имхо: Ну и замечательно, я читала об этом на этом же сайте, на другом подсайте, посвященным арканкергену, там Вы евгеша?
на ЦТ намекаете? Нет, не евгеша. Но на ЦТ я тоже есть)))
Аркан-керген |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка
имхо: Ну и замечательно, я читала об этом на этом же сайте, на другом подсайте, посвященным арканкергену, там Вы евгеша?
на ЦТ намекаете? Нет, не евгеша. Но на ЦТ я тоже есть)))
куб,
Не обиделись тоже хорошо, хотя сомневаюсь
Не сомневайтесь, кроме того есть подозрение, что эту группу пасли, думаю и сейчас под присмотром, сорри, не обижайтесь ))))
Вот теперь понятно, почему это неадекватное существо имхо кидается на всех без разбора - ее откуда-то турнули за беспросветную глупость и упертость, а теперь она всем мстит, кто не согласен с ней, неся полнейшую ахинею. Да, знать бы все это раньше - так и внимание не бред обиженной сразу не стал бы обращать.
Просвет, а вы няшка)))
Я вообще-то всегда была. Женщину не обидили, женщина обидилась сама.
Но вам лучше не лезьть в нашу беседу с имхо. Мы "старые" знакомые. Просто болтаем. Это же Беседка. Ваши реплики из за угла в нашем диалоге не уместны.
Ника,
Апелляционный суд оставил приговор Челаху без изменений.
Вердикт плачевный: казахи сдались, отказались от справедливости. Теперь Сам Бог будет воевать против казахской элиты. Выживут только простые люди, сторонники света и правды.
Итак: вердикт определился. РК не способно адекватно реагировать на системные проблемы. Ну что же. Выбор таки у РК был. Не захотели становиться порядочным государством.
arkankergen.mybb.ru/viewtopic.php?id=9#p204
имхо, Вертуоза уважала, но в последнее время он стал не совсем адекватен. Может переусердствовал в поисках истины? На ЦТ его бред почитайте))) Смешно...
Просвет
Чего они к вам прицепились?
Я думаю, нет, я уверена, что причепились потому, что я с ними не пою мантры про виновность Сарсенова, вот и все )))))
У меня всегда было свое мнение и на все. Может быть в чем то не совсем верное. но пока мне никто не доказал, что я не права в отношении Сарсенова. Хотя сейчас начнут опять резвановские трели, не буду провоцировать.
Просвет
Я думаю, нет, я уверена, что причепились потому, что я с ними не пою мантры про виновность Сарсенова, вот и все )))))
У меня всегда было свое мнение и на все. Может быть в чем то не совсем верное. но пока мне никто не доказал, что я не права в отношении Сарсенова. Хотя сейчас начнут опять резвановские трели, не буду провоцировать.
Вот и у меня мнение свое собственное и так же я не вижу доказательств, что Сарсенов защищал Челаха. Только не понятно мне, при чем здесь Резван то? а вот насчет прицепились тоже поспорил бы, это еще кто к кому прицепился
Ника, я почитываю цт, но не в пишу там, все одно и то же, много раз обговоренное.
По поводу виртуоза, ну наверное свой ник он оправдал ))))
А вообще после суда нужно было отойти и забыть, пока все не рехнулись, нельзя жить в одной ситуации долго, зарываешься в мелочах и теряешь общую картину.
Вобщем, я отошла от темы на полгода, потом вернулась, а тут "шабаш ведьм", опускающих Сарсенова, создалось впечатление, что все помешались или ими здорово (ну как здорово, примерно на уровне платоши с резваном в ноябре в слугах народа) "руководят".
Вот как то так.
Ника, "Женщину не обидили, женщина обидилась сама. "
Еще раз, меня трудно обидеть, на казахских сайтах такие слабые тролли, после общения на лепре это просто детский сад )))). Впрочем интернеты, вернее форумы - зло и я их стараюсь ограничивать по минимуму.
Если вы про группу, уже выше все объяснила.
* до минимума
имхо, извините, что такое лепра я не знаю. Может быть ссылочкой поделитесь?
имхо, но они утверждают, что Вы не просто на них обиделись, а прямо местью им занимаетесь. А месть в чём? В несогласии с их мнением? Новый вид мести? До этого были согласны, а после того, как они Вас обидели, сразу и не согласны? Надо же, надо же было такому случится ))) А чего их такая "месть" так скручивает, аж до матов?
Просвет, вам вижу прямо полюбилась эта тема)))
Думаю, мы с имхо и kubом поняли друг друга.
Ваше участие необязательно.
Просвет, вам вижу прямо полюбилась эта тема)))
Думаю, мы с имхо и kubом поняли друг друга.
Ваше участие необязательно.
Мне особливо про месть понравилось. Напомните мне коммент про месть, плиз. Смешно взрослым людям "мстить" в нете из- за разницы во взглядах)))
Ника, глаза протрите или очки наденьте, пост обращён к имхо, а вам с кубом интересно стало.
kub, а чего там напоминать, вот же только что, ваша правая голова Хантер в посте № 14 написала:
"Вот теперь понятно, почему это неадекватное существо имхо кидается на всех без разбора - ее откуда-то турнули за беспросветную глупость и упертость, а теперь она всем мстит "
Опять не посоветовалась с центральной ? ))))
А, это вы Идальго? Вы и Ника тоже? Так вам же грех на таких .... обижаться, чего грешите?
Мне особливо про месть понравилось. Напомните мне коммент про месть, плиз. Смешно взрослым людям "мстить" в нете из- за разницы во взглядах)))
kub, просить об этом Просвета бесполезно. Он это просто так говорит)))
Опля, как Идальго свой пост шустро удалила, не под тем ником выскочила, прокололась )))) Угу, Ника так Ника, ладно будем знать какая вы тут одноникая )))
А, это вы Идальго? Вы и Ника тоже? Так вам же грех на таких .... обижаться, чего грешите?
Просвет, вы не интересны мне, отстаньте уже от меня, будьте любезны)))
Наше с вами знакомство началось с вашего обвинения, что я вам проходу не даю))))
Ну и....Кто кому не дает прохода? Отвяжитесь уже, надоели))))
Идальго-Ника, ещё раз глаза протрите и посмотрите про месть от имхо пост № 14 от Хантера-kuba ))))
Опля, как Идальго свой пост шустро удалила, не под тем ником выскочила, прокололась )))) Угу, Ника так Ника, ладно будем знать какая вы тут одноникая )))
Ну жесть)))) С вами все в порядке, Просвет?
Нееее, я больше Просвету писать не буду!!! Я его уже боюсь....
Идальго-грешница, чего хотела - то и получила ))) Женская логика вся такая противоречивая, говорит уйди - понимай наоборот. Но у вас и такой логики нет, у вас её вообще не наблюдается ))))
Идальго-грешница, чего хотела - то и получила ))) Женская логика вся такая противоречивая, говорит уйди - понимай наоборот. Но у вас и такой логики нет, у вас её вообще не наблюдается ))))
Это отстанет от меня или нет? Ржунимагу))))))
Это отстанет от меня или нет? Ржунимагу))))))
Не... ЭТО не отстанет. ОНО ведь флудить сюда пришло. Не обращайте внимания.
Идальго, я пожалуй переведу для вас, раз речь о моей якобы мести идет.
Вы поторопились обвинить Просвета в придумывании, пока он цитату искал, а потом срочно стали жаловаться на преследования. вам бы извиниться, но у вас тут не принято.
Вы с единомышленниками принесли на этот форум манеру общения из одноклассных групп, и это уже диагноз.
Простите, без обид.
Просвет, да черт с ними, пусть балаболят, я их все равно не читаю ))))))
Ника,
лепра знаменитый, но закрытый ресурс, туда по инвайтам только можно попасть, о нем на лурке описание поищите.
Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка