Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Чё сбежала Идальга))) Боится? Жалко, люблю таких тёток без логики )))) Прикольные они )))

Имхо, прикалываюсь уже над смешной дамочкой, любимицей неприкасаемых ))) Помогаю Вам "мстить" ))))

0

872

имхо написал(а):

Идальго, я пожалуй переведу для вас, раз речь о моей якобы мести идет.
Вы поторопились обвинить Просвета в придумывании, пока он цитату искал, а потом срочно стали жаловаться на преследования. вам бы извиниться, но у вас тут не принято.
Вы с единомышленниками принесли на этот форум манеру общения из одноклассных групп, и это уже диагноз.
Простите, без обид.

имхо, вы имеете ввиду мой пост № 859?

0

873

Просвет написал(а):

Чё сбежала Идальга))) Боится? Жалко, люблю таких тёток без логики )))) Прикольные они )))

Имхо, прикалываюсь уже над смешной дамочкой, любимицей неприкасаемых ))) Помогаю Вам "мстить" ))))

Вам может скорую помощь вызвать? Что то вы совсем уже плохой((((

0

874

Ну все не нравиться на форуме и участника и манера общения. Ну абсолютно все. Это надо ж так над собой издеваться, снизойдя до общения с такими,для себя, малоприятными личностями. Что это? Кто нибудь знающий ответит, как называется такое состояние?

0

875

имхо: Ника,
лепра знаменитый, но закрытый ресурс, туда по инвайтам только можно попасть, о нем на лурке описание поищите.

Извините еще раз, а лурка это что? Я честно говоря с таким никогда не сталкивалась. Вы заинтересовали)))

0

876

kub написал(а):

Ну все не нравиться на форуме и участника и манера общения. Ну абсолютно все. Это надо ж так над собой издеваться, снизойдя до общения с такими,для себя, малоприятными личностями. Что это? Кто нибудь знающий ответит, как называется такое состояние?

kub, я думаю это одиночество...

0

877

А я думаю, что это злоба Ваша ))) Вам спокойно к людям относится не даёт

0

878

ИДАЛЬГО написал(а):

kub, я думаю это одиночество...

Аааа, ну тады понять и простить )))

0

879

Просвет, тоже заметила исчезновение поста. Воспроизведите его дословно, дабы суть спрора была всем видна.
Так. Модеры, не нужно так себя вести, модератору это вредно для кармы. Если модератор начинает удалять посты по причине того, что его попросили в личке, то это очень плохой признак и доказательство манипулирования.
Если вы принесли сюда манеру модерации с ОК, то вменяемым людям тут делать нечего.

0

880

Да и без разницы. Никакого честного модерирования здесь и в помине нет. Давно понятно.  Вчера куб с хантером напропалую матюгались и без последствий, так вроде пожурили их вместе со мной Просветом,мои посты безобидные поубирали, чтобы не разобраться было кто мерзость писал, а кто этого не делал. Хорошо хоть самим противно от этого стало.
Я так думаю, что модерация в руках куба, а разные хантеры его второе я, но против лома нет приёма.

Просвет лично для вас:
Отчитываться перед вами за модерацию здесь никто не будет. Модерация проходит в рамках правил форума. Если вас не устраивает что то в этом вопросе - что вы тут делаете? Создайте свой форум и модерируйте как считаете нужным.

0

881

Куб,

Вы намекаете, что нам нужно оставить этот форум по причине того, что нам не нравится некоторые личности?
А почему эти личности решили, что имеют право, спрятавшись за никами, обливать грязью адвоката Челаха?
То, что ваша группа целенаправленно и сообща подвергает обструкции Сарсенова, не гнушаясь троллингом и оскорблениями несогласных с вами, флудом, модераторы трут неудобные посты и банят неудобных за нарушение, при этом "своих" за те же нарушения не трогают и пр. наводит на мысли, что это не просто дружба, а отрабатывание заказа.
Чему служите - чести? тут ею не пахнет, как и во всем деле Че.

0

882

Пост 881 Я НЕ ПИСАЛА. Тот, кто его написал, прочтите мой предыдущий пост.

0

883

имхо написал(а):

Куб,

Вы намекаете, что нам нужно оставить этот форум по причине того, что нам не нравится некоторые личности?
А почему эти личности решили, что имеют право, спрятавшись за никами, обливать грязью адвоката Челаха?
То, что ваша группа целенаправленно и сообща подвергает обструкции Сарсенова, не гнушаясь троллингом и оскорблениями несогласных с вами, флудом, модераторы трут неудобные посты и банят неудобных за нарушение, при этом "своих" за те же нарушения не трогают и пр. наводит на мысли, что это не просто дружба, а отрабатывание заказа.
Чему служите - чести? тут ею не пахнет, как и во всем деле Че.

1. Лично мне Вы не мешаете, скорее я Вам
2.А кто может запретить этим личностям высказывать свое мнение о работе адвоката? Вы имеете такие полномочия?
3.Про модерацию и все остальное даже комментировать не хочу, чушь несусветная. Могу только как в детстве, на себя посмотрите)))
4. Уважаемая давно ни кому не служу, работаю исключитель на себя, а уж прислуживать, это му простите вообще не обучен

А впрочем, как я уже неоднократно писал назовите меня хоть горшком, мнение мое про защиту не поменяется

0

884

Ну вот пошли посты-фейки от имхо ))) Мдя.. И кто тут кому мешает? ))))

0

885

kub, а кто проплатил организацию событий на Арканкергене? Что вы по этому поводу думаете? Выскажите своё независимое ни от чего мнение

0

886

мда... служить не комуУ, а чему - чести! тут не принято.
Ваш пункт 4 все объясняет.

0

887

Просвет и имхо, если Вас не устраивает модерация на этом форуме, то Вас здесь никто не держит. Еще одно ничем не обоснованное обвинение в сторону администрации форума - и Вы будете заблокированы, а все Ваши сообщения будут удаляться, какие бы Вы программы для изменения IP адреса не использовали. Чтобы удалять и  редактировать свои сообщения, зарегистрируйтесь на форуме. Гости не имеют права это делать, в отличие от участников. Если не хотите этого делать - не стоит обвинять администрацию.

0

888

имхо написал(а):

мда... служить не комуУ, а чему - чести! тут не принято.
Ваш пункт 4 все объясняет.

Давай те не будем о чести, о, кей ? Не на базаре, а то опять встанете в позу оскорбленной невинности. Я так понял, что Вы решили, что Вам везде и все дозволено?

0

889

Просвет написал(а):

Ну вот пошли посты-фейки от имхо ))) Мдя.. И кто тут кому мешает? ))))

Все посты-фейки удалены, пользователь заблокирован.

0

890

kub, а кто проплатил организацию событий на Арканкергене? Что вы по этому поводу думаете? Выскажите своё независимое ни от чего мнение, очень интересно его узнать

0

891

Чтобы удалять и  редактировать свои сообщения, зарегистрируйтесь на форуме.

Ах вот оно что, простите в таком случае. Ну так нужно быстрее закрыть такую возможность, как это делается на всех нормальных форумах во избежании недоразумений. И тогда народу, привыкшему к этой норме не придется обвинять администрацию.
На всех форумах стоит запрет на удаление своего поста, на большинстве невозможность править свой пост после того, как появился следующий пост. На некоторых форумах вообще нельзя корректировать свои посты.

0

892

Все посты-фейки удалены, пользователь заблокирован.

Спасибо.

0

893

Просвет написал(а):

kub, а кто проплатил организацию событий на Арканкергене? Что вы по этому поводу думаете? Выскажите своё независимое ни от чего мнение, очень интересно его узнать

Одно из моих может очень многих удивить. Сразу оговорюсь, что пришел к нему совсем недавно. Первое и наверное более правдоподобное- это все таки Випы с их периодическими развлекушками на посту,вообщем доразвлекались ( вседозволенность и безнаказанность) Подходящая кандидатура племянник ( приверженец новых течений исламизма, по слухам конченый отморозок, пропал после событий на Аркане из поля зрения, нигде не фигурирует, опять же по слухам свалил за бугор). А вот второе - это местные отморозки и тогда всплывает неопознанный Акылбаев. с самого начала как то не верил я в его гибель. Предполагаю, что мог и он призвать своих дружков из местных на разбор полетов с погранцами.

0

894

Извините еще раз, а лурка это что? Я честно говоря с таким никогда не сталкивалась. Вы заинтересовали)))

лурк лепрозориум наберите в гугле

0

895

имхо написал(а):

Ах вот оно что, простите в таком случае. Ну так нужно быстрее закрыть такую возможность, как это делается на всех нормальных форумах во избежании недоразумений. И тогда народу, привыкшему к этой норме не придется обвинять администрацию.
На всех форумах стоит запрет на удаление своего поста, на большинстве невозможность править свой пост после того, как появился следующий пост. На некоторых форумах вообще нельзя корректировать свои посты.

имхо, думаю такой необходимости нет. Форумчанин может высказать свое мнение, поправить его при необходимости (вдруг ошибки заметил), удалить, если передумал высказаться. К чему ограничивать людей в этих правах?
Если вы пишете свое замечание в контексте сегодняшней беседы Просвета и Идальго, могу вам сказать Ника и Идальго разные люди.

0

896

Куб, обе эти версии не объясняют беспрецендентное нарушение всех возможных и невозможных законов, правил в следствии и в суде, беспрецендентное, наглое вранье с провластных телеканалов.
Если внутренний конфликт, то тогда можно расширить до: борьба за границу между финиками и кнб, ОПГ - исполнители. Цель - подставить тех, кто владеет.

0

897

имхо написал(а):

Куб, обе эти версии не объясняют беспрецендентное нарушение всех возможных и невозможных законов, правил в следствии и в суде, беспрецендентное, наглое вранье с провластных телеканалов.
Если внутренний конфликт, то тогда можно расширить до: борьба за границу между финиками и кнб, ОПГ - исполнители. Цель - подставить тех, кто владеет.

В этом деле можно выдвинуть не одну версию и все имеют право на существование. А местные с Ушарала кстати не во что не ставят погранцов и периодически долбят их

0

898

Если вы пишете свое замечание в контексте сегодняшней беседы Просвета и Идальго, могу вам сказать Ника и Идальго разные люди.

Да, я пишу в свете сегодняшней беседы и не сомневалась, что они разные люди. Меня возмутило удаление поста. Это открывает дорогу искажать вообще всю дискуссию.
Ситуация как пример. Один человек оскорбил другого, другой ответил тем же. Первый удаляет свой пост, приходит модер и видит: первый белый и пушистый, второй - немотивированный агрессор. Что делает модер - удаляет текст и банит второго.

Если манипулирование не цель форума, уберите возможность удалять посты. Уж поверьте, эти правила придуманы не просто так.

0

899

А чего бы суд и прокуроры так прикрывали местных с Ушарала, да и Назер тогда получается тоже.
Нее это не причина

0

900

Просвет, именно вовлечение в прикрытие истины всех структур сверху до низу, и наводит на мысли, что там далеко не випы побаловались. Раху же он не пожалел, племянник чем лучше, когда от этого имидж всех без исключения ветвей власти в ж...

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка