Люмпена по причине его  полного маразматического разложения

0

805

Уважаемое отверстие, ВЫ уже даже к админу соизволили прикопаться? Считаете, что администрация форума абсолютно бессовестная? А не понюхали бы вы цветочки, как писал Куб, и не пошли бы отдохнуть на сеновал, где и должны отдыхать подобные вам приятные в общение форумчане?

0

806

Оказывается, не только меня и Куба просвет достал. Люмпен, держитесь, этот просвет достаточно агрессивный и твердолобый человек. Может все с ног на уши влет перевернуть. Сейчас и вас причислит к резванам.

0

807

Спасибо, друг, за предупреждение. Теперь буду впредь бояться его, а то еще заблокируют по его просьбе :crazyfun:

0

808

И совсем необязательно их надо было именно официально привлекать к осмотру местности, где они испокон веков проживали. Они сами в состоянии принимать решения. Я бы удивился, если бы казаки не стали этого делать. Поэтому связи казаков с треплом Резваном я лично абсолютно не вижу.

Согласен, казаки  - это был повод у имхо прицепиться к резвану. Хотя, на этом форуме и без нее все знают, что резван - обычный болтун и пиарщик - сродни Сарсенову.

0

809

Хотя, на этом форуме и без нее все знают, что резван - обычный болтун и пиарщик - сродни Сарсенову.

Резвана-то быстро переобули, тоже как-то подозрительно.А для Сарсенова, что аргументов не нашлось чтоли?Дали поле для деятельности и паши обличай не совершенство судебной системы, с нас не убудет, да не забывай повторять что все равно будет пожизненное для Челаха.

0

810

Сарсенову была дана установка от Бюро или еще от какой "оппозиционной" организации, которая и оплачивала до последнего времени его услуги, устранить всех других адвокатов от этого дела, обострить до предела отношения с и так решительно настроенными обвинителями, не допустить суда с присяжными, а затем, наплевав на самого Челаха, устроить шоу на костях погибших. Вот эти указания он как смог, так и выполнил. Но того результата, который его хозяева требовали, по видимому, так и не добился. Отсюда и отказ от дальнейшего его субсидирования. Челах получился разменной монетой, которая так и не выполнила свое предназначение для хозяев Сарсенова. Поэтому и интерес к этому делу постепенно угасает - нет силы, которая бы поддерживала этот интерес. Кого могли - тех уже купили с потрохами..

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка