Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Понятно, что шутку поняли.

0

92

Так и Кот, вот такой ник и оставляйте))) Прикольный)))

0

93

Увод от темы разговора? Удалось и Таку и Коту. Значит, цель есть - заморочить голову.

0

94

А какая тема разговора в беседке?

0

95

А какая тема разговора в беседке?

Страничка жалоб и предложений.на что жалуетесьь Таки Кот?

0

96

Так и Кот, просто болтать)) Только Гита предупреждала в рамках правил форума.

0

97

Жаловался на то, что просто читателя будут обижать, но уже не обижают. Пошёл спать. Утром на рыбалку

0

98

Джанго, вы какой то грубый. Ну написали бы помягче, зачем сразу такие обороты употреблять: "я бы вам развил тему на всё лицо да репрессий". Это вы намекаете на драку? Вас же женщины читают. Я например.

0

99

грубый,...но я женщин не трогаю, а хабалка для меня не женщина.вам я что либо писал?сами же напрашиваетесь.

0

100

kub написал(а):

Ну этих ублюдков здесь однозначно не потерпят. Благо модераторы адекватные

И админ по ходу шарящий

0

101

Джанго написал(а):

И админ по ходу шарящий

А админу отдельное мерсибо за сам сайт

0

102

Джанго написал(а):

Берегись Патрон,большой брат наблюдает за нами))))Ну нету у этих дам мужчин,вот он тут к нам и вяжутся надо не надо.Щас опять гадость какую нибудь выдадут.Что за публика.

Мужики, вы там это- поосторожней,  от ненависти до любви один шаг :rofl:

0

103

Джанго, если я на что то и напрашиваюсь, так исключительно на ваш фотопортрет. Вышлите, будьте любезны. Засыать с ним буду!!!

0

104

МАДАМ написал(а):

Джанго, если я на что то и напрашиваюсь, так исключительно на ваш фотопортрет. Вышлите, будьте любезны. Засыать с ним буду!!!

пишите адрес

0

105

куда смотрит модер, тут не любовная тема если что

0

106

привет написал(а):

извините Привет, ну не могу я даме оказать если она напрашивается..

0

107

kub написал(а):

Мужики, вы там это- поосторожней,  от ненависти до любви один шаг

Один, соглашусь, так и получается всегда )))))

0

108

Пока найдешь, где ответ писать, так устанешь.(((

Я написать адрес? Я же женщина!!!! Вы мужчина - вы смелее!!!! Напишите свой, я вам отправлю сообщение!

0

109

Патрон, вы все время от меня что то хотите. Не приставайте! Вот Джанго интересный мужчина, а вы, Патрон - нет!!!

0

110

привет написал(а):

Ну а че, все детектива, да детектива, пусть немного и асисяй будет

0

111

МАДАМ написал(а):

Пока найдешь, где ответ писать, так устанешь.(((

Я написать адрес? Я же женщина!!!! Вы мужчина - вы смелее!!!! Напишите свой, я вам отправлю сообщение!

вы мне не интересны.вам на другой сайт нужно если мед.справка позволяет.

0

112

Какой трагический финал...Пойду подышу воздухом после дождя.

0

113

Мадам, мне глубоко безразлично ваше отношение ко мне как мужчине. Я уже понял в отношении вас, что два ваши полушария чудят что хотят независимо друг от друга, поэтому выдаете такие непонятные тексты, противоречащие сами себе. Я вам задал вопрос - в силу своей любви к каналу ктк, которой вы тут размахиваете, вы считаете Челаха убийцей?

0

114

Мадам, Вас не оценили, спрятались в кусты ))) ...хе-хе .. сублимация уже давно не на женщинах, а на Сарсенове.

0

115

Да нет, я тут, а не в кустах. Я не обижаюсь. Джанго ответил как мужчина. Гораздо противнее когда мужчины становятся женщинами, а женщины мужчинами. Что то нездоровое в этом.

0

116

Да какие тут мужчины и женщины? Тут же виртуал и только ники, а остальное фантазии.

0

117

Лика, то есть без разницы в вертуале?))))  А вы кто? ОНО?

0

118

Ого себе, неужели Патрон это Глеб Пьяных?

0

119

Я девушка, с виртуальным ником Лика, но  когда читаю некоторых на этом сайте, то сильно сомневаюсь, что они правду говорят о том, кто они

0

120

Мадам, а Вам бы это понравилось?

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка