Аркан-керген

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Давно читаю форум и регистрацию имею, никогда не было желания вмешиваться в дискуссии, но с некоторых пор здесь действительно происходит что-то неладное. У части участников явная мания их преследования, из-за этого форум стал местом постоянных разборок на личные темы, любое обсуждение скатывается на тему  "ты кто такой, давай до свидания". Зачем это нужно не понятно.

0

182

liben написал(а):

Да,да!голосуйте форумчане!если вы считаете,что подобное мог написать психически здоровый человек и настоящий мужик,то голосуйте!
а впрочем не нужно.я давно поняла что из себя представляет этот форум и книга.поэтому позвольте откланяться.живите в дружбе и согласии ,прощевайте!

Не,  ну книгу то на хрена было задевать, не понял. Что Вы этим сказать хотели?  В ней то как раз все от первой и до последней буквы ничего не придумано, так как написано на основе реальных документов. Объяснитесь, будьте так добры, что такого Вы поняли о книге, прямо заинтриговали

0

183

Neo написал(а):

Давно читаю форум и регистрацию имею, никогда не было желания вмешиваться в дискуссии, но с некоторых пор здесь действительно происходит что-то неладное. У части участников явная мания их преследования, из-за этого форум стал местом постоянных разборок на личные темы, любое обсуждение скатывается на тему  "ты кто такой, давай до свидания". Зачем это нужно не понятно.

Сегодня 12:25:19
Neo
Новичок
Зарегистрирован: 2013-05-17 НЕО у вас дата регистрации 17 мая.Статус-Новичок.Вы пишите неправду когда сообщаете что вы давно тут.У вас есть какие то конкретные предложения?Помнится на Гульке еще хлеще излагали и никого это не возмущало..вы сами то на чьей стороне будете?Только без общих фраз..так как тут сторон две..люди и куры!Вы кто?

Отредактировано Джанго (2013-06-08 12:36:26)

0

184

И кстати устроители сайта сами тут сделали эту страничку..где некоторые всякую ерунду пишут)))Предложите что нибудь свое, конструктивное.Я вот вообще предлагал убрать эту беседку.. а тех кто флудит сразу в офлайн кидать.

0

185

Извините, но я не поляризуюсь, для меня все люди.

0

186

Neo написал(а):

Зачем это нужно не понятно.

Как зачем? Дамы заходят на форум для того, чтобы затеять склоку. Если Вы внимательно читаете все комментарии, то думаю сами поймете, что это провокация чистой воды. Ни одного дельного разговора,  само по себе обсуждение книги свели на нет , что наверное и добиваются

0

187

В любых склоках участвуют две стороны, игнор лучший способ не развивать склоку, каждый сам решает вступает он в противостояние или нет. Я пропускаю многие сообщения, но негатив стал появлятся во всех темах. Предлагаю остановиться обеим сторонам и поддерживаю регистрацию для пишущих, как сдерживающую меру

0

188

Neo написал(а):

В любых склоках участвуют две стороны, игнор лучший способ не развивать склоку, каждый сам решает вступает он в противостояние или нет. Я пропускаю многие сообщения, но негатив стал появлятся во всех темах. Предлагаю остановиться обеим сторонам и поддерживаю регистрацию для пишущих, как сдерживающую меру

ну что ж..это тоже хорошая идея (регистрация). Я ее уже раза 3 предлагал, но меня не слышат..может быть к вам прислушаются.А насчет поляризации это где угодно, но не на войне.А идет война между теми кто хочет чтобы открылась правда и теми кто хочет чтобы их заметили..так на чьей вы стороне?

0

189

Джанго, Вы считаете, что можете давить на участников форума и требовать от них ответа ?

0

190

Neo написал(а):

Согласен С Вами. Но, заметьте, что многие участники пытались остановить нападки со стороны многочисленных гостей, сводя перепалки к шуткам. В итоге получали обвинения, что пишут глупости, малокультурные, книга фигня и т.п. Складывается впечатление, что гостьи, которые кстати регетяться одна под кучей ников, глубоко обиженны за что-то на участников.  Вопрос за что? Есть варианты1. многие участники не признают Сарсенова, как отличного защитника2. гостьи борятся за влияние на Светлану Ващенко ( ну тут ей самой решать к кому прислушиваться, тетенька взрослая и сын ее)3. среди отвергающих есть конкретный провокатор который настраивает дам С ОК против книги и участников форума и я думаю знаю кто это. Есть одна особа глубоко обиженная на многих участников и подозреваю, что это дело ее рук, тем паче любит подчеркивать, что она психолог

0

191

Neo написал(а):

Джанго, Вы считаете, что можете давить на участников форума и требовать от них ответа ?

нео.Именно так я и считаю,вот именно так я и считаю.Но от вас мне больше ответы не нужны, вы уже ответили на мой вопрос.

0

192

kub написал(а):

Согласен С Вами. Но, заметьте, что многие участники пытались остановить нападки со стороны многочисленных гостей, сводя перепалки к шуткам. В итоге получали обвинения, что пишут глупости, малокультурные, книга фигня и т.п. Складывается впечатление, что гостьи, которые кстати регетяться одна под кучей ников, глубоко обиженны за что-то на участников.  Вопрос за что? Есть варианты1. многие участники не признают Сарсенова, как отличного защитника2. гостьи борятся за влияние на Светлану Ващенко ( ну тут ей самой решать к кому прислушиваться, тетенька взрослая и сын ее)3. среди отвергающих есть конкретный провокатор который настраивает дам С ОК против книги и участников форума и я думаю знаю кто это. Есть одна особа глубоко обиженная на многих участников и подозреваю, что это дело ее рук, тем паче любит подчеркивать, что она психолог

Куб,дружище да чего ты ему/ей объясняешь?Если она/он ни на чьей стороне значит ему\ей до лампочки что тут происходит.И вылезло оно поучить морали.Кого ты учить собралось..тебе же написали что я сволочь.Так чего же ждать тогда?Так что ты определись для начала кто ты сам,а потом будешь тут  другим советы раздавать и если они будут дельные то к тебе всегда прислушаются..потому что это НОРМАЛЬНО!!! И люди здесь нормальные,за исключением меня.

0

193

О'кей, договорились.Вы мне тоже ответили.

0

194

Джанго написал(а):

Куб,дружище да чего ты ему/ей объясняешь?Если она/он ни на чьей стороне значит ему\ей до лампочки что тут происходит.И вылезло оно поучить морали.Кого ты учить собралось..тебе же написали что я сволочь.Так чего же ждать тогда?Так что ты определись для начала кто ты сам,а потом будешь тут  другим советы раздавать и если они будут дельные то к тебе всегда прислушаются..потому что это НОРМАЛЬНО!!! И люди здесь нормальные,за исключением меня.

Когда задевают меня, честно говоря мне это по барабану, лучше меня все равно никто не знает кто и что я. Но когда начинают обсирать книгу, которую делали для того, чтобы опровергнуть абсурдную версию происшедшего и хоть немного приподнять завесу над тем, что было в реальности. Это уже выше моих сил.

0

195

Видимо некоторых участников душит жаба или злость что в книге расписана вся ложь суда и следствия. Кассационная жалоба Сарсенова рядом не стоит. Если бы Сарсенов с самого начала изучил дело, на лечении в Китае, Может и суд по другому прошел. Защищать Сарсенова приводя аргументы что он не выиграл ни одного дела просто смешно

0

196

Привет написал(а):

Видимо некоторых участников душит жаба или злость что в книге расписана вся ложь суда и следствия. Кассационная жалоба Сарсенова рядом не стоит. Если бы Сарсенов с самого начала изучил дело, на лечении в Китае, Может и суд по другому прошел. Защищать Сарсенова приводя аргументы что он не выиграл ни одного дела просто смешно

Я ивообще в шоке, честно говоря, борясь за справедливость целый год, свести все к личной неприязни, еще и разосраться из- за того, кто действовал за бабки и во вред подзащитному и продолжает свое дело.

0

197

Личная неприязнь - одно, а вот массированные информационные атаки - совсем другое дело. Сами посмотрите, практически каждое серьезное обсуждение заканчивается в беседке с переходом на личности. Тролли не изменились. Просто на данное время уже было бы глупо лезть в эту тему с лозунгом "Челах убийца". Поэтому тактику поменяли и вместо нападок на Челаха начали нападать на отдельных участников. Возможно, теперь станет потише. По крайней мере, действительно заинтересованные в этом вопросе люди всегда смогут зарегистрироваться и продолжать обсуждение, тем более, что регистрация совсем простая, даже для ленивого меня))

0

198

Может где-то тролли и выиграли информационную войну, например в погранцах и ОК, но здесь им не светит.... Модератору нужно вовремя выявлять многониких ("имя им легион" (с) и блокировать без сожаления.

0

199

wwwww написал(а):

Может где-то тролли и выиграли информационную войну, например в погранцах и ОК, но здесь им не светит.... Модератору нужно вовремя выявлять многониких ("имя им легион" (с) и блокировать без сожаления.

Да плевать уже на этих троллей. Нам что нужно, установить истину, так давайте уже этим и будем заниматься. Одно непонятно мне вроде одно дело делаем, что ж так дамочки то с ОК на наш форум вызверились?

0

200

О, ну здравствуйте!!!! А почему форум не работал? Я несколько раз пыталась вступить в беседу, только потом мне растолковали, что мне нельзя говорить.

0

201

Мадам, говорите-говорите, мы Вас слушаем внимательно

0

202

а, МЫ, это кто хочу полюбопытствовать. И пока мне нечего сказать. Скоро будут новости, вот и выскажу свое мнение. Ну как то неприятно вы выразились: мы вас слушаем, как буд-то я вам чем то обязана. Вам деточка сколько лет, если не секрет?

0

203

А Вам, тётенька?

0

204

Ну, вообще-то я первая задала вопрос. Вопросом на вопрос некультурно отвечать, деточка.

0

205

Так и не ходите там, где культурных нет, тётечка

0

206

Ох, милочка, не вам меня учить где мне ходить и что мне делать. Вы детей своих учите, если у вас есть кого учить. Я уже жизнь прожила, отучилась.

0

207

МАЛАДЕЦ, тётечка, МАЛАДЕЦ

0

208

А что, форум не работал? А что случилось?

0

209

Вроде как работал. Я в воскресенье заходил - нормально было.

0

210

Да решили гостей не пускать больше, только зарегенных, но не выдержали и снова для гостей открыли доступ, подробнее написать не могу, стирают админы

0

Вы здесь » Аркан-керген » Беседка » Беседка