Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А чего меня тут можно оскорблять а эту наседку нельзя?Где ваш порядок устроители сайта? А тебе горлица отвечу так...ты даже на 1/100 не представляешь какая я сволочь,...а это ведь ты тут смуту сеешь,ты влезла со своими амбициями и эго..ты не имея ни мозгов ни сил,ни воли пытаешься тут свои курные порядки устанавливать.Ты ничего своего не сделала,у тебя все ворованное,все на что тебя и твоих пернатых хватает это чирикать против ветра. А не кажется тебе бабуля что тебе тут не рады..и не любят тебя здесь?Так вот ты полистай и погляди как все обрадовались когда тебе подобных отсюда за ваши дряблые гребни отсюда выкинули.. и подруге своей передай что я ее тоже очень люблю.Друг моего врага - враг мне.Но ты не страдай...медные трубы они сами тяжелые.Скоро все для тебя кончится..я к такой же бабке как ты сходил..она говорит недолго ей осталось жалом вращать!! Майне Либен)))))

0

152

Джанго написал(а):

А чего меня тут можно оскорблять а эту наседку нельзя?Где ваш порядок устроители сайта? А тебе горлица отвечу так...ты даже на 1/100 не представляешь какая я сволочь,...а это ведь ты тут смуту сеешь,ты влезла со своими амбициями и эго..ты не имея ни мозгов ни сил,ни воли пытаешься тут свои курные порядки устанавливать.Ты ничего своего не сделала,у тебя все ворованное,все на что тебя и твоих пернатых хватает это чирикать против ветра. А не кажется тебе бабуля что тебе тут не рады..и не любят тебя здесь?Так вот ты полистай и погляди как все обрадовались когда тебе подобных отсюда за ваши дряблые гребни отсюда выкинули.. и подруге своей передай что я ее тоже очень люблю.Друг моего врага - враг мне.Но ты не страдай...медные трубы они сами тяжелые.Скоро все для тебя кончится..я к такой же бабке как ты сходил..она говорит недолго ей осталось жалом вращать!! Майне Либен)))))

мне жаль вас.трудно жить испытывая такую ненависть к людям

0

153

admin написал(а):

liben написал(а):

ну и сволочь же вы Джанго!

liben, оскорбляя участников форума, Вы нарушаете правила нашего форума.

уважаемый админ.можете меня сразу заблокировать,т.к. я не намерена терпеть хамское отношение пользователя Джанго к женщинам,заходящим на этот форум.отвечать ему буду тем же,без цензуры

0

154

Ссылка На кордоне близ «Аркан-Кергена» работает новый егерь

0

155

liben, а есть какая нибудь информация про родственников Р.Кима. На открытии памятника их не было. По закону они не могут расчитывать на компенсационную выплату от государства. Брат насколько я помню подавал иск  на возмещение морального ущерба Челаху, а не охотхозяйству. Охотхозяйство оказало семье Руслана Кима какую нибудь материальную поддержку?

0

156

liben написал(а):

Ссылка На кордоне близ «Аркан-Кергена» работает новый егерь

Спасибо за информацию, liben.

0

157

ИДАЛЬГО написал(а):

liben, а есть какая нибудь информация про родственников Р.Кима. На открытии памятника их не было. По закону они не могут расчитывать на компенсационную выплату от государства. Брат насколько я помню подавал иск  на возмещение морального ущерба Челаху, а не охотхозяйству. Охотхозяйство оказало семье Руслана Кима какую нибудь материальную поддержку?

Татьяна Рей родных егеря на открытии памятника не видела.больше информации у меня нет

0

158

Понятно, спасибо. Похоже семья Ким осталась без каких либо выплат. Частный иск к Челаху это просто издевательство.

0

159

ИДАЛЬГО написал(а):

Понятно, спасибо. Похоже семья Ким осталась без каких либо выплат. Частный иск к Челаху это просто издевательство.

семья Кима ни охотхозяйству,ни тем более пограничникам не нужна.о них теперь и не вспомнят

0

160

liben написал(а):

уважаемый админ.можете меня сразу заблокировать,т.к. я не намерена терпеть хамское отношение пользователя Джанго к женщинам,заходящим на этот форум.отвечать ему буду тем же,без цензуры

А причем тут женщины и твои пособницы.Если тебе меня жаль то оставь меня в покое как и это форум.И иди себе с миром...а то привела тут выводок свой и чем то недовольна.Вы куры ,для меня не женщины.Ваш удел жердь в сарае..вот там и гаситесь.А людей я люблю побольше чем ты..как ты любишь людей я заметил.Себя ты любишь,а не людей.Уважаемый админ, а вы ее не блокируйте,пусть она сам уйдет если она за слова отвечает....поглядим,какая ты Галя человечная.

Отредактировано Джанго (2013-06-07 18:09:12)

0

161

Джанго  респект +1001000

0

162

Джанго полностью себя дискредитировал - 1001000

0

163

Обращение к администрации форума: на форуме много реплик от постоянных пользователей с оскорбительным содержанием, просьба удалять все оскорбления , к кому бы они не обращались. Избирательный подход непонятен. Или же закройте форум для незарегистрированных, тогда количество участников резко уменьшится и будет видна не только позиция каждого, но и станет меньше оскорблений.

0

164

Джанго, Вас не только можно оскорблять, но и нужно, у Вас в этом имеется постоянная потребность. Свои проблемы с женщинами по жизни , не надо переносить на форум и бесконечно о них всем напоминать. Все уже всё давно поняли. От того, что Вы женщин курами называете - они женщинами быть не перестанут, более того это чьи-то матери, жёны, сёстры и дочери. Ваши петушинные наскоки на женщин не имеют никакого отношения к теме Арканкергена, но Вы с зацикленным упорством вылазите после каждого женского, да и не женского высказывания от гостей форума и несёте одну и туже чушь про кур и свою мужскую несостоятельность по отношению к ним. Хватит тупить, это к добру не приведёт.

0

165

wwwww написал(а):

Джанго  респект +1001000

Спасибо,друг!

0

166

Обращение к администрации форума: на форуме много реплик от постоянных пользователей с оскорбительным содержанием, просьба удалять все оскорбления , к кому бы они не обращались. Избирательный подход непонятен. Или же закройте форум для незарегистрированных, тогда количество участников резко уменьшится и будет видна не только позиция каждого, но и станет меньше оскорблений.

Негаля, а как вот относится лично даже к тебе, как к гостю когда вылезает непонятный ник, который ничего нормального по теме не пишит, а начинает сразу с вброса гавна на вентилятор? Правильно что надо таких как ты блокировать и посылать! есть нормальные гости, которые заходят и пишт под одними никами. а вас сдесь появляется в день по нескольку штук которые только херь несут и вместо обсуждения тем провоцыруют на скандалы. А потом удивляитесь почему вам хамят. Вот ты лично хоть както себя тут показала с умной стороны? НЕТ! ты суда забралась только чтобы наехать на Джанго, так на какой х..... спрашивается ты нужна тут в обсуждении?

0

167

Серый написал(а):

Негаля, а как вот относится лично даже к тебе, как к гостю когда вылезает непонятный ник, который ничего нормального по теме не пишит, а начинает сразу с вброса гавна на вентилятор? Правильно что надо таких как ты блокировать и посылать! есть нормальные гости, которые заходят и пишт под одними никами. а вас сдесь появляется в день по нескольку штук которые только херь несут и вместо обсуждения тем провоцыруют на скандалы. А потом удивляитесь почему вам хамят. Вот ты лично хоть както себя тут показала с умной стороны? НЕТ! ты суда забралась только чтобы наехать на Джанго, так на какой х..... спрашивается ты нужна тут в обсуждении?

Серый,дружище, оставь ты их в лучше покое эти яйца номерные.Это же хабалки с привокзалки.С ними общаться уже никто из форумчан не может и не хочет.

0

168

Серый, а вы сами чего умного здесь написали? Незаметно ничего, даже через лупу. Сначала сами зарегистрируйтесь, а потом у других про регистрацию спрашивайте. Какая Вам разница, кто за ником?  Высказываться могут все. Уж больно вы на одного зарегистрированного и чрезмерно агрессивного похожи, мне так каЭтся.  Что-то в правилах форума не прописано, что у Вас лично нужно выяснять кто нужен для обсуждения, а кто нет ? Не шумите не по делу.

0

169

А ты все темы прочитала и все коменты чтобы утверждать, что я тут ничего не писал? Я тебе нараз назову кучу незаригистрированых гостей который пишут по умному и все их уважают......ну естественно кроме таких как ты. и давай без намеков, а то меня както уже путали с одним гостем по имени СМС но как видиш, его убрали, а меня оставили. Ты ваще хоть одну тему прочитала? НЕТ! ты суда гадить пришла, если даже меня такое раздражает уже, а те кто сдесь постоянно пишут и отличии от тебя умные вещи, которых читать интересно. И я не Джанго если ты на это намекаеш и я давно уже тут на форуме, а вот ты только вылезла и кроме гавна от тебя тут ничео не было.

0

170

Пока, то о чём Вы пишите, лезет от Вас. Попрошу, отстать со своим видением, кто тут главнее, давнее и умнее. Читаю то. что считаю нужным, Вы на данный момент к нужному не относитесь. Не шумите не по делу. Надоели.

0

171

Послушайте куры Левертовские.Всякие там ОГО, 42,Фая и прочее непонятное фуфло.Вам легче будет если я уйду отсюда?Что то изменится для настоящих людей которые тут серьезно ведут разговор?А не вякают как вы не по делу. Ну проголосуйте среди зарегистрированных.Если люди мне скажут уходи я уйду.Но если они этого не скажут то уйти тогда придется вам..по моему всё по честному..согласны?Галя Ливер...собери своих сявок, пусть проголосуют.А я прошу реальных форумчан проголосвать..Друзья сколько еще мы их тут терпеть то будем?Если этот комент удалят, я сразу же сам свалю отсюда!

Отредактировано Джанго (2013-06-08 00:03:26)

0

172

Сверхсильная негативная эмоциональная  реакция. Эти люди, которых Вы перечислили, они вас чем-то сильно обидели?
Все не идеальны, у каждого своя жизнь, и у каждого бывают плохие дни.

0

173

не Галя написал(а):

Пока, то о чём Вы пишите, лезет от Вас. Попрошу, отстать со своим видением, кто тут главнее, давнее и умнее. Читаю то. что считаю нужным, Вы на данный момент к нужному не относитесь. Не шумите не по делу. Надоели.

Что НеДоГаля слабо тебе теперь зарегится и только от своего имени писать? Я специально это сделал чтобы Джанго поддержать. так что схавай это. На ДАННЫЙ МОМЕНТ к ненужному относишся ты!

0

174

Обращаюсь к админам, Сделайте форум, что бы Комментировать могли только зарегистрированные пользователи.

0

175

Джанго написал(а):

Послушайте куры Левертовские.Всякие там ОГО, 42,Фая и прочее непонятное фуфло.Вам легче будет если я уйду отсюда?Что то изменится для настоящих людей которые тут серьезно ведут разговор?А не вякают как вы не по делу. Ну проголосуйте среди зарегистрированных.Если люди мне скажут уходи я уйду.Но если они этого не скажут то уйти тогда придется вам..по моему всё по честному..согласны?Галя Ливер...собери своих сявок, пусть проголосуют.А я прошу реальных форумчан проголосвать..Друзья сколько еще мы их тут терпеть то будем?Если этот комент удалят, я сразу же сам свалю отсюда!

Отредактировано Джанго (Сегодня 00:03:26)

О!Тахир ты и сюда проник?
представляю всем Тахира Ахметжанова их группы "Справедливый приговор",которая выступает за смертную казнь Владислава Челаха

0

176

liben написал(а):

представляю всем Тахира Ахметжанова их группы "Справедливый приговор",которая выступает за смертную казнь Владислава Челаха

Да Галя.Вам в вашем колхозе лечится пора уже.То я Басмач,то Тахир, то Патрон,...да и какая разница кто я?Ты лучше задумайся кто ты?Где и когда я выступал за смертную казнь для Челлаха?Ты почитай мои посты и если найдешь,что нибудь подобное пришлю сюда.Ты вроде свалить хотела..так чего опять выползла?Села на наркотик по названием тщеславие?Так тебя тока на ОК там восхваляют да и кто восхваляет малограмотные и малообразованные кухарки.Я там видел как то вы даже своего соратника Абзала нет нет там поносите?А всё почему,потому что вам лишь бы зев открыть,а против кого не важно. В вас нет чувства преданности, дружбы,порядочности и постоянства.Я слышал ты там матом даже участников своей группы ругала.На Гульке позволяла себе выходы типа я там если шо великий модератор группы  ВЧ.А дальше то что?Я понимаю горечь от твоей убогости смогла найти выплеск только в самореализации имитации народного  гнева...но уровень твой ,только куры и хабалки типа психбольной докторши из Астаны - ОГО и низкопробной Толбоеповой оттуда же.Ну плюс Фая да 42-я.Как вас можно назвать и считать женщинами если вы ведете себя хуже мужчин..ОГО так вообще перепутала пол...Так у нее еще и тягя к педофилии))))на вас же без слез взглянуть невозможно и вы это знаете.Так неужели ты считаешь что вас тут кто то за женщин принимает.Ваши понятия о демократии хуже фашизма.Если таким как вы дать власть будет один большой курятник где на самом верху сидит тощая курица Галя и гадит всем на головы под восторженные взгляды тупых соратниц.Вы даже Курамшина  не постеснялись очернить...дабы попытаться что то доказать вопреки логике и морали.Такие как вы ни перед чем не остановятся.Так кем вы себя считаете?Сторонниками правды?А она вам не нужна и как выяснилось вам нужны софиты ,но запомни куриная твоя башка что прожектор лагерной вышки и софит это по сути одно и тоже...смотри не перепутай.

Отредактировано Джанго (2013-06-08 11:21:08)

0

177

Так что форумчане будем голосовать или нет?За присутствие тут куриного фарша из компании Ливера или как?

0

178

Джанго написал(а):

liben написал(а):

Да Галя.Вам в вашем колхозе лечится пора уже.То я Басмач,то Тахир, то Патрон,...да и какая разница кто я?Ты лучше задумайся кто ты?Где и когда я выступал за смертную казнь для Челлаха?Ты почитай мои посты и если найдешь,что нибудь подобное пришлю сюда.Ты вроде свалить хотела..так чего опять выползла?Села на наркотик по названием тщеславие?Так тебя тока на ОК там восхваляют да и кто восхваляет малограмотные и малообразованные кухарки.Я там видел как то вы даже своего соратника Абзала нет нет там поносите?А всё почему,потому что вам лишь бы зев открыть,а против кого не важно. В вас нет чувства преданности, дружбы,порядочности и постоянства.Я слышал ты там матом даже участников своей группы ругала.На Гульке позволяла себе выходы типа я там если шо великий модератор группы  ВЧ.А дальше то что?Я понимаю горечь от твоей убогости смогла найти выплеск только в самореализации имитации народного  гнева...но уровень твой ,только куры и хабалки типа психбольной докторши из Астаны - ОГО и низкопробной Толбоеповой оттуда же.Ну плюс Фая да 42-я.Как вас можно назвать и считать женщинами если вы ведете себя хуже мужчин..ОГО так вообще перепутала пол...Так у нее еще и тягя к педофилии))))на вас же без слез взглянуть невозможно и вы это знаете.Так неужели ты считаешь что вас тут кто то за женщин принимает.Ваши понятия о демократии хуже фашизма.Если таким как вы дать власть будет один большой курятник где на самом верху сидит тощая курица Галя и гадит всем на головы под восторженные взгляды тупых соратниц.Вы даже Курамшина  не постеснялись очернить...дабы попытаться что то доказать вопреки логике и морали.Такие как вы ни перед чем не остановятся.Так кем вы себя считаете?Сторонниками правды?А она вам не нужна и как выяснилось вам нужны софиты ,но запомни куриная твоя башка что прожектор лагерной вышки и софит это по сути одно и тоже...смотри не перепутай.

Отредактировано Джанго (Сегодня 11:21:08)

:flag:  :flag:  :flag: Да,да!голосуйте форумчане!если вы считаете,что подобное мог написать психически здоровый человек и настоящий мужик,то голосуйте!
а впрочем не нужно.я давно поняла что из себя представляет этот форум и книга.поэтому позвольте откланяться.живите в дружбе и согласии ,прощевайте!  :love:

0

179

liben написал(а):

Да,да!голосуйте форумчане!если вы считаете,что подобное мог написать психически здоровый человек и настоящий мужик,то голосуйте!
а впрочем не нужно.я давно поняла что из себя представляет этот форум и книга.поэтому позвольте откланяться.живите в дружбе и согласии ,прощевайте!

наконец то...иди себе с миром.

0

180

liben написал(а):

Джанго написал(а):

я давно поняла что из себя представляет этот форум и книга.поэтому позвольте откланяться.живите в дружбе и согласии ,прощевайте!  :love:

Если ваше мнение не совпадает с мнением участника форума, это ваша проблема!! Жаль что Светлана Ващенко прислушивается к вам, а не к здравому смыслу. А вам можно посоветовать ,забраться на кран и пригрозить что спрыгните,как недавно сделала одна женщина, тогда вас точно покажут в ящике на КТК

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка