Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ну вот и хорошо)) Я кстати тоже сомневаюсь порой)))) Ну да ладно, может людям так проще, пусть переодеваются в вертуале.

0

122

А ваше Идальго - это кто?

0

123

я тоже девушка))) никогда это не скрывала.

0

124

Да просто по имени непонятно же,  идальго - это же статус, который передаётся по мужской линии, поэтому и не понятно, что Вы этим сказать хотели, как девушка

0

125

Фильм такой был "Идальго: погоня в пустыне" Очень лошадка понравилась. Идальго - победитель.

А вообще Идальго могли быть не только мужчины, но и женщины.  Данное звание можно было получить за выдающиеся заслуги.

0

126

Не  видела такой фильм. Ну, как то Идальго больше ассоциация с Дон Кихотом

0

127

Вот не люблю когда ругаются(((
Лика ваш вопрос: Мадам, а Вам бы это понравилось?

Я долго думала что вы этим вопросом хотели спросить. Понравилось бы мне что Патрон это Глеб Пьяных? В каком контексте? Как мужчина или как журналист? Думала, думала и решила: понравилось бы хоть так, хоть так.

0

128

Мдааа.... суперагентки)))) Джанго - Басмач, я - Пьяных. Это так Платонова с Сарсеновой решили, не иначе. Осталось выявить остальных заинтересованных лиц. Глядишь, у нас тут и Тонких крутится, и Жовтис и сама Гульжан Ергалиева..... И вся остальная Ко в полном составе, им же заняться больше нечем, только с троллями воевать. Параноички....

0

129

Вот это да, опять от оппонентов поизбавлялись.

0

130

Света написал(а):

Вот это да, опять от оппонентов поизбавлялись.

Действительно, смысл вас удалять вы все равно под другими никами выползете и будете все отвергать с умным видом

0

131

Читатель написал(а):

Вот всё и выяснилось. Это просто сборище извращенцев. Гомики - борцы за правду. Это сильно. Это модно. Это воспалённые мозги от рождения.

Правильно, читатель, и Лика, и МИД, и Чиновник, и т.д.  - явно не традиционной ориентации, все на тему секса да оргазма их зацикливает - сборище извращенцев. Сейчас наверное модератор уберет их в очередной раз с форума. На счет того, что Лики и МИДы - гомики - ну вам наверное видней, поверим.

0

132

Silver написал(а):

Вот всё и выяснилось. Это просто сборище извращенцев. Гомики - борцы за правду. Это сильно. Это модно. Это воспалённые мозги от рождения.

:D  :D  :D  И эти дамы говорят о культуре . Деточки, вам лет то сколько?

0

133

Не понял, а меня то за что банят. Я тут весь культурный и на ВЫ, меня тут простите всякие непонятного полу выход и вход искать заставляют, так я и виноват еще. Не понял

0

134

А почему меня все время удаляют?Если эта извращенная особо еще не знает что то, что работает на выход то не работает на вход но при это будет нас тут уму разуму учить то не место ли ей в отстойнике.Я ни одного нелитературного слова не использовал,а вы меня удаляете..она вас не уважает... никого не уважает..она и себя то не уважает у нее все коменты больные..ее бы конечно полечить надо.Но кто же этим займется?Разве что психиатры клиники для реабилитации ветеранов войн?

0

135

kub написал(а):

Не понял, а меня то за что банят. Я тут весь культурный и на ВЫ, меня тут простите всякие непонятного полу выход и вход искать заставляют, так я и виноват еще. Не понял

Не журись дружа...эти слабозадые куры больше ничего не могут)))

0

136

имелись ввиду куры с ОК)))

0

137

Форум выродился, в какую-то помойную яму превратился.

0

138

Бывший читатель написал(а):

И не говорите бывший читатель...вот так придешь с людьми пообщаться, а тут  куры

0

139

Это точно. Неадекватные дамы лезут, регятся под разными никами, а чуть не по их ответишь - оскорбляют участников. Достали уже. Торговки с базара что ли? Кроме истерик ничего умного от них не услышишь. Надо сразу их в бан.

0

140

Это потомушта всякие засрали его читатели, надеюсь теперь уже бывшие

0

141

МИД, Лика, Чиновник, Бывший читатель - на что еще у Вас ума хватит? Если Вас не устраивает этот форум, где Вас уже не раз блокировали, что вы лезете сюда с такой настойчивостью? Зарплату тролля отрабатываете? Буду регулярно отслеживать все Ваши комментарии, направленные на унижение и оскорбление участников форума и удалять. А Вас  - блокировать. Троллям здесь не место. Где жаловаться подругам по несчастью - знаете. Вперед, на этом форуме Ваше присутствие для всех участников форума неприятно.

0

142

Самые активные участники форума и есть самые активные и постоянные мусорники этого форума. Читать совсем стало неинтересно   
и обсуждать что-либо тоже, постарались Джанго, kub, Хантер и Патрон

так и вали на свои ОК чё ты сюда приперлась то?

0

143

Самые активные участники форума и есть самые активные и постоянные мусорники этого форума. Читать совсем стало неинтересно   

Конечно, Вам не интересно, так как тут пытаются разобраться с тем, что случилось, а не поют дифирамбы Сарсенову и иже с ним. А Вы со своими подругами намеренно склоняете всех к склокам. Вот и возникает вопрос, а нужна ли вам истина или легче просто трепотней заниматься  с умным видом и считать себя значимыми фигурами

Отредактировано kub (2013-06-06 16:35:18)

0

144

МИД, Лика, Чиновник, Бывший читатель - на что еще у Вас ума хватит? Если Вас не устраивает этот форум, где Вас уже не раз блокировали, что вы лезете сюда с такой настойчивостью? Зарплату тролля отрабатываете? Буду регулярно отслеживать все Ваши комментарии, направленные на унижение и оскорбление участников форума и удалять. А Вас  - блокировать. Троллям здесь не место. Где жаловаться подругам по несчастью - знаете. Вперед, на этом форуме Ваше присутствие для всех участников форума неприятно.

о ну наконец то!!Долой курей с человеческих сайтов.Чем же ее жизнь то так обидела то?Может выгнали откуда то и она сюда пришла?

0

145

Я прочитала комментарии ников указанных админом. Это один человек? Такое впечатление, что он специально цепляется к небольшому кругу комментаторов. У него что то личное к этим людям?

0

146

МАДАМ написал(а):

Я прочитала комментарии ников указанных админом. Это один человек? Такое впечатление, что он специально цепляется к небольшому кругу комментаторов. У него что то личное к этим людям?

а тебе  какое дело один это или 21?Ты чего тут ошиваешься?Вам тут никто не рад неужели у вас нет никакого чувства собственного достоинства?

0

147

Джанго, вы мне глубако симпатичны! Не сердитесь! К ОК не имею никакого отношения (кстати ОК это что вы имеете ввиду???? соцсеть я правильно поняла?).
Ну вы иногда бываете несносным. В чем причина? Вас сильно обидела какая то женщина в жизни? Жаль, что мы не можем встретиться в реале....

0

148

Я не понял, а где сам коммент?
Какой-то граммотей написал про мусорников форума, двоечник, правильно пишется - мусорЩики, учи орфографию. Это как выражение "Не волки, а санитары леса". Блин, мужики, мне уже лестно стало, что меня включили с вами в один квартет.
Насчет интересно-неинтересно читать я уже как-то отвечал - развивайте интеллект, чтобы понимать, что пишут грамотные люди, тогда не будете выглядеть на форумах и в обсуждениях идиотами и троллями.

0

149

МАДАМ написал(а):

Джанго, вы мне глубако симпатичны! Не сердитесь! К ОК не имею никакого отношения (кстати ОК это что вы имеете ввиду???? соцсеть я правильно поняла?).
Ну вы иногда бываете несносным. В чем причина? Вас сильно обидела какая то женщина в жизни? Жаль, что мы не можем встретиться в реале....

Ага я вас тоже очень люблю))))

0

150

Джанго написал(а):

liben написал(а):

прошу дать мне ссылку на это интервью Мауленова,тк. ничего подобного в интернете не нашла

А сметаной тебе спинку не помазать?Если ты не умеешь читать, то как тебе ссылку то найти!!Написано же в неофициальной беседе, всё тебе ссылки давай ..сама уже ничего не можешь,только через интернет?Ты его найди позвони и спроси если он с тобой разговаривать станет.Это твои куры тут смуту сеют?Поди звездой себя возомнила)))

ну и сволочь же вы Джанго!

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка