Просто читатель, неплохо-неплохо. Ликвидацией поразвлекали )))) И от меня цитатко :
Кукуй, кукуй, кукушечка!
Заколосится хлеб,
Подавишься ты колосом -
Не будешь куковать!
Это только народная примета, ничего более )))
Аркан-керген |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка
Просто читатель, неплохо-неплохо. Ликвидацией поразвлекали )))) И от меня цитатко :
Кукуй, кукуй, кукушечка!
Заколосится хлеб,
Подавишься ты колосом -
Не будешь куковать!
Комментарии, которые не относятся к теме обсуждения, из темы "Адвокат Челаха открыл новый фронт" перенесены сюда.
Для Просвет
Это было из:
«Бег» — кинофильм по мотивам произведений Михаила Булгакова «Бег», «Белая гвардия» и «Чёрное море».
Ага, не вы ли Ващенко научили маком кидаться по народным приметам?)))
Это было из:
«Бег» — кинофильм по мотивам произведений Михаила Булгакова «Бег», «Белая гвардия» и «Чёрное море».
Просто Читатель, Просвету лучше цитировать что-нибудь из Лурии
Не я, Некрасов в поэме "Кому на ... жить хорошо"
Патрон, мне лучше знать, что мне лучше ))))))) Цитировать можно кого угодно, главное к месту. Не пробовали?
Просто Читатель, Просвету лучше цитировать что-нибудь из Лурии
Погуглила Лурию, поняла, кто пишет под ником Патрон ))))
имхо, вы опять начинаете выяснять кто есть кто)))) Сейчас Просвет начнет ругаться, он не любит, когда кто нибудь начинает намекать на кого нибудь))))
о ещё один за меня впрягся, решает, что люблю, а что нет.. )))))
Имхо, тоже погуглю сейчас с вашей подачи. Меня тут сегодня аналитиком нарекли, надеюсь оправдаю надежды, удастся свести А с Б
лайм,
он не любит, когда кто нибудь начинает намекать на кого нибудь))))
мне глубоко все равно, кто тут и что любит, поверьте.
Если человек спалился ненароком ради красного словца, это не моя проблема, а его )))))
О, имхо, хорошо, что заглянули. Я как раз сегодня тоже погуглил, кое что интересно стало. Говорите, в "Лепре" зарегины, а меня вот интересует, на каких правилах приема вы туда попали? Я кое что забавное почитал про эти правила регистрации, так что колитесь, что это было - фото на унитазе с вантусом или бюст в стиле "ню", учитывая, что вы к женскому полу отношение имеете? И какой у вас номерок - четырехзначный - или так, со школотой тусуетесь?
Патрон, мне лучше знать, что мне лучше ))))))) Цитировать можно кого угодно, главное к месту. Не пробовали?
Да мне по фиг, что лучше Вам, я Просто Читателя поддерживаю
Ишь ты, как заинтересовала вас лепра ))))
Нет, я туда попала по приглашению своего сына, ему инвайт подкинули )))) Так что мой сын по жизни, на лепре мой папа. Тот кто приглашает виден у каждого в профиле, называется лепропапа ))))
И да, на лепре Навальный недавно отчитывался, чтобы поверили, действительно ли это он.
А "привет, лепра" пишут на груди ТП, которых там тоже немало, там сейчас 60 000 чел, так что кого только нет, и со всех концов света.
Кстати там есть ваши коллеги, психологи и пишут прекрасные посты (пост на лепре это ветка, то, что обычно называют постом - это коммент). Попадите туда, если будет возможность
анекдот в тему:
Продам "инвайты" на leprosorium.ru звонить 02 или 03 вобшем куда дозвонитесь)
Патрон, было бы пофиг, не реагировали бы. Ну сами знаете, раз психологом себя подаёте )))))))))))))))))
Как вас имхо рассекретила лихо ))))
ice, ага представителей сих доблестных служб там тоже есть. Не так давно "больничка" собрала деньги и подарила врачу скорой помощи (любимому всей лепрой) машину ))))
Так что мой сын по жизни, на лепре мой папа. Тот кто приглашает виден у каждого в профиле, называется лепропапа ))))
Признаться, шокирован))) Я так понимаю, "моим коллегам"( ) психологам там раздолье.
Ну что ж, тема сисег полностью раскрыта. Засим откланиваюсь и желаю спокойной ночи.
Признаться, шокирован))) Я так понимаю, "моим коллегам"(
) психологам там раздолье.
Ну что ж, тема сисег полностью раскрыта. Засим откланиваюсь и желаю спокойной ночи.
Шокирован ))))
Канешно раздолье, только, думаю, тут у вас больше раздолья, чем у ваших коллег там ))))
Патрон, было бы пофиг, не реагировали бы. Ну сами знаете, раз психологом себя подаёте )))))))))))))))))
Как вас имхо рассекретила лихо ))))
Жалко у нас на сайте автоматический цензор не такой прикольный, как на лепре, а то бы выдал на вашу кучу скобок что нибудь типа «! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!».
Продайте или подарите Сарсенову инвайт. Его заинтересует такая развлекуха, возможно в будущем станет там любимым адвокатом, соберете денег ему на машину
имхо, мои предположения по Патрону были, что он юрист, так как ник намекает на это ( первыми юристами в Риме были патроны), а Вы так лихо его из юристов в психологи перекинули. Хм... , но если соединить эти специальности вместе, то получается что ??? Точно здесь пресслужба определённой направленности тусуется. Лепра, скорее всего, для них уже пройденный этап ))))
имхо, мои предположения по Патрону были, что он юрист, так как ник намекает на это ( первыми юристами в Риме были патроны), а Вы так лихо его из юристов в психологи перекинули. Хм... , но если соединить эти специальности вместе, то получается что ??? Точно здесь пресслужба определённой направленности тусуется. Лепра, скорее всего, для них уже пройденный этап ))))
имхо, похоже что этот официал Димыч, подбросил эту идею и сюда. Можно поразмышлять и вполне понять, что какое-то производное от него здесь мило прикидывается, ради этой идеи, защитником Челаха, трендуется с сообществом. Кто тут громче всех об этом шумит?
Нееет, Просвет, не все так просто, Патрон - не официал, он один из создателей это трилогии, настоящий защитник Че, я раньше очень уважала его, но вот что то пошло не так, кто то их умело направляет в нужное кому то русло. Уже говорила, нельзя побороть, лучше возглавить. )))))
Кто тут громче всех об этом шумит?
Хантер
кто то их умело направляет в нужное кому то русло
а иногда и неумело ))))))
Да, направляют умело, не то слово, не исключено
Его заинтересует такая развлекуха
а остальной интернет - это невинное дитя )))
Патрон, что так скоро застрелились? Самоликвидация при засыпке прописана в контракте ???
Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка