Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

имхо: Ну и замечательно, я читала об этом на этом же сайте, на другом подсайте, посвященным арканкергену, там Вы евгеша?

на ЦТ намекаете? Нет, не евгеша. Но на ЦТ я тоже есть)))

0

842

куб,

Не обиделись тоже хорошо, хотя сомневаюсь

Не сомневайтесь, кроме того есть подозрение, что эту группу пасли, думаю и сейчас под присмотром, сорри, не обижайтесь ))))

0

843

Вот теперь понятно, почему это неадекватное существо имхо кидается на всех без разбора - ее откуда-то турнули за беспросветную глупость и упертость, а теперь она всем мстит, кто не согласен с ней, неся полнейшую ахинею. Да, знать бы все это раньше - так и внимание не бред обиженной сразу не стал бы обращать.

0

844

Просвет, а вы няшка)))
Я вообще-то всегда была. Женщину не обидили, женщина обидилась сама.
Но вам лучше не лезьть в нашу беседу с имхо. Мы "старые" знакомые. Просто болтаем. Это же Беседка. Ваши реплики из за угла в нашем диалоге не уместны.

0

845

Ника,

Апелляционный суд оставил приговор Челаху без изменений.

Вердикт плачевный: казахи сдались, отказались от справедливости. Теперь Сам Бог будет воевать против казахской элиты. Выживут только простые люди, сторонники света и правды.

Итак: вердикт определился. РК не способно адекватно реагировать на системные проблемы. Ну что же. Выбор таки у РК был. Не захотели становиться порядочным государством.

arkankergen.mybb.ru/viewtopic.php?id=9#p204

0

846

имхо, Вертуоза уважала, но в последнее время он стал не совсем адекватен. Может переусердствовал в поисках истины? На ЦТ его бред почитайте))) Смешно...

0

847

Просвет

Чего они к вам прицепились?

Я думаю, нет, я уверена, что причепились потому, что я с ними не пою мантры про виновность Сарсенова, вот и все )))))
У меня всегда было свое мнение и на все. Может быть в чем то не совсем верное. но пока мне никто не доказал, что я не права в отношении Сарсенова. Хотя сейчас начнут опять резвановские трели, не буду провоцировать.

0

848

имхо написал(а):

Просвет

Я думаю, нет, я уверена, что причепились потому, что я с ними не пою мантры про виновность Сарсенова, вот и все )))))
У меня всегда было свое мнение и на все. Может быть в чем то не совсем верное. но пока мне никто не доказал, что я не права в отношении Сарсенова. Хотя сейчас начнут опять резвановские трели, не буду провоцировать.

Вот и у меня мнение свое собственное и так же я не вижу доказательств, что Сарсенов защищал Челаха. Только не понятно мне, при чем здесь Резван то? а вот насчет прицепились тоже поспорил бы, это еще кто к кому прицепился

0

849

Ника, я почитываю цт, но не в пишу там, все одно и то же, много раз обговоренное.
По поводу виртуоза, ну наверное свой ник он оправдал ))))
А вообще после суда нужно было отойти и забыть, пока все не рехнулись, нельзя жить в одной ситуации долго, зарываешься в мелочах и теряешь общую картину.
Вобщем, я отошла от темы на полгода, потом вернулась, а тут "шабаш ведьм", опускающих Сарсенова, создалось впечатление, что все помешались или ими здорово (ну как здорово, примерно на уровне платоши с резваном в ноябре в слугах народа) "руководят".
Вот как то так.

0

850

Ника, "Женщину не обидили, женщина обидилась сама. "
Еще раз, меня трудно обидеть, на казахских сайтах такие слабые тролли, после общения на лепре это просто детский сад )))). Впрочем интернеты, вернее форумы - зло и я их стараюсь ограничивать по минимуму.
Если вы про группу, уже выше все объяснила.

0

851

* до минимума

0

852

имхо, извините, что такое лепра я не знаю. Может быть ссылочкой поделитесь?

0

853

имхо, но они утверждают, что Вы не просто на них обиделись, а прямо местью им занимаетесь. А месть в чём? В несогласии с их мнением? Новый вид мести? До этого были согласны, а после того, как они Вас обидели, сразу и не согласны?  Надо же, надо же было такому случится ))) А чего их такая "месть" так скручивает, аж до матов?

0

854

Просвет, вам вижу прямо полюбилась эта тема)))
Думаю, мы с имхо и kubом поняли друг друга.
Ваше участие  необязательно.

0

855

Ника написал(а):

Просвет, вам вижу прямо полюбилась эта тема)))
Думаю, мы с имхо и kubом поняли друг друга.
Ваше участие  необязательно.

Мне особливо про месть понравилось. Напомните мне коммент про месть, плиз. Смешно взрослым людям "мстить" в нете из- за разницы во взглядах)))

0

856

Ника, глаза протрите или очки наденьте, пост обращён к имхо, а вам с кубом интересно стало.

0

857

kub, а чего там напоминать, вот же только что, ваша правая голова Хантер в посте № 14 написала:

"Вот теперь понятно, почему это неадекватное существо имхо кидается на всех без разбора - ее откуда-то турнули за беспросветную глупость и упертость, а теперь она всем мстит "

Опять не посоветовалась с центральной ? ))))

0

858

А, это вы Идальго? Вы и Ника тоже? Так вам же грех на таких .... обижаться, чего грешите?

0

859

kub написал(а):

Мне особливо про месть понравилось. Напомните мне коммент про месть, плиз. Смешно взрослым людям "мстить" в нете из- за разницы во взглядах)))

kub, просить об этом Просвета бесполезно. Он это просто так говорит)))

0

860

Опля, как Идальго свой пост шустро удалила, не под тем ником выскочила, прокололась )))) Угу, Ника так Ника, ладно будем знать какая вы тут одноникая )))

0

861

Просвет написал(а):

А, это вы Идальго? Вы и Ника тоже? Так вам же грех на таких .... обижаться, чего грешите?

Просвет, вы не интересны мне, отстаньте уже от меня, будьте любезны)))
Наше с вами знакомство началось с вашего обвинения, что я вам проходу  не даю))))
Ну и....Кто кому не дает прохода? Отвяжитесь уже, надоели))))

0

862

Идальго-Ника, ещё раз глаза протрите и посмотрите про месть от имхо пост № 14 от Хантера-kuba ))))

0

863

Просвет написал(а):

Опля, как Идальго свой пост шустро удалила, не под тем ником выскочила, прокололась )))) Угу, Ника так Ника, ладно будем знать какая вы тут одноникая )))

Ну жесть)))) С вами все в порядке, Просвет?

0

864

Нееее, я больше Просвету писать не буду!!! Я его уже боюсь....

0

865

Идальго-грешница, чего хотела - то и получила ))) Женская логика вся такая противоречивая, говорит уйди - понимай наоборот. Но у вас и такой логики нет, у вас её вообще не наблюдается ))))

0

866

Просвет написал(а):

Идальго-грешница, чего хотела - то и получила ))) Женская логика вся такая противоречивая, говорит уйди - понимай наоборот. Но у вас и такой логики нет, у вас её вообще не наблюдается ))))

Это отстанет от меня или нет? Ржунимагу))))))

0

867

Это отстанет от меня или нет? Ржунимагу))))))

Не... ЭТО не отстанет. ОНО ведь флудить сюда пришло. Не обращайте внимания.

0

868

Идальго, я пожалуй переведу для вас, раз речь о моей якобы мести идет.
Вы поторопились обвинить Просвета в придумывании, пока он цитату искал, а потом срочно стали жаловаться на преследования. вам бы извиниться, но у вас тут не принято.
Вы с единомышленниками принесли на этот форум манеру общения из одноклассных групп, и это уже диагноз.
Простите, без обид.

0

869

Просвет, да черт с ними, пусть балаболят, я их все равно не читаю ))))))

0

870

Ника,
лепра знаменитый, но закрытый ресурс, туда по инвайтам только можно попасть, о нем на лурке описание поищите.

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка