Жену Кереева считаю недостойной чести именоваться женой героя!А так же и женой офицера!Моя бы так сделала из могилы бы вылез и сам бы убил!
Беседка
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622013-05-31 15:02:56
Gita, никаких провокаций. После Вашего поста был пост Джанго о том, что его задирают, но этот пост исчез странным образом. Скорее всего автор его удалил каким-то образом и получается, что мой ответ завис, как первичный. Или есть ещё модераторы? Я, как гость, свой пост удалять не могу. У вас здесь странности происходят с постами
Поделиться632013-05-31 15:06:38
Для Джанго и Бабочки: предлагаю "сбросить пар" и далее общаться в рамках правил форума. Комментарии выше, обращенные вами лично к друг другу, я сейчас удалю. Если вам есть необходимость лично сказать что то друг другу на форуме существует функция "Личные сообщения", пользуйтесь, пожалуйста, ей.
Поделиться642013-05-31 15:17:27
Бабочка, у вас совесть есть? Комментарий удален.
Поделиться652013-05-31 15:19:32
Всё понятно. У Джанго права модератора, вот он и развлекается, уже и от моего имени пишет. Это не форум, это бардак.
Джанго - участник форума, Вы - гость, модератор один на форуме - Gita. Ваш пост удалил я. Предупреждений вы не понимаете. Этот форум создан был не для вашего развлечения, а для обмена мнениями по книге Аркан-мертвая петля и по произошедшей трагедии. Вы, 42_, и SMS сразу же после появления на форуме начинали провоцировать участников форума на скандалы. Поэтому, как тролль, вы будете заблокированы. Развлекайтесь в другом месте.
Поделиться662013-05-31 19:27:17
Админ красава, давно пора было заблокировать провокаторов
Поделиться672013-05-31 19:46:54
Слава Богу и Админу... поддерживаю блокирование, хоть и гость)))
Поделиться682013-05-31 21:27:02
Тролли развлекаются? Значит, верной дорогой идете, ребята.
Поделиться692013-05-31 21:39:07
Админ красава, давно пора было заблокировать провокаторов
Слава Богу и Админу... поддерживаю блокирование, хоть и гость)))
Тролли развлекаются? Значит, верной дорогой идете, ребята.
Админу троекратное Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Поделиться702013-05-31 22:33:30
42-я написала: Пришла сюда с гульжанки, по ссылке гиты, вот только зачем рекламировать форум, если все, кто думает не так, как эти домохозяйки, будут встречены, как враги народа? Плюнуть и забыть.
Я очень хорошо помню форумы не "гульжанке" по этим событиям.Накал был будь здоров. Но ведь тогда и информации был мизер. Чего стоили комменты ТАНГО!!!
Сейчас всемы, надеюсь все, кто здесь находится, изучили кучу исходного материала (спасибо басмачам) и, естесственно фон обсуждения этого материала должен быть иной. Чего истерить?
А истерят как раз те, кто либо не прочёл книгу, либо им велено истерить. Я не прав 42_? и ЕЙ подобные.
Обсуждайте, высказывайтесь-какого чёрта переходите на личности, соревнуетесь в том, кто кого изощрённей укусит.
Поделиться712013-05-31 23:37:07
Патрон, форум понес потери сегодня? Вы намекаете что и в моем лице можете понести потерю? Не думаю: я не грублю, не хамлю, модераторам и администратору не указываю! И вообще КТК даже Сарсенов хвалит. А он Челаха защищает. Ему ли не знать, кто и с какой правдивостью освещает события.
Поделиться722013-05-31 23:44:15
Мадам, по моему вы попутали ники. Сарсенова вы должны хвалить под ником "Нерв", потому что под ником "Мадам" вы его ругаете))))
Поделиться732013-05-31 23:48:59
Патрон поясните ваш комментарий выше, я не поняла претензию. Если так рассуждать: Нерв это мужчина., а я - женщина. Чувствуете разницу?
Поделиться742013-06-01 00:00:22
Нерв, ну по вопросу Сарсенова мы с вами стоим на принципиально разных платформах. Сарсенов как показывают примеры его работы постоянно делает одно и то же: оскорбляет судей, игнорирует судебные слушания (спит, гундит, сразу заболевает). Я так понимаю таким поведением он себя просто дискредетирует. И потом существуют же какие то правила поведения и приличности у адвокатов. Даже в одежде они должны соответствовать установленным нормам для адвокатов. А тут что мы видим? Может быть ему следовало бы поработать с опытным имиджмейкером, взять несколько уроков по манерам поведения. Ну адвокат даже на вид должен внушать уважение и неприменное доверие.
Это ваш комментарий. А уж мальчик вы или девочка под двумя никами - это по интернету не проверишь. Но ваш стиль письма одинаков. Только так можно объяснить, что вы вдруг полюбили Серсенова. Кстати, у вас и до этого были ники, и администрации они не нравились)))
Поделиться752013-06-01 00:09:07
Патрон, и кто это написал цитируемый вами пост?
Поделиться762013-06-01 01:13:21
"Сарсенова вы должны хвалить под ником "Нерв", потому что под ником "Мадам" вы его ругаете"
Я не хвалю Сарсенова, а доношу до вашего сведения его профессиональную хватку, деловые качества и способность ухватить имено суть дела. Он работает не за страх, а за совесть и в какойто мере КТК ему помагет, рассказывая все подробности жизни Владислава Челаха. Ведь и нам становиться гораздо проще понимать его.
Поделиться772013-06-01 09:46:55
Патрон, и кто это написал цитируемый вами пост?
Что, Мадам, правое полушарие не знает, что делает левое? Вы и написали))) Пошустрите по темкам с ктк и Сарсеновым, наткнетесь на свой "диалог" с Нервом.
Поделиться782013-06-01 10:29:57
"Сарсенова вы должны хвалить под ником "Нерв", потому что под ником "Мадам" вы его ругаете"
Я не хвалю Сарсенова, а доношу до вашего сведения его профессиональную хватку, деловые качества и способность ухватить имено суть дела. Он работает не за страх, а за совесть и в какойто мере КТК ему помагет, рассказывая все подробности жизни Владислава Челаха. Ведь и нам становиться гораздо проще понимать его.
НУ, чесно слово, уморили. Это какие ж такие подробности о жизни Челаха рассказывает КТК? Насчет помогли Сарсенову, однозначно, от того и приговор такой
Поделиться792013-06-01 20:21:21
kub
Насчет помогли Сарсенову, однозначно, от того и приговор такой
Если ставить в вину Сарсенову вынесенный ПРИГОВОР Челаху, то это снова получается обсуждение - а что было бы, если бы был другой адвокат, правильный на все 100%?
Спорить здесь БЕСПОЛЕЗНО, так как результат был бы тот-же.
До этого я уже писал, что НЕ ПРИГОВОР надо обсуждать, а как вёл и ведет дело Сарсенов.
И здесь я согласен с Нервом, что Сарсенов не глуп, вы сами читали его апелляции.
Если что-то упустил, это надо обсуждать.
И не один Сарсенов спал на суде, но и другие присутствовавшие там.
Я как-то уснул на живом концерте группы Алиса, в Ленинграде, без шуток. Устал очень за день.
А здесь переезды, монотонность судьи, что невольно может и задремать человек. К тому же у Сарсенова уже выработалась
апатия на восприятие их речи.
Опять же - кто на его месте не сошёл бы уже с дистанции? Вопрос спорный.
Выезд в Китай можно рассмотреть с точки зрения получения гонорара и передачи документации по делу Челаха для изучения.
Пишите же, что апелляция написана возможно и не им.
Какие еще косяки? НЕ изучил материал? До суда он объяснил, сколько ему дали время на 53 тома.
Поэтому он сейчас и дописывал.
Поделиться802013-06-01 20:49:13
Просто читатель, ну всё держитесь. Сейчас придут Джанго с Хантером, потом им помогут Патрон с Идальго, они вас спровоцируют на спор с ними, обвинят во всех смертных грехах, "похоронят", а потом спляшут на ваших костях и споют аллилую. Эта ячейка ветеранов форума с флюгером во главе, таких речей не прощает. Смешно так наблюдать, всё время по одному сценарию действуют со всеми инакомыслящими. У меня уже даже их портреты нарисованные есть, но здесь же не разместишь. А Вы смешарики посмотрите, они все там есть, сильно похожи
Поделиться812013-06-01 20:56:09
здесь переезды, монотонность судьи, что невольно может и задремать человек. К тому же у Сарсенова уже выработалась
апатия на восприятие их речи.
Не соглашусь с Вами, получать такие бабки и дремать на процессе, не доходит это до меня, хоть убейте. И потом господа товарищи, не слишком ли мы увлеклись обсуждением действий Сарсенова. Какой в этом смысл, переубедить друг друга мы вряд ли сможем .
Поделиться822013-06-01 21:03:05
Так, не "приставайте" к просто читателю. Просто читатель и анонимный аноним с первых дней форума пишут в темах. Комментарии их сдержаны, всегда по существу и без истеричного флуда. Их мнение очень важно для меня и для всех участников форума, я думаю. Собственно, ради них я каждый раз упрашиваю админа не закрывать темы для незарегистрированных пользователей.
Поделиться832013-06-01 21:10:09
Пробегавший мимо Патрон присоединяется к Кубу, и в пику Тэку хотел бы заметить, что спорить с Просто Читателем не будет, и даже кое-в-чем готов согласится. Что результат по приговору был бы 100% таким же даже при другом адвокате, согласен полностью. Но средства могли бы быть менее эпатажными и более человечными, на Челахе Сарсенов стал знаменитостью, а много кто до этого о нем слышал? А потом, я не раз озвучивал, что вместо того, чтобы упростить, Сарсенов много что усложнил, кассационная жалоба - вообще неподъемная. По раздутому количеству трупов - решил переплюнуть СОГ, которые из фрагментов костей вылепили полноценные трупы, а он еще добавил. А сейчас это заблуждение приняли за истину. Ну и еще есть моменты...
Поделиться842013-06-01 21:16:25
Будем считать, что просто читатель спасён. Подождём кого другого будете выковыривать. Вон уже Мадам последнее китайское было. Нерв на очереди.
Поделиться852013-06-01 21:20:29
Так, вас вроде никто и трогал - или вы из той, забаненой троицы? Злоба не дает спокойно спать? Поцепляйтесь по-новой, это у вас хорошо получается.
Поделиться862013-06-01 21:26:38
Таку
А ты гость просто так зашел? Поцепляцца к участникам? Али по делу? мнение свое по темам высказать? Что-то новое и интересное добавить? или так, потролить? а потом ко всем приставать с вопросом, а что я зделал? за что меня забанили?
Поделиться872013-06-01 21:32:45
Просто так зашёл, почитать, смотрю опять наклёвывается скандал. Просто читателя решил поддержать, не скажу почему. Но и ладно. Я только читатель, не писатель ( не чукча ).
Поделиться882013-06-01 21:35:00
Вот такой я Кот. А Вы уже и заподозрили неизвестно в чём?
Поделиться892013-06-01 21:36:17
Нерв на очереди.
Не понятно, какая очередь? Читал-читал, так и не понял. Что, здесь нельзя мнение высказывать? Меня никто не предупреждал.
Поделиться902013-06-01 21:36:18
Кот, будем считать, что не заметили)))))