Можете, Хантер вместе со своим Люмпеном и kubом совершенно администрацию не боятся, Вас никто не тронет, ваши маты уже убрали
Беседка
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122013-08-02 22:30:06
Спасибо, друг, за предупреждение. Теперь буду впредь бояться его, а то еще заблокируют по его просьбе
Жаль, что не блокируют провокаторов, которые намерено провоцируют на грубости
Поделиться8132013-08-02 23:06:24
kub, а провокацией вы посчитали вопрос про женскую логику, судя по комментариям в дискуссии? Надо же какая чувствительность!
Маты в ответ на вопрос о женской логике от Люмпена и Вас. Как Вам не понравилось, что кто-то встал на защиту имхо.
Поделиться8142013-08-02 23:46:36
Неугомонное отверстие, вы тему ветки читали? Если нет - уточню: Адвокат Челаха открыл новый фронт. Откройте свою персональную ветку под названием "Адвокат имхо открыл новый фронт" (если она конечно нуждается в вашей защите) и долбите там ее гипотетических врагов. Зачем постоянно ко всем форумчанам цепляться из-за нее? Что-то личное и неподвластное вам? Неразделенные чувства?
Поделиться8152013-08-03 00:39:58
Тогда чего полезли к имхо за солидарностью женской? Вот и получили от неё справедливый ответ. Молодей имхо, разумная женщина, без экзальтаций и инфантильности, в отличии от вас )))
Мдаааа.....Просвет, вы хоть понимаете о чем пишете?
Просить указать вас номер поста, в котором я по вашему лезла к имхо за солидарностью, бесполезно, это уже понятно. У вас не комменты, а совершенно безосновательный словесный понос.
Врать это похоже ваш стиль жизни.
Поделиться8162013-08-03 00:42:12
Зачем постоянно ко всем форумчанам цепляться из-за нее? Что-то личное и неподвластное вам? Неразделенные чувства?
Вот сейчас вы провоцируете.
"Жаль, что не блокируют провокаторов, которые намерено провоцируют на грубости"(с) куб.
Поделиться8172013-08-03 01:53:45
Сообщения личного характера из темы "Адвокат Сарсенов открыл новый фронт" перенесены сюда
Поделиться8182013-08-03 02:18:32
Долго ждать ответа придется. Мадам, видать, опять что-то насочиняла, да и забыла подробности, а теперь взывает о помощи.
Согласен, казаки - это был повод у имхо прицепиться к резвану
.
Так что, извинения будут? Или удалено?
Хотя, на этом форуме и без нее все знают, что резван - обычный болтун и пиарщик - сродни Сарсенову.
По моему сродни вам, удалено.
Поделиться8192013-08-03 09:45:55
После заявления этого "правозащитника и доктора наук" - что Влад всех убил, уж он то, Резван, знает, "мои казаки осмотрели все окрестности Арканкергена и ничего там не нашли", чтобы говорило за невинность Челаха.
Расскажите мне кто-нибудь, кто в курсе, эту историю про "мои казаки прочесали окрестности Арканкергена" - ЧТО это было?
За что извиняться?! Насочиняла отсебятины и еще выдала это за цитату из речи... Хоть бы уже не позорилась, не вспоминала - несет чушь в каждом посте, и еще перед ней извинятся кто-то должен. Фейсом не вышла.
Правильно сказал куб про вас, многоникие: "Жаль, что не блокируют провокаторов, которые намерено провоцируют на грубости" Кроме провокаций в вашем убогом мозгу и воспаленном сознании ничего, к сожалению, не возникает.
Поделиться8202013-08-03 10:25:43
Снова конкретная провокация от Хантера, которая снова останется незамеченной. Зря стараетесь. Банить за это Вас не будут, патамушта Вы неприкасаемый. Ваши реплики - это очередной наброс на имхо.
Поделиться8212013-08-03 10:43:28
Уважаемое отверстие,
Нет, Люмпен, немного не соглашусь с вами. ОНО - не отверстие, а больше похоже на то, чем затыкают любое такое отверстие. Уже никто не обращает на него внимания - а оно все равно продолжает цепляться ко всем.
Поделиться8222013-08-03 10:47:18
Собственно, я так и думала, что нужные силы перенаправляют праведный гнев, вызванный прочтением трилогии, с СОГ и суда на Сарсенова.
В принципе, Просвет, человек, независимый и имеющий хоть каплю мозга увидит это.
А Хантер это балаболка - ему внимания ноль.
Поделиться8232013-08-03 10:51:05
Банить за это Вас не будут
Ну куба то точно не будут, он тут себя позиционировал как хозяин )))))))
Хантеришка тоже помогал книгу писать? Кого они насобирали в группу поддержки диву даюсь.
Поделиться8242013-08-03 11:00:40
Имхо, да здесь между кубом, хантером и люмпеном уже столько любовных признаний было и уверений в том, что они одна компания )))
Хантер, очередной наброс (уже на меня) Вам тоже защитан. Продолжайте, вас точно не накажут. 100%
Поделиться8252013-08-03 11:14:59
Просвет, у меня есть одна мысль, почему так происходит, пока воздержусь от конкретики, понаблюдаю еще, звучит примерно так - "не можешь победить (раз уж все вылезло на свет божий), возглавь и направь в нужное русло", пока в эту схему все укладывается )))))))
Поделиться8262013-08-03 11:20:16
Даже ник "Имею Мнение, Хрен Откажусь" - доказывает упертость и тупость ее владелицы. Осилить целиком всю трилогию ей было не по силам, видать, только картинки рассмотрела в силу своего слабоумия, и то, не все, поэтому и несет целыми днями на этом форуме, который и опубликовал эту книгу, всякий бред.
Цитата из книги ( для безграмотной имхо: цитата - это выдержка из текста какого-либо автора или чьи-либо слова, приводимые без каких-либо изменений.):
"Итого, по версии следствия, в казарме нашли 13 останков. Тогда о каком 14-ом трупе идет речь в судебно-биологической экспертизе от 1 июня? Ни одного целого черепа, кроме №10, а как тогда определяли количество трупов? На останках №№8,12,13,14 вообще даже нет намека на кости черепа, а по №13 вообще только фрагмент диска трубчатой кости и 5 фрагментов трубчатых костей, и это в одной комнате ДОСа, а в другой - фрагмент диска трубчатой кости и головка трубчатой кости. Как можно квалифицировать эти останки как труп человека? И как можно объединять в один труп останки из разных комнат? Может быть, СОГ определяла количество трупов по берцовым костям? Но их также не хватает. Ведь гипотетически можно допустить, что трупы могли расчленить, разбросать по кучкам, и вот вам из 8 получилось 13"
Как же так? Сарсенов вещает про 19 трупов, а в книге авторы насчитали гораздо меньше? Количество других нестыковок, проигнорированных "харизматичным барристером", но подробно описанным в трилогии, достаточно весомое. В связи с чем такая невнимательность "всемирно известного"? Боязнью, что дело могут на дослед отправить в связи с этим?
Ну, имхо, хоть раз что-нибудь умное и аргументированное выдайте, или опять только на бессвязное бормотание в защиту Сарсенова ума хватит?
Поделиться8272013-08-03 11:21:59
А изучаемая компашка неприкасаемых - просто недалекие люди + тупые "блогеры", их куда пошлют, за что заплатят, то они отрабатывают )))
P.S. Интереснейшая картина вышла с блогерами - аппазиционерами-нациками: после ареста аблязова они все дружно "слились на гептил", только бы не высказываться по поводу ареста, вот такая у нас Аппазиция, и показала свою проплаченность во все красе ))))
Поделиться8282013-08-03 11:24:01
Хантер-балаболка, проходи мимо, я твои опусы даже не читаю, иди помусори в другом месте, я не твоя целевая аудитория.
Поделиться8292013-08-03 11:28:06
Имхо-тупица, уймись, раз аргументов нет, мож, кто за умную тебя и посчитает.
Поделиться8302013-08-03 11:39:21
Читаю уже который день "милую" беседу.....
Мдаа.....
имхо, аргументации не хватает, сползаете до оскорблений?
Наблюдаю дальше до какой степени может дойти дважды обиженная женщина.
Поделиться8312013-08-03 11:57:47
Ну куба то точно не будут, он тут себя позиционировал как хозяин )))))))
Хантеришка тоже помогал книгу писать? Кого они насобирали в группу поддержки диву даюсь.
А изучаемая компашка неприкасаемых - просто недалекие люди + тупые "блогеры", их куда пошлют, за что заплатят, то они отрабатывают )))
P.S. Интереснейшая картина вышла с блогерами - аппазиционерами-нациками: после ареста аблязова они все дружно "слились на гептил", только бы не высказываться по поводу ареста, вот такая у нас Аппазиция, и показала свою проплаченность во все красе ))))
Судя по высказываниям, наконец то понял откуда ветер дует. Да, мадам, обижены Вы на нас, однако по-серьезному. Зачем же в споре за истину приплетать личные отношения? Право, смешно, как то по детски
Кстати дату тем про гептил посмотрите. не поленитесь, каким образом она у Вас совпала с арестом то. Или лишь бы, что написать
Отредактировано kub (2013-08-03 11:59:46)
Поделиться8322013-08-03 12:50:27
куб, я обиделась? смеетесь что ли, посмотрела какой уровень общения а,ля одноклассницы и сбежала ))))))
ну про аппозицию я не вам писала, ну если заинтересовались, то лучше зайти на страницы фейсбука наших нациков и посмотреть, что публикуют и сравнить.
Поделиться8332013-08-03 12:56:37
имхо, аргументации не хватает, сползаете до оскорблений?
Наблюдаю дальше до какой степени может дойти дважды обиженная женщина.
аргументация чего?! ой еее, читайте внимательно что я пишу.
Ника, умные люди увидели мои мысли ))))) А вы жалко смотритесь с обвинением в дважды обиженности, не льстите себе, меня обидеть трудно.
Поделиться8342013-08-03 13:05:43
имхо: аргументация чего?! ой еее, читайте внимательно что я пишу.
Ника, умные люди увидели мои мысли ))))) А вы жалко смотритесь с обвинением в дважды обиженности, не льстите себе, меня обидеть трудно.
Дык и читаю))))
имхо, умные люди уже давно сделали свои выводы. Сразу после кассации.
Поделиться8352013-08-03 13:06:09
сползаете до оскорблений
Ника, ну надо же, когда оскорблют меня, просвета. вы не замечаете, читая милые беседы, какие у вас двойные стандарты морали.
Впрочем не отвечайте, я читать не буду, я читаю здесь только просвета, еще кое кого из вменяемых, а остальных, занятых выяснением отношений мне читать неинтересно и время я на это не трачу.
Поделиться8362013-08-03 13:07:32
куб, я обиделась? смеетесь что ли, посмотрела какой уровень общения а,ля одноклассницы и сбежала ))))))
ну про аппозицию я не вам писала, ну если заинтересовались, то лучше зайти на страницы фейсбука наших нациков и посмотреть, что публикуют и сравнить.
Ладно, спорить не буду. Не обиделись тоже хорошо, хотя сомневаюсь. Про уровень общения вообще промолчу, дабы не раздувать очередную склоку. От скромности Вы явно не умрете)))
Отредактировано kub (2013-08-03 13:07:54)
Поделиться8372013-08-03 13:08:47
Новая мода - каждый указывает кто может отвечать, а кто должен промолчать в ответ?
Ну,ну....
имхо, в своем глазу бревна не замечаем?
Поделиться8382013-08-03 13:09:10
имхо, умные люди уже давно сделали свои выводы. Сразу после кассации.
Ну и замечательно, я читала об этом на этом же сайте, на другом подсайте, посвященным арканкергену, там Вы евгеша?
Поделиться8392013-08-03 13:09:24
я читаю здесь только просвета,
За что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха....
Поделиться8402013-08-03 13:10:44
имхо, ну им так хочется считать, что на них какие-то женщины обижаются. Уже и Нику какую-то с этой целью придумали )))
Дальше ещё кто-нибудь заявит, что трижды обиженная или четырежды ))) Никак от этой "женской" темы не отойдут ))) И с такого боку, и с другого и с 5-го и с 10-го, и под женскими никами, и под мужскими ))))))) Ну очень хотят, чтобы это женские обиды были на них. Одно непонятно за что? За их маты? ))))) Может тут собака в другом зарыта? Кого-то из них какая-то женщина обидела? Вот и прорывается тут всё-время эта болезненная тема закомплексованного мэна ? Чего они к вам прицепились? По жизни что ли кому-то "рога" вырастили? ))))